Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, ЮлияМадмуазель сказал:

Здравствуйте, такой вопросик. Хотела вернуться к игре, зашла на сайт,перейти в личный кабинет, чтобы оплатить онлайн, а мне браузер говорит мол предупреждаем что ваши данные могут похитить и т.д в том же духе. Что за новости такие, раньше ничего подобного не было. Всегда без проблем в личный кабинет заходила.

Или выключите антивирус или зайдите с другого браузера, например, с мобильного устройства! 

Также, вы не указали скриншотом "проблему"

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Только что, Terentiy1967 сказал:

Всем доброго времени суток! Уважаемые рыбаки, подскажите пожалуйста из чего делаеться отвар кладолова,не могу найти?

Зарание благодарен!

День добрый ,красная звезда.

Опубликовано
2 часа назад, Terentiy1967 сказал:

Всем доброго времени суток! Уважаемые рыбаки, подскажите пожалуйста из чего делаеться отвар кладолова,не могу найти?

Зарание благодарен!

Для приготовления практически любого отвара необходима в первую очередь Книга рецептов) При нажатии на нее видны все доступные для варки отвары и необходимые ингредиенты)... а также последствия(сколько кармы будет снято)

Опубликовано
12 часов назад, Terentiy1967 сказал:

Зарание благодарен!

отвар кладолова

Опубликовано
5 минут назад, Сахалин.Холмск сказал:

Здравствуйте задавал вопрос  про турнир Цифроград ..Оовета не было..Сообщение удалили.

Потому что вопросы по турнирам логичней задавать арбитрам в соответствующей теме, там, кстати, и ответ есть - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/55-вопросы-к-арбитрам-по-индивидуальным-турнирам/&do=findComment&comment=501286

Опубликовано

Всем привет. Не могу понять как мне поиграть и в одиночную и сетевую одновременно?

Если установить с возможностью одиночной игры, то будет badversion. Если обновить игру, будет обновлено до рыбалка китай, то нет одиночной. Если установить в соседнюю папку с рыбалка китай одиночную версию, то не работают обе версии.

Опубликовано
13 минут назад, Pratjar сказал:

как мне поиграть и в одиночную и сетевую одновременно?

Установите их на разные локальные диски.В одной из них переименуйте файл запуска игры

Опубликовано
3 часа назад, Pratjar сказал:

Всем привет. Не могу понять как мне поиграть и в одиночную и сетевую одновременно?

Если установить с возможностью одиночной игры, то будет badversion. Если обновить игру, будет обновлено до рыбалка китай, то нет одиночной. Если установить в соседнюю папку с рыбалка китай одиночную версию, то не работают обе версии.

тыц-тыц

Опубликовано
4 часа назад, Gorg777 сказал:

Разловил Атланта для подквеста на Ладоге,6-8шт. Как беру задание 2-3шт. Разве есть связь?

было такое. варианты: 1-другие базы. 2 - другие ямки.

Опубликовано
5 часов назад, Gorg777 сказал:

Разловил Атланта для подквеста на Ладоге,6-8шт. Как беру задание 2-3шт. Разве есть связь?

на разловленную точку не похоже! Ищите лучшие точки

Опубликовано
5 часов назад, Gorg777 сказал:

Разлавливать надо при взятом подквесте!

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1
  • Confused 1
Опубликовано
9 часов назад, xru123xru сказал:

Разлавливать надо при взятом подквесте!

Поправочка:при взятом задании.

Опубликовано
17 часов назад, Gorg777 сказал:

Вы вот так задали вопрос..... Ну и получили ответы соответственные..

Задаю вопросы:

- 6-8   штук-это атланты нужного веса или просто штуки???

-на какую наживку "разловили"???

Р.С. На твинке на малом  разряде атланта пришлось ловить на Дунайском канале. Долго, нудно... Но это был единственный водоем, где выходил атлант за 200+ кг( утро-вечер игровые... Поэтому долго и  нудно. За игросутки  1-2 штуки  весом 200+)

Р.С. Р. С. Если на Ладоге, то там на прудовика надо искать Атланта.

На  старых аках "изначальных" там  , на Ладоге, и шея рулила нормально, т.к. вначале была только Нева с Атлантом и ловился он у большинства на раковую шейку. 

"Из  наблюдений"   🙂

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!!

Озадачился и не могу вспомнить: как определить уже пройденные подквесты в "Рыбный промысел". Пройдено 7 из 9. А как узнать какие именно оставшиеся 2?

Опубликовано
19 минут назад, Дядя Саша сказал:

Всем доброго времени суток!!

Озадачился и не могу вспомнить: как определить уже пройденные подквесты в "Рыбный промысел". Пройдено 7 из 9. А как узнать какие именно оставшиеся 2?

Здравствуйте! В блокноте, ваш профиль, там посмотрите.

Опубликовано
1 минуту назад, parhutik79 сказал:

Здравствуйте! В блокноте, ваш профиль, там посмотрите.

Доброго дня! Это я как раз и вижу!! Но не отображаются подквесты уже закрытые!))

Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Саша сказал:

Доброго дня! Это я как раз и вижу!! Но не отображаются подквесты уже закрытые!))

Это на базе где проходите квест, продать рыбу-работа для профессионалов, там видно.

Опубликовано
3 часа назад, Mixa6467 сказал:

а где календарь во вкладках?

Да много косяков после обновы форума.. Вчера в районе 11-12 часов был недоступен форум. Потом стал доступным ..Но... Подпись изменить нельзя. В календарь , что бы заглянуть, нужны танцы с бубенцами....

Я потанцевал.. 🙂    Это здесь

Опубликовано
2 часа назад, raptor2021 сказал:

Да много косяков после обновы форума..

Это не "косяки", а неизбежные изменения после обновлений движка форума.

3 часа назад, raptor2021 сказал:

Но... Подпись изменить нельзя.

Можно, но теперь подпись может содержать не более 79 наград, количество может незначительно варьироваться в ту, или иную сторону. Как вариант, для оптимизации подписей можно объединить одинаковые награды, как, например, здесь:

Спойлер

2020-11-06_21-38-47.thumb.jpg.7e05ecc006a1863aec56af375b0b6dfb.jpg

3 часа назад, raptor2021 сказал:

В календарь , что бы заглянуть, нужны танцы с бубенцами....

Нажатие 1-й кнопки сложно назвать танцами - 

Спойлер

2025-04-18_11-08-59.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...