tixokeanec Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая подскажите пожалуйста, а реально вернуть выкинутый спининг........не играл года 2, решил поиграть, хотел катушку выкинуть, а выбросил спин..... Цитата
himickplick1 Опубликовано 18 мая Опубликовано 18 мая 17 минут назад, tixokeanec сказал: а реально вернуть выкинутый спининг........хотел катушку выкинуть, а выбросил спин..... К сожалению, нет. Цитата
Stasik77 Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,есть ли возможность восстановить команду? Спасибо) Цитата
просто мария Опубликовано 25 мая Опубликовано 25 мая 1 час назад, Stasik77 сказал: Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,есть ли возможность восстановить команду? Спасибо) есть. создать заново с таким же названием. и она вернется ср всем содержимом 3 Цитата
271124 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Доброго времени суток. Вопрос скорее к разработчикам, но если кто-то другой знает то буду рад услышать ответ. Чем обусловлено трудное вываживание рыбы весом примерно 20-30кг? (кто ловил тот понимает). Так вот, эта "механика" не зависит от базы, типа снасти и вида рыбы. Что карп близкий к максимальному, что черноморская белуга весом больше 1т, если клюет в таком диапазоне то вываживать труднее. Надеюсь суть понятна, спасибо. Цитата
MANchel Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая (изменено) С подключением к Игре! )))))))) Прихотью разрабов это обусловлено. Изменено 30 мая пользователем Максимус Удаление оффтопа. 3 Цитата
zeitmeister Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая (изменено) 2 часа назад, 271124 сказал: ... Чем обусловлено трудное вываживание рыбы весом примерно 20-30кг? (кто ловил тот понимает). ... Можно съездить на Байкал, там Байкальский осётр 100кг тянется так тяжко что потом полосатики 3000кг кажутся плотвой :)) Изменено 30 мая пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата
просто мария Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая (изменено) 6 часов назад, 271124 сказал: ...Чем обусловлено трудное вываживание рыбы весом примерно 20-30кг?... как -то Мост сказал:- чем моложе тем сильнее. пальчики разрабатываем. ахинея конечно, но каждому свое... Изменено 30 мая пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая (изменено) 6 часов назад, 271124 сказал: Чем обусловлено трудное вываживание рыбы весом примерно 20-30кг? (кто ловил тот понимает). Так вот, эта "механика" не зависит от базы, типа снасти и вида рыбы. Что карп близкий к максимальному, что черноморская белуга весом больше 1т, если клюет в таком диапазоне то вываживать труднее. Надеюсь суть понятна, спасибо. скажем спасибо, что рыба 1т+ тянется не так, как 20-30 кг.. Думаю, это было связано с бо'льшим количеством редкостей в этом диапазоне и ловле их на спиннинг ... Кстати, черти на Лабынкире (и 3т+) тянутся тоже не очень Изменено 30 мая пользователем DmitryAleksandrovich 1 1 Цитата
serginio58 Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая Какой то баг у меня! Мужик кашляет и говорит, что ему плохо! Лана думаю алкашка прйдёт и всё, ан нет уху не хочет, а начинаешь кормтмить, он налить требует и не даёт играть! Цитата
чтпз Опубликовано 31 мая Опубликовано 31 мая 53 минуты назад, serginio58 сказал: Какой то баг у меня! Мужик кашляет и говорит, что ему плохо! Лана думаю алкашка прйдёт и всё, ан нет уху не хочет, а начинаешь кормтмить, он налить требует и не даёт играть! А отвар освежающий? Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня (изменено) 11 часов назад, serginio58 сказал: налить требует и не даёт играть! Не баг, так задумано, чтобы не злоупотребляли алк. для "нагонки" опыта. Ещё помогают огурчики, а так же на базе повялиться какое-то время, как вариант. Изменено 1 июня пользователем mr.zaretskiy 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 1 июня Опубликовано 1 июня 15 часов назад, serginio58 сказал: Какой то баг у меня! Мужик кашляет и говорит, что ему плохо! Лана думаю алкашка прйдёт и всё, ан нет уху не хочет, а начинаешь кормтмить, он налить требует и не даёт играть! Алкоголь – неотъеЭЭмлемая часть нашей культуры. Ну а что делать с алкоголем в игре – решать вам. "Алкоголь - неотъемлимая часть нашей культуры. Ну а что делать с алкоголем в игре - решать вам." (из ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ с сайта игры) Цитата
serginio58 Опубликовано Понедельник в 19:53 Опубликовано Понедельник в 19:53 Подскажите деду-двоечнику! Как ловить на 3 уды, если надо выходить каждый час? Я и закинуть то их только успеваю! Цитата
271124 Опубликовано Вторник в 01:29 Опубликовано Вторник в 01:29 5 часов назад, serginio58 сказал: Подскажите деду-двоечнику! Как ловить на 3 уды, если надо выходить каждый час? Я и закинуть то их только успеваю! Даже на 3 уды можно ловить успешно. Для этого нужно: 1) Ловить на донки (или нахлыст, чтобы не терять время ставить глубину); 2) Знать точное расположение ямы ( чтобы не кидать лишний раз мимо); 3) И не менее важно нужен хороший интернет, чтобы не загружать рыбалку 30мин. игровых. Удачи! 3 Цитата
Qvinsi Опубликовано Среда в 15:27 Опубликовано Среда в 15:27 подскажите пожалуста что убрали медель за 2 место ловля на живца? я выграл мне недало? перезаходил тоже самое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.