ЛехаОмск Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Дождался выделенной цены и сдал своего Асаги 40,621 кг - 3531587 руб. Поймал на X-tail - 18 м/м, заброс 3,33, ночью, на втором сервере, без рун, отваров и крови. Всем удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Галина 163 Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Здравствуйте наконец-то поймала последнюю рыбку в квесте Асаги 32,142кг в 20-00 вечера, заброс 3.33 очень долгожданная рыбка на х-тайл18 . Ничего не пила ни отвары,ни кровь на простую уду.Удачи всем в поимке! Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Галина 163 6 Цитата Ссылка на комментарий
spartak12.1974 Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ура дождался своего счастья :clap: :clap:Асаги 7,407 уда Atlantic xAgility. 3.45 над шкалой уды. сначала пробовал на разные Foam переставил на х18 и на 3 забросе (без отваров) всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий
7enihin Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Кои Асаги 9,82 кг Кенигзее, У островка, 3,33 над индикатором уды, х-тэйл 13 мал., мед., в 05-20 игрового, под кровь гребнистого. Ловил с начала квеста постоянно, потом наездами на 2-3 игронедели. Сегодня отмучался...- УРА!!! Всем удачи в поимке! 3 Цитата Ссылка на комментарий
Вамрир Опубликовано 24 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Всем привет, вот и мне улыбнулась удача выловил Асаги 1660 на X-Tail-06 м,м. Долго не ловил, решил половить, вчера вечером начал буквально около часу не ловил, и вышел с игры. Зашёл сегодня, и на 10 рыбке выловил. опыта дали 191232тыс опыта. ловил без всяких отваров и удач. Вот как то так, теперь будем ловить утсури.!!! Скрытый текст Изменено 24 марта, 2018 пользователем himickplick1 Установка спойлера. 4 Цитата Ссылка на комментарий
akela159 Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 Приветствую игроков и администрацию игры. Крик души. На сегодня выловлено почти 25 тысяч простых карпов. 12671 голых карпов. Уверен, что зеркальные на подходе в торе 10 уловов. А утсури и асаги нет. Прошел водоемы вдоль и поперек. Постоянно менял наживки.Ловлю кои с 2015 года. Севу взял более сотни рыб и т.д. Кровь гладколобого, СУ, удачу. Кажется перепробовал всё. В чем моя вина? 1 Цитата Ссылка на комментарий
toco Опубликовано 9 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2018 (изменено) 18 минут назад, akela159 сказал: Приветствую игроков и администрацию игры. Крик души. На сегодня выловлено почти 25 тысяч простых карпов. 12671 голых карпов. Уверен, что зеркальные на подходе в торе 10 уловов. А утсури и асаги нет. Прошел водоемы вдоль и поперек. Постоянно менял наживки.Ловлю кои с 2015 года. Севу взял более сотни рыб и т.д. Кровь гладколобого, СУ, удачу. Кажется перепробовал всё. В чем моя вина? Привет! За администраторов отвечать не буду, отвечу за игроков (за себя). Ваша вина в том что не стоит циклиться на Кои (например), не пошло - забить и всё, у меня много чего не идёт, это же комп. игра выдаёт всё случайно. Вот если бы вы год просидели, по десять реал часов дней за их поимкой - случайно бы поймали. Удачи вам! Изменено 9 августа, 2018 пользователем toco Исправление ошибок 2 Цитата Ссылка на комментарий
perfekcionistt Опубликовано 12 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2018 Вот и свершилось чудо! Не прошло и года периодических заездов на Кенигзее =) (на самом деле пара лет примерно) Асаги 37,298 кг. Поймана на Кенигзее: У островка, X-Tail-11. Маленький медленно, ловил на дорожке 3,33, но водил только над ямкой за бугром, по центру локации. Клюнул примерно в 01.00 по игровому времени. Всем удачи с его поимкой! 2 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 23 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2018 (изменено) Все таки я его поймал!!! Второй сервер. Запрет на вылов (Язь, Форель мраморная, Асаги). Результат? Вес взят!!! Игровой четверг. Время 2часа 30 минут игрового. Асаги 40,249 кг. Поймана на Кенигзее: У островка, Боил.3,21 шкала каты( За время существования квеста выловил там карпов немеряно, но.. Вот дождался запрета на вид и попался глубчик) Уда простая. Без отваров. Запрет на вид и поймал... Штрафа избежал, так как быстро его в холодильник засунул Опыта на сухую ...на донку... 2 318 342(думал очередной сазан клюнул) Всем удачи!!! Если уж я его поймал, то значит любой могет... На радостях сделал ошибку в описании глубины.. 3,21 шкала износа удочки-вот истинные данные Заранее спасибо. Изменено 24 августа, 2018 пользователем himickplick1 Объединение сообщений 7 2 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 26.10.2016 в 12:31, медков сказал: читал, стати стека один в год или на 30 комментарий то есть получается на 100рыб две три на уду .на самом деле так или у кого то есть другие наблюдения. я это хотел спросить Попробую перевести вопрос на общедоступный уровень На наживку ловят реже? По комментариям получается, что на 100 рыб данного вида, пойманных на спиннинг, только две-три на наживку..... Ответ из личных наблюдений. Да! Ловят реже.(Или реже отписываются(-лись) ), но первых ловили на наживку( вот только человек мне так и не сказал, на какую) Почему я ловил на удочку, а не на спиннинг? Ответ прост. На спиннинг были очень редкие поклевки вообще любых рыб. Так прикинул, что для моего профиля, скорее всего, реальнее будет поймать на уду, так как на нее клев пулемет. В принципе так и вышло. Да и веселее же сидеть, когда рыба преть, чем таскать по дну резинки вхолостую.... У кого на спиннинг редко что либо ловится, предлагаю попробовать ловить на удочку, если на нее клев будет хороший... 1 Цитата Ссылка на комментарий
di2mon2010 Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Ну вот и я наконец то его поймал на 601 гр, маленький, но сколько мучений закончилось. Много читал на форуме про него и голавля и решил попробовать найти ямку где более менее идет голавль, поставил х 11 нашел ямку 3.32 между удой и блокнотом, голавль тут у меня шел частенько, и стал ждать и вот на 3 игро сутки я его поймал. Вот только для меня все равно остается загадкой есть ли связь между голавлем и асаги, ведь чтоб ее проверить нужно выловить не одного асаги, а тут от ловли одного то устаешь. Всем удачи в поимке этой рыбки, ловил кстати без отваров и крови. С Уважением Дмитрий!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий
akvads Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 4 часа назад, di2mon2010 сказал: Ну вот и я наконец то его поймал на 601 гр, маленький, но сколько мучений закончилось. Много читал на форуме про него и голавля и решил попробовать найти ямку где более менее идет голавль, поставил х 11 нашел ямку 3.32 между удой и блокнотом, голавль тут у меня шел частенько, и стал ждать и вот на 3 игро сутки я его поймал. Вот только для меня все равно остается загадкой есть ли связь между голавлем и асаги, ведь чтоб ее проверить нужно выловить не одного асаги, а тут от ловли одного то устаешь. Всем удачи в поимке этой рыбки, ловил кстати без отваров и крови. С Уважением Дмитрий!!! Тут такое дело... В самом начале многие ловили его там, где окунь цеплялся на спин часто(у кого это было..окунь..часто). Вот Вы пишите про голавля, что бы часто.... Я поймал там, где на уду карпы пулеметили..... Если так прикинуть, то получается так, что там, где у человека что то часто ловится, там и это чудо выплывает... Другой закономерности не нашел.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Байрон33 Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Поймал и я своего Асаги. Не сказал бы что долго его ловил..нет..пропадал из игры часто..потом возвращался. В общем решил половить его (типа надо этих двух рыб словить и закрыть квест). Вчера ночью просидел 3 игровых суток..перепробовал все ХТ..по нулям Сегодня опять зашел его ловить: просидел 4 игродя.проверил все популярные дорожки и опять все ХТ:остановился на 11 малом. Вспомнил, что на форуме кто0то говорил, что поймал над ямкой, где у него часто другие Асаги на бойл ловились: я тоже так поступил: и как только решил ловить по этой своей дорожке (в яме 335 у меня часто другие Кои на боил ловились), то и поймал)) Итог: пойман Асаги 1,09 кг (дали 125 568 оп), время: в районе 12:00 дня, дорожка над чатом: заброс 323, блесна: ХТ11 малая/МП. Может кому поможет моя инфа. 2 Цитата Ссылка на комментарий
ДохлыйРыб Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Психонул, под гладкого, удачу и СУ поймал эту пакость bandicam 2019-04-09 14-02-16-872.avi 2 Цитата Ссылка на комментарий
Юрец 71 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Всем доброго времени суток. Наконец и я поймал своего асаги. Асаги 1.208кг, клюнул на х-тайл 18 м.м. на дорожке 3.33 над шкалой уды в 21.00 на третьем серве. Ловил два месяца реала на спин с кракеном и под кровь. Всем удачи в поимке этой непростой рыбки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Forever young Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Всем привет! Никогда не задавался целью поймать Асаги, так как знал что люди ловят его годами, тратя на него чуть ли не сотки флаконов крови и десятки отваров суперудачи. Но сегодня по подсказке однокомандника Алексея (Успешный11 ставит рекорд - Асаги 43,929) удалось поймать его с одного отвара суперудачи: Асаги 35,68 кг. Поймана на Кенигзее: У островка, Foam-Yellow ср/м, заброс 3.33, спиннинг с "кракеном", под кровь гладколобого и отвар удачи. Скрытый текст Отдельной и огромное спасибо Анастасии (успешная) , которая и подсказала нам эту блесну! Думаю что такая информация поможет игрокам сэкономить не один десяток суперудачи и нервов! Всем удачи и терпения! 6 Цитата Ссылка на комментарий
Lexa310 Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Поймал с первой СУ на жёлтый паралон ср м, выпил кровь гладкого, удачу и су , закинул в 333 провёл раз пять поклёвки не было, закинул в 328 и сразу асаги 41+ кг!! Время 20:00 игровое первый сервер! До этого месяцами сидел на х 06, 11, 13, 18 и на все то на что его ловят, пил различную кровь и шт 10 су! И забыл сказать! До этого пробовал на JS , а сегодня поймал на обычной спин black line Изменено 3 сентября, 2019 пользователем himickplick1 Объединение сообщений 1 Цитата Ссылка на комментарий
Matorpor RR3 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
Gulyaicik156 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 всем доброго дня и здравия все это правильно всем спасибо за инфо но почему никто не пишет что перед тем как поймать скушали по 2-3 супа а суп не для всех по мани -мани доступен зачем тогда эти ресовки я вот 5 месяцев реала пробую и понял не вольеш не возьмеш очень редко кому повезет с уважж валерий Цитата Ссылка на комментарий
02tist87 Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 6 часов назад, Gulyaicik156 сказал: всем доброго дня и здравия все это правильно всем спасибо за инфо но почему никто не пишет что перед тем как поймать скушали по 2-3 супа а суп не для всех по мани -мани доступен зачем тогда эти ресовки я вот 5 месяцев реала пробую и понял не вольеш не возьмеш очень редко кому повезет с уважж валерий зря вы так)) ловят его и без супа просто надо не сидеть на одном месте а менять блёсна дорожки и сервера..удачи вам ) Цитата Ссылка на комментарий
Стрела2200 Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Асаги 34,412 кг. Поймана на Кенигзее: У островка, X-Tail-11.м.м.3.51 инд.каты в 20.00 ч.29.10.2019г. всем удачи!!!!!!!! да спин октерис с руной кракена на сухую.)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
андрей дубровский Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) пойман довольно таки быстро на 3й день реала Спойлер Изменено 11 декабря, 2019 пользователем Максимус Установка спойлера. 2 Цитата Ссылка на комментарий
ТЕХНИК Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) В 12.12.2019 в 04:43, андрей дубровский сказал: пойман довольно таки быстро на 3й день реала Ловлю уже не первый год,парни скажите,а на простую палку без рун и без отваров ее в этой жизни реально поймать,если конечно не поселиться жить на локации??????????? Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
DimaSoldat1331 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) Всем доброго времени суток! Асаги 40,103 кг. Поймана на Кенигзее: У островка, Foam-Yellow ср/м, заброс 3.28 (ката). Спин с кракеном, под кровью гладкого и с СУпом. Спойлер Изменено 9 апреля, 2020 пользователем DimaSoldat1331 Цитата Ссылка на комментарий
alenka161 Опубликовано 10 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 10:35, ТЕХНИК сказал: Ловлю уже не первый год,парни скажите,а на простую палку без рун и без отваров ее в этой жизни реально поймать,если конечно не поселиться жить на локации??????????? Пойман на обычную палку,без всяких отваров,ловил набегами не более игросуток.И сколько так забегал?около года не меньше 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.