Стран Ник Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) 59 минут назад, aleks.3186 сказал: несоответствия как такового нет. есть законы математики. рем восстанавливает 6000 ресурса и точка. а сколько это в % зависит от ресурса данной снасти (уды либо каты). уточнение касалось того , что 100% - 50% + 48% = 100% (да простят меня все, кто имеет минимальные знания в математике, за этот бред.). человек выше спрашивал, куда делись 2%. ответ в том что нельзя складывать и вычитать % как в выше приведенном примере. с точки зрения математики это бред. а ваши расчеты абсолютно точны. именно так и рассчитываются изменения величин в %. удачи всем. Вопрос изначально был задан некорректно он звучал так : "вот при установке руны МА или СУ или ремонте, возобновляется только на 48%. Вопрос: куда деваются 2%? " И Николай совершенно точно на него ответил , не надо смешивать установку и ремонт , это вообще разные понятия , котлеты отдельно мухи отдельно , при установке руны МА и СА снасть теряет ресурс на 50% , поэтому при 50% износа при установке такой руны любая снасть восстановится до 100% , а при ремонте совсем другое дело . Никакие 2% никуда не теряются, вот про это речь . И Николай ничего не складывал и не вычитал , он просто уточнил , что уды за реал с установленными рунами МА и СА ремятся на 48 % . Изменено 23 мая, 2018 пользователем Стран Ник 4 Цитата Ссылка на комментарий
КЛЕЩНЯ Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток, такой вопрос, у меня спин джон сильвер салмон, в хрон не ложится и в багажник тоже, но у меня не ловится горбуша минимального веса на калпокова, а на мангуйнгне ловится, почему так? Изменено 29 мая, 2018 пользователем jaelko Удаление тегов. Цитата Ссылка на комментарий
ЧУЧУНДРА Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 16 часов назад, КЛЕЩНЯ сказал: Всем доброго времени суток, такой вопрос, у меня спин джон сильвер салмон, в хрон не ложится и в багажник тоже, но у меня не ловится горбуша минимального веса на калпокова, а на мангуйнгне ловится, почему так? Здравствуйте,Леандр!Клев горбуши минимального веса на спецспин зависит от 3х факторов :времени ловли ,точки заброса и используемой приманки.К асаемо времени ловли минимальный вес ловится с 4 до 9 и с 20 до 23 за редким исключением,По приманкам минималка у меня чаще на поморник мал и воб 3012 .Скорее всего, вам надо сменить точку заброса, попробуйте 4,86(шкала катушки) и 4.09(игроки) . Цитата Ссылка на комментарий
serey163 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Доброго времени суток!Уважаемые рыболовы,кто ловил фина на уды 7.5т подскажите пожалуйста,набор из каких лесок будет оптимален для этого удилища.Заранее благодарен за ответ или ответы. Цитата Ссылка на комментарий
FarmerRF Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, serey163 сказал: набор из каких лесок будет оптимален Бывают игродни и "состояние" сервера, когда клюет крупный (3-6+ т) фин. В эти дни рвет что 4т леску, что 7т одинаково - тут уж без разницы. А в остальном, 80% всей рыбы 1,2-4т. , поэтому я считаю "удобные" веса: 6 (82%) , 5,5 (75%), 5 (70%), 4,7 или 4,5 (62%), 4 (55%). 7т не ставлю, т.к. ради одного кита на 7-9т выбросить моток лески - это перебор ) Если денег мало, то можно какие-то исключить. В любом случае, рвет на 2х удах по-разному, да и изнашиваются они неравномерно, т.ч. иногда приходится покупать "подкалиберную" леску. Надеюсь, что-то из вышеописанного вам будет понятно ) Изменено 5 июня, 2018 пользователем FarmerRF 1 Цитата Ссылка на комментарий
велимче Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, FarmerRF сказал: Бывают игродни и "состояние" сервера, когда клюет крупный (3-6+ т) фин. В эти дни рвет что 4т леску, что 7т одинаково - тут уж без разницы. А в остальном, 80% всей рыбы 1,2-4т. , поэтому я считаю "удобные" веса: 6 (82%) , 5,5 (75%), 5 (70%), 4,7 или 4,5 (62%), 4 (55%). 7т не ставлю, т.к. ради одного кита на 7-9т выбросить моток лески - это перебор ) Если денег мало, то можно какие-то исключить. В любом случае, рвет на 2х удах по-разному, да и изнашиваются они неравномерно, т.ч. иногда приходится покупать "подкалиберную" леску. Надеюсь, что-то из вышеописанного вам будет понятно ) понял одно - ловит фина на леску меньше 6600 - это пойти в минуса. Хотя бывает. что можна и на 3.4 быть в крутом плюсе - но по большому счету - это русская рулетка.))) Цитата Ссылка на комментарий
