Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

У костерка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

9993144.jpg

Вот вам всем! Он не курит и сметанку ест))) А я, увы, курю(((. Но очень хочу хотеть бросить. Курю пачку или чуть больше в день.

• Like 5
Опубликовано

И кстати! То что Александра (Катастрофа) вернулась - очень здорово. Еще бы и Ирину (fishtiger) лицезреть тут.))) Мечты-мечты....

• Like 2
Опубликовано (изменено)

доброго.Только я не вижу скрин выше пост 26номер?

Не загрузил скрипты,теперь все работает.с уважением слэм123

Изменено пользователем slem123
  • Like 1
Опубликовано

привет всем!!!!!!!хоть сейчас уже почти середина июля.а у нас во владимирской области первый день лета наступил.солнышко.тепло.красота!!!!!!а то все дожди и дожди.))))))))))настроение хорошее.еще бы рыба клевала)))))))))всем удачи!!!! бросать курить пока не собираюсь))))))))) как-то так!!!!!

• Like 1
Опубликовано
И кстати! То что Александра (Катастрофа) вернулась - очень здорово. Еще бы и Ирину (fishtiger) лицезреть тут.))) Мечты-мечты....

Иру , мы тут , к огромному сожалению , уже никогда не увидим ... http://rus-fishsoft....280#entry293531

• Like 1
Опубликовано
P.S. Просто катастрофа какая-то(!), помогите бросить, не РР (!), а курить))

Александра, здравствуйте. Наверное универсального рецепта нет, но вот что происходит абсолютно со всеми "бросателями" - это во-первых - страх (а как же я без них), а во-вторых - постоянные, очень навязчивые мысли о том, "как мне хочется курить, я не могу больше..они мне снятся..". Из-за этих двух причин люди и не могут бросить. Вот Николаич считает, что за сорок лет в организме произошли какие-то изменения и без цигарки типа мотор остановится. Ужасное, глубочайшее заблуждение. Когда бросите, у вас ещё полгода будут копоть и смолы выходить из лёгких, но сердцу и лёгким будет становиться легче и комфортней с каждым днём.

И самое тяжелое - не пускать в голову навязчивую мысль о том, как хочется курить. Это самое трудное. Я лично занимал себя интенсивной работой - на работе, уроками - дома с детьми, а в свободное время - рыбалил тут - туры, классику и карлика гонял. Главное - мысль вот эту поганую не пускать и всего недельку продержаться. А когда совсем заломает - кофейку заварите и попейте. И не пробуйте бросать - а бросайте.

Да, и ещё один нюанс - никаких заначек, недокуренных пачек, бычков, зажигалок, пепельниц в доме не должно быть. Всё в мусор с глаз. Я именно так только смог бросить.

Желаю успехов.

• Like 5
Опубликовано
Я именно так только смог бросить.

Добавлю немного к высказанным предложениям насчёт курения.

Я сам курю чуть более 40 лет. Отклонений в здоровье нет. А если и будет, то я не думаю, что это произойдёт от табака. Примеров много. Есть люди, которые и после 100 лет жизни спокойно себе покуривают и в ус не дуют. А есть примеры и наоборот. Даже есть пословица. «Кто не курит и не пьёт – тот здоровеньким помрёт». Наверное, всё зависит от организма человека. Ведь, если запретить пить, курить, ещё кое - что делать, тот вот тут точно начнутся проблемы со здоровьем. А на счёт электронных сигарет, вот тут я точно их противник. Всё это химия. А химия для здоровья никогда не приводила ни к чему хорошему. Дайте кошке или собаке химическую еду. Будет она её есть? Нет. Сам я выкуриваю чуть меньше пачки в день. Конечно, сейчас и в сигаретах тоже присутствуют какие-то добавки. Но, тут уж ничего не поделаешь. Поэтому выращиваю свой табак и сам же его курю. Вот тут никакой химии нет.

Считаю, тему не актуальной и мне она неинтересна. Хотя и понимаю, что пропаганда нужна о защите здоровья человека. А в этом ли вред?

Моё мнение. Никому не навязываю.

• Like 6
Опубликовано
Иру , мы тут , к огромному сожалению , уже никогда не увидим

Светлая память. Не знал, думал что бросила игру , надеялся что когда нибудь вернётся.......

Сегодня обязательно поймаю крохотную рыбку на маленькую быструю блесну.

• Like 2
Опубликовано

Насчёт курения.. Курил со школы лет с 15)))) Счас мне 40. Бросил курить в феврале 2012 , с тех пор ни выкурил ни одной сигареты. Бросил легко не прибегая ни к каким лекарствам, пластырям и прочее. Просто проснулся, встал и не закурил. Как это получилось я не знаю, до этого было много-много попыток бросить, снизить дозу, но ни хрена не получалось))) И сила была и воля была, а вот силы воли не хватало)).Видно просто у каждого должно наступить своё время для того чтобы бросить курить. Когда курил выкуривал до двух пачек в день ( если на работе и какая нибудь нервотрёпка), , когда дома выкуривал примерно пол пачки. Сейчас курить не тянет вообще, даже когда в компании немного усугубишь. Вообщем всем удачи в борьбе с этой гадостью.

• Like 6
Опубликовано

Всем привет. Есть ещё и 3 причина,по которой многие боятся бросать курить-это плюс 10-15кг(совсем не нужных). Сам не раз начинал,бросал... Бросаю всегда одним днём и не курю по несколько лет,но... Сейчас мне это не нужно,с такими ценами несколько раз подумаешь, ребёнку что то взять или эту Дрянь!!!

• Like 2
Опубликовано

Всем привет.курить бросил в 2007.выкуривал в день 40-50 сигарет по-трезвому.случились крупные неприятности в личной жизни.полный аут.сидел в комнате.не знал что делать.увидел икону-мать когда то дарила.попроси помощи и пообещал бросить курить.не курю по сей день и не ломало вообще первые дни.хотя на роботе дразнили и всячески предлагали.Опыт бросания был(НЕУДАЧНЫЙ) есть с чем сравнивать.Не ожидал так легко завязатьНаставление.выпьешь-закуришь не берет.Всем сил в борьбе с привычкой

• Like 5
Опубликовано (изменено)

Коллеги. Ну вот знаю что не буду в этих турах играть, но все таки. Помните тур был такой про кошек? Чет сентиментальный стал). А то курю-не курю).

Подкидывайте дровишек в "Костерок".)

Изменено пользователем gar3
  • Like 1
Опубликовано
11 Июль 2017 - 21:22 pasik348

Вот Николаич считает, что за сорок лет в организме произошли какие-то изменения и без цигарки типа мотор остановится.

Я так не считаю... По-моему "я так считаю" и "меня терзают смутные сомнения" - это как небо и земля... и более того я не говорил ничего про мотор...) это чистой воды отсебятина...

Главное - всего недельку продержаться. А когда совсем заломает - кофейку заварите и попейте.

И это ложь... Не надо так категорично. Всё очень индивидуально. Кому то недели достаточно, кому то 3-ёх месяцев мало - вы ж читайте что народ пишет? Кофе к примеру я без всяких "когда заломает" пью 10-11 раз в сутки - мне этот кофе как мёртвому припарка)

p.s. общее мнение - курение зло! по-моему в этом сошлись все и разногласий нет... и слава Богу!) Всем успехов в противостоянии с этой кАкой!

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Ирину (fishtiger) помню, и наверное никогда не забуду - святой Человек! Были дружны...Всем модераторам - Модератор! Всегда была вежлива, тактична, но и спуску не даст никому, если это было необходимо... Земля ей пухом...Помню!

Изменено пользователем PESKADOR
  • Like 4
Опубликовано (изменено)
Коллеги. Ну вот знаю что не буду в этих турах играть, но все таки. Помните тур был такой про кошек? Чет сентиментальный стал). А то курю-не курю).Подкидывайте дровишек в "Костерок".)
Был такой тур . И здесь можно видеть , что движком и душой его была та же Ирина . По - моему она даже призы из своих личных средств финансировала. Но это скорее тема для ностальгии... Изменено пользователем Стран Ник
  • Like 4
Опубликовано

Прикольно у вас раньше было! Но и сейчас не плохо,было бы желание...

• Like 1
Опубликовано

Что то как то не движется у нас... Ну не горит костерок!) Может за российский футбол закинуть дровишек? Смотрел вчера суперкубок, одна команда "отстой", другая "ваще отстой") Я по-прежнему на стороне Шпалыча, хоть он и предводитель "ваще отстоя") А чемпионом Премьер-лиги (который сегодня успешно стартовал) за явным преимуществом будет "Зенит" - это просто мой прогноз - снимайте скрины, запоминайте кто это сказал - в конце сезона оторвётесь и постебаетесь по полной!) Удачи и побед вашим любимым командам!)

• Like 3
Опубликовано

Что то как то не движется у нас... Ну не горит костерок!) (с)

Не горит,но тлеет,а это все же лучше,чем без него.А те кто "классно топил" давно тут редкие гости или вовсе не бывают(

Многое изменилось... с уважением слэм123

• Like 1
Опубликовано (изменено)

По поводу футбола...Смотрел недавно прощание Тотти с Ромой (завершение карьеры) ,вот где "пиршество" человеческих эмоций ! Советую глянуть,кто не видел..на ютубе.ролик где то 38 минут(полная версия). Это не только для футбольных болельщиков будет интересно..уверяю Вас.

Изменено пользователем Коррерас
Опубликовано
По поводу футбола...Смотрел недавно прощание Тотти с Ромой (завершение карьеры) ,вот где "пиршество" человеческих эмоций ! Советую глянуть,кто не видел..на ютубе.ролик где то 38 минут(полная версия). Это не только для футбольных болельщиков будет интересно..уверяю Вас.

Да, Валерий, тоже смотрел, и полностью согласен с тобой... Тотти - просто глыба! И действительно в фильме показано "пиршество" эмоций и голов на любой вкус - от корявеньких до шедевральных. Спасибо за наводку, только что скачал ещё раз, обязательно выберу время и ещё раз с удовольствием посмотрю.

• Like 2
Опубликовано

я за спартак!!!!!!!!!!!!будем брать лигу чемпионов))))))))))))))всем удачи!!!!!

• Like 4
Опубликовано

доброго.Оказывается футбол непопулярен,ну это и хорошо,потому что тоже не смотрю как эти клоуны ползают по траве или выпивают шампанское куря кальян перед матчами.Лучше о рыбалке.с уважением слэм123

• Like 2
Опубликовано (изменено)
доброго.Оказывается футбол непопулярен,ну это и хорошо,потому что тоже не смотрю как эти клоуны ползают по траве или выпивают шампанское куря кальян перед матчами.Лучше о рыбалке.с уважением слэм123

в 2010 году во время чемпионата мира в ЮАР (у меня тогда был ник Карлсон) , ещё на старом форуме РР , я придумал и проводил что то типа "Спортпрогноза". Каждый день на форуме оставляли свои прогнозы, а я после всех матчей считал результат и объявлял победителей))) Блин засиживался за компом далеко за полночь и не лень было этим заниматься)) Людей участвовало много, так что футбол популярен, это просто форум немного остыл. После ЧМ я с прогнозом завязал, но эта тема на форуме продолжала жить. Насколько я помню была целая ветка посвященная спорту.

В РФПЛ я слежу за Краснодаром ( сам с Кубани) , считаю что Галицкий на верном пути и рано или поздно у него получится создать клуб , который будет решать самые высокие задачи. В моём городе (Тихорецк), Сергей Николаевич (Галицкий) , построил спортивную школу в которой пацаны от 5 до 12 лет занимаются футболом. Я видел как проходят эти тренировки: все действия снимаются на видео, отснятое отправляется в Краснодар ( в академию футбола), и там уже опытные тренера анализируют , указывают на недочёты,говорят над чем нужно поработать. Занятия в школе ( форма, поездки на соревнования, сборы и т.д.) АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЕ.и таких школ по краю кажется 22.Уже за одно это спасибо Сергею Николаевичу за то что он влаживает деньги не в Челси а в нашу детвору. А у всех недображелателей которые пишут про магнитовский товар, хочется спросить : Кто заставляет делать покупки в "Магнитах???" или что других магазинов нет?)))

Вообщем всем болельщика удачи и интересного сезона в РФПЛ. Мой прогноз чемпион - "Зенит" , хотелось бы написать "Краснодар" но пока рановато)) А вот через пару-тройку лет побачим)))

Изменено пользователем ВОРОБЬЯНИНОВ
  • Like 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...