Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

АртемЗахаров

Пользователи
  • Публикаций

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

АртемЗахаров стал победителем дня 31 июля 2012

АртемЗахаров имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 458 Очень хороший

Информация о АртемЗахаров

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 16.03.1984

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Имя
    Артем
  • Команда
    Декабристы

Контакты

  • Skype
    artemzaharov

Посетители профиля

3 370 просмотров профиля
  1. Да пробовал как то написать,но видимо чем то нарушил правила форума или просто "неправильно ностальгировал")))Но периодически заглядываю,приятно увидеть в данной теме старых друзей по игре,приятно,что они тоже сюда заглядывают,вспоминают..Хочется верить,что на будущем форуме РР-4 разрешат некоторые темы для общения,хотя бы "костерок" и мы сможем беседовать,делиться радостями и печалями как в старые добрые времена..
  2. Сложно сказать какое количество времени играем без панели,наверное что то около года,если уж этой теме с тестовой панелью полгода..Между тем панель игрока была одним из основных стимулов в игре по крайне мере для меня-побитие личных рекордов баз,не говоря уже о чужих доставляло массу удовольствия..Собственно новостей никаких уже тоже огромное количество времени..Не спрашиваю когда будет,потому что понимаю,что процесс создания достаточно трудоемкий и лимитировать его по времени крайне сложно,но хотелось бы знать,каие то разработки по ней еще ведутся или на данный момент силы направлены на обновление самой игры и создание версии рр4..И может есть смысл,пока не будет новой восстановить функционирование старой?
  3. 1.Хотелось бы иметь возможность написать личное сообщение без добавления в друзья Такая фунция была бы очень удобна для капитанов,ведь сейчас,чтобы пригласить человека в команду приходится либо добавлять в друзья,а затем удалять,либо стучать в скайп,который прописан в профиле лишь у единиц.. 2.Сейчас личные сообщения удаляются при перезагрузке игры..Довольно распространены случаи,когда просто не заметил сообщения,а собеседник потом обижается..Было бы удобно,если бы непрочитанные сообщения сохранялись 3.Раньше была такая функция,что можно было посмотреть кто находится на сервере и на какой базе,жаль,что после одной из обнов она исчезла...
  4. колыма чукучан кузя затопленный остров колыма валек муха затопленный остров колыма омуль байкальский короед затопленный остров колыма минога воблер затопленный остров колыма голец таранца воблер затопленный остров так,кое что списанное из профилей муталовов,причем у разных,лока,нажива повторяются...других лок почти не видел на данной базе,выводы делайте сами... Однако и поспешных выводов тоже делать не стоит) ...колыма мол кус рыб разлив Было время на Паше 5 подряд поимок мута подлеща на Северном Небе на горох,потом обнова.и болт)Или на Свири скажем у всех ловился судак исключительно на Мелководье на живца...ПОдумать только ловил там до посинения и также поймал именно там и именно на живца)Это к вопросу-вот черти приезжают и сразу ловят,а мы сутками обследуем и фигвам)Вот только черти слегка следят за игрой...Это так,для примера..На ряде баз очень часто повторяется и лока и наживка,на ряде других наоборот-не только лока,но и наживка не совпадает..Ты можешь до опупения сидеть по списанномму резу,но в жизни не поймаешь)Ловля мутов интересна прежде всего анализом..Далее анализ сводится к тому какой поклевкой взял мут,стоит ли уходить с локи после поимки вида либо зачета,на каких локах чаще всего на данной базе генерируются муты,клюет на ту же наживу,что у других муталовов,либо на наживу,на которую чаще и крупнее клюет на своем профиле и.т.д.. К сожалению не имею достаточно времени,чтобы следить за статой,иногда пытаюсь,но это уже скорей ловля на фарт,чем осмысленная,при которой шансов на поимку куда меньше...
  5. никак не мог поймать зачет..ловил на локация Троллинг и Риф..Лучше клев был на Рифе..пилк 101 и 106 средние цеплялились незачет,крупняк безжалостно рвал мою леску 500кг(спин 700кг 72%) Потом добрые люди одолжили уду 1320,среагировать на поклевки крупняка также было достачно сложно,потерял много блесен,потом поставил катуху 190-небо и земля,обрывов и сходов куда меньше Результата удалось добиться на дип 101 средний быстро,уда посередине чата Рыба меч 678,583 кг. Поймана на Сейшельские острова: Риф, Deep-101.
