Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

матвейчик

Пользователи
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

матвейчик стал победителем дня 6 января 2016

матвейчик имел наиболее популярный контент!

Репутация

243 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о матвейчик

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 01.04.1974

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    катуар моск.обл.
  • Интересы
    футбол,хоккей ,СПАРТАК(москва)
  • Имя
    Андрей

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Омаров прошел со второго раза ,первый раз пытался на Южном мысе,клевало редко ,потом перешел на Верфь и за три ночи выловил легко с запасом в 11 часов.Ловил на мясо ракушки и мидию,ямка 14.01 леска правый край Омар европейский 6,015 кг. Поймана на Лофотенские острова: Верфь, Мидия. Омар европейский 5,284 кг. Поймана на Лофотенские острова: Верфь, Мясо ракушки. Омар норвежский 549 грамм. Поймана на Лофотенские острова: Верфь, Мидия. Омар норвежский 430 грамм. Поймана на Лофотенские острова: Верфь, Мясо ракушки.
  2. Голец узонский 393 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik. Голец узонский 172 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik оказался не сложной для меня рыбой,поймал пари выполнении квеста на гольцов ,блесна м\м над дорожкой по центру 8.34
  3. выполнил квест на гольцов при этом поймал одного для другого квеста блесны малые,медл или средн проводка дорожка по центру 8.34,носатый лучше всего пошел на морянку,арктика на орлана ,впрочем оба идут и на тупик ,но на указанные блесны чаще и нужных размеров Голец узонский 393 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik. Голец узонский 172 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik. Голец длинноголовый 4,308 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik. Голец носатый 589 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-moryanka. Голец арктический 19,579 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-orlan.
  4. разлавливать ее нет смысла,так как рыба мигрирует ,надо просто искать где народ ее ловит,и менять блесны по форуму на какой пойдет,тогда и стоит брать квест,так у меня пошла на Creatures-13 бол .медл,главное взять Кряжевую,с остальными проблем не будет,часть их попадется при ловле кряжевой,обычную ,можно добить на живца на Кола,мой пост выше
  5. Тоже долго мучался с ним ,но тут все просто,берешь квест только когда видишь где ловят судака ,дальше ловишь с выходами ,как правило судака обычного выловить нет проблемы ,все упирается в грубинного ,поймаешь его квест выполнишь,а блесны стандартные Х-9,Х-5 ,Х-18 и поролонка желтая,большие будет идти,но крупней,на средний чаще,но мелче,не поймал глубинного начинай квест по новой,чем каждый час выходить в надежде ,что глубнный клюнет
  6. решил начать с моллюсков ,по локам и базам бегать не хотелось ,решил ловить всех в одном месте и на одной локе ,для этого подоло лучше всех Побережье Чили ,ловил с выходами,тянул все что тянется одной клавишей,заодно подловил ракушки и гребешка в наживу в перемежку с нереисом ,как таковой ямки нет,565 над игроками ловилась мидия и устрица круглосуточно-Мидия 129 грамм. Поймана на Побережье Чили: Малая банка, Икра.
  7. Выполнил квест целиком,дался довольно таки легко,последний был зубатка,почитав форум решил его оставить напоследок,думал будет самый трудный,синяя далась легко с нее и начал,потом выловил пятно ,а вот самая сложная оказалась полосатая ,плохо шла нужного размера как на спин,так и на ракушку Зубатка синяя 7,327 кг. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Мясо шашеня.- ямка 14.13 уда (выловил за две ночи) Зубатка пятнистая 9,371 кг. Поймана на Гренландия: Опасная бухта, Pilk-117.(события блесна м/м) Зубатка пятнистая 5,769 кг. Поймана на Гренландия: Опасная бухта, Мидия.(569 чат) Зубатка полосатая 5,926 кг. Поймана на Гренландия: Опасная бухта, Мясо ракушки.(569 чат) Зубатка полосатая 5,743 кг. Поймана на Гренландия: Опасная бухта, Pilk-117.(644 события) Всем удачи!!!
  8. прошел квест кальмары ,с крабом и кальмарами трудностей не было ,с креветкой пришлось посидеть ,после прохождения квеста на слизняка шел в основном он ,креветка попадалась редко итак по ямкам и локам- Кальмар обыкновенный 2,042 кг. Поймана на Гренландия: Черная бездна, Креветка. (ямка 22,17 ката)дно Кальмар обыкновенный 1,473 кг. Поймана на Гренландия: Черная бездна, Морской червь.(ямка 22,17 ката)дно Краб вельветовый 470 грамм. Поймана на Гренландия: Опасная бухта, Кусочки рыбы.(ямка 3,99 рюкзак)дно Креветка северная 136 грамм. Поймана на Гренландия: Снежные врата, Икра.(ямка 19,94 ящик)дно
  9. Прошел квест на слизняка,ракушка оказалась вредная,сначала надо было найти ямку где бы она клевала ,почитав ямки на форуме подошла 19.94 правый край ящика локация Снежные врата ,немного разловив ,пошел на квест ,но самое интересное нестабильный клев ,то несколько сразу ,то тишина или клевала различная мелочь ,креветка мидия и т.д. ,понял,что выловить без выходов не получиться начал экономить время на оставшихся 7 часах ,итог поймал все 45 штук с запасом времени в 2 часа ,всем удачи и главное ищите ямку где он будет клевать)
  10. Боялся,что с палией будут проблемы ,однако квест взял легко с запасом 11 часов ,искал судака ,заглянул на локу Открытая вода ,вижу ловят палию ,решил судак подождет ловил над блокнотом дорожка 15,31 блесна бол ,медл,практически сразу взял одну кряжевую,парочку обычных ,ловил с выходами утро и вечер,поймав вторую кряжевую и поймав лудожских ,решил не тянуть время и поехать на Колу ,где быстро поймал двух обычны недостающих палий в ямке 5,98 на живца Кряжевая палия 3,596 кг. Поймана на Северная Ладога: Открытая вода, Creatures-13. Палия 7,012 кг. Поймана на Кола: Преграды, Живец. Лудожная палия 4,459 кг. Поймана на Северная Ладога: Открытая вода, Creatures-13. Палия 3,502 кг. Поймана на Северная Ладога: Открытая вода, Creatures-13.
  11. Лосось идет,аж в трех квестах,Ладожском,Гренландском и Лофонтенском ,лучше места как Северная Ладога конечно для выполнения не найти Лосось 27,302 кг. Поймана на Северная Ладога: Крутой склон, Vib-crab. блесна большая ,верх ,дорожеп 6,98 чат,выполнял все квесты по нему один за другим,поэтому утомился ,если честно ,особенно когда ловишь 35,а после 40 рыб,порезал всего на икру ,мелкие ,что попадались до 2-х кг варил уху ,так что рыба универсальная,практически все в дело)
  12. Выполнил квест на осетров,для тех у кого не получается и кто его не разлавливал,как и я ,советую съездить половить на базу Каналы Амстердама ,идет почти весь крупняк за 200 кг ,из крупных не подошел только один оказался чуть меньше нужного веса ,выполнил квест буквально за 12 игровых часов ловил два вечера с 19-00 до 23-00 и утро с 4-00 -до 9-00,ямка 7-59 над шкалой уды ,за время выполнения квеста два раза ставил рекорд осетра -Атлантический Осетр 389,023 кг. Поймана на Каналы Амстердама: Рокин, Мидия. Атлантический Осетр 390,264 кг. Поймана на Каналы Амстердама: Рокин, Мидия. Атлантический Осетр 378,338 кг. Поймана на Каналы Амстердама: Рокин, Мидия. Атлантический Осетр 286,096 кг. Поймана на Каналы Амстердама: Рокин, Мидия. Атлантический Осетр 334,953 кг. Поймана на Каналы Амстердама: Рокин, Мидия. Всем удачи!!!
  13. Вот и прошел весь квест,последний подквест был акулы,решил начать пробно ,разминочно не предполагая ,что выполню с первого раза ,почитав ,что у людей проблемы с лососевой акулой решил разловить ее без выходов,пару ночей глухо,дальше сразу взял две на вторю еще две ,третью попалась полярка и лососевая ,ловил на локе Черная вода над алкоголем,15.52,ну думаю раз пошло все легко,буду экономить время и займусь вплотную квестом ,полярка шла мелкая,это очень расстраивало ,попробовал ездить на Камчатку результат нулевой ,вернулся на Шантар,сел на локе Подводная пещера ловил над блокнот 18,93 взял две почти сразу ,вообщем квест выполнил ,для себя сделал несколько выводов,которые возможно будут полезны другим 1)Нет смысла пить отвар мудрости ,клев ухудшается в разы 2) Лучше начинать было с полярки ее тяжелей поймать 3)ночью полярку тоже надо ловить т.к. ночью идут экземпляры крупнее,4)обращать внимание на загиб уды,это спасет ваше время и нервы ,если есть сомнения лучше сбрось ,загибы уды по весу есть картинка в "утилитах от пользователей ",глянь это поможет тому кто не знает 5)лососевая вредная акула,для начала разлови ,чтоб не испытывать проблем во впремя квеста,тогда выловить ее будет легко !!!
  14. Ремнезуб перуанский 1739,062 кг. Поймана на Побережье Чили: Чертов провал, PopperPlug-5. Поймал возможно случайно,обычно тут тягаю китов ,а такой попался первый раз,из разряда редких 150 баллов 17 лям очков под коньяк ,время вылова 22-00 ,блесна большая быстро 30.29 уда
  15. Прошел кальмары и ежи ,дался подквест легко,кальмары попадались раньше при ловле касаток на Шантар лока остров Кенкур,там их и взял за две ночи ямка 30.51,ежей спецом не ловил,боялся будут трудности ,читал ,что требуют разлова ,но быстро нашел 9 над блокнотом Залив Александры лока Крутой свал и быстренько выловил всех ежей без выходов
×
×
  • Создать...