Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

low level

Пользователи
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

low level стал победителем дня 14 сентября 2017

low level имел наиболее популярный контент!

Репутация

87 Хороший

Информация о low level

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Имя
    Затмение Солнечное

Посетители профиля

482 просмотра профиля
  1. Начала с лосося ) мне кажется задания на промысел должны быть разными для разрядов до50, 100 и 100+ на примере лосося это выглядело бы так: до 50 = 5 шт, 100= 10 шт, 100+ = 15 шт
  2. Большая Банка, самый правый край локации, 1962 между надписями продлить путевку и ... ( не помню) но это легко найти ну и вот полный скрин, вначале не хотела говорить, но один товарищ сказал что это всем давно известно, короче таким образом я поймала 2 подряд звезды, солнечную и красную, через какое то время повторила и снова была красная, но баланс денег был 1 руб.
  3. хочу заметить, т.с. размышления вслух на тему поста господина велимче в тех играх, где на первое место выходит донат обычно появляются читеры, и как правило бороться с ними бесполезно, любую программу ( а игра это программа) можно сломать, ну или по аналогии с замком, если нет ключа поможет отмычка и от этого становится печально, от того что у игрока появляется выбор , или купить за большие деньги донат или за меньшие чит.
  4. доброго дня ! солнечная покорилась ))
  5. на Чили пожалуй живца делать еще проще и быстрее чем на Камчатке ) много заготовила гребешка и ракушки ( на чили) может кто мне сказать, на чили на эти наживки что-нибудь ловится ?
  6. Доброй ночи, а кому то и утра доброго ) Наловила с десяток красных с финвалом, а также 4 шт рыжих и 5 бордовых, все звезды кроме одной красной были выловлены с фином на локе Северный склон. На Северном свале у меня ничего не пошло, кроме леща, а вот на локации Банка пусть и редко но всетаки клев был, Ремнезуб чаще не зачетный и Бутылконос, одного вытащила аж на 5300кг ) сервер № 3
  7. Мужчины, внимательно я вас почитала и не согласна со всеми кто тут отметился. О чем ваши просьбы ? каждый из вас думает только лишь что бы ему лично было хорошо, одному клёв подавай, другому скидки на покупку удочки, третий вообще какими то ценными бумагами озабочен, толи акции ему подавай толи лицензии на частную ловлю или чего том он просит. А теперь давайте серьезно подумаем, хорошо ли было например после последнего обновления в первые дни или часы ? Клев был хороший на Чили ? Звезды шли с каждым пятым китом ? отвары работали 100 процентно ? А кому это было хорошо то ? Вам ? Я вот например ничего этого не заметила, я как ловила на озере плотву полбочки ухи за ночь, так и варю, для меня никак не заметно ухудшения клева ни рака, ни угря, ни сундуков ( их всего 5 у меня, один серебро))) Так вот ваше нытье по поводу и без повода всем осточертело, как вы сами то не додумаетесь, ловились бы например карпы Асаги на 6 игросутки что бы вы счастливее были ? да сами же первыми бы и убежали с проекта, или звезды с каждым пусть 50 китом, и что ? ну наварили бы вы отваров и сделали себе 100500 разряды а дальше то что ? Разработчик ничего не режет и не фиксит, а приводит все к балансу в игре, вот и все. Про цены тоже все просто, у каждого есть возможность играть без доната, в конце концов вы ловите графическое изображение а не то, что можно пожарить на сковородке, играйте реже, больше проводите времени с родными, короче живите, а то ваша жизнь мимо проходит пока вы в мониторах, а она короткая, у всех. Ну а кому не дает покоя статистика завоеванных, выигранных и прочих .. то подумайте, сколько ж можно нефильтрованного купить на те деньги, что вы на удочку у семьи украли ))) а могли бы всей семьей да на природе, да под шашлычок
  8. low level

    Финвал

    я проловила на чили в общей сложности около месяца игрового, вначале по путевкам, потом по доступности разряда, выловила немало и могу сказать следующее иной раз приезжала на 3 дня с 6тонником и леской 5000 кг и рвала в первые сутки всю леску и плюсом еще катушку на 4900кг поймав при этом всего то 5-6 китов, а бывает приеду на пару дней с леской 4500кг и ни одного обрыва, ловлю только в одной яме, рыб весом меньше тонны сбрасываю. Как мне показалось киты ходят косяками и если подряд два обрыва нужно менять сервер или половить какое то время др. рыбу То же самое было у меня и на камчатке, горбатый хоть и не рвет так часто леску но был случай 3 или 4 обрыва подряд, причем леска стояла синяя на 5100кг. короче что я хотела сказать, .. как повезет, нужно чутье, нужно предугадать когда порвет а когда нет, у опытных игроков с любимой рыбой Фимнвал в кол-ве 60000+ это чувство развито видимо больше )))
  9. low level