  6. В июле проводились "пробные" турниры-большой плюс,что то новое всегда интересно ...Но эти турниры были без рейтинга,тренировка так сказать-посмотреть,попробовать-понравится или нет...Открыл график турниров на сентябрь-чуть не присел,аж 3 многодневки из тех пробных:Матрешки,Преферанс,Близнецы+еще одна многодневка-Кашевар командным сделали...Первые два-турниры на точные веса с элементами лотереи..Вспоминаю прошлые матрешки,ух какой "кайф" было тайменя хх765 ловить,интересно,какова вероятность такой поимки?Преферанс-не повезло с загаданным числом-можно дальше не пыжиться,все зависит от прикупа арбитров..Вторые две многодневки Близнецы и Кашевар в их нынешнем варианте сводятся к количеству рыбы за сутки,а вернее к количеству безработных в команде помноженное на затраченные трудочасы...Ну спасибо хоть Покер еще не добавили,ловить 5 одинаковых циферок-это тоже мегакруто... Туры всякие нужны,туры всякие важны-это понятно,но туры делаются для игроков,а ни игроков,ни капитанов команд никто не спрашивает,что им играть интересно,а что приходится играть,чтобы набить рассчетное количество...И каким на их взгляд должен быть баланс туров на максы,туров на точные веса,туров на приблизительные веса,туров на количество,головоломок и.т.д... Вот мне интересно,зачем нужен капитанский форум,если на нем уже почти год нет ни одного опроса и обсуждения? Я конечно предполагаю гневную реакцию арбитров на мой пост,а возможно даже и баню,но хочется получать удовольствие от игры,а командная игра для меня и для многих это главное в РР...Обидеть никого не хотел и труд арбитров уважаю,но и молчать,когда затрагиваются интересы игроков моей команды тоже не выход.."Кто я? Тварь дрожащая или право имею?"(с)
  7. Александр,Вы меня немножко не так поняли,это был не вопрос,а скорее ответ на этот вопрос А вообще есть достаточно много людей,для которых формулы с коэффициентами ничего не говрят....Чтобы подобных вопросов не возникало,нельзя ли более подробно с конкретными цифрами и примерами расписывать в начале сезона схему подсчета?-понимаю,что итак для многих все предельно ясно,но лишний раз "разжевать" для тех кому не совсем- не помешало б.. С уважением!
  8. Александр,поподробней я имел ввиду примерно так,исходя из того,что вопрос касался рассчетного количества: В апреле 8 блицев,4 суточных,2 многодневки В мае 9 блицев,4 суточных,2 многодневки Итого за сезон имеем: 17 блицев,8 суточных,4 многодневки Рассчетное количество=17*0.4+8*.0.7+4*1=6.8(блицы)+5.6(суточные)+4(многодневка)=16.4 Минимально необходимое рассчетное количество,необходимое для того,чтобы команду не расформировали 60%...16.4*60/100=9.84 Ммнмально необходимое рассчетное количество устанавливается советом арбитров в начале каждого сезона и для сезона апрель-май=.... Имеем-команда сама смотрит какие туры ей необходимо сыграть чтобы набрать нужное число) З.Ы.хотелось бы поблагодарить,что в мае нет блицев в 19.00...Время достаточно неудобное ни для европейской части(народ с работы не успевает),ни для восточных регионов(уже спят)...Еще бы многодневки в будущем вернулись каждую неделю,а то без них "рассос" начинается)
  9. И я тоже не понимаю)Представляете как шоколадно-сыграть 1 блиц,занять скажем 10 место и дальше в ус не дуть-пущай там меж собой соревнуются дурачки,которым заняться нечем,при таком раскладе достойное место в лиге гарантировано)Зачем вообще играть командные туры,сплошные расходы?) Это гораздо сложнее...Там же все с учетом каких то непонятных коэффициентов высчитывается,типа многодневка коэффициент-1,суточный-0.7,блиц-0.4....Складывать числа,тем более если еще не целые,тем более искать еще какие то проценты от общего количества-это уже уровень не капитана команды,а как минимум победителя математической олимпиады! Но хочется верить,что арбитры все таки разжуют поподробнее)
  10. Давно перестал играть личные турниры,но на индивидуально-командные регился почти всегда..Вроде как выполняешь прямую обязанность-помогаешь команде,и дополнительный азарт-улучшаешь свои результаты и надеешься на хорошие места..Такие турниры всегда были моими любимыми...С введением лиг индивидуально-командные исчезли,оно и понятно-в лигах задания различные...А вопрос собственно такой:возможно ли в дальнейшем командники типа Региона и Азбуки сделать индивильно-командными,просто в каждой лиге в личке свои победители или подобные турниры навсегда исчезнут и личка будет проходить отдельно от командников?
  11. В связи с коммерциализацией турниров возник вопрос,новый налог на командники будет сниматься из командного фонда или с бюджета регящего(капитана или зама)?Несложно подсчитать,что за месяц,если учавствовать в турнирах с прежней периодичностью команде придется потратить 40 виртуальных миллионов..Сумма для команд из 15 человек приемлимая,а вот для команд с малым количеством народа и не рассчитывающим на призовые места весьма серьезная,возможно даже некоторым придется отказаться от ряда турниров...Отсюда еще вопрос:в случаи глюков сервака и "висов" в турах,взносы вернут или хотя бы переигровка будет бесплатной?
  12. Выбрал вариант 3...Привык к форуму 1.6,2.0,а 3.0слишком пестрый)Хотя..человек такая скотина,которая ко всему привыкает,надеюсь и тут освоюсь..
×
×
  • Создать...