Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста, а реально вернуть выкинутый спининг........не играл года 2, решил поиграть, хотел катушку выкинуть, а выбросил спин.....

Опубликовано
17 минут назад, tixokeanec сказал:

а реально вернуть выкинутый спининг........хотел катушку выкинуть, а выбросил спин.....

К сожалению, нет.

Опубликовано
1 час назад, Stasik77 сказал:

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,есть ли возможность восстановить команду? Спасибо)

есть. создать  заново с таким же названием. и она вернется ср всем содержимом

Опубликовано

Доброго времени суток. Вопрос скорее к разработчикам, но если кто-то другой знает то буду рад услышать ответ. Чем обусловлено трудное вываживание рыбы весом примерно 20-30кг? (кто ловил тот понимает). Так вот, эта "механика" не зависит от базы, типа снасти и вида рыбы. Что карп близкий к максимальному, что черноморская белуга весом больше 1т, если клюет в таком диапазоне то вываживать труднее. Надеюсь суть понятна, спасибо.

Опубликовано (изменено)

С подключением к Игре! ))))))))

Прихотью разрабов это обусловлено.

Изменено пользователем Максимус
Удаление оффтопа.
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, 271124 сказал:

... Чем обусловлено трудное вываживание рыбы весом примерно 20-30кг? (кто ловил тот понимает). ...

Можно съездить на Байкал, там Байкальский осётр 100кг тянется так тяжко что потом полосатики 3000кг кажутся плотвой :))

Сокращение цитаты.
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, 271124 сказал:

...Чем обусловлено трудное вываживание рыбы весом примерно 20-30кг?...

как -то Мост сказал:- чем моложе тем сильнее. пальчики разрабатываем. ахинея конечно, но каждому свое...

Сокращение цитаты.
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, 271124 сказал:

Чем обусловлено трудное вываживание рыбы весом примерно 20-30кг? (кто ловил тот понимает). Так вот, эта "механика" не зависит от базы, типа снасти и вида рыбы. Что карп близкий к максимальному, что черноморская белуга весом больше 1т, если клюет в таком диапазоне то вываживать труднее. Надеюсь суть понятна, спасибо.

скажем спасибо, что рыба 1т+ тянется не так, как 20-30 кг..

Думаю, это было связано с бо'льшим количеством редкостей в этом диапазоне и ловле их на спиннинг

...

Кстати, черти на Лабынкире (и 3т+) тянутся тоже не очень

Изменено пользователем DmitryAleksandrovich
Опубликовано

Какой то баг у меня! Мужик кашляет и говорит, что ему плохо! Лана думаю алкашка прйдёт и всё, ан нет уху не хочет, а начинаешь кормтмить, он налить требует и не даёт играть!

Опубликовано
53 минуты назад, serginio58 сказал:

Какой то баг у меня! Мужик кашляет и говорит, что ему плохо! Лана думаю алкашка прйдёт и всё, ан нет уху не хочет, а начинаешь кормтмить, он налить требует и не даёт играть!

А отвар освежающий?

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, serginio58 сказал:

налить требует и не даёт играть!

Не баг, так задумано, чтобы не злоупотребляли алк. для "нагонки" опыта. Ещё помогают огурчики, а так же на базе повялиться какое-то время, как вариант.

Изменено пользователем mr.zaretskiy
Опубликовано
15 часов назад, serginio58 сказал:

Алкоголь – неотъеЭЭмлемая часть нашей культуры. Ну а что делать с алкоголем в игре – решать вам.

"Алкоголь - неотъемлимая часть нашей культуры. Ну а что делать с алкоголем в игре - решать вам." (из ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ с сайта игры)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
5 часов назад, serginio58 сказал:

Подскажите деду-двоечнику! Как ловить на 3 уды, если надо выходить каждый час? Я и закинуть то их только успеваю!

Даже на 3 уды можно ловить успешно. Для этого нужно: 1) Ловить на донки (или нахлыст, чтобы не терять время ставить глубину); 2) Знать точное расположение ямы ( чтобы не кидать лишний раз мимо); 3) И не менее важно нужен хороший интернет, чтобы не загружать рыбалку 30мин. игровых. Удачи!

Опубликовано

подскажите пожалуста что убрали медель за 2 место ловля на живца? я выграл   мне недало? перезаходил тоже самое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...