Philych85 Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Баг никуда не делся, к сожалению(. Из новых - осьминоговый кладется даже с руной, осетровый - нет. По старым ничего не изменилось. 2 Цитата
Янина Фролова Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 Доброго времени суток! Не подскажите новичку: можно ли снять руны с удочки и поставить на другую? Заранее спасибо! Цитата
Nordman. Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 10 минут назад, Янина Фролова сказал: Доброго времени суток! Не подскажите новичку: можно ли снять руны с удочки и поставить на другую? Заранее спасибо! Можно, но эта удочка, с которой сняли руны, которая подверглась чистке потеряет свои свойства, если таковые у ней были - например окуневый спин, форелевый и тд и тп. Если их, эти свойства не жалко - снимайте хоть 100 раз. Цитата
toco Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 2 часа назад, Янина Фролова сказал: Доброго времени суток! Не подскажите новичку: можно ли снять руны с удочки и поставить на другую? Заранее спасибо! Руна хищника обнулится, придется опять выбивать нужную рыбу, если про это спрашивали. Цитата
kos727 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 ДВС!!! Может я повторюсь, но может кто подскажет уду John-Silver ShellMaster не чищенную можно положить в багажник? Цитата
gogovich72 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 20 минут назад, kos727 сказал: ДВС!!! Может я повторюсь, но может кто подскажет уду John-Silver ShellMaster не чищенную можно положить в багажник? Да , можно . Цитата
Сергелыч Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 13 минут назад, gogovich72 сказал: Да , можно . У меня два шеллмастера. Один старенький совсем,второй получен после обновления с Гренландией. И оба нельзя убрать в хран/багжник. Не думаю,что что-то изменилось.Например новый салмон так и не кладётся. Цитата
kos727 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Спасибо, видно чищенный купил. Цитата
gogovich72 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Сори , действительно не кладется)) Что-то попутал... Цитата
Сергелыч Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Я так понимаю всё из-за того,что в салмоне или шеллмастере например, заложено слишком много рыб. С удами,где рыб немного,или которые имеют другой вид бонуса ( John Silver-Magic,John Silver-Trophy,John Silver-Gathering) проблем нет. 1 Цитата
Philych85 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 19 минут назад, Сергелыч сказал: Я так понимаю всё из-за того,что в салмоне или шеллмастере например, заложено слишком много рыб. С удами,где рыб немного,или которые имеют другой вид бонуса ( John Silver-Magic,John Silver-Trophy,John Silver-Gathering) проблем нет. Форелевый и осьминоговый - список рыб не большой и вмещается в окне просмотра, но тоже с багом. Цитата
Сергелыч Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 19 минут назад, Philych85 сказал: Форелевый и осьминоговый - список рыб не большой и вмещается в окне просмотра, но тоже с багом. Несколькими постами выше,вы пишите,что осьминоговый кладётся.Сейчас пишите,что с багом.Форелевый у меня имеется,но тоже старый,где нет новых форелей. Убирается,куда хочешь. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Сергелыч 1 1 Цитата
Philych85 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, Сергелыч сказал: Несколькими постами выше,вы пишите,что осьминоговый кладётся.Сейчас пишите,что с багом.Форелевый у меня имеется,но тоже старый.,где рыб немного. Убирается,куда хочешь. Прошу прощения, сам уже запутался(. Сейчас перепроверил еще раз - осьминоговый кладется, форелевый - нет. Цитата
Сергелыч Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Ну вот,на форелевый добавили рыб-появился баг.Логично? 1 Цитата
Philych85 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 16 минут назад, Сергелыч сказал: Ну вот,на форелевый добавили рыб-появился баг.Логично? В окне описания списка рыб отображается 9 строчек. На новом форелевом все уместилось в 7 строчек (12 рыб) - он не кладется. Старый салмон, где описание уместилось в 8 строчек (18 рыб) - тоже не кладется Старый салмон где все уместилось в 9 строчек и список закончен (22 рыбы) - тоже не кладется В то же время - карпкиллер, где описание в 5 строчек (но 13 рыб) - кладется Возможно, зависит от того во сколько строчек вкладывается описание!? Изменено 28 октября, 2018 пользователем Philych85 2 1 Цитата
