Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, DmitryAleksandrovich сказал:

Спокойно!!! Было дело - продавали повышайку то ли по 200, то ли по 800 лямов... 3000 повышаек могли себе позволитьююю да все, в принципе!

Потом их убрали, а "меценаты" остались)))

может так же лихо и ответите - зачем?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, просто мария сказал:

может так же лихо и ответите - зачем?

- чтобы никто не пострадал! (никто и не пострадал!)

Изменено пользователем DmitryAleksandrovich
Опубликовано
11 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал:

Спокойно!!! Было дело - продавали повышайку то ли по 200, то ли по 800 лямов... 3000 повышаек могли себе позволитьююю да все, в принципе!

Не понимаю,кого убрали? Повышайку? На барахолке как были так и есть.

Опубликовано
25 минут назад, Деся сказал:

Действительно проблемы со входом в игру?

23 минуты назад, lara frolova сказал:

Тоже не могу войти в игру

21 минуту назад, РЫБА чок чок чок сказал:

Ошибка и все

Информация доведена до разработчиков, над устранением работают.

Опубликовано
20 минут назад, NIKOLAY сказал:

Не могу войти в игру(

перезапуск игры исправил ошибку) все в порядке работает)

Опубликовано
1 час назад, DmitryAleksandrovich сказал:

отвар был в продаже не на барахолке!

Дмитрий,сказал А надо сказать и Б. Где тогда? В уникальных? Я что то пропустил или подзабыл?

Опубликовано
17 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал:

разве повышайка продавалась в магазине простом??чёт не припомню+

Опубликовано
19 часов назад, Батя 66 сказал:

я хочу сказать нпсчет читоров  администратор я играю более введите цифру 0 как поимал читор цифру ноль все его достижения незаконные превращаються в 0 как это делоеться в игре онлаин одиночеи я какта там играл делал себе огромные суммы денег но однажды поимал цифру ноль  и все мои и разряд имедали все пропало но0 после этого я ерундои не занимаюсь  я играю более 10 лет и знаю по себе как трудно даються разряды  но доволен не обижабсь трудности  это азарт   но я не понимаю как делабться разряды 1000 2000 3000 это не реально  честно  заработать  такие разряды  с уважением ваш поклонник Русскои рыбалки 

О чём речь идёт,подскажите если кто понял.

Опубликовано
3 часа назад, frock666 сказал:

разве повышайка продавалась в магазине простом??чёт не припомню+

да, именно в обычном. Где сейчас СУ за игролямы

Спойлер

472354562_.thumb.png.63ac05fce3bb3d83a226259cfd98f70a.png

Опубликовано
5 часов назад, xru123xru сказал:

О чём речь идёт,подскажите если кто понял.

речь идет о том что люди непонимают зачем устроили такую дескриминацию. зачем ввели эту повышайку. люди негодуют и ответа пока не получили.

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, просто мария сказал:

люди негодуют и ответа пока не получили.

А в чем, собственно, дискриминация и по каким признакам? Мне лично по .. барабану, у кого какой там 500000й разряд. Ну ловят они годами десятью аккаунтами наживку при помощи ботов, ну покупают и тратят сотни СУ в день, значит и скупить всю повышайку с барахолки или сварить из звёзд - тоже никто не мешает. К сожалению.

А сам отвар иногда помогает низким разрядам или высоким, когда докачаться уже лень. Так в чем ещё вопрос? 

Изменено пользователем Максимус
Исправление стиля.
Опубликовано
7 часов назад, FarmerRF сказал:

А в чем, собственно, дискриминация и по каким признакам? Мне лично по .. барабану, у кого какой там 500000й разряд. Ну ловят они годами десятью аккаунтами наживку при помощи ботов, ну покупают и тратят сотни СУ в день, значит и скупить всю повышайку с барахолки или сварить из звёзд - тоже никто не мешает. К сожалению.

А сам отвар иногда помогает низким разрядам или высоким, когда докачаться уже лень. Так в чем ещё вопрос? 

причём тут барахолка...  Мы говорим про покупку повышайки в магазине за игролямы. Потом отвар оттуда убрали, а кто успел апнуть пару тыщ разрядов - тот успел)

Опубликовано

Играю с 2008 года, и правда, не помню такого, что повышайка была в магазине за игровые деньги, только на барахолке. При запуске чили, когда звезды появились, часов на 5-10 реальных был в продаже ящик отвара суперудачи за 500 рублей. Все сразу ломанулись за утсури, плащеносными и тд, и лавочку быстро прекрыли, перезапустив игру, ящика в продаже уже не было(

Опубликовано
19 часов назад, DmitryAleksandrovich сказал:

причём тут барахолка...  Мы говорим про покупку повышайки в магазине за игролямы. Потом отвар оттуда убрали, а кто успел апнуть пару тыщ разрядов - тот успел)

да ну не было её в магазине) 

Опубликовано
В 22.12.2024 в 10:55, саманта 18 сказал:

был,и стоил если не ошибаюсь 840 млн

может и был)))))спорить  не буду))) я ниже батарейки для эхолота не спускаюсь)поэтому я в душе не знаю был он или нет))

Опубликовано

А можно узнать - на Золотой рыбке появился мутант скрипун, а пробыл там двое игровых - смотрю - а мутант уже снят...в чём причина снятия, путёвка туда за наличку, в чём прикол?)

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, потомок солнца сказал:

А можно узнать - на Золотой рыбке появился мутант скрипун, а пробыл там двое игровых - смотрю - а мутант уже снят...в чём причина снятия, путёвка туда за наличку, в чём прикол?)

Если Вы там были один, то значит перехватом вашего мута скушали хищники или она просто у вас сорвалась, тогда мут снимается с доски через 12 игрочасов.
Либо, он также сорвался или перехвачен у другого игрока. 
Муты, по типу чебака или скрипуна частенько на зр перехватывают)

Изменено пользователем Кочетков Илья

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...