DmitryAleksandrovich Опубликовано 5 марта Опубликовано 5 марта 19 часов назад, ЮлияМадмуазель сказал: Здравствуйте, такой вопросик. Хотела вернуться к игре, зашла на сайт,перейти в личный кабинет, чтобы оплатить онлайн, а мне браузер говорит мол предупреждаем что ваши данные могут похитить и т.д в том же духе. Что за новости такие, раньше ничего подобного не было. Всегда без проблем в личный кабинет заходила. Или выключите антивирус или зайдите с другого браузера, например, с мобильного устройства! Также, вы не указали скриншотом "проблему" Цитата
Максимус Опубликовано 10 марта Опубликовано 10 марта Доступ в игру восстановлен, приносим извинения за доставленные неудобства. Цитата
Terentiy1967 Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Всем доброго времени суток! Уважаемые рыбаки, подскажите пожалуйста из чего делаеться отвар кладолова,не могу найти? Зарание благодарен! Цитата
Сетунь Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта Только что, Terentiy1967 сказал: Всем доброго времени суток! Уважаемые рыбаки, подскажите пожалуйста из чего делаеться отвар кладолова,не могу найти? Зарание благодарен! День добрый ,красная звезда. Цитата
Serj.D Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 2 часа назад, Terentiy1967 сказал: Всем доброго времени суток! Уважаемые рыбаки, подскажите пожалуйста из чего делаеться отвар кладолова,не могу найти? Зарание благодарен! Для приготовления практически любого отвара необходима в первую очередь Книга рецептов) При нажатии на нее видны все доступные для варки отвары и необходимые ингредиенты)... а также последствия(сколько кармы будет снято) 3 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 12 часов назад, Terentiy1967 сказал: Всем доброго времени суток! Уважаемые рыбаки, подскажите пожалуйста из чего делаеться отвар кладолова,не могу найти? Зарание благодарен! отвар кладолова Цитата
Сахалин.Холмск Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Здравствуйте задавал вопрос про турнир Цифроград ..Оовета не было..Сообщение удалили. Цитата
Максимус Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 5 минут назад, Сахалин.Холмск сказал: Здравствуйте задавал вопрос про турнир Цифроград ..Оовета не было..Сообщение удалили. Потому что вопросы по турнирам логичней задавать арбитрам в соответствующей теме, там, кстати, и ответ есть - https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/55-вопросы-к-арбитрам-по-индивидуальным-турнирам/&do=findComment&comment=501286 Цитата
Pratjar Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Всем привет. Не могу понять как мне поиграть и в одиночную и сетевую одновременно? Если установить с возможностью одиночной игры, то будет badversion. Если обновить игру, будет обновлено до рыбалка китай, то нет одиночной. Если установить в соседнюю папку с рыбалка китай одиночную версию, то не работают обе версии. Цитата
mesakr Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 13 минут назад, Pratjar сказал: как мне поиграть и в одиночную и сетевую одновременно? Установите их на разные локальные диски.В одной из них переименуйте файл запуска игры 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 3 часа назад, Pratjar сказал: Всем привет. Не могу понять как мне поиграть и в одиночную и сетевую одновременно? Если установить с возможностью одиночной игры, то будет badversion. Если обновить игру, будет обновлено до рыбалка китай, то нет одиночной. Если установить в соседнюю папку с рыбалка китай одиночную версию, то не работают обе версии. тыц-тыц Цитата
Gorg777 Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Разловил Атланта для подквеста на Ладоге,6-8шт. Как беру задание 2-3шт. Разве есть связь? 1 Цитата
просто мария Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 4 часа назад, Gorg777 сказал: Разловил Атланта для подквеста на Ладоге,6-8шт. Как беру задание 2-3шт. Разве есть связь? было такое. варианты: 1-другие базы. 2 - другие ямки. 2 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 5 часов назад, Gorg777 сказал: Разловил Атланта для подквеста на Ладоге,6-8шт. Как беру задание 2-3шт. Разве есть связь? на разловленную точку не похоже! Ищите лучшие точки 1 Цитата
xru123xru Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля 5 часов назад, Gorg777 сказал: Разловил Атланта для подквеста на Ладоге,6-8шт. Как беру задание 2-3шт. Разве есть связь? Разлавливать надо при взятом подквесте! 1 1 1 1 Цитата
xru123xru Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 9 часов назад, xru123xru сказал: Разлавливать надо при взятом подквесте! Поправочка:при взятом задании. 1 1 Цитата
akvads Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 17 часов назад, Gorg777 сказал: Разловил Атланта для подквеста на Ладоге,6-8шт. Как беру задание 2-3шт. Разве есть связь? Вы вот так задали вопрос..... Ну и получили ответы соответственные.. Задаю вопросы: - 6-8 штук-это атланты нужного веса или просто штуки??? -на какую наживку "разловили"??? Р.С. На твинке на малом разряде атланта пришлось ловить на Дунайском канале. Долго, нудно... Но это был единственный водоем, где выходил атлант за 200+ кг( утро-вечер игровые... Поэтому долго и нудно. За игросутки 1-2 штуки весом 200+) Р.С. Р. С. Если на Ладоге, то там на прудовика надо искать Атланта. На старых аках "изначальных" там , на Ладоге, и шея рулила нормально, т.к. вначале была только Нева с Атлантом и ловился он у большинства на раковую шейку. "Из наблюдений" 🙂 5 1 Цитата
Gorg777 Опубликовано 2 апреля Опубликовано 2 апреля 6-8шт это за 200кг. За советы спасибо. Попробую разловить при взятом подквесте. Цитата
Дядя Саша Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Всем доброго времени суток!! Озадачился и не могу вспомнить: как определить уже пройденные подквесты в "Рыбный промысел". Пройдено 7 из 9. А как узнать какие именно оставшиеся 2? 1 Цитата
parhutik79 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 19 минут назад, Дядя Саша сказал: Всем доброго времени суток!! Озадачился и не могу вспомнить: как определить уже пройденные подквесты в "Рыбный промысел". Пройдено 7 из 9. А как узнать какие именно оставшиеся 2? Здравствуйте! В блокноте, ваш профиль, там посмотрите. Цитата
Дядя Саша Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, parhutik79 сказал: Здравствуйте! В блокноте, ваш профиль, там посмотрите. Доброго дня! Это я как раз и вижу!! Но не отображаются подквесты уже закрытые!)) Цитата
parhutik79 Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля 1 минуту назад, Дядя Саша сказал: Доброго дня! Это я как раз и вижу!! Но не отображаются подквесты уже закрытые!)) Это на базе где проходите квест, продать рыбу-работа для профессионалов, там видно. 5 Цитата
raptor2021 Опубликовано 17 апреля Опубликовано 17 апреля 3 часа назад, Mixa6467 сказал: а где календарь во вкладках? Да много косяков после обновы форума.. Вчера в районе 11-12 часов был недоступен форум. Потом стал доступным ..Но... Подпись изменить нельзя. В календарь , что бы заглянуть, нужны танцы с бубенцами.... Я потанцевал.. 🙂 Это здесь Цитата
Максимус Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля 2 часа назад, raptor2021 сказал: Да много косяков после обновы форума.. Это не "косяки", а неизбежные изменения после обновлений движка форума. 3 часа назад, raptor2021 сказал: Но... Подпись изменить нельзя. Можно, но теперь подпись может содержать не более 79 наград, количество может незначительно варьироваться в ту, или иную сторону. Как вариант, для оптимизации подписей можно объединить одинаковые награды, как, например, здесь: Спойлер 3 часа назад, raptor2021 сказал: В календарь , что бы заглянуть, нужны танцы с бубенцами.... Нажатие 1-й кнопки сложно назвать танцами - Спойлер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.