Philych85 Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 5 часов назад, nikitinimmortal сказал: Здравствуйте ,случилось неприятность выпил отвара и перестала ловится рыба вообще от слова совсем на любой локации и сколько бы не прошло времени что делать ? Здравствуйте! Такое может быть после СУ и Вы пытаетесь ловить там, где нет рыбы с кармой 3/15, либо после китового и пытаетесь ловить на базах мелкую рыбу. Если после китового, то попробуйте закинуть на белугу, а если после СУ, то на любую рыбу с кармой 3/15. После поклевки действие отвара пропадет. 1 Цитата
mesakr Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 5 часов назад, nikitinimmortal сказал: выпил отвара и перестала ловится рыба вообще от слова совсем Цитата а если после СУ, то на любую рыбу с кармой 3/15 Если действительно махнули суперудачу,тогда уж лучше редкость поймать)) Как минимум,рыбхоз у вас должен быть открыт,там форель Бива 2 Цитата
Palita07 Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 Спасибо что отозвались! Но фишлоги не записываются совсем, там нечего удалять потому что блокнотик пустой и всегда такой остается я переживаю что если нет записи о выловленной рыбе то и нет записей о тех блеснах что я разловила за это время и все остальное Цитата
mesakr Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 1 час назад, Palita07 сказал: игра не записывает фишлоги? ... ничего не появляется в блокнотике fishlog Если я правильно понял,вы про это? Спойлер Фишлоги туда не пишутся,этот файлик для красоты Цитата
Palita07 Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 да да я именно про это, я думала туда записываются рыбы которые я поймала и на основании этого игра запоминает ямки блесны и тд Цитата
Paavalis Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 14 минут назад, Palita07 сказал: я переживаю что если нет записи о выловленной рыбе то и нет записей о тех блеснах что я разловила за это время и все остальное Если не ошибаюсь, этот блокнотик остался рудиментом с оффлайновой версии и не имеет никакого значения сейчас. Хотите запоминать где, что и на что - заведите свою клевалку в .xlsx и заносите туда весь свой разлов. Успехов. 1 1 Цитата
mesakr Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 1 минуту назад, Palita07 сказал: и на основании этого игра запоминает ямки блесны и тд Увы.Все надо записывать вручную.Рыбу можно записать в блокнот комбинацией Shift+N (каждую по отдельности),а ямы лучше в виде скринов сохранять.Записи из блокнота лучше сразу копировать и переносить в текстовый файл,а сам блокнот чистить 1 Цитата
Palita07 Опубликовано 9 декабря, 2024 Опубликовано 9 декабря, 2024 Спасибо! Я вообше почему озадачилась этим вопросом - я была на Неве и неплохо (как я посчитала) разловила гольца и жереха пока осетром разряд приподнимала. А тут кв был на Неве, ну его быстро закончили, я и вспомнила, что у меня же тут рыбы две есть, даже три, и пошла их половить, думала как попрет мне рыба, только у рыбы видимо были другие планы:) повела себя так, будто первый раз в жизни видит мои блесны и поймалось всего два гольца мелких за целый день, а осетр ни один не поймался, и жерех не поймался. И такое было еще пару раз уже, может я мало времени разлавливаю? Я считала, что как пошла нормально рыба на блесну, то можно десяток наловить и уже все, может быть маловато это? Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 8 часов назад, Paavalis сказал: Хотите запоминать где, что и на что - заведите свою клевалку в .xlsx и заносите туда Поддерживаю двумя руками. Давно пользуюсь. Хотелось бы немного дополнить (как вариант) для Наташи из Риги (Palita07): 1. скачиваем клевалку от Александры тут 2. открываем и вверху жмём "разрешить редактирование" 3. записи, которые по умолчанию, советую оставить, а справа в любом из квадратиков вставляете свои - наживка/блесна, глубина/проводка, лока, яма, т.з. и т.д. Спойлер 4. при закрытии клевалки, в выпавшем окне жмём "сохранить". Способы у каждого свои. Этот самый простой и удобный. Перечень баз (и не только) и её обитателей + ваши данные (где, что и на что) всегда под рукой и в любое время. 2 Цитата