Никитадемкин Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, велимче сказал: понял одно - ловит фина на леску меньше 6600 - это пойти в минуса. Хотя бывает. что можна и на 3.4 быть в крутом плюсе - но по большому счету - это русская рулетка.))) Да с такими ценами на ремпакеты и 12т в плюс не вылезешь, только в ноль. Казалось бы топая уда, рисованная палка за немыслимые деньги, да и та не даёт гарантии комфортно себя чувствовать и развиваться(экономически). Вроде бы донат подразумевает преимущество, а тут купил пару палок, а они требуют новый донат....нескончаемый. Проблем с ремпакетами, это уже не проблема, а БЕДА!!!! P.S. Кто-то читая данные строки тихо хихикает, зная как можно выходить в весьма не хилый плюс, да только есть такой неприятный момент в игре, что некоторые виды не у всех ловятся или начинают ловиться в приемлемом количестве с определенного разряда. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Никитадемкин 9 1 Цитата Ссылка на комментарий
41.pk Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 есть ли бонус у спина апачей? для чего он? Цитата Ссылка на комментарий
dark Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 а за что можно получить джон сильвер салмон? Цитата Ссылка на комментарий
xXx.WIN.xXx Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 7 часов назад, dark сказал: а за что можно получить джон сильвер салмон? За прохождение Шантарского промысла Цитата Ссылка на комментарий
Virai Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 (изменено) Добрый вечер, вот зашёл поинтересоваться. У меня 35 разряд, есть 450 лямов и две уды на 800 кг. Где мне лучше сейчас поднимать разряд и какие уды следует покупать дальше, и сколько они стоят ? Изменено 12 июня, 2018 пользователем Virai Цитата Ссылка на комментарий
pasik348 Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 9 минут назад, Virai сказал: Добрый вечер, вот зашёл поинтересоваться. У меня 35 разряд, есть 450 лямов и две уды на 800 кг. Где мне лучше сейчас поднимать разряд и какие уды следует покупать дальше, и сколько они стоят ? Здравствуйте. Разряд Вам сейчас лучше поднимать на сомах (Урал, Чаган) или сомах Солдатова (Амур). Про них есть на форуме соответствующие темы. Оптимально - прокачаться до 47 разряда, далее - на Днепр-дельта садиться ловить рапану, делать с неё наживку, продавать и копить на поплавочные уды Tuna Hunter 120. Это минимум, который позволит Вам развиваться дальше. Цена этих удилищ на барахолке - 300 - 350 млн. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий
ЭЛЕКТРОрыбак Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 18 часов назад, Virai сказал: У меня 35 разряд, есть 450 лямов и две уды на 800 кг. 18 часов назад, pasik348 сказал: Где мне лучше сейчас поднимать разряд Сомы это хорошо конечно (как посоветовали в предыдущем коментарии) ,но есть еще вариант и как по мне тоже неплохой покупаете две пути на патагонию (по три дня каждая) едите на безымянный залив и блесните там за шесть дней путевок гарантированно будет 45 разряд!! ..а еще надо будет водка и уха..подсек,выпил,вытащил ,сел ухи...и тд...на что ловить там разберетесь или почитать ветку патагонское озеро....это лучше как по мне чем убивать уды на сомах потом их ремить ... 4 Цитата Ссылка на комментарий
Virai Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В 12.06.2018 в 22:58, pasik348 сказал: Здравствуйте. Разряд Вам сейчас лучше поднимать на сомах (Урал, Чаган) или сомах Солдатова (Амур). Про них есть на форуме соответствующие темы. Оптимально - прокачаться до 47 разряда, далее - на Днепр-дельта садиться ловить рапану, делать с неё наживку, продавать и копить на поплавочные уды Tuna Hunter 120. Это минимум, который позволит Вам развиваться дальше. Цена этих удилищ на барахолке - 300 - 350 млн. Успехов. Ещё раз здравствуй, у меня ща 1 лярд, почти 40 разряд, хотел поинтересоваться, что мне сейчас стоит покупать, какие уды и тд Цитата Ссылка на комментарий
krokozaurus100 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 В 12.06.2018 в 22:45, Virai сказал: Добрый вечер, вот зашёл поинтересоваться. У меня 35 разряд, есть 450 лямов и две уды на 800 кг. Где мне лучше сейчас поднимать разряд и какие уды следует покупать дальше, и сколько они стоят ? 41 минуту назад, Virai сказал: Ещё раз здравствуй, у меня ща 1 лярд, почти 40 разряд, хотел поинтересоваться, что мне сейчас стоит покупать, какие уды и тд Здравствуйте!!! А живёте Вы тоже так? Кто что скажет....... Не пробовали головой попользоваться или , на крайняк форум полистать, и воспользоваться хотя бы глазами ( отдельно от головы )....... 2 Цитата Ссылка на комментарий