    Финвал

    ничего не поняла, почему прибыль начинается с 290 разряда, что после этого разряда китов можно будет продавать по завышенной цене ?
  10. много живца можно сделать из волосозуба на Камчатке, лока Китовая бухта, ловить у берега на донку, наживка что икра, что куски рыб ))) другое дело, что кто поедет за живцом на Камчатку ))) но тем у кого разряд позволяет в ожидании поклевки Горбатого вполне приемлимый вариант ))
  11. просто форум, как формат устарел, например карты зацепов не открываются( Колпаково) да и читать бывает так нудно ) а ролик поглядел, запомнил в какое место бросать и помАл например рапану )) не буду называть конкретно, но с одним из обзорщиков Русс-Рыбалки у меня все уловные ямы сошлись почти на 100%, где он ловит там и я понятно что игра для пенсионеров и некоторым просто вдиковину некоторые виды информации, привыкли газетой мух гонять)) а чаще конечно же на форуме хвастаются, тем или иным, а это глупо, как мне кажется, разработчики примечают то или иное и потом фиксят, сами же игроки виноваты в том, что порезали например Пенжину или другой какой водоем, потому как начали трезвонить кто где и сколько поймал, а нужно все хранить в тайне от других и особенно от разрабов ))) и где вы видели что бы рыбак в реале показал место где у него клевало ? щас уж конечно можно обо всем говорить, игра то умирает и сколько еще протяннет не известно, одну или две обновы ? многие бросают по здоровью, зрение сильно садится из-за игры, я думаю такая игра как эта опаснее любого шутера, тут тупо смотришь в одну точку, некоторые часами ))))) динамики то нет, глаза устают сильнее, а кто -то (в теме про карпы кои) с ума сходит от того, что поймать не может годами ))))) таким прямая дорога к психиатру, короче что сигареты вредны для здоровья, что игры, да и про отношение к игрокам много уже сказано, нет позитива, и форум ничем не поможет, только разозлит, вот и не читает никто эту писанину, все из пустого в порожнее, ... а мне просто скучно и делать нечего, подсела на онлайн-Иглу и как соскочить не знаю ) муж на танках с ума сошел я в разных видах помешательств, ребенок в шутерах, вот и сидим по разным комнатам, кто во что горазд а потом вспоминаем как раньше было хорошо без компьютеров)) в кино ходили, в театры, деньги тратили на подарки, а сейчас ремпакет купишь и рад радешенек, а со стороны то кто мы ? дебилы дебилами, и они над нами смеются и новые обновления придумывают, лишь бы интерес не пропал у нас )))
  12. форум ??? это все устарело и безнадежно, есть же Ютуб, всякие там минздравы, юрасики и пр. пишем например , " адский вампир РР 3.99" и тут же миллион роликов с ямами и локациями, советую выбирать как можно более свежие по заливке видосы, потому как очень старые "ямы" не работают, видимо уже резали и причем нещадно )))
  13. на счет катушки не знаю, у меня была s190, а что касаемо перчаток, пояса и отвара силы скажу так, что я без пояса и перчаток спокойненько вытаскивала Гигу за 1000кг на файер 1400 и еще с перчатками как мне сказали удочка изнашивается бвстрее, ну а на счет отвара силы не знаю, тащить сома на урале на 350кг очень и очень трудно, а тащить акулу на 800кг можно спокойно, я так часто делала, в виду отсутствия денег на отвары ))
  14. "Сегодня самый лучший день, пусть реют флаги над полками" ))))) мдаа .. после написания моего предыдущего поста я отправилась на ... избирательный участок ))) нууу .. уж очень захотелось выиграть "Приору" ))) но .. я выиграла "Сувенир" ахахааааа зато вернувшись домой и охватив печальным взглядом тему про "Квесты" я поняла что ловить Пятикнижника нужно на Шантаре, куда я и поехала ))) на все про все неделя с небольшим, чего и вам желаю )) "Сегодня самый лучший день, сегодня битва с рыбаками"
×
×
  • Создать...