Philych85 Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) Спасибо пользователю Сергелыч за наводку. Похоже на то, что в споре получили истину по багу со снастями ДжонСилвер. Пока напрашивается вывод - что все дело в количестве строчек описания. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Philych85 1 Цитата
wasian Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Всем привет! Очередной раз достал из сундуков удилища: Fastmaster 24кг Light Start 50кг И нигде ни могу найти для чего они? Если обычные то почему их нет в магазине? Цитата
Дядя Саша Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, Wasian07 сказал: Всем привет! Очередной раз достал из сундуков удилища: Fastmaster 24кг Light Start 50кг И нигде ни могу найти для чего они? Если обычные то почему их нет в магазине? Привет! Если достал эти уды из "деревянных сундулей", то это просто "хлам", так, для разбавления разнообразия!))) Ни для чего они не предназначены. Можно ловить раков, улиток и т.д., что не превышает грузоподъемность удилищь)))) Изменено 1 ноября, 2018 пользователем Дядя Саша Цитата
Kotoff2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 Всем привет! У меня вопрос, есть ли резон покупать салмона с рунами, может быть он уже чищеный? Цитата
Данила Шумов Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, Kotoff2018 сказал: Всем привет! У меня вопрос, есть ли резон покупать салмона с рунами, может быть он уже чищеный? Запросто. Цитата
akvads Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 28.10.2018 в 17:46, Philych85 сказал: Спасибо пользователю Сергелыч за наводку. Похоже на то, что в споре получили истину по багу со снастями ДжонСилвер. Пока напрашивается вывод - что все дело в количестве строчек описания. Андрей! У меня к Вам просьба. Сделайте, пожалуйста, видеообзор по форелевым удам. Старой и новой, после обновления. Цель- есть ли разница при ловле тех видов форелей, которых нет в списке старой версии уды. Заранее СПС! Р.С. У меня салмоны. Старый и после появления Патагонии. На Озере Патогонском я разницы большой не увидел при ловле не прописанных в старой версии рыб.Но это мой вывод. У Вас в этом плане опыта намного больше. Хотелось бы услышать Ваше мнение. С уважением Андрей 2 Цитата
Хомяк Холоцист Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 5 часов назад, akvads сказал: Р.С. У меня салмоны. Старый и после появления Патагонии. На Озере Патогонском я разницы большой не увидел при ловле не прописанных в старой версии рыб. Поддержу данный пост. Ловил на John Silver-Lobster новые и старые (с омарами с Лофотенов и без), так же разницы не увидел, средний показатель примерно одинаков (плюс-минус от влияния "внешних" факторов). 1 Цитата
Philych85 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 17 часов назад, akvads сказал: Андрей! У меня к Вам просьба. Сделайте, пожалуйста, видеообзор по форелевым удам. Думаю сделаю, в планах по многим снастям пройтись, но не знаю как скоро это будет, сами понимаете - это все время. Пока из личных наблюдений по силверам немного бросается в глаза - чем больше список рыб, тем немного хуже работает бонус на какой-то конкретный вид. Но это не точно) Нужно будет протестить разные варианты... 17 часов назад, akvads сказал: Старый и после появления Патагонии. На Озере Патогонском я разницы большой не увидел при ловле не прописанных в старой версии рыб. По моему старые вообще не работают на новые виды, но опять же, все нужно будет проверить... 1 Цитата
stason19797 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 05.11.2018 в 08:48, DimaRF сказал: Скажите пожалуйста! Jhon Silver Octopus можно убрать в багажник,и как проверить снасть да, он ложится в багажник и проверить можно только при помощи руны "хищника", осетровый не ложится Изменено 15 ноября, 2018 пользователем himickplick1 вставка цитаты 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.