Virai Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 9 минут назад, krokozaurus100 сказал: Здравствуйте!!! А живёте Вы тоже так? Кто что скажет....... Не пробовали головой попользоваться или , на крайняк форум полистать, и воспользоваться хотя бы глазами ( отдельно от головы )....... Хмм... Интересная логика, я спросил совета у более опытных людей, который в отличии от меня разбираются. А насчёт форума вы правы, но я не нашёл точных ответов на мои вопросы, поэтому сам и написал Цитата Ссылка на комментарий
дед52 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Привет! Влад, Вы никак не поймете, что ловят не уды, а человек. Вам Константин хорошо ответил, покупайте путевки, читайте форум и будет Вам счастье. И еще. Попробуйте вступить в команду, найти хороших друзей. Дружба в Игре стоит значительно больше Вашего лярда. Удачи 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
уайт хорс Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 мучаюсь таким вопросом, Сильвер Мэджик пусть и чищенный но с хищником на горбушу лучше чем не чищенный Сильвер Салмон ? пытаюсь размышлять таким образом, Мэджик дает бонус на горбушу и соответственно ловиться будет только горбуша, а Салмон дает бонус на всю красную рыбу и как мне кажется прилова будет больше на Салмоне в виде нерки, чавычи, микижи и т.д. Может кто-нибудь, (кто сам сравнивал эти варианты с удочками) сказать права я или нет ? Цитата Ссылка на комментарий
nahpek86 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 На чищенном меджике не будет бонуса на клады, а то что выбивают на нем горбушу с первого раза это миф. Так что это обычная палка с хищником на горбушу, только за бешеные деньги 1 2 Цитата Ссылка на комментарий
иллинойс Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Вопрос не о сундуках, а об интенсивности клева, думаю мэджек лучше, а сундуки будут ловится с той-же вероятностью, что и на сальмон, почему ? на вылов сундука влияют несколько показателей, одним из которых является кол-во выловленной рыбы определенного вида, а мэджек сделает этот показатель лучше в сравнении с сальмоном ввиду меньшего прилова. Больше рыбы, больше сундуков. Изменено 22 июня, 2018 пользователем иллинойс Цитата Ссылка на комментарий
Никитадемкин Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 34 минуты назад, иллинойс сказал: на вылов сундука влияют несколько показателей, одним из которых является кол-во выловленной рыбы определенного вида, а мэджек сделает этот показатель лучше в сравнении с сальмоном ввиду меньшего прилова. Больше рыбы, больше сундуков. И на сколько этот прилов будет меньше? На 2, 3 или 5%?????? Выходит и удочка должна стоить слегка дороже, а не в 4 раза. 2 Цитата Ссылка на комментарий
pepsi1962 Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 Ребят, подскажите пожалуйста, почему на барахолке на некоторых Салмонах в руне хищника много-много рыб, а в некоторых всего три? Задумался над покупкой Magic-s с руной хищника, там тоже по 3 рыбы. Планирую половить сундуков с горбушей, как не купить кота в мешке?) и что по ценам? Сколько он примерно стоит? А то очень уж разброс большой. Цитата Ссылка на комментарий
Grimm ASP Опубликовано 2 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2018 2 минуты назад, pepsi1962 сказал: Ребят, подскажите пожалуйста, почему на барахолке на некоторых Салмонах в руне хищника много-много рыб, а в некоторых всего три? Задумался над покупкой Magic-s с руной хищника, там тоже по 3 рыбы. Планирую половить сундуков с горбушей, как не купить кота в мешке?) и что по ценам? Сколько он примерно стоит? А то очень уж разброс большой. На сальмонах (спиннингах) идет перечень всех лососевых рыб, что и является доказательством "чистоты". Три рыбы плюсуются бонусом Цитата Ссылка на комментарий
pepsi1962 Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 Grimm ASP, с этим понятно, спасибо) А что на счет magic-s? Любой с руной хищника является не чищенным? Ну не будут же в чищенный спин руну ставить?) Или будут?) Цитата Ссылка на комментарий
xXx.WIN.xXx Опубликовано 3 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, pepsi1962 сказал: Grimm ASP, с этим понятно, спасибо) А что на счет magic-s? Любой с руной хищника является не чищенным? Ну не будут же в чищенный спин руну ставить?) Или будут?) Немного не так) любой с хищником на горба - чищенный. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.