Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Предложения по игре

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему я не могу расставлять трофеи в своем доме в той последовательности, в которой я хочу? добавьте такую возможность пожалуйста, я думаю ломать голову над этим не надо. 5 минут и готово .

Войдите в дом, уберите все трофеи в рюкзак, с помощю кнопки "Использовать", расставляйте их в нужной Вам последовательности. Такая возможность есть. 5 минут и готово - Вы правы.

В сдедующий раз вопросы задавайте в соответствующей теме.

Опубликовано

Добрый день! Читать все 47 страниц предложений не хватает времени, поэтому если повторюсь заранее звиняйте! Мое предложение касается всех видов досок для трофеев. У меня дом вагончик и поместить туда я могу всего две доски с трофеями, хотя вместимость домика 50 предметов. Так почему бы не сделать что бы можно было повесить досок столько сколько и вместимость домика. А так получается что теряется ценность досок и интерес к их вылову или покупке, всетаки много рыбок хотелось бы так сказать "затрофеить"! Спасибо за внимание!

Опубликовано

Раз в игре появился Большой отвар мастерства, то почему бы не сделать "Малый ремпакет" - который бы ремонтировал снасти на 10% и по цене был бы дешевле.

t3824.gif

Опубликовано

Всем доброго предлагаю на серверах сделать в чате игры ограничение символов ато есть люди которые в чате пишут 10 слов и в этих словах используют очень много символов

Опубликовано

Извините за повторы,но я про те же острова.Я понимаю,что клёв вампира и осьминожки стал хуже,также как ранее было с мазутом.Но может реально хотя бы увеличить время лова оси и вампа.Или сделать их лов в разное время.например вампа ночью,а осьминожку днём или наоборот,потому что большинство на островах ловят ночью?

Опубликовано

По вашему я не пробовал так сделать? Трофеи не получается расставить по той последовательности, в которой расставляешь. Они автоматически переставляются.

Варуж, после того, как Вы расставите трофеи в той последовательности, которая Вам нужна, нужно выйти из игры и потом снова войти. Тогда свои трофеи Вы увидите в той последовательности, в которой их расставили) Я свои трофеи именно так и расставляю)

Удачи!

Опубликовано

доброго леди и джентльмены

описание

как вариант еще одного задания для всех :

можно раскидать (на какой-либо базе) части удочек : удочки поплавочной и части удочки - спиннинга и затем нужно будет собрать все части удилища (собранное удилище будет уникальным а уникальность его будет состоять в высоком шансе поимки какой-либо редкой рыбы либо всех рыб :ddg: --- но не факт что удилище будет дорогим --- по цене чтобы сборка имела интерес спортивный а не наживы :ddg: !) а чтобы собрать все части удилищ необходимо приобрести "набор по сбору и ремонту уникального удилища"--- как он будет продаваться за игровые или реал не так важно :ddg: .

нечто подобное можно сделать и с катушкой либо еще с какими-то рыболовными принадлежностями

В общем примерно так :ddg:

пэ.сэ просьба :ddg: не судить строго мысль зрела давно но все не решался поделиться а тут что-то описАл :ddg:

с уважением слэм123
Опубликовано

Здравствуйте моё предложение по игре добавить в магазин аксессуаров новые предметы например: новые виды удочек, а также добавить Смайлы в Чат игры

Опубликовано

предложение:Глубинная щука задействована в отваре а Глубинный судак нет,можно сделать из рыб(Глубинный судак,Лудожная палия,Кряжевая палия)например,отвар неприкосаемости

Опубликовано (изменено)

Когда на крючке покрышка или сапог узнать легко. И я, или мы их зачастую сбрасываем, тем самым как бы загрязняя водойом. Вот и возникло предложения создать на базах пункт приема мусора (покрышок и сапогов). А как награду, повышать игроку карму, как за выпуск ценых рыб.

Изменено пользователем dniester
Опубликовано

Здравствуйте.

Поскольку книга рецептов непередаваемая, не продаваемая на барахолке и вообще нужна только в одном экземпляре, предлагаю исключить её из списка покупок для тех игроков которые уже приобрели её. Лопату, эхолот, коптильню и котелок в общем-то тоже по второму разу нет нужды приобретать. Спасибо.

с уважением.

Опубликовано

После введения двух новых баз весной, днепр - киев и днепр - дельта и появления еще двух новых баз сейчас, количество рыб для квеста "все виды" увеличилось прилично: предлагаю разрешить повторно выполнять данный квест, тем игрокам, которые ранее выполнили его с меньшим количеством вида рыб.

Опубликовано

Всем привет!

Когда играют большие туры например по 50 до 62,то много игроков 62+ заходят и ничего с етим поделать нельзя(

Поетому прошу сделать так,чтобы игроки могли выставлять максимальный разряд на турнир!

Так же можно добавить турнир на количество конкретной рыбы!

С уважением Андрей!

Опубликовано

Уважаемый figius

Что он там увидеть должен

Обратите внимание на шапку темы.

Обсуждения предложений запрещены!

На первый раз, Вам устное предупреждение.

Опубликовано

предложение,думаю правдивое:у каждого Кита есть что та интересное в брюхе потому что кушает он тоннами всякого,,, :sarcastic: так почему бы не заглянуть туда??а что туда положить думаю Вам виднее,это предложение можно сделать как и квест или проста приятные вещички.

надеюсь меня поняли :xxfxf:

Опубликовано

Очень интенсивный клев щуки после последнего обновления просто мешает(а если честно то и сильно раздражает) ловить другую рыбу и наслаждаться любимой игрой.И никто не дает вразумительного обьяснения зачем это сделано(сразу отсылают к лицензионному соглашению)У меня предложение(и просьба) вернуть в следующей обнове щуке ее обычный аппетит.

Опубликовано

1. Ввести в игру параметры. Действие по принципу рун (мастер, мудрость, удача). По достижении нового разряда рыбак получает 1 пункт улучшения (1%), который может распределить по собственному желанию.

2. Комплекты. Возможность создавать и подписывать комлекты под определенный вид рыбы и (например "сом", чтобы из снастей одним кликом вытащить 3 удочки).

3. Изменить содержимое деревянных и серебрянных сундуков. Вместо часто ненужных удочек и катушек, рыбаку выпадает временный бонус ("ярость" - возможность рыбачить, попивая коньяк и не пьянеть при этом, "крепкий орешек" - износ снастей не уменьшается и др.)

4. Возможность настраивать глубину поплавка вводя в поле цифры.

Опубликовано (изменено)

Добрый день! В общем, раз уж на то пошло, предлагаю ввести в игру новую наживку - "китовое молоко", ну или "китовый сыр", чтобы можно было удобно нацепить на крючок. Ибо кормовой рвцион кашалотов весом от 1000 до 2000-2500 кг составляют как раз эти замечательные продукты. Заодно советую замутить новый квест: "Геