Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Для вопросов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Уже в который раз, не могу выставить под сполером скриншот... Как его сделать в 4 кБ... Раньше таких проблем не возникало. Объясните в чем дело!

Опубликовано
56 минут назад, lagot сказал:

Здравствуйте! Уже в который раз, не могу выставить под сполером скриншот... Как его сделать в 4 кБ... Раньше таких проблем не возникало. Объясните в чем дело!

https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/33008-как-сделать-скриншот-и-опубликовать-его-на-форуме/

https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/33005-как-прятать-изображения-и-текст-под-спойлер/

Опубликовано

2022 - 28 декабря, 2023 - 28 декабря, 2024 - ? нам хотят предложить что то особенное на  новогодний квест? Уже 29 декабря.

Опубликовано (изменено)

А вдруг новый водоем, и подарков по более, и призы престижные. Дай по

мечтать.

Изменено пользователем zucker666
Опубликовано
7 часов назад, Максимус сказал:

Да всё я это знаю, не первый день на форуме и сделал и выложил ни один скрин. Вот это что такое????- Максимальный общий размер 4 кБ !!!! 

Опубликовано
4 часа назад, lagot сказал:

Вот это что такое????- Максимальный общий размер 4 кБ !!!! 

Это значит, что вы исчерпали лимит вложений.

Все дело было в вашей группе: уже довольно давно лимит вложений для пользователей был увеличен, т.к. многие столкнулись с проблемой, подобной вашей. Но вы Заместитель капитана и вашей группе лимит не добавили, и поэтому все так произошло)(с)
Лимит вложений группе Заместители капитана увеличен

Опубликовано
18 минут назад, Mr.Cool сказал:

Нет, ещё не включили

То есть я могу сегодня пойти к подругам, выпить шампусика и не переживать что в 23.59 его сегодня включат? Просто если его включат, а я пойду к подругам, потом к парням и в итоге просплю до обеда и пропущу пол дня квеста..

• Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 7
Опубликовано
4 минуты назад, oxana4 сказал:

То есть я могу сегодня пойти к подругам, выпить шампусика и не переживать что в 23.59 его сегодня включат? Просто если его включат, а я пойду к подругам, потом к парням и в итоге просплю до обеда и пропущу пол дня квеста..

Да, такое возможно 😁

Опубликовано
2 часа назад, Murtuz 116rus сказал:

Добрый день не могу войти в игру пишет не верный пароль

Вводите логин/пароль аккуратно, без пробелов до и после символов, соблюдая регистр и раскладку клавиатуры, очень часто пользователи ошибаются именно в раскладке. Если не получится, запрос на восстановление пароля нужно отправить на почтовый ящик  pass@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин.

Опубликовано
36 минут назад, stasyc999 сказал:

Здравствуйте! сегодня повторно поимал синий подарок с салатовой лентой, это норм?

Случается иногда, ничего страшного.

Опубликовано
19 минут назад, Gorg777 сказал:

Не играл 5лет. Появился отвар кладолова, в книге рецептов его нет.Где его взять или как сварить?

Есть, новые отвары слева в книжке 

Опубликовано
27 минут назад, Gorg777 сказал:

Не играл 5лет. Появился отвар кладолова, в книге рецептов его нет.Где его взять или как сварить?

Из красной звезды. Снимут 70 кармы (Звезда красная --- Использовать --- Отвар кладолова)

Опубликовано
4 часа назад, DmitryAleksandrovich сказал:

Из красной звезды. Снимут 70 кармы (Звезда красная --- Использовать --- Отвар кладолова)

100 кармы

Опубликовано

Здравствуйте! Я играл раньше,записи пропали,логин и пароль,все осталось на старом компьютере,что мне делать? Заново все не хотелось начинать играть...

Опубликовано
7 минут назад, Заур сказал:

Здравствуйте! Я играл раньше,записи пропали,логин и пароль,все осталось на старом компьютере,что мне делать? Заново все не хотелось начинать играть...

Обратитесь на почтовый ящик  pass@rus-fishsoft.ru желательно с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта, опишите ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...