Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Морские звезды

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

здравствуйте.

хочу высказаться по поводу затратности квеста. у меня 3 уды на 1320. ловлю карлика, на свале (14.63 над "игроки"), ночью ловлю наживку (всё равно приходиться докупать) на сев. вратах 11.97 над леской. 8 звёзд были пойманы в первые 20 игросуток. и, вот уже 3 недели реала, пытаюсь добыть огненную. за это время поймано: 12 синих, 5 опаловых, 6 голубых, 2 солнечных, даже лунная продана за 2 ляма и без счёта красных. деньги уходят на ремы, лобстера, денлоу и силу. на всё хватает. такого не было даже с сомами за 500 на урале. плюс разряд с 77 до ,почти, 83. достойное применение, когда то топовым, удочкам.

пишу в надежде на "магию форума", и огненная не заставит себя долго ждать.

спасибо.

Изменено пользователем jaelko
Объединение сообщений.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго!!! Очень долго выжидал солнечную звезду, пробовал и так и так, ни шла ни как, но в один прекрасный вечер сервер мне ее все-таки сдал, Кит карликовый 621,369 кг. Поймана на Побережье Чили: Ледник, Мясо лобстера. 12.10 уда и с ним солнце, УРА! квест закрыл, все редкие звезды были пойманны по одной шт, всем терпения!!! :aworthy:

Опубликовано

Пожалуй и я отпишусь в данной теме , ибо ситуация несколько нетривиальна. Начинал этот квест с конца февраля, в реальный день получается играть максимум 2 игросуток. Основной проблемой было найти точку заброса на карлика , и она была найдена- 16,31 инд.уды, ледник. (периодический прилов присутствует в виде бутылконоса, малого полосатика-кстати с ним ни одной звезды пока не попалось...) Ловлю на 2 уды 2200 кг-тяну строго до 1000 кг, и одна уда на 6000-тут по износу, наживка лобстер. На данный момент сварено 2 суперудачи, и 4 кладоловова....ну а теперь о главном, невыловленной последней звездой остается-опаловая !...и это при том, что огненная (2 шт) и лунная были пойманы примерно где то с месяц назад.Вот так вот, реально начнешь верить, что от акка реально что то зависит. Всем терпенья и удачи !

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

доброго.Примерно 7.5 часа(реальных) потратил сегодня на ловлю бутолконоса,за это время поймано 3 звезды;

1.Бордовая(1шт спиннинг 24.53 удочка) 2 Опаловая(нужная 1 шт с бутылконосом 575+кг катушка 11.31 мясо кальмара) 3.Красная (1шт ,кальмар),выпил 15 банок удачи,как показала практика,то примерно полгода назад в этом был смысл(отвар),а теперь,как мне показалось(не претендую на истину),то это лишние затраты(сам пью,но дабы успокоить нервы,потому что ловишь,а самого жаба душит от цены ремпакета).с уважением слэм123

Изменено пользователем slem123
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

может мне просто кажется но звёзды жёстко урезали. Раньше с карликом на каждой 5-м ките звезда, а щас 10-20 и то то бордовая то рыжая, синей месяц, а то и больше не видел.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приветствую. Закончил этот квест. Буду краток.Все звёзды (именно все) выловил с бутылконосом до 1т. Большая банка 11,31 ката,креветка,верх.Никаких отваров не пил.Две последние-лунная и солнечная.По времени с 76 по 82 разряд поднял.

Опубликовано (изменено)

Семь звезд пришли довольно таки быстро, дня за 4 реала. Оставалось поймать опаловую и огненную. И вот сегодня пришла опаловая. Прошла неделя как взялся за квест, сколько еще уйдет времени на поиск огненной-одному богу известно. Квест, как мне показалось, рассчитан на терпение и выдержку. Звезды приходят рандомно. Я не вел учет пойманным звездам, но повторов рыжих, бордовых и красных было шт по 40 и более каждых. Синих шт 10, голубых и лунных шт по 5. Пробовал ловить на большой банке на бутылконоса и ремнезуба, но выловив сотни три этих рыбок без единой звезды перешел на финвала. С финвалом и пришли звезды. Ловил его на северных свале и на склоне. На свале хорошо, что фин у меня пошел на мясо кальмара, а на склоне хорошо. но уже на рапану пришли редкие лунные, солнечные и опаловые звезды. Звезды приходят бывает и по 2 шт подряд, бывает и 10 финов поймаешь, а звезды ни одной. В общем логики в приходе звезд я не увидел. Наверное главное в квесте найти рыбу с которой идут звезды, а дальше что от тебя зависит, это менять сервера, локации, набраться терпения и доверится случаю. Удачи всем и терпения!