Palita07 Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 Я скачала себе клевалку, спасибо вам большое. Это реально удобнее а то я заносила рыб в записную книжку А вот сколько времени считается что уже рыба разловилась? И чтобы потом прийти и она прям хорошо шла конкретно на эту блесну? Цитата
Гаспаp Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) 46 минут назад, Palita07 сказал: А вот сколько времени считается что уже рыба разловилась? Когда клев станет стабильным, т.е. за определенный отрезок времени (день, ночь или полные сутки в зависимости от вида рыбы) будет ловиться в среднем одинаковое количество рыб. Количество времени для разлова требуется разное для разных рыб. Какая-то начнет стабильно клевать через пару игрочасов, а какую-то можно и пару игросуток разлавливать. Правда есть рыбы, которые клюют ну очень редко, тогда считать просто по факту, что в этой ямке или на этой дорожке она поймалась и еще когда-нибудь клюнет)). Я думаю, как-то так считается. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем Гаспаp 1 Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 2 часа назад, Palita07 сказал: А вот ... И чтобы ... Наталья, сколько людей столько и мнений. В правом верхнем углу есть окно "Поиск" введите туда слово разлов и вам откроются 17 стр. В процессе ознакомления с которыми выберете для себя то, что для вас актуально на данный момент. Если грамотно пользоваться поиском можно много интересного найти для себя, потому как на большинство вопросов там есть готовые ответы. 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 10 декабря, 2024 Опубликовано 10 декабря, 2024 13 часов назад, Palita07 сказал: А вот сколько времени считается что уже рыба разловилась? И чтобы потом прийти и она прям хорошо шла конкретно на эту блесну? оооо... Надо искать свои дорожки (для блёсен) или точки (для наживки)! Причём, бывает, что в разных точках хороши клюёт на совершенно разные наживки (блёсны) А разлов был актуален раньше... Нынче, пробуйте поискать где клюёт 1 Цитата
akvads Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 13 часов назад, Palita07 сказал: А вот сколько времени считается что уже рыба разловилась? И чтобы потом прийти и она прям хорошо шла конкретно на эту блесну? 16 минут назад, DmitryAleksandrovich сказал: Надо искать свои дорожки (для блёсен) Вот это главное!!! Дорожки! А по типу блесен? Это дело такое.... Из прошлого... Нравилось ловить китов на спиннинг... Ну дык вот... Один день киты клевают на пилки( причем это может быть разные пилки.. День хорошо идет на 112 ... потом на 110 или 111, а иной раз подавай им 115). Потом приходишь, а кит от пилков нос воротит. Не нравятся ему сегодня пилки.. Подавай ему глубоководные воблера.. И опять же то плуг 1 на ура, а день прошел и оп на, не хочет. Подавай ему плуг4 или 2... Дорожки клева- это главное. Если есть уже проверенная дорожка, то подобрать блесну почти всегда удается. Мой способ был таким. Три проводки на тип блесны. Не клюнуло-меняю на следующую ... Р.С. Аналогия из наживок.... Сегодня карась клевает крупный на перловку чаще( Разговор не о базовом весе, а о количестве поклевок зачетного) , а завтра на тесто, манку и т.п. Так и с блеснами... Ах да! Еще по локациям бывают у рыб предпочтения( обычно на вид минимум две локации на водоеме с хорошим клевом вида) И бывает, что на одной локе воблер рулит, а на другой основа- колебалка ... ( как пример) Р.С. Р. С. Есть такой форумный тур "Универсальный рыболов". В идеале Вам на той же Неве найти блесна на вид. Т.е. Жерех на воблер, колебалку, вращалку. То же самое Лосось, Голец арктический... И так везде... То же самое и по наживкам... Ну эт если интересна сама тема "Форумные турниры" Кстати. Самый яркий пример из того, что блесневые виды могут вредничать. Дема-жерех. В подавляющем большинстве случаев и у большинства игроков крупный жерех ловится на 14 воблер... Но! Бывают дни( а в свое время на отвар удачи мною было его переловлено тьма)....не часто, но бывали, что зачет шел в основном на виб 6000, еще реже на 9 вращалку. Т.к. мне нужен был выхлоп в штуках зачета на отвар, то я не ждал, когда заклюет на стандартный воблер, а кидал то. что сейчас он у мну жрал(бзик у мну был- игро день должен был отдавать минимум 30 штук зачетного жереха) 🙂 2 1 Цитата
