batov2 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Умер игрок IL63. Ссылка на комментарий
Отец всех рыбаков Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Соболезную Ссылка на комментарий
PESKADOR Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) Сегодня, г. Псков, р.Великая, на опарыша, донка, лещишка на 2кг.750гр - чуть руки не оторвал, гад...) А как у вас??? Изменено 21 сентября, 2017 пользователем PESKADOR 20 Ссылка на комментарий
Philych85 Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 (изменено) А как у вас??? Немного не по теме, но как-то так) Не смог пройти мимо, сегодня уже "оторвал душу". РБ, Брестская область !!! Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Philych85 17 Ссылка на комментарий
9370874046 Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 всем привет )) когда обнова игры ???чёта немогу инфу найти Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) всем привет )) когда обнова игры ???чёта немогу инфу найти Привет, Анатолий! ТА Вы просто не дружите с форумом!!))) Искать не надо! Все здесь: http://rus-fishsoft....260#entry354580, а для особо одаренных и это: http://rus-fishsoft....260#entry354600, хотя было обнародовано ранее с этого все и началось!: http://rus-fishsoft....=80#entry350956, http://rus-fishsoft....=80#entry350956 а потом и это: http://rus-fishsoft....=80#entry350956 Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Дядя Саша Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 доброго.Захотелось мне с Вами поделиться прекрасным фильмом о Хорошем Человеке,прекрасном актере и Легендарной личности для нашей Страны.Многие из нас его помнят и любят. Сергей Бодров. http://www.youtube.com/watch?v=Ed47sWpgvf0 Хотите поставить лайк?отнесите его на ютюб,а на этом посте не ставьте,пожалуйста.Скажу сразу,что канал не рекламирую,а просто смотрю,данное интервью фильм мне очень понравилось и вызвало желание поделиться с Вами.с уважением слэм123 Ссылка на комментарий
Zomby34 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Спасибо Вячеслав за ссылочку :ffgffgfg: От корки до корки! 1 Ссылка на комментарий
pasik348 Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Philych85 (21 Сентябрь 2017 - 20:57) писал: ...Не смог пройти мимо, сегодня уже "оторвал душу"... О, грибники здесь! А можно я тоже похвалюсь? На моря в этом году не поехали, так я по лесам весь отпуск пролазил. Скажу я вам, нечего на тех морях делать, когда в наших лесах такое: Курская область, десять дней назад. 11 Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Всем настоящим любителям РР3 - ВСЕГО наилучшего!! Да простят меня любители реальной рыбалки и тихой охоты!!)) Нынче в Тюмени не было погоды! В июле днем было до 13 градусов тепла, а в августе до 26))) По этому нет ни рыбы ни грибов!!((( Был в лесу - даже поганок и тех НЕТ!! А тут натолкнулся на пост в теме "Для вопросов": http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=276&st=320#entry354999 Думаю, что можно этот пост рассматривать как "забавный перл"!!)) Где купил? У кого купил? Куда купил? Чего на дала? (Кому не дала?))) Кто должен вернуть "деньги"?))) 10 Ссылка на комментарий
gar3 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Дядя Саша, еще откуда и что за льготы? :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Дядя Саша, еще откуда и что за льготы? :rolleyes: Доброго состояния души, Алексей! На данный вопрос (о льготах) я постеснялся заострять внимание! Так как может быть, на САМОМ ДЕЛЕ, человек, написавший такой пост, имеет льготы по умственному состоянию))) :sarcastic: Вы вынудили меня отметить данный аспект! Удачи!! Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Дядя Саша Ссылка на комментарий
Стран Ник Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) А тут натолкнулся на пост в теме "Для вопросов": http://rus-fishsoft....320#entry354999Думаю, что можно этот пост рассматривать как "забавный перл"!!))Где купил? У кого купил? Куда купил? Чего на дала? (Кому не дала?))) Кто должен вернуть "деньги"?)))Думаю , дело было так.. Прослышал человек , что есть такая база в игре , где живет золотая рыбка , которая исполняет три желания. Решил он это дело проверить. Поехал он на Клязю , отсидел там целый рабочий день , от бегущих в чате строк кружилась его голова , но все же повезло ему , удача улыбнулась - купил путевку на Золотую рыбку за пол-цены на три дня . Закинул он удочку и сидит ждет , прошел день - нет золотой рыбки , прошел второй день - опять нет рыбки. Всякие бестеры, окуни с большим ртом есть , а золотой рыбки нет . И вот , в конце третьего , последнего дня , когда уже путевка совсем заканчивалась , выловил он наконец золотую рыбку . Обрадовался он , только рот открыл , чтобы свои желания ей излагать , а рыбка и говорит ему человечьим голосом - " Буду разговаривать с Вами только в присутствии моего адвоката " . И тут время путевки истекло . Оказался человек на озере , даже без разбитого корыта и к тому же без всякой надежды осуществить свои желания . И тогда решил он зарегистрироваться на форуме и потребовать хотя бы свои кровные за путевку ( хоть и за пол-цены ) , раз уж рыбка не дала. Вот такая история... Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Стран Ник 3 Ссылка на комментарий
