Калинин Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Асаги 41,729 кг. Поймана на Кенигзее: У островка, X-Tail-18 м.м. заброс-3,33 шкала уды, в 22:30 игрового Цитата Ссылка на комментарий
Самокат69 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Наконец и я взял "синего",на вторые сутки.Х-18,мал.медл...Ямка-3.33-износ уды.Впрочем как у всех.Вес-2.234.Опыт-257 тысяч с копейками.Взять бы еще утсури -для полного счастья. 1 Цитата Ссылка на комментарий
premium12 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Синий 556, взял с 9.00 до 10.00 в ямке 3,34 около износа каты на Х-17 мал.мед. 1-й серв. ловил 1,5 месяца реала. Всем удачи! Цитата Ссылка на комментарий
k.a.a.68 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Асаги 31,452 кг. Поймана на Кенигзее: У островка, Боил. Ямка 333 (334)между чат/игроки. Цитата Ссылка на комментарий
twogarin77 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Только-что закрыл первый свой квест. Последний оставался Асаги. Ловил его с 5 января 2015г. И сегодня удача, во всем известной яме 3.33 Х-11м , три часа реала ловил на х-18, выпил кровь гладколобого, действие закончилось и не чего.Затем вспомнил про х11(много говорилось что после замены приманки был эффект) , так ислучилось РЕКОРД 43.547 !!!!!! Всем удачи++++++++++++++++++++ 5 Цитата Ссылка на комментарий
Aleksey1982 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Вот и я поймал своего Асаги :aworthy: Поймал наездом на x-tail 11м Точка заброса 3.33 над удой Скрин Удачи вам в ловле этой непростой рыбы! Изменено 24 июля, 2016 пользователем Dobruj Установка спойлера. Цитата Ссылка на комментарий
nebritiy Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Асаги, 353гр, x-t 11, 333 шкала уды, замануха в том что поймал на Джон Сильвер Трофи,не знаю может помогло,а может просто время пришло,с ноября ловил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
сергейрибак Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Не могу поймать ужу месяц реала проверил все ями форума все блесна ефекта 0 может подскажите те кто ловили на какой спин именно поймали. Спс Цитата Ссылка на комментарий
emelalex Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Всем привет! Сегодня выловил асагу, мучился с ее поимкой с сентября 2014. Поймал около 15 часов (игровых) в яме 3,5 (между алкоголем и ящиком) на X-tail 13 маленькая, медленная проводка, вес 9,526 кг, опыта без алкоголя 1,8 ляма. Закрыл квест. Награда: 2 разряда, 5 призовых жетонов, катушка Suberia HD-4 и медаль за квест. Всем удачи и Вы его поймаете! Изменено 24 июля, 2016 пользователем Dobruj Удаление не открываемого изображения. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Полярный Серж Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Привет рыболовам! Сегодня выловил асагу 938 гр на Кенигзее в конце вторых суток на х-т 18 м/м. Взяла в 2240 игрового времени. Лока У островка 3,33 над износом уды. Спасибо за помощь keschenka( пост 62)! спин Sea Devi S1000 c руной мастерства. Осталось взять утсури и оренджи. Цитата Ссылка на комментарий
Foxx25ruS Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Привет!С поплавком понятно что сразу на дно а установка дно, пол воды, или нахлыст отпишитесь заранее благодарен. Привет, если проводка медленная, то значит дно, соответственно, ставь глубину на дно на поплавке и лови. Цитата Ссылка на комментарий
меченый1243 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Всем привет! Сегодня на конец то улыбнулась удача! Поехал играть классику Хариуса отсидел до трёх часов дня решил попытать счастья и переехал на локу "У островка" и вот он синенький долгожданец. Асаги 25,16 кг. Поймана на Кенигзее: У островка, X-Tail-18.маленький-медленно точка заброса 3.33 индикатор уды зацепился в ямке 3.45 На тот момент рекорд! До этого ловил с самой обновы, иногда сидел до 10 игровых суток, менял приманки,точки заброса и сервера все бес толку в последствии ловил наездами. Скрин Буду рад если кому помог, Всем удачи! меченый1243 Изменено 24 июля, 2016 пользователем Dobruj Установка спойлера. 8 Цитата Ссылка на комментарий
СИМ... Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 всем привет!!! в очередной раз меня порожает как игровой сервер распределяет что и кому кто то считает что две три недели на Асаги это очень много. Лично мной потрачена уйма времени с разными перерывами более полугода реала перерывы связаны с работой и турами.Но Асаги остается не уловимым.Вот я и спрашиваю есть ли какая либо связь игрового сервера с цифровым обозначением того или иного акаунта.И пожалуйста не надо говорить про везение и удачу это всего лишь игровая программа. Заранее спасибо за полный и откровенный ответ Ну, ответом это не назовёшь, скорее мысли вслух) тот кто может ответить, вряд ли это сделает, так как это его способ зарабатывания денег и если нам открыть все секреты-мы завтра всё поймаем и разработчики останутся без работы))) а мысль такая - ГСЧ (генератор случайных чисел, если кто не понял))) вероятнее всего вещь не подконтрольная даже разработчикам, скорее всего они могут контролировать только процент выпадания какой либо рыбы (1 на миллион или 5 на миллион, к примеру, а вот какая поклёвка будет удачной первая или миллионная это выдает сервер-кому как повезёт) по этому повезло - не повезло здесь всё-таки актуально))) сам я не поймал ни асаги, ни утсури, хотя пробую давно и считаю этот квест самым нудным и скучным, так как ничего интересного на этих речках кроме карпов кои нет (есть жемчужка на кенигзее, но она есть не только там и если бы не синий карп, там бы никто не рыбачил). в общем не самое удачное обновление в игре((( хотя те, кто поймал карпов получили удовлетворение...схожее с "отмучился"! 15 Цитата Ссылка на комментарий
сергей.брест Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) И так... 7 месяцев (реальных) пытался выловить эту рыбку, заезжаю периодически на Кенигзее. Из них последние 1,5 почти все время сидел на Островке... итог сегодня: Асаги 21,403 кг. Поймана на Кенигзее: У островка, X-Tail-18. время игровое - ок 22-40. решил с чего-то выпить водочки перед вытягиванием садком.... дали что-то ок 14 лям опыта Удачи вам парни в поиске. P.S. ловил всегда на 3 сервере (только 1 раз зашел на 1 сервак - когда был какой-то запрет на 3-ем). Выловил без отваров. До этого пару недель назад пил дважды кровь - без результата. Отвары тоже не помогали Изменено 4 октября, 2015 пользователем сергей.брест 1 Цитата Ссылка на комментарий
Крес Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Здравствуйте. Восемь месяцев реального времени ловлю кои Асаги. За это время при мне, когда был на локации, выловили четыре Асаги. То есть, по половине рыбы в месяц. Чтобы поймать целую рыбу нужно уже 16 месяцев (8Х0,2=16). Для меня, чтобы поймать кои Асаги, нужно уже потратить 128 месяцев реального времени или 10 лет и 8 месяцев. Поясняю, всё это при среднем посещении локации в восемь игроков. 16 месяцев Х 8 игроков == 128 месяцев. Вывод - я просто фигею. Можно и не дожить до вылова Асаги. С уважением ко всем. 12 Цитата Ссылка на комментарий
bondandld Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Всем добра!С мая месяца охотился за асаги.И вот наконец "сбылась мечта идиота"!Синий сдался!Правда маленький ,но зачет.Особо писать не интересно ,все как у всех: х-18,проводка 3.33.Сервер третий.Взял приблизительно над 3.25. Время между 7-8 утра. Скрин К стати ямка 3.25 у меня пулеметная,на мидию часто попадается неплохая сева.У меня сева клевала на:мидию,мол,геркулес,бойл.тесто. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Dobruj Установка спойлера. 6 Цитата Ссылка на комментарий
guitar Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Асаги 29,964 кг. Поймана на Кенигзее: У островка, X-Tail-11. мал, медл. проводка, заброс 3.09 над удой. 3 сервер около 21-00 игрового. Выловил сегодня примерно на 300-й рыбе второго садка, кидал поочердно в 3.33 и 3.09 левее. Кровь и отвары не использовал. Квест пройден, всем удачи!!! Скрин Изменено 24 июля, 2016 пользователем Dobruj Установка спойлера. 3 Цитата Ссылка на комментарий
Viento Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Много раз приезжала за асаги на Кенигзее, на долго не задерживалась, в основном ловила на X-Tail-11 мм, забрасывала в стандартную 333 по центру которая, и наконец-то, поймала всего за 10 игровых часов, без отваров и рун, сидела с одной обычной удочкой (спином) Скрин Изменено 24 июля, 2016 пользователем Dobruj Установка спойлера. 7 Цитата Ссылка на комментарий
матвейчик Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 наконец-то поймал этого карпика ,хоть и маленького но приятно Асаги 424 грамм. Поймана на Кенигзее: У островка, Боил. ямка 331 над события вверху 2 Цитата Ссылка на комментарий
LVVIT Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Всем привет! Пробовал когда то ловить этого карпика, но безрезультатно. Забросил это дело и, наверное, с год на Кенигзее не заезжал. А тут вот попал случайно (перепутал водоем =)) ), решил половить синего - Асаги 43,416 кг. Поймана на Кенигзее: У островка, X-Tail-18. 3.18 леса, утром, часов через 12 после приезда, да еще и рекорд) 9 лямов опыта насухую. Спин - обычная "палка" без рун, отраву( всмысле отвары и кровь) не пил. Теперь надо "случайно" за утсирой съездить). Всем удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Великий Пират Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Всем Здравствуйте! Словил я все таки Асаги: 36,664 кг (месяц так набегами по 2-3 суток игровых ловил через день),а сегодня решил по пробывать снова: Выпил кровь гладкого и удачу,как кончилась удача то чуток потаскаю еще X-Tail-11 маленький-медленно -заброс 333,тянул до берега пока кровь тоже закончиться!!!Вот высидел и кровь помогла по моему Вот улов смотреть 7 Цитата Ссылка на комментарий
Aleksey1982 Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Не могу поймать ужу месяц реала проверил все ями форума все блесна ефекта 0 может подскажите те кто ловили на какой спин именно поймали. Спс Я своего поймал на обычный спин :good: Цитата Ссылка на комментарий
EVRIC72 Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Асаги 1.903 гр. Пойман на Кенигзее. У островка X-Tail-11м.проводка медленная. Цитата Ссылка на комментарий
aleksei.DV Опубликовано 10 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Асаги 14,879 кг. Поймана на Кенигзее: У островка, X-Tail-11 маленькая, проводка медленная Скрин Изменено 24 июля, 2016 пользователем Dobruj Установка спойлера. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Алеша сазан Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем привет!!! Только что выловил Асаги 3,817 кг Кенигзее - У островка - индикатор износа уды 334 на х-11 мм. Радости нет предела - ловил эту пакосную рыбеху с начала открытия квеста. А сегодня как чувствовал что достану его потому что клев был просто дикий , что не заброс, то поклевка. Удачи всем на просторах РР. :aworthy: 3 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.