raptor2021 Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 4 часа назад, Максимус сказал: Нажатие 1-й кнопки сложно назвать танцами - И Вы попадаете в привычную для игроков форму календаря??? При нажатии "одной кнопки" Вы попадаете в события, которые отсортированы.......... по какому то принципу.... А вот если нажать на какое либо событие" турнир", то только тогда можно увидеть на странице вкладку "календарь" и щелкнув по ней увидеть привычную форму календаря... Насколько я понимаю-это не нажатие одной кнопки... 4 часа назад, Максимус сказал: Это не "косяки", а неизбежные изменения после обновлений движка форума. Да не вопрос!!! Но Гугла , к примеру, если что то обновляет, то после обновы в первую очередь выскакивает "Что изменено и как работать с "новым".. Цитата
raptor2021 Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 5 часов назад, Максимус сказал: Нажатие 1-й кнопки сложно назвать танцами - Показать контент Что бы попасть в привычную для игроков форму календаря турниров необходимо сделать три шага( не один раз нажать на кнопку). Шаг1. Жмем кнопку "события" шаг 2. На открывшейся странице жмем любое событие, связанное с турниром( жмем любой турнир) шаг 3. В открывшейся вкладе ищем в оглавлении термин "турниры" и жмем на эту кнопку. Все! Вы попали в привычную форму календаря. ( О которой и спрашивал Михаил) Цитата
Максимус Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 1 час назад, raptor2021 сказал: И Вы попадаете в привычную для игроков форму календаря??? Ну, во-первых, вопрос звучал - 13 часов назад, Mixa6467 сказал: а где календарь во вкладках? - и ни слова ни о какой привычной форме - привычки дело такое, у каждого свои, и во-вторых, на страницу, на которую вы так сложно попадаете, есть более простой путь)) - Спойлер 1 час назад, raptor2021 сказал: Да не вопрос!!! Но Гугла , к примеру, если что то обновляет, то после обновы в первую очередь выскакивает "Что изменено и как работать с "новым".. Вы штат Гугла видели? - очень некорректное сравнение) Цитата
raptor2021 Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 43 минуты назад, Максимус сказал: Вы штат Гугла видели? - очень некорректное сравнение) 🙂 Ну и форум РР-это все таки не ГУГЛ. Вопрос не в штате и его размере. Вопрос в отношении... Насколько я пока столкнулся после обновления форума, то было 2 явных изменения и сообщить о них было так трудно? В прочем.. Мне все равно. Я свои вопросы решил. Кстати! После Вашего первого ответа...(".Можно, но теперь подпись может содержать не более 79 наград, количество может незначительно варьироваться в ту, или иную сторону") А календарь и проч... Я по панели игрока смотрю. Мне календарь как то.... Лично мне все равно как попасть легальным способом в нужное место... Через парадный вход" Прямая ссылка(кнопка)", служебный "Ваш способ", или через "форточку"( три шага) с танцами :). Главное попасть. Остальное.... 🙂 2 Цитата
akvads Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 Почитал... 🙂 Про штат... Побуду внештатным чутка... Вспомнилась одна бяка с наградами... Старые ссылки на награды у многих игроков не отображаются картинками...Это у тех, кто давно в РР... Решается эта проблема просто(относительно)... В подписи у игроков вместо картинки адрес ссылки типа http://rus-fishsoft.ru/images/medals/ Что бы ссылка превратилась( Бриллиантовая рука- Миронов- ..превращается.. превращается... 🙂 ) в картинку необходимо всего лишь добавить а адресе http: буковку s и тогда получим рабочую ссылку на награду типа https://rus-fishsoft.ru/images/medals/ 2 Цитата
Максимус Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 8 минут назад, akvads сказал: Решается эта проблема просто(относительно)... Рецепт уже так давно висит, что все про него благополучно забыли - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/285-форум/page/40/#findComment-428838 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 3 часа назад, akvads сказал: Что бы ссылка превратилась( Бриллиантовая рука- Миронов- ..превращается.. превращается... 🙂 ) в картинку необходимо всего лишь добавить а адресе http: буковку s и тогда получим рабочую ссылку на награду типа https://rus-fishsoft.ru/images/medals/ Интересно: а нельзя ли автоматически привести форум (в отношении картинок) в соответвие, хотя бы силами модерации (например, нажатием "волшебной кнопки") по каждому активному профилю? Всё-равно, в их обязанности входит мониторинг информации форума 😇 1 Цитата
Максимус Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 36 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал: а нельзя ли автоматически привести форум (в отношении картинок) в соответвие О каком именно соответствии идет речь, соответствие с чем? Цитата
akvads Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 38 минут назад, Максимус сказал: О каком именно соответствии идет речь, соответствие с чем? Я так думаю, что об этом... В прочем, если администрацию РР мало интересует история игры, то тогда ладно... Дело в том, что первые страницы форума в разделе "турниры" сейчас выглядят "неухоженными". Хотя ничего сложного в приведении их в порядок, на мой взгляд, нет. Просто немного времени и внимания... Первые туры вообще без картинок медалей. А они есть в современной интерпретации в разделе " Награды форума РР" Но! И там на первых страницах награды в виде http://rus-fishsoft.ru/images/medals/ !!! Вот этого я понять не могу.. Но хотя бы там можно было привести в порядок ссылки? Впрочем, если администрации все равно, то мне и подавно... Стало... 🙂 2 Цитата
akvads Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 (изменено) В 18.04.2025 в 16:06, Максимус сказал: О каком именно соответствии идет речь, соответствие с чем? Здесь странности с наградами прослеживаются... На страницах форума награды в виде http..... отображаются. А если вы попытаетесь такую ссылку вставить у себя в "Подпись", то награда не отобразится... Следовательно можно сделать вывод такой, что просто в коде станиц форума в разделе "подпись" не заложено то, что возможно на главных страницах форума. Вот это и есть "НЕ соответствие", которое возможно решением В 18.04.2025 в 15:29, DmitryAleksandrovich сказал: нажатием "волшебной кнопки" т.е. исправлением кода страниц.. Изменено 20 апреля, 2025 пользователем akvads Цитата
Максимус Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 18 минут назад, akvads сказал: На страницах форума награды в виде http..... отображаются. Ровно до того момента, пока не трогать, стОит попытаться заменить/перезаписать и все превращается в "тыкву", как и подписи, поэтому и вывод ваш ошибочный и "кнопки волшебной" у нас нет. Цитата
raptor2021 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 В 18.04.2025 в 09:45, Максимус сказал: есть более простой путь)) - Сегодня зашел-посмотрел... Вывод;- оказалась очень удобная приблуда на странице "События", т.к. есть привычная форма " по месяцам" , а есть и новое( может оно и было в старой форме, но никогда не пользовался). События по неделям и события по дням, т.е. на любой вкус. Мне понравилось. Как оформлено по неделям и дням. По месяцам-привычно. 🙂 1 Цитата
akvads Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 (изменено) 10 часов назад, Максимус сказал: Ровно до того момента, пока не трогать, стОит попытаться заменить/перезаписать и все превращается в "тыкву", как и подписи, поэтому и вывод ваш ошибочный и "кнопки волшебной" у нас нет. Посмотрел. Увидел, что уже сделано... Ваш ответ обдумал. Понял-принял... Сделать, наверное, можно было бы и тогда еще, но!!! Какой же это геморрой и вылезают новые ошибки то там, то здесь..( Награда " кубик рубика" командная...в частности. Высшая и первая лига изменения приняли( добавление s в адрес), а вот вторая группа нет. Все только в ручном режиме... Ошибки неизбежны.... С моей стороны вопрос закрыт. Изменено 20 апреля, 2025 пользователем Максимус Форматирование. 1 Цитата
MANchel Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 Добрый! Рассылки по форумным подпискам отключились, последняя от 16.04. Цитата
Максимус Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 48 минут назад, MANchel сказал: Добрый! Рассылки по форумным подпискам отключились, последняя от 16.04. А в настройках профиля нужные галочки стоят, проверяли? Цитата
MANchel Опубликовано 21 апреля, 2025 Опубликовано 21 апреля, 2025 (изменено) Тут вопрос в другом - откуда они вообще взялись и кто их уже снял? )))) Всё понял, спасибо. Изменено 21 апреля, 2025 пользователем MANchel 1 Цитата
MANchel Опубликовано 22 апреля, 2025 Опубликовано 22 апреля, 2025 (изменено) И всё же рассылки на почту сдохли. Вместо e-mail теперь приходит только Push (раньше - только на почту). Скрины: Спойлер Где ещё галочек натыкать? Допускаю, что кривые руки - только у меня ))) Изменено 22 апреля, 2025 пользователем Максимус Установка спойлера. Цитата
Максимус Опубликовано 23 апреля, 2025 Опубликовано 23 апреля, 2025 9 часов назад, MANchel сказал: И всё же рассылки на почту сдохли. Похоже на то, разбираемся. Цитата
А Си Сяй Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 Доброе утро! Прошу дать ссылку на информацию: "Какие компоненты нужны для изготовления руны "Зов кракена". Заранее благодарю. Цитата
ФИЛЛ 31 Опубликовано 25 апреля, 2025 Опубликовано 25 апреля, 2025 (изменено) 56 минут назад, А Си Сяй сказал: Доброе утро! Прошу дать ссылку на информацию: "Какие компоненты нужны для изготовления руны "Зов кракена". Заранее благодарю. Спойлер Изменено 25 апреля, 2025 пользователем Максимус Установка спойлера. 6 Цитата
Максимус Опубликовано 27 апреля, 2025 Опубликовано 27 апреля, 2025 5 часов назад, Alexx22837 сказал: Ребят хотел задать такой вопрос, все мы любим нашу игру и всегда рады здесь проводить кучу времени, но что моно сделать на уровне администрации... Вы уж определитесь: если у вас вопрос к Администрации, то адрес почтового ящика admin@rus-fishsoft.ru,- если предложение, то для них есть специально предназначенная тема - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/2518-предложения-по-игре/ Цитата
Максимус Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 В 23.04.2025 в 02:45, MANchel сказал: И всё же рассылки на почту сдохли. Вместо e-mail теперь приходит только Push (раньше - только на почту). Проблема устранена, еще раз, пожалуйста, убедитесь, что все галочки по-прежнему на месте. Цитата
MANchel Опубликовано 4 мая, 2025 Опубликовано 4 мая, 2025 (изменено) 4 часа назад, Максимус сказал: Проблема устранена, еще раз, пожалуйста, убедитесь, что все галочки по-прежнему на месте. Спойлер Изменено 4 мая, 2025 пользователем Максимус Установка спойлера. 2 Цитата
Батя 66 Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 редкии рыбы под значком синего цвета ловяться без су какие у кого совкты как их выловить побольше Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 3 часа назад, Батя 66 сказал: редкии рыбы под значком синего цвета ловяться без су какие у кого совкты как их выловить побольше Вся нужная инфа есть тут! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.