gar3 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Игорь, а весловноса он поймал, с двуликимполурылом? Как думаете? Без них, легенда гласит, не будет там щастья. Золотая рыпь она существо хитрое. Только разработчикам ни слова - договорились? Изменено 30 сентября, 2017 пользователем gar3 1 Ссылка на комментарий
Стран Ник Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 (изменено) Игорь, а весловноса он поймал, с двуликимполурылом? Как думаете? Без них, легенда гласит, не будет там щастья. Золотая рыпь она существо хитрое. Только разработчикам ни слова - договорились? Веслоноса и веслорота , полурыла и однорыла и даже многомногорыла и много всяких разных еще других рыб он поймал , но что толку , если золотая рыбка не дала.. ) Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Стран Ник 2 Ссылка на комментарий
gar3 Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Да, чувствую Яго отдыхает перед золотой дамой. Ссылка на комментарий
Икар Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 На то она и золотая, что не каждому дает. Если каждому б, то уже не золотой была! Ссылка на комментарий
Стран Ник Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Попалась мне недавно на глаза википедия о китах , в частности там было написано - "Интенсивный промысел китов в конце концов привёл к сильному сокращению их численности, и в 1931 году были предприняты первые международные шаги по ограничению его масштабов. В 1982 году был введён мораторий на добычу китообразных. В настоящее время несколькими странами продолжается ограниченный промысел китов, в том числе в научных целях и для обеспечения нужд коренных народов ". И решил я заглянуть в красную книгу , и оказалось : косатка ,ремнезуб , свинья морская , гринда , кашалот , карликовый кит , синий , южный, сейвал , финвал , кит горбатый, полосатик , короче все киты были там. Про финвала написано , что сегодня по разным оценкам, в Южном полушарии насчитывается 15 тысяч, в северном — 40 тысяч финвалов. Посмотрел я описание рыб на нашем форуме , нигде там не сказано об этом. И я подумал , что я , лично , за время игры выловил на свои удочки приличную часть из этого количества , хотя меня не отнесешь к ярым китоловам, а если посчитать в таблице цен на рыбу, сколько было всего сдано китов , то их уже точно бы не осталось в природе. Понятно , что игра есть игра, но все же надо , чтобы люди , хотя бы из игры узнавали про тех рыб , или животных , которые находятся на грани исчезнования и занесены в красную книгу (имхо ) Изменено 5 октября, 2017 пользователем Стран Ник 3 Ссылка на комментарий
pereval Опубликовано 5 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Понятно , что игра есть игра, но все же надо , чтобы люди , хотя бы из игры узнавали про тех рыб , или животных , которые находятся на грани исчезновения и занесены в красную книгу + 1 Ссылка на комментарий
koshka55555 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Ребята, а можно как-то посмотреть прошлую личную переписку с игроком? 1 Ссылка на комментарий
Ник.Вас. Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Вверху форума нажать на свой профиль, в выпавшем окне нажать личный ящик. Ссылка на комментарий
koshka55555 Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 А в игре? Ссылка на комментарий
Катастрофа Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Евгений Александрович, что-то Вы сегодня немногословны... Всего лишь плюсик?!)) Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Евгений Александрович, что-то Вы сегодня немногословны... Всего лишь плюсик?!)) Доброго времени суток, Александра!! Мне кажется (крещусь), что этот, Ваш,пост может быть воспринят Евгением, как "руководство к действию"! Вот тогда его (Евгения) не остановить))) И возможно, тот самый "плюсик", может обратиться с ОГРОМНЫЙ "форумный минус"))) Не провоцируйте))) Всем удачиЩИ!!)) 1 Ссылка на комментарий
Стран Ник Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Костерок на то и костерок, чтоб поговорить ) , какие темы ни затрагиваются , а в результате молчание или плюсик ) так и потухнет костерок.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения