Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Максимус сказал:

Нажатие 1-й кнопки сложно назвать танцами - 

И Вы попадаете в привычную для игроков форму календаря???

При нажатии "одной кнопки" Вы попадаете в события, которые отсортированы.......... по какому то принципу.... А вот если нажать на какое либо событие" турнир",  то только тогда можно увидеть на странице вкладку "календарь" и щелкнув по ней увидеть привычную форму календаря...

Насколько я понимаю-это не нажатие одной кнопки...

Это не "косяки", а неизбежные изменения после обновлений движка форума.

Да не вопрос!!! Но Гугла , к  примеру, если что то обновляет, то после обновы в первую очередь выскакивает "Что изменено и как работать с  "новым"..

Опубликовано
5 часов назад, Максимус сказал:

Нажатие 1-й кнопки сложно назвать танцами - 

Показать контент

Что бы попасть в привычную  для игроков форму календаря турниров необходимо сделать три шага( не один раз нажать на кнопку).

Шаг1. Жмем кнопку "события"

шаг 2. На открывшейся странице жмем любое событие, связанное с турниром( жмем любой турнир)

шаг 3. В открывшейся вкладе ищем в оглавлении  термин "турниры" и жмем на эту кнопку. Все! Вы попали в привычную форму календаря. ( О которой и спрашивал  Михаил)

Опубликовано
1 час назад, raptor2021 сказал:

И Вы попадаете в привычную для игроков форму календаря???

Ну, во-первых, вопрос звучал -

13 часов назад, Mixa6467 сказал:

а где календарь во вкладках?

- и ни слова ни о какой привычной форме - привычки дело такое, у каждого свои, и во-вторых, на страницу, на которую вы так сложно попадаете, есть более простой путь)) - 

Спойлер

2025-04-18_17-32-08.png

1 час назад, raptor2021 сказал:

Да не вопрос!!! Но Гугла , к  примеру, если что то обновляет, то после обновы в первую очередь выскакивает "Что изменено и как работать с  "новым"..

Вы штат Гугла видели? - очень некорректное сравнение)

Опубликовано
43 минуты назад, Максимус сказал:

Вы штат Гугла видели? - очень некорректное сравнение)

🙂

Ну и форум РР-это все таки не ГУГЛ.

Вопрос не в штате и его размере. Вопрос в отношении...

Насколько я  пока столкнулся после обновления форума, то было 2 явных изменения и сообщить о них  было так трудно? 

В прочем.. Мне  все равно. Я свои вопросы решил. Кстати! После Вашего первого ответа...(".Можно, но теперь подпись может содержать не более 79 наград, количество может незначительно варьироваться в ту, или иную сторону")

А календарь и проч... Я по панели игрока смотрю. Мне календарь как то....

Лично мне  все равно как попасть  легальным способом в нужное место... Через парадный вход" Прямая ссылка(кнопка)",  служебный "Ваш способ", или через "форточку"( три шага) с танцами :). Главное попасть. Остальное....  🙂

Опубликовано

Почитал... 🙂  Про штат...

Побуду внештатным чутка...

Вспомнилась одна бяка  с наградами...

Старые ссылки на награды у многих игроков не отображаются картинками...Это у тех, кто давно в РР...

Решается эта проблема просто(относительно)...

В подписи у игроков вместо картинки  адрес ссылки типа  http://rus-fishsoft.ru/images/medals/

Что бы ссылка превратилась( Бриллиантовая рука- Миронов- ..превращается.. превращается...   🙂  ) в картинку необходимо всего лишь добавить а адресе http: буковку s   и тогда получим рабочую ссылку на награду  типа https://rus-fishsoft.ru/images/medals/

Опубликовано
8 минут назад, akvads сказал:

Решается эта проблема просто(относительно)...

Рецепт уже так давно висит, что все про него благополучно забыли:yes: - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/285-форум/page/40/#findComment-428838

Опубликовано
3 часа назад, akvads сказал:

Что бы ссылка превратилась( Бриллиантовая рука- Миронов- ..превращается.. превращается...   🙂  ) в картинку необходимо всего лишь добавить а адресе http: буковку s   и тогда получим рабочую ссылку на награду  типа https://rus-fishsoft.ru/images/medals/

Интересно: а нельзя ли автоматически привести форум (в отношении картинок) в соответвие, хотя бы силами модерации (например, нажатием "волшебной кнопки") по каждому активному профилю? Всё-равно, в их обязанности входит мониторинг информации форума 😇

Опубликовано
36 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал:

а нельзя ли автоматически привести форум (в отношении картинок) в соответвие

О каком именно соответствии идет речь, соответствие с чем?

Опубликовано
38 минут назад, Максимус сказал:

Я  так думаю, что об этом...

В  прочем, если администрацию РР мало интересует история игры, то тогда ладно...

Дело в  том, что первые страницы форума  в разделе "турниры" сейчас выглядят "неухоженными". Хотя ничего  сложного в приведении их в порядок, на мой взгляд, нет. Просто немного времени и внимания...

Первые  туры вообще без картинок медалей. А они есть в современной  интерпретации  в разделе " Награды форума РР"   Но!

И там на первых страницах награды  в виде http://rus-fishsoft.ru/images/medals/ !!!

Вот этого я понять не могу.. Но хотя бы там можно было  привести в порядок ссылки?

Впрочем, если  администрации все равно, то мне и подавно... Стало... 🙂

Опубликовано (изменено)
В 18.04.2025 в 16:06, Максимус сказал:

Здесь странности с наградами прослеживаются...

На страницах форума награды в виде http..... отображаются. А если вы попытаетесь такую ссылку вставить у себя в "Подпись", то награда не отобразится...

Следовательно можно сделать вывод такой, что просто в коде  станиц форума в разделе "подпись" не заложено то, что возможно на главных страницах форума.

Вот это и есть "НЕ соответствие", которое возможно решением

В 18.04.2025 в 15:29, DmitryAleksandrovich сказал:

нажатием "волшебной кнопки"

т.е. исправлением  кода страниц..

Изменено пользователем akvads
Опубликовано
18 минут назад, akvads сказал:

На страницах форума награды в виде http..... отображаются.

Ровно до того момента, пока не трогать, стОит попытаться заменить/перезаписать и все превращается в "тыкву", как и подписи, поэтому и вывод ваш ошибочный и "кнопки волшебной" у нас нет.

Опубликовано
В 18.04.2025 в 09:45, Максимус сказал:

есть более простой путь)) - 

Сегодня зашел-посмотрел...

Вывод;- оказалась очень удобная приблуда на странице "События", т.к. есть привычная форма " по месяцам" , а есть и новое( может оно и было в старой форме, но никогда не пользовался).  События по неделям и события  по дням, т.е. на любой вкус. Мне понравилось. Как оформлено по неделям и дням. По месяцам-привычно. 🙂

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Максимус сказал:

Ровно до того момента, пока не трогать, стОит попытаться заменить/перезаписать и все превращается в "тыкву", как и подписи, поэтому и вывод ваш ошибочный и "кнопки волшебной" у нас нет.

Посмотрел. Увидел, что уже сделано... Ваш ответ обдумал. Понял-принял... Сделать, наверное, можно было бы и тогда еще, но!!! Какой же это  геморрой и вылезают новые ошибки то там, то здесь..( Награда " кубик рубика" командная...в частности.  Высшая и первая лига изменения приняли( добавление s в адрес), а вот вторая группа нет.

Все только в ручном режиме... Ошибки неизбежны....

С моей стороны вопрос  закрыт.

Изменено пользователем Максимус
Форматирование.
Опубликовано
48 минут назад, MANchel сказал:

Добрый!

Рассылки по форумным подпискам отключились, последняя от 16.04.

А в настройках профиля нужные галочки стоят, проверяли?

Опубликовано (изменено)

Тут вопрос в другом - откуда они вообще взялись и кто их уже снял? ))))

Всё понял, спасибо.

Изменено пользователем MANchel
Опубликовано (изменено)

И всё же рассылки на почту сдохли.

Вместо e-mail теперь приходит только Push (раньше - только на почту).

Скрины:

Спойлер

image.thumb.png.2db202d48873432f2c162dd2005303a7.png

image.thumb.png.7e1549da536831855ce67ec8db87e3e9.png

Где ещё галочек натыкать?

Допускаю, что кривые руки - только у меня )))

Установка спойлера.
Опубликовано (изменено)
56 минут назад, А Си Сяй сказал:

Доброе утро! Прошу дать ссылку на информацию: "Какие компоненты нужны для изготовления руны "Зов кракена". Заранее благодарю.

Спойлер

Ydxz35h0mVg.jpg

Установка спойлера.
Опубликовано
5 часов назад, Alexx22837 сказал:

Ребят хотел задать такой вопрос, все мы любим нашу игру и всегда рады здесь проводить кучу времени, но что моно сделать на уровне администрации...

Вы уж определитесь: если у вас вопрос к Администрации, то адрес почтового ящика admin@rus-fishsoft.ru,- если предложение, то для них есть специально предназначенная тема - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/2518-предложения-по-игре/

Опубликовано
В 23.04.2025 в 02:45, MANchel сказал:

И всё же рассылки на почту сдохли.

Вместо e-mail теперь приходит только Push (раньше - только на почту).

Проблема устранена, еще раз, пожалуйста, убедитесь, что все галочки по-прежнему на месте.

Опубликовано (изменено)

Проблема устранена, еще раз, пожалуйста, убедитесь, что все галочки по-прежнему на месте.

Спойлер

image.jpeg.2cec02d463c136150b6b7f177642059c.jpeg

Установка спойлера.
Опубликовано

редкии рыбы под значком синего цвета ловяться без су  какие у кого совкты как их выловить побольше

Опубликовано
3 часа назад, Батя 66 сказал:

редкии рыбы под значком синего цвета ловяться без су  какие у кого совкты как их выловить побольше

Вся нужная инфа есть тут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...