dedbaraded Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 добрый день. 10.11.2024 за второе место в турнире "УСАТЫЙ ВЕЛИКАН" не получил медаль Цитата
Маленькая Кукусик Опубликовано 11 декабря, 2024 Опубликовано 11 декабря, 2024 5 минут назад, dedbaraded сказал: добрый день. 10.11.2024 за второе место в турнире "УСАТЫЙ ВЕЛИКАН" не получил медаль В этом турнире медаль только за 1 место!В этом списке Большая разница,Поплавок,Под звон колокольчика,Твистер,Большая триада,Червяк,Сафари,Красная рыба! Цитата
9611228108 Опубликовано 12 декабря, 2024 Опубликовано 12 декабря, 2024 доброго времени суток.отображается ли карточка с пойманным нужным весом в турнире лото или нужный вес зачёркивается на бумажке в ручную. Цитата
serginio58 Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 Вот поехал на Майн ловить Утсури, закинул спин, выпил суп и всё, где он отображается? Ни где не нашёл? Цитата
Маленькая Кукусик Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 В 12.12.2024 в 20:50, 9611228108 сказал: доброго времени суток.отображается ли карточка с пойманным нужным весом в турнире лото или нужный вес зачёркивается на бумажке в ручную. Вручную на бумаге сами зачеркиваете)Это чтоб самому не ошибиться. 1 Цитата
Маленькая Кукусик Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 11 минут назад, serginio58 сказал: Вот поехал на Майн ловить Утсури, закинул спин, выпил суп и всё, где он отображается? Ни где не нашёл? Выпитый отвар отображается в событиях,как и все остальное происходящее в игре! 2 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 18 декабря, 2024 Опубликовано 18 декабря, 2024 3 часа назад, serginio58 сказал: Вот поехал на Майн ловить Утсури, закинул спин, выпил суп и всё, где он отображается? Ни где не нашёл? Отвар СУ действует мгновенно (и единожды)! "Не пропустите поклёвку!" 1 Цитата
Iserg69 Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 Добрый день. не могу зайти на сайт. Пишет :нет такого имени или неверный пароль. я уже менял пароль и все одно и тоже. Что делать? Цитата
Максимус Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 2 часа назад, Iserg69 сказал: Добрый день. не могу зайти на сайт. Пишет :нет такого имени или неверный пароль. я уже менял пароль и все одно и тоже. Что делать? https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/276-для-вопросов/&do=findComment&comment=461576 Цитата
Батя 66 Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 я хочу сказать нпсчет читоров администратор я играю более введите цифру 0 как поимал читор цифру ноль все его достижения незаконные превращаються в 0 как это делоеться в игре онлаин одиночеи я какта там играл делал себе огромные суммы денег но однажды поимал цифру ноль и все мои и разряд имедали все пропало но0 после этого я ерундои не занимаюсь я играю более 10 лет и знаю по себе как трудно даються разряды но доволен не обижабсь трудности это азарт но я не понимаю как делабться разряды 1000 2000 3000 это не реально честно заработать такие разряды с уважением ваш поклонник Русскои рыбалки 1 Цитата
DmitryAleksandrovich Опубликовано 19 декабря, 2024 Опубликовано 19 декабря, 2024 (изменено) 4 часа назад, Батя 66 сказал: ....но я не понимаю как делабться разряды 1000 2000 3000 это не реально честно заработать такие разряды с уважением ваш поклонник Русскои рыбалки Спокойно!!! Было дело - продавали повышайку то ли по 200, то ли по 800 лямов... 3000 повышаек могли себе позволитьююю да все, в принципе! Потом их убрали, а "меценаты" остались))) Изменено 19 декабря, 2024 пользователем Максимус Сокращение цитаты. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.