Артем Иванов Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 (изменено) Вот такой трофей в первую ночь после большого перерыва.Вообще не знал что они такими бывают)) Трофей Всем удачи и побольше таких! Первое случайное серебро, да еще с такой рыбой. Сундук Всем удачи в РР! Неожиданная прибавка к доходам при прохождении промысла. Бонус Всем удачи в РР! Просто красивые веса. Красивые веса Всем удачи в РР! Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Losyra Объединение сообщений. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Димыч86 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Сегодня ловил Плотву на уху. Попались два красивых веса 1 кг и 2 кг. Разница между ними 5-6 рыб. Жаль пока не имею инструмента для изготовления трофейных табличек. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Димыч86 2 Цитата Ссылка на комментарий
Svist Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Все в ней поместилось: и жемчуга, и серебро)... 22 Цитата Ссылка на комментарий
fishermanpk Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Интересна история этого трофея. Жерех выловлен ещё на начальных разрядах. Решил сохранить именно рыбку, трофей потом самому сделать. А куда его? Ни холодильника, ни багажника. Через форум (восстановил акк лежавший 4 года в бане вместо положеных 7 суток) связался с игроком Дядя Саша, встретились в игре и я передал ему жера на хранение. За что ему огромное спасибо. Прикупив холодильник, забрал жера. Как забирал - отдельная история. Д.Саша при встрече выпучил глаза: "Какой-такой жерех?". Я подумал - фсё, печалька. Но покопавшись в закромах, д.Саня всё-таки его нашел. В моём холодильнике жер пролежал не долго - случайно бы продан на отвар. Догнав игрока, которому продал рыбку, буквально вытряс из него. Осознав что я или пропью жера или съем, сделал с чужой (жалко не запомнил ник) помощью трофей. Но и трофейная доска уж не знаю каким способом была передана/продана! Я активно торгую рыбкой, а при тогдашнем подборе, если помните, в список рыб могло что угодно попасть - делаешь всё как можно быстрей. Сейчас сия трофейная досочка благополучно (пока) почивает в моём рюкзаке. Чтоб уж не терялась, решил её увековечить в этом посту. Надеюсь теперь не потеряется. 15 Цитата Ссылка на комментарий
rimoli Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Решил наконец-то почистить холодильник от трофеев. Очень жалко продавать, но дома нет - вешать некуда, а места постоянно не хватает. Изменено 10 октября, 2016 пользователем rimoli 4 Цитата Ссылка на комментарий
Димыч86 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Рапана с серебром серебро Изменено 21 октября, 2016 пользователем Димыч86 4 Цитата Ссылка на комментарий
Артем Иванов Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Вот такой вот нежданчик попался при прохождении гренладского промысла: Трофей Содержимое не очень порадовало- всего лишь локфиш. Всем удачи на просторах РР! 2 Цитата Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 доброго.Красивые веса рыбок конечно красиво,но думаю таким мало кто может похвастаться :big_boss: вот что творит модем с рыбаком помню: Тихая лунная ночь над Хопром,неспеша соседи вытаскивают сома,а я нагнувшись обнимаю лопату, и глядя по сторонам украдкой,усердно и старательно копаю червей :megalol: Вот такой дорогой трофей за долгие годы игры!с уважением слэм123 22 2 Цитата Ссылка на комментарий
Артем Иванов Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Как удочка не сломалась, я не понимаю: Бревно 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 26 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2016 Утро задалось: Удача по утру 1 Цитата Ссылка на комментарий
147123 Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем привет! вот такой нежданчик))) 5 Цитата Ссылка на комментарий
3.ХхХ.3 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) вот как сервер дает смотрим веса да и звезда Изменено 24 января, 2017 пользователем 3.ХхХ.3 3 Цитата Ссылка на комментарий
Птицевод5 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 (изменено) вот как сервер дает смотрим веса да и звезда Я тоже со звездой так умею, если сразу убрать фина в холодильник или багажник)) Изменено 24 января, 2017 пользователем Птицевод5 9 Цитата Ссылка на комментарий
Svist Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Всем привет! Везет мне на редкостей-"отличников"!) До этого "жемчужную" на 555 гр. выловил, а тут вообще выпускник "краснодипломник" попался. P.S. pilk-104 м/м, заброс 29.52 левый край снастей (3 сервер). Без отваров и алкоголя. Остальное на скриншоте. 24 Цитата Ссылка на комментарий
SFS65 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Вот и мне попался чёрный сундук) 17 Цитата Ссылка на комментарий
147123 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Всем привет! словила во время классического квеста на камбалу: 147123 поймал(а) Шлем с жемчугом на 69,77 кг 4,25 ката на кусочки рыбы. а там: Изменено 18 марта, 2017 пользователем Максимус Коррекция изображения. 7 Цитата Ссылка на комментарий
pasik348 Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 (изменено) Дай, думаю, от скуки похвастаюсь. Сижу на побережье Чили, уже четыре месяца звёзды ловлю. Бывают пустые дни, иногда бывают звездопады. Но такое вот - впервые, наловил сегодня за два с половиной часа реала: Но всё не то, не то... Нужной так и нет. Изменено 18 марта, 2017 пользователем pasik348 5 Цитата Ссылка на комментарий
Мяуша Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Поймала шлем дружинника на 116,396 кг. Локация "под ледяным навесом",ямка 8,94 над удой, на икру, поклевка в 20-30 по игровому времени. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Мяуша 15 Цитата Ссылка на комментарий
BeNeNdash Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Много я ловил бонито, неприлично много, но вот чтобы с таким ценным аксессуаром впервые '] 14 Цитата Ссылка на комментарий
Популярный пост Svist Опубликовано 1 апреля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ура!!! Поехал на уклейку "Мутану Мутановну" и поймал! Как только "bambuka" выдержала?!! Приз порадовал!) Улов и суперприз P.S. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Всем удачи, позитива и хорошего первоапрельского настроения! 49 1 Цитата Ссылка на комментарий
FisherBY Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) жаль, что теперь без супеудачи они клюют КРАЙНЕ редко =(( светляк Изменено 8 апреля, 2017 пользователем FisherBY 16 Цитата Ссылка на комментарий
ЭЛЕКТРОрыбак Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Че за бред посмотрите на вес уклейки!!!! Че то тут нечисто. ....ещё и на Бамбуку)))колись что за разводняк и что разве есть такой приз "некогда незаканчивающися отвар суперудачи"круто если есть такой в золоте.... Изменено 25 апреля, 2017 пользователем ЭЛЕКТРОрыбак 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
PESKADOR Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Че за бред посмотрите на вес уклейки!!!! Че то тут нечисто. P.S. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Всем удачи, позитива и хорошего первоапрельского настроения! Дело было 1-го апреля, человек просто пошутил...) Вот вы и оказались первым кого развели, пусть и только 25-го апреля))) 15 1 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) Всем доброго времени суток! Решил испробовать отвар "Суперудача"!!)) Результат не заставил себя ждать (первая поклевка): . Дело в том, что у меня нет ни одной "Редкости" (на обоих профилях), не говоря уже о "Чертовой дюжине"((( Даже пресловутого "Гольца белого" не могу поймать, не говоря уже о "Матамата", "Малокоста" и т.д. Не могу так же поймать и "Крапу"! На этом акке нет и "Японца"! P.S. Если использовать отвар "Суперудачи", то дороговато мне обойдется закрытие старых и тем более новых квестов)))) Всем удачи!!)) Изменено 26 апреля, 2017 пользователем Дядя Саша 7 Цитата Ссылка на комментарий
147123 Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Всем привет! Вот такой вот сюрприз попался при прохождении промысла на пинагор: пока ещё не смотрела что в нём лежит! Всем удачи! Нужно было выходить из игры, по этому скрин получился не совсем качественный. В сундуке оказалась катушка на 160 %. Сундук пойман на локации Китовая бухта на пилк 116 м/м, заброс 8,14 катушка. 7 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.