Зеро1974 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января Здравствуйте! С Сочельником и наступающим Рождеством! У меня возникли проблемы с подключением к серверам Русской рыбалки после 12 часов Московского времени, и это второй день. Пингую до сервера, нормально, в компьютере, всё добавлено в исключения брандмауэра. Может быть из-за того что живу в Кыргызстане? Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
himickplick1 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 6 минут назад, Зеро1974 сказал: У меня возникли проблемы с подключением к серверам Русской рыбалки ... Показать контент Здравствуйте. Сделайте диагностику и с её результатами обратитесь в тех. поддержку из личного кабинета на сайте. Цитата Ссылка на комментарий
mrfreemantro Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Добрый всем вечер, закрыл камчатку сегодня и дали спин для ловли сопутксвующих предметов, это за такие предметы ? Цитата Ссылка на комментарий
DmitryAleksandrovich Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, mrfreemantro сказал: Добрый всем вечер, закрыл камчатку сегодня и дали спин для ловли сопутксвующих предметов, это за такие предметы ? Список предметов здесь, также это перья, кровь, губки, звёзды и др. (но не всё это можно поймать этой снастью ввиду малой грузоподъёмности) 1 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 15 часов назад, mrfreemantro сказал: .. дали спин для ловли сопутксвующих предметов, это за такие предметы ? Гляньте тут , тут , тут ... В правом верхнем углу есть окно поиска, забейте в него слово, например, "сопутствующие" и может там найдёте ответ на свой вопрос (и не только). 1 Цитата Ссылка на комментарий
gaydadin Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Всем добрый вечер. Не могу войти в игру, пишет число ошибочных входов превышено попробуйте через 15 минут. Хотя раньше входил без проблем, ничего не менял. Уже больше часа не могу войти Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 28 минут назад, gaydadin сказал: Всем добрый вечер. Не могу войти в игру, пишет число ошибочных входов превышено попробуйте через 15 минут. Хотя раньше входил без проблем, ничего не менял. Уже больше часа не могу войти https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/276-для-вопросов/&do=findComment&comment=496895 Цитата Ссылка на комментарий
BaBo Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Всем Привет! Происходит, следующее. Сваренную уху хочу залить в неполную бочку, как только нажимаю на бочку она автоматом перемещается в продукты питания и это продолжается. То же самое с удами происходит. Ловлю на несколько уд и при переключении на другую уду она просто убирается в ящик и это то же продолжается. Прошу, решите эту проблему. А то уже гонять начинаю, а вдруг уду выбросит. Взаранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
саманта 18 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января (изменено) 3 часа назад, BaBo сказал: Всем Привет! Происходит, следующее. Сваренную уху хочу залить в неполную бочку, как только нажимаю на бочку она автоматом перемещается в продукты питания и это продолжается. То же самое с удами происходит. Ловлю на несколько уд и при переключении на другую уду она просто убирается в ящик и это то же продолжается. Прошу, решите эту проблему. А то уже гонять начинаю, а вдруг уду выбросит. Взаранее спасибо. просто не туда нажимаете наверное,я тоже много раз ошибалась,нужно нажимать наполнить,или что то не поняла Изменено 14 января пользователем саманта 18 Цитата Ссылка на комментарий
BaBo Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Бочки находятся в рюкзаке не полные, начинаю нажимать на бочку которая мне нужна , а она переносится в котелок. Причём не полная. делал одно нажатие, раньше просто такого не было. Тоже самое и с удами. Лежат в ящике начинаешь на них кликать чтобы выбрать какую взять и сразу надпись, ловить на базе нельзя воспользуйтесь картой водоёма. И при ловле на несколько уд, переключаешься с уды на уду а она ложится обратно в ящик. Вот такая проблемка выскочила. Цитата Ссылка на комментарий
Yes.FIRE Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, BaBo сказал: Вот такая проблемка выскочила. Проверьте(смените мышь). Мышка выполняет двойной клик за одно нажатие. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 5 часов назад, BaBo сказал: ...Прошу, решите эту проблему. Решить можете ее только вы сами: такая проблема периодически возникает у многокнопочных мышей с корявым ПО, лечится перезагрузкой компьютера или переустановкой/удалением этого самого ПО. Цитата Ссылка на комментарий
BaBo Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Спасибо, разобрался . Поменял мышку и стало всё в норме. 2 Цитата Ссылка на комментарий
cowboy1715 Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января Где найти таблицу с очками за редкости? Цитата Ссылка на комментарий
ЪУЪ Опубликовано 19 января Поделиться Опубликовано 19 января 3 часа назад, cowboy1715 сказал: Где найти таблицу с очками за редкости? На сайте игры, в разделе "Рейтинги игроков" слева вверху нажмите "Подробная информация". Там указан список всех редких рыб и очки за них. 7 Цитата Ссылка на комментарий
ДанунаПиксель Опубликовано 20 января Поделиться Опубликовано 20 января Здравствуйте! Наверное, я двоечник... Не мог нигде найти ответ на вопрос: Возможно ли развернуть/раскрыть игру на весь экран монитора? ( Монитор - 1920х1080, операционная система Windows 10 Pro, видеокарта NVIDIA GE FORCE 1050ti, процессор i3 ). Если да - то разжуйте - как это сделать. В игре - "Настройки" такой возможности нет... С уважением - Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 22 минуты назад, ДанунаПиксель сказал: Не мог нигде найти ответ на вопрос: Возможно ли ... (Возможно, ли) Воспользуйтесь "поиском" в правом верхнем углу, например - "разрешение экрана" ... Цитата Ссылка на комментарий
ДанунаПиксель Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Разобрался. Надо было выставить разрешение экрана на 1024х768. Благодарю от души !!! НХНЧ !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Misha... Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Что опять с игрой? Время остановилось,вышел с сервера, и больше не заходии Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 24 минуты назад, Misha... сказал: Что опять с игрой? Время остановилось,вышел с сервера, и больше не заходии Информация передана разработчикам, разбираются. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 3 минуты назад, Максимус сказал: Информация передана разработчикам, разбираются. Доступ к серверам восстановлен, приносим извинения за доставленные неудобства. Цитата Ссылка на комментарий
АртемЗахаров Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января Игра отвисла,но баг имеется..Время чересчур быстро бежит...Владельцам торговых билетов и ловителям промыслов стоит задуматься нужно ли сейчас играть...Или это не баг,а так будет и в дальнейшем? Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 21 января Поделиться Опубликовано 21 января 1 час назад, АртемЗахаров сказал: Игра отвисла,но баг имеется..Время чересчур быстро бежит...Владельцам торговых билетов и ловителям промыслов стоит задуматься нужно ли сейчас играть...Или это не баг,а так будет и в дальнейшем? После восстановления некоторое время всегда так, потом устаканивается. Цитата Ссылка на комментарий
в погоне за гриндой Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января Не знаю в правильной ли ветке пишу! Проблема такая,я с Луганска ЛНР, появились проблемы с заходом в игру, с 7 го раза получается зайти, а так же игра как будто прерывается интернет, события застопорились потом обновились , рыба клюёт норм, через пару минут вообще клёва нет. Интернет нормальный, правда пишет что я сижу с Украины, хотя нахожусь в РФ. Может в провайдере дело, но ещё три дня назад всё было чётко и никогда не было проблем с заходом. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 5 часов назад, в погоне за гриндой сказал: Не знаю в правильной ли ветке пишу! Проблема такая,я с Луганска ЛНР, появились проблемы с заходом в игру, с 7 го раза получается зайти, а так же игра как будто прерывается интернет, события застопорились потом обновились , рыба клюёт норм, через пару минут вообще клёва нет. Интернет нормальный, правда пишет что я сижу с Украины, хотя нахожусь в РФ. Может в провайдере дело, но ещё три дня назад всё было чётко и никогда не было проблем с заходом. Сделайте диагностику и с её результатами обратитесь в тех. поддержку из личного кабинета на сайте. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.