tixokeanec Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 подскажите пожалуйста, а реально вернуть выкинутый спининг........не играл года 2, решил поиграть, хотел катушку выкинуть, а выбросил спин..... Цитата
himickplick1 Опубликовано 18 мая, 2025 Опубликовано 18 мая, 2025 17 минут назад, tixokeanec сказал: а реально вернуть выкинутый спининг........хотел катушку выкинуть, а выбросил спин..... К сожалению, нет. Цитата
Stasik77 Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,есть ли возможность восстановить команду? Спасибо) Цитата
просто мария Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 1 час назад, Stasik77 сказал: Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,есть ли возможность восстановить команду? Спасибо) есть. создать заново с таким же названием. и она вернется ср всем содержимом 3 Цитата
271124 Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 Доброго времени суток. Вопрос скорее к разработчикам, но если кто-то другой знает то буду рад услышать ответ. Чем обусловлено трудное вываживание рыбы весом примерно 20-30кг? (кто ловил тот понимает). Так вот, эта "механика" не зависит от базы, типа снасти и вида рыбы. Что карп близкий к максимальному, что черноморская белуга весом больше 1т, если клюет в таком диапазоне то вываживать труднее. Надеюсь суть понятна, спасибо. Цитата
MANchel Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 (изменено) С подключением к Игре! )))))))) Прихотью разрабов это обусловлено. Изменено 30 мая, 2025 пользователем Максимус Удаление оффтопа. 3 Цитата
zeitmeister Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 (изменено) 2 часа назад, 271124 сказал: ... Чем обусловлено трудное вываживание рыбы весом примерно 20-30кг? (кто ловил тот понимает). ... Можно съездить на Байкал, там Байкальский осётр 100кг тянется так тяжко что потом полосатики 3000кг кажутся плотвой :)) Изменено 30 мая, 2025 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата
просто мария Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 (изменено) 6 часов назад, 271124 сказал: ...Чем обусловлено трудное вываживание рыбы весом примерно 20-30кг?... как -то Мост сказал:- чем моложе тем сильнее. пальчики разрабатываем. ахинея конечно, но каждому свое... Изменено 30 мая, 2025 пользователем Максимус Сокращение цитаты. Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 (изменено) 6 часов назад, 271124 сказал: Чем обусловлено трудное вываживание рыбы весом примерно 20-30кг? (кто ловил тот понимает). Так вот, эта "механика" не зависит от базы, типа снасти и вида рыбы. Что карп близкий к максимальному, что черноморская белуга весом больше 1т, если клюет в таком диапазоне то вываживать труднее. Надеюсь суть понятна, спасибо. скажем спасибо, что рыба 1т+ тянется не так, как 20-30 кг.. Думаю, это было связано с бо'льшим количеством редкостей в этом диапазоне и ловле их на спиннинг ... Кстати, черти на Лабынкире (и 3т+) тянутся тоже не очень Изменено 30 мая, 2025 пользователем DmitryAleksandrovich 1 1 Цитата
serginio58 Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 Какой то баг у меня! Мужик кашляет и говорит, что ему плохо! Лана думаю алкашка прйдёт и всё, ан нет уху не хочет, а начинаешь кормтмить, он налить требует и не даёт играть! Цитата
чтпз Опубликовано 31 мая, 2025 Опубликовано 31 мая, 2025 53 минуты назад, serginio58 сказал: Какой то баг у меня! Мужик кашляет и говорит, что ему плохо! Лана думаю алкашка прйдёт и всё, ан нет уху не хочет, а начинаешь кормтмить, он налить требует и не даёт играть! А отвар освежающий? Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 1 июня, 2025 Опубликовано 1 июня, 2025 (изменено) 11 часов назад, serginio58 сказал: налить требует и не даёт играть! Не баг, так задумано, чтобы не злоупотребляли алк. для "нагонки" опыта. Ещё помогают огурчики, а так же на базе повялиться какое-то время, как вариант. Изменено 1 июня, 2025 пользователем mr.zaretskiy 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 1 июня, 2025 Опубликовано 1 июня, 2025 15 часов назад, serginio58 сказал: Какой то баг у меня! Мужик кашляет и говорит, что ему плохо! Лана думаю алкашка прйдёт и всё, ан нет уху не хочет, а начинаешь кормтмить, он налить требует и не даёт играть! Алкоголь – неотъеЭЭмлемая часть нашей культуры. Ну а что делать с алкоголем в игре – решать вам. "Алкоголь - неотъемлимая часть нашей культуры. Ну а что делать с алкоголем в игре - решать вам." (из ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ с сайта игры) Цитата
serginio58 Опубликовано 9 июня, 2025 Опубликовано 9 июня, 2025 Подскажите деду-двоечнику! Как ловить на 3 уды, если надо выходить каждый час? Я и закинуть то их только успеваю! Цитата
271124 Опубликовано 10 июня, 2025 Опубликовано 10 июня, 2025 5 часов назад, serginio58 сказал: Подскажите деду-двоечнику! Как ловить на 3 уды, если надо выходить каждый час? Я и закинуть то их только успеваю! Даже на 3 уды можно ловить успешно. Для этого нужно: 1) Ловить на донки (или нахлыст, чтобы не терять время ставить глубину); 2) Знать точное расположение ямы ( чтобы не кидать лишний раз мимо); 3) И не менее важно нужен хороший интернет, чтобы не загружать рыбалку 30мин. игровых. Удачи! 3 Цитата
Qvinsi Опубликовано 11 июня, 2025 Опубликовано 11 июня, 2025 подскажите пожалуста что убрали медель за 2 место ловля на живца? я выграл мне недало? перезаходил тоже самое Цитата
IVA Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 В 11.06.2025 в 18:27, Qvinsi сказал: подскажите пожалуста что убрали медель за 2 место ловля на живца? я выграл мне недало? перезаходил тоже самое За этот и некоторые другие турниры медаль выдается только за первое место. Цитата
чтпз Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 5 часов назад, IVA сказал: За этот и некоторые другие турниры медаль выдается только за первое место. Тут, Вы не правы, ловля на живца предполагает три ордена за призовые места. Так было и так есть, совсем недавно получил бронзу. 3 Цитата
ориончик Опубликовано 15 июня, 2025 Опубликовано 15 июня, 2025 В 11.06.2025 в 23:27, Qvinsi сказал: подскажите пожалуста что убрали медель за 2 место ловля на живца? я выграл мне недало? перезаходил тоже самое а ещё медали за 2 место в ловле на живца у вас есть? медаль за туры становится не вниз списка, а рядом с такой же медалью если она есть 2 Цитата
WoLK 17 Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 всем привет. подскажите, пожалуйста, как быстрее и лучше всего карму увеличивать? желательно несколько способов и где найти +- цены на товары(отвары,рыбу, бочки и пр.) Цитата
Кочетков Илья Опубликовано 17 июня, 2025 Опубликовано 17 июня, 2025 (изменено) 36 минут назад, WoLK 17 сказал: всем привет. подскажите, пожалуйста, как быстрее и лучше всего карму увеличивать? желательно несколько способов и где найти +- цены на товары(отвары,рыбу, бочки и пр.) Есть несколько способ поднятия кармы: 1. Ловить и отпускать рыбу (лучше найти частый клёв рыбы с кармой 3-15, пример: угорь ночью и пыжьян днём (он 2-10)) - долгий способ, но бесплатный; 2. Если есть подарочные купоны - дарите за них подарки друзьям (эквив. 1 купон - 500 очков кармы) - их можно купить за реал; 3. Купить кармический отвар (можно за реал, можно за игровалюту) 1 отвар - 10к кармы - самый быстрый, но накладный способ. Изменено 17 июня, 2025 пользователем Кочетков Илья 5 1 Цитата
gonbaton Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 (изменено) Ребята! Вы извините за вопрос, но тем не менее. А у вас есть нормальная форма покупки игры? Меня вот такое выбешивает. Суть вопроса- купил игру и всё. Поясню. У меня много игр. В том числе онлайн. Но там другая система. Игра куплена и всё. Допустим, мне в эту ночь не спалось, я поиграл в неё. Потом следующий раз через две недели. В другой раз через месяц. В третий раз через пол года. ( на пк и смартфоне много и других игр). Хочется просто раз купить игру и не грузиться всеми этими Онлайнами, с которыми не знаком :))) (скриншот) Надеюсь, вопрос понятен. На мой взгляд, вам не хватает вот этой формы (варианта) продажи игры для взрослых людей, которым хочется купить раз игру и не тратить время регулярно на это всё. Извините, но это дичь какая-то. Изменено 25 июня, 2025 пользователем gonbaton 2 1 1 Цитата
himickplick1 Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 (изменено) 20 минут назад, gonbaton сказал: Вы извините за вопрос, но тем не менее. А у вас есть нормальная форма покупки игры? Простите, что значит нормальная покупка игры, если сама игра (как версия для ПК так и МРР (мобильная версия)) это он-лайн игры. Вы скачиваете игру и оплачиваете доступ для пользования он-лайн. 20 минут назад, gonbaton сказал: Хочется просто раз купить игру и не грузиться всеми этими Онлайнами, с которыми не знаком :))) Если вам нужна оффлайн версия, В разделе "загрузить" выберите версия с одиночным режимом, и все, скачивайте и наслаждайтесь, но в одиночестве. Спойлер 20 минут назад, gonbaton сказал: На мой взгляд, вам не хватает вот этой формы (варианта) продажи игры для взрослых людей, Как видите, всего хватает вполне. P.S. Если будете играть в версию с одиночным режимом, это на форуме также не обсуждается и вопросы по ней не принимаются. Изменено 25 июня, 2025 пользователем himickplick1 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 3 часа назад, gonbaton сказал: извините за вопрос... Игру покупать не надо (качаем с оф/сайта). А то, что Вас выбешивает, это стандартная абонента - разрабам тоже "поймать" надо, да и игру поддерживать. А 29/49 руб. это меньше чем булка хлеба - было бы из-за чего беситься. Можете месяц, три, полгода и т.д. не играть - всё "ваше" никуда не денется. Потом 29/49 и дальше. Кстати, цена в одной поре уже много лет. 3 Цитата
gonbaton Опубликовано 25 июня, 2025 Опубликовано 25 июня, 2025 6 часов назад, himickplick1 сказал: Если вам нужна оффлайн версия, В разделе "загрузить" выберите версия с одиночным режимом, и все, скачивайте и наслаждайтесь, но в одиночестве. Не, на самом деле мне и онлайн, конечно, нужен. Но просто хочется купить разово игру и не заниматься этим. Ну вот такой я максималист. У меня так- то штук десяток рыбалок установлены на смартфоне и штук 7 на ПК. Все куплены. Именно таким образом, который я описал. Ну, есть ещё, где куплены донатные снасти со временем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.