Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! С Сочельником и наступающим Рождеством!

У меня возникли проблемы с подключением к серверам Русской рыбалки после 12 часов Московского времени, и это второй день. Пингую до сервера, нормально, в компьютере, всё добавлено в исключения брандмауэра. Может быть из-за того что живу в Кыргызстане?

Спойлер

923547827__3-0.jpg.1d45e2d620bb7ef996e8f72d8791f745.jpg273402085__3-1.jpg.612baefd2b8406e0ad39bcb2c49bf451.jpg

Опубликовано
6 минут назад, Зеро1974 сказал:

У меня возникли проблемы с подключением к серверам Русской рыбалки ...

Показать контент

Здравствуйте. Сделайте диагностику и с её результатами обратитесь в тех. поддержку из личного кабинета на сайте.

Опубликовано
1 час назад, mrfreemantro сказал:

Добрый всем вечер, закрыл камчатку сегодня и дали спин для ловли сопутксвующих предметов, это за такие предметы ?

Список предметов здесь, также это перья, кровь, губки, звёзды и др. (но не всё это можно поймать этой снастью ввиду малой грузоподъёмности)

Опубликовано
15 часов назад, mrfreemantro сказал:

.. дали спин для ловли сопутксвующих предметов, это за такие предметы ?

Гляньте тут , тут , тут ...  В правом верхнем углу есть окно поиска, забейте в него слово, например, "сопутствующие" и может там найдёте ответ на свой вопрос (и не только).

Опубликовано

Всем добрый вечер. Не могу войти в игру, пишет число ошибочных входов превышено попробуйте через 15 минут. Хотя раньше входил без проблем, ничего не менял. Уже больше часа не могу войти

Опубликовано
28 минут назад, gaydadin сказал:

Всем добрый вечер. Не могу войти в игру, пишет число ошибочных входов превышено попробуйте через 15 минут. Хотя раньше входил без проблем, ничего не менял. Уже больше часа не могу войти

https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/276-для-вопросов/&do=findComment&comment=496895

Опубликовано

Всем Привет!  Происходит, следующее. Сваренную уху хочу залить в неполную бочку, как только нажимаю на бочку она автоматом перемещается в продукты питания и это продолжается. То же самое с удами происходит. Ловлю на несколько уд и при переключении на другую уду она просто  убирается в ящик и это то же продолжается. Прошу, решите эту проблему. А то уже гонять начинаю, а вдруг уду выбросит. Взаранее спасибо.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, BaBo сказал:

Всем Привет!  Происходит, следующее. Сваренную уху хочу залить в неполную бочку, как только нажимаю на бочку она автоматом перемещается в продукты питания и это продолжается. То же самое с удами происходит. Ловлю на несколько уд и при переключении на другую уду она просто  убирается в ящик и это то же продолжается. Прошу, решите эту проблему. А то уже гонять начинаю, а вдруг уду выбросит. Взаранее спасибо.

просто не туда нажимаете наверное,я тоже много раз ошибалась,нужно нажимать наполнить,или что то не поняла

Изменено пользователем саманта 18
Опубликовано

Бочки находятся в рюкзаке не полные, начинаю нажимать на бочку которая мне нужна , а она переносится в котелок. Причём не полная. делал одно нажатие, раньше просто такого не было. Тоже самое и с удами. Лежат в ящике начинаешь на них кликать чтобы выбрать какую взять и сразу надпись, ловить на базе нельзя воспользуйтесь картой водоёма. И при ловле на несколько уд, переключаешься  с уды на уду а она ложится обратно в ящик. Вот такая проблемка выскочила. 

Опубликовано
1 час назад, BaBo сказал:

Вот такая проблемка выскочила. 

Проверьте(смените мышь).

Мышка выполняет двойной клик за одно нажатие.

Опубликовано
5 часов назад, BaBo сказал:

...Прошу, решите эту проблему.

Решить можете ее только вы сами: такая проблема периодически возникает у многокнопочных мышей с корявым ПО, лечится перезагрузкой компьютера или переустановкой/удалением этого самого ПО.

Опубликовано
3 часа назад, cowboy1715 сказал:

Где найти таблицу с очками за редкости?

На сайте игры, в разделе "Рейтинги игроков" слева вверху нажмите "Подробная информация". Там указан список всех редких рыб и очки за них.

Опубликовано

Здравствуйте! Наверное, я двоечник... Не мог нигде найти ответ на вопрос: Возможно ли развернуть/раскрыть игру на весь экран монитора?

( Монитор - 1920х1080, операционная система Windows 10 Pro, видеокарта NVIDIA GE FORCE 1050ti, процессор i3 ). Если да - то разжуйте - как это сделать.

В игре - "Настройки" такой возможности нет... С уважением -

Опубликовано
22 минуты назад, ДанунаПиксель сказал:

Не мог нигде найти ответ на вопрос: Возможно ли ...

(Возможно,   ли)  Воспользуйтесь "поиском" в правом верхнем углу, например - "разрешение экрана" ... 

Опубликовано
24 минуты назад, Misha... сказал:

Что опять с игрой? Время остановилось,вышел с сервера, и больше не заходии

Информация передана разработчикам, разбираются.

Опубликовано
3 минуты назад, Максимус сказал:

Информация передана разработчикам, разбираются.

Доступ к серверам восстановлен, приносим извинения за доставленные неудобства.

Опубликовано

Игра отвисла,но баг имеется..Время чересчур быстро бежит...Владельцам торговых билетов и ловителям промыслов стоит задуматься нужно ли сейчас играть...Или это не баг,а так будет и в дальнейшем?

Опубликовано
1 час назад, АртемЗахаров сказал:

Игра отвисла,но баг имеется..Время чересчур быстро бежит...Владельцам торговых билетов и ловителям промыслов стоит задуматься нужно ли сейчас играть...Или это не баг,а так будет и в дальнейшем?

После восстановления некоторое время всегда так, потом устаканивается.

Опубликовано

Не знаю в правильной ли ветке пишу! Проблема такая,я с Луганска ЛНР, появились проблемы с заходом в игру, с 7 го раза получается зайти, а так же игра как будто прерывается интернет, события застопорились потом обновились , рыба клюёт норм, через пару минут вообще клёва нет.  Интернет нормальный, правда пишет что я сижу с Украины, хотя нахожусь в РФ. Может в провайдере дело, но ещё три дня назад всё было чётко и никогда не было проблем с заходом.

Опубликовано
5 часов назад, в погоне за гриндой сказал:

Не знаю в правильной ли ветке пишу! Проблема такая,я с Луганска ЛНР, появились проблемы с заходом в игру, с 7 го раза получается зайти, а так же игра как будто прерывается интернет, события застопорились потом обновились , рыба клюёт норм, через пару минут вообще клёва нет.  Интернет нормальный, правда пишет что я сижу с Украины, хотя нахожусь в РФ. Может в провайдере дело, но ещё три дня назад всё было чётко и никогда не было проблем с заходом.

Сделайте диагностику и с её результатами обратитесь в тех. поддержку из личного кабинета на сайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...