Изменено пользователем wolf of
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Цитата
Вот.... леска 4500, уда 5++, 76 проц, ииииии((((, ребятки, ну....(((( жена точно выгонит из дома(( ребят, ну... заработали на пенсионере?

Сочувствую, но 4500/6000*100%= 75% При запасе в 1% ничего удивительного нет. Уже сколько раз про это говорилось... оставлять запас 3-4%... Для примера: сам ловлю китов на леску 3 видов грузоподъемности 5100кг, 4500кг и 4100кг, меняю соответственно при 90%, 80% и при 72% под рем.

Теперь немного "крик души" по теме...

Скрытый текст

Самый лучший способ прохождения квеста без сомнений - ловля финвала. Имея уды с фином и "правильный" аккаунт - квест проходится довольно быстро без особых проблем.

Да, да, именно правильный аккаунт, а не заезжанный... Наверное, являюсь уже рекордсменом по времени, проведенном на Чили в поисках финвала. Опробованы уже все точки 20+ метров на 4 локациях, а на двух основных по пару раз (дальний заброс - сверху-вниз, слева-направо по пару игрочасов на каждую)... дошло до того, что фин уже берет в абсолютно любой точке 20+ м.(срабатывает пару раз руна на него), но несколько поклевок в игросутки и все, просто ступор... Мах результат - до 10 поклевок китов в точке, обычно около 5. В сказки "ищи свою точку" просто уже не верю...

Ради интереса решил попробовать половить на втором аккаунте. Аккаунт не заезженный, (имея там торговый билет, использую его в основном только для продажи призовых) Результат педположить не сложно: поиск финвала -10 минут, квест прошел за несколько дней где-то за 400 хвостов финвала. Для справки, может кому поможет в поисках: на втором акке вместе с финвалом на 5 локации приловом не плохо идет мелкая змеиная макрель.

Поэтому уже уверен на 99% что блокировка вида на аккаунте все-таки существует. Параллельно и возникает проблема прокачки аккаунта. Опять же на своем примере: от горбатого отказался в пользу фина, т.к. где-то после 220 разряда пропадает как вид альбинос, да и фин все равно выгоднее. На Гренландии же ситуация также не айс, ни один склон 20+метров не работает и имеется только одна точка 40+ м., в которой можно было нормально ловить до 200р.., после 200 же разряда. количество обрывов резко возрастает в разы и в финансовом плане получается, что отвары повышения пей уже хоть сейчас :sarcastic: Хотя с 200 по 350 все нормальные люди качаются на финвале.

P.S. Сори, что немного не по теме, но думаю, являюсь не единственным обладателем такого аккаунта и инфа будет полезна. Всем удачи в прохождении квеста и поисках финвала!

Изменено пользователем himickplick1
Установка спойлера
Опубликовано
Да, да, именно правильный аккаунт, а не заезжанный...В сказки "ищи свою точку" просто уже не верю...

Поэтому уже уверен на 99% что блокировка вида на аккаунте все-таки существует. Параллельно и возникает проблема прокачки аккаунта. Хотя с 200 по 350 все нормальные люди качаются на финвале.

P.S. Сори, что немного не по теме, но думаю, являюсь не единственным обладателем такого аккаунта и инфа будет полезна. Всем удачи в прохождении квеста и поисках финвала!

:sarcastic: Ну вот! Наконец то!!! :sarcastic:

Чуть более года назад надо мной немного поиздевались, изойдя сарказмом, типа "чего ноешь? Ищи и найдешь", когда я пытался найти горбатого кита.. Потратив две недели, бросил это дело, так как еще году в 2011 на Сейшелах имел яркий пример по видам и акам. У меня тогда прекрасно шел ося(синекольчатый) и ни в какую вамп. У сына же вамп на ура и ни в какую ося. Разница в разрядах была не более двух, т.е. сопоставимые.. Единственное различие по акам было то, что я в то время тянул все, что ни клюнет( тогда занимался вплотную мутами и надо было присматриваться что , где ,когда и почему :sarcastic: ), а сын развивал свой профиль "правильно", т.е. старался ловить только нужную рыбу( зачетную или по весу нужную). В общем профиль заезженный и немножко "глупый" получается, если тащить все подряд( рыбы в штуках много, а разряд маленький) ...Сорный профиль получается... :). Лечить потом тяжело и долго...

К теме...

Андрей! Вы правы на все 100%!

И Ваш пост ценен тем, что Вы известный игрок, а не просто посмотреть зашел... :)

Все так!

Да! Обидно немного, что не ловится то, что хотелось бы. Но что поделать? На любом профиле есть что то для "прокачки"....

В остальном же...."Заезженные" профили иной раз могут то, чего "правильные" не умеют... Везде есть свои плюсы и минусы.

С уважением Андрей

Опубликовано (изменено)

Всем доброго)) я ,конечно,прошу прощения,но фраза--- Хотя с 200 по 350 все нормальные люди качаются на финвале.

повергает меня в ступор...для чего кач?! или заняться более нечем? или привычка? я сейчас прохожу квест звезды на другом акке(77р-д) и вообщем,не вижу смысла его проходить..тоже привык уже к игре..ну получу за квест банан палку,и что с ней делать?! и для чего? надеяться на обнову сентябрь? ладно..но 200-350-650 разряд и качаться-это болезнь..прошу прощения

P.S. таскаю карлоса без алкоголя..и прочей..5 звезд из 9 у шкапчике))

Изменено пользователем ххх Бес Понтов ххх
Опубликовано
В общем профиль заезженный и немножко "глупый" получается, если тащить все подряд( рыбы в штуках много, а разряд маленький) ...Сорный профиль получается... :). Лечить потом тяжело и долго...

Раз уж Вы так осведомлены в темах сорных и заезженных профилей - будьте уж так любезны объясните нам недалеким, таскающим по 5-7 лет все подряд в промышленных масштабах, как же нам излечить то свои сорные аккаунты?

По Вашим умозаключениям выходит что для соотношения разряд/количество рыбы мне как минимум нужно разряда до 600го прокачаться, а лучше вообще забыть пароль и начать все сначала.

Что ни день - то новый клоун на арене. Вы иногда вдумывайтесь хоть в то что пишете. :huh1:

Опубликовано

благодарю за пояснение) но я немного не об этом..ваша цель примерна мне понятна,но для себя,по крайней мере,выше 100-го р-да качаться не вижу смысла..посмотрим,что разработчики в сентябре нам подкинут)) Удачи))

Опубликовано (изменено)

Всем привет,мне стало интересно,..а звёздочки спавнятся с рыбой тогда когда ты вынул её из воды,или она изначально с рыбой которая на крючке?Если первое,то думаю этот квест можно и на локфиши пройти...ну как пройти,проползти.

доброго.Вряд ли получите точный ответ,но по-моему мнению,все квестовые предметы и сундуки появляются в окне рыбы,а не "плавают с рыбой,почему?потому что реально видно,что "изображение предмета это наложенная картинка на описание вида рыбы".с уважением слэм123 Изменено пользователем jaelko
Вставка цитаты.
Опубликовано (изменено)

доброго.Сходил в очередной раз в поисках звезд,но за 6 часов реального времени поймано 1 красная 1 бордовая,что сказать,я поражен.ИТОГО:

Продано зачетной рыбы: 119, на сумму 6 890 776 руб.

Самая дорогая рыба: Шортбилл 74,924 кг - 471996 руб.

с уважением слэм123

Звезды на шортбилле добывали??? уточните пожалуйста, некоторых ваш пост заведёт в тупик

доброго.Всем итак ясно,что Шортбилл это прилов при ловле Китовых,не досмотрел ценник,ничего страшного.всем тоже известно,что Бутылконос стоит "ничего",что для Кита вообще сомнительно.

Наловил еще 150 Китовых,вышло 3 красных,1 рыжая и 1 бордовая).В этот раз неплохо.Остались самые сложные,подозреваю,что это непросто,а может повезет с ними.с уважением слэм123

Изменено пользователем Максимус
Объединение сообщений.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброй ночи, а кому то и утра доброго )

Наловила с десяток красных с финвалом, а также 4 шт рыжих и 5 бордовых, все звезды кроме одной красной были выловлены с фином на локе Северный склон. На Северном свале у меня ничего не пошло, кроме леща, а вот на локации Банка пусть и редко но всетаки клев был, Ремнезуб чаще не зачетный и Бутылконос, одного вытащила аж на 5300кг )

сервер № 3

F1xvn.jpg

Опубликовано

доброго.Я считал,что с тонниками звезды идут чаще,но в моем случае,я грубо ошибался,поймано немало тонников на банке,НО со звездой (синяя) был только Кашалот-альбинос,а остальные "пустышки",а со звездами у меня стало вообще "как в луже",максимум красная звезда или рыжая,вот так вот грустно со звездами,ремпакеты покупаешь исправно,а толку нет(я опять отчаялся).с уважением слэм123

Опубликовано

Коллеги, приветствую!

Я закрыл этот квест. В мае не выдержал, бросил, ушёл в четвёрку, но соскучился и вчера вот решил попробовать добить его. Самый тяжёлый для меня из всех. Сомневаюсь, что теперь кто-то лучше меня знает как ловить карлика. Когда его количество перевалило за 700 - перестал считать, но кому интересно - из пойманных с китами звёзд сварил шесть отваров суперудачи, думаю 1200-1300 штук карлика было, а может и больше, не знаю. Пришлось разловить его на трёх локациях: Сев. свал (13,31 уда; 30,51 игроки), Ледник (18,12 чат, 15,39 рюкз-блокн) и Неприступный остров (16,44 блокнот). Если точку нашли - карлик будет с неё идти одинаково на любой локации. Проблема - вот как раз точку найти. Карлик любит клевать на "ступеньках", но далеко не факт. Разлов - сразу на лобстера, не экономьте. Нужно на каждой точке по 3 - 5 игрочасов посидеть, и то, бывают ведь "пустые" дни, можно и мимо своей точки пройти. Тогда возвращайтесь и ещё раз проходите, сервера меняйте. Если с умом подходить - то грамотная ловля карлика - весьма даже прибыльное дело. Да-да, только пока придёт опыт - столько средств, времени и нервов потратишь... Лобстера покупал, но обязательно нужно найти свою точку на него, т.к.ночью карлик плохо клюёт, и это время лучше тратить на восполнение дорогущей наживки. Таким макаром примерно выходило - 5 - 8 лобстера за день минус, а за ночь - 4 - 7 плюс. И купленной сотни хватало очень надолго. Звёзд, как я сказал наловлено немеряно, даже не возьмусь прикинуть сколько, вот сейчас 50 рыжих в рюкзаке валяется и красных с бордовыми столько же ))). За вечер реала 3 - 7 звёзд капало стабильно, бывало даже больше. На Леднике было много солнца и опала, а лунные больше на Свале попадались. Но огня не было, понял, что надо ещё одну точку искать. И нашёл.

85bc75d04433t.jpg

Ну что ещё рассказать? Да всё, вроде... Спрашивайте, подскажу, что знаю.

Успехов желаю с этим убийственным квестом.

Опубликовано (изменено)
В 04.10.2017 в 12:44, ak.stdk82 сказал:

Тамара а не поделитесь ямкой где у Вас так неплохо звёздочки идут?

Большая Банка, самый правый край локации, 1962 между надписями продлить путевку и ... ( не помню) но это легко найти

ну и вот полный скрин, вначале не хотела говорить, но один товарищ сказал что это всем давно известно, короче таким образом я поймала 2 подряд звезды, солнечную и красную, через какое то время повторила и снова была красная, но баланс денег был 1 руб.

lRT1N.jpg

Изменено пользователем himickplick1
Опубликовано

Всем привет! Звезды ловятся и на новой базе Лофотены - звезда красная попалась вместе с кашалотом. Всем удачи!

Опубликовано

Добрый день! Данный квест, особо не заморачиваясь, закрыл достаточно давно - почти все виды звезд пришли при прокачке разряда на Северном склоне (наварил более десятка отвара суперудачи). Однако опаловая и огненная никак не хотели "падать с неба" в мой рюкзак. Пришлось отловить их целенаправленно на Б. банке на спин под китовый отвар (использовал два с половиной ящика). Всем терпения и удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...