Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Ник.Вас.

Пользователи
  • Публикаций

    58
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Ник.Вас. стал победителем дня 4 ноября 2015

Ник.Вас. имел наиболее популярный контент!

Репутация

105 Очень хороший

Информация о Ник.Вас.

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ленинградская обл.
  • Имя
    Николай

Контакты

  • Skype
    nikolaipav13

Посетители профиля

855 просмотров профиля
  1. Ник.Вас.

    Аба-аба

    При поиске протоптера приятная неожиданность: Аба-аба 4,534 кг. Поймана на Нил: Золотой берег, Foam-Black. блесна большая, медленно. Т. з.5,09 между леской и чатом
  2. Много. Чтобы сильно не разочаровываться, попробуй ловить только в дневное время с 9 до 19 ч, крупняк в основном идет утро-вечер-ночь
  3. На удивление легко одолел акул, ушло около 10 реальных часов. Начитавшись форума, с каким трудом, проходят это задание, сам все никак не решался его взять. Тем более, что как ни пытался разловить оба вида, но квестовый вес попадался очень редко, а лососевая и мелкая-то редко клевала.Остальные задания пройдены давно, а на это все смелости не хватало. Но вот сегодня решил попробовать, по началу начал не очень серьезно. В первую ночь ни разу не вышел, правда она оказалась без результата. А вторая ночь принесла первую лососевую,а утро порадовало поляркой. Дальше уже стал беречь время, ночью выходил через час, а утром и вечером каждый час. Половину полярки выловил ночью, на Черной воде дип 102Б Б заброс 14,69 над ящиком, при ловле лососевой. Остальных долавливал на Подводной пещере дип 111Б М, заброс 19м- уда. Лососевых ночью поймал всего две, а три были пойманы утро-вечер. Правда натаскал около десятка мелких полярок, но оно того стоило. Неизвестно насколько растянулось бы задание, если бы ловил только ночью.
  4. Привет! Похоже он здесь мигрирует, сейчас есть на порту Ираклион
  5. Вверху форума нажать на свой профиль, в выпавшем окне нажать личный ящик.
  6. Свершилось, наконец-то закрыл задание на гадов. С крабом и креветкой у меня трудностей не возникло, краба выловил на Китовой бухте, яма 694-блокнот на куски. Креветка-Ледяной массив 655-уда на икру.Клюет она у меня и на Китовой бухте, а также на Тресковой норе, но тут почаще. А вот кальмар изрядно помучал. Как ни пытался найти где бы он у меня более-менее стабильно клевал, мне это не удалось. Только на склоне 23.54 над игроками случались редкие поклевки, в среднем за 5 ночей 1 кальмар. До этого уже неоднократно брал задание, но приходилось бросать, так как промучавшись несколько часов реала, максимум вылавливал одного кальмара. Все, квест можно сказать пройден. На завершение оставил мойву, все остальные задания давно уже выполнены.
  7. В логе отображается вся рыба, пойманная в ходе турнира, при условии ,что панель все время была включена. Чтобы ее посмотреть, нажмите на кнопку "логи" в панели, из выпадающего списка, выберите нужный лог. Кстати рыбу в логе можно будет сортировать по виду, весу и тд, нажав на на соответствующую кнопку.
  8. Выиграл свой второй квест Сафари. В первый раз трудная рыба была пеленгас, поехал на Днепр без особой надежды его словить, но на удивление перая же поклевка и он нужного веса, А остальные рыбы хлопот не доставили. Давно это было, с тех пор на сафари не заглядывал, то времени нет, то настроения. Сегодня когда обьявили квест, решил посмотреть-что за рыба. А там- Тихоокеанская минога 191 грамм 203 грамм. Ловил я их неоднократно, но больше 160 грамм не случалось.Поехал на Пенжину ночь просидел на Горном хребте, около 4 утра поклевка и минога 192гр. А самой трудной рыбой оказался вырезуб 717г-1,11кг Ловил я его больше суток игровых, то меньше, а чаще больше.Может конечно и быстрее бы словил, но так как он один остался, занервничал и стал бегать по базам, хорошо вовремя образумился и решил ловить на Хопре до победного, и как итог -поймал. Совет начинающим-дерзайте и у вас получится!!!
  9. Недавно купил ноут, ось 8. В целом все нравится,непривычно немного, но со временем ,думаю все войдет в норму. Возникла такая проблема. Был в команде Аксакалов в Битве титанов. До этого скайпом не пользовался.Во время тура выяснилось, что когда,переключаешься на режим рабочего стола, скайп, как бы засыпает. Вживую в чате участвовать не получилось,врямя от времени читал переговоры,чтоб быть в курсе.Во время тура не стал разбираться, не до этого,да я и не очень-то продвинутый в этих делах.Может кто подскажет.
×
×
  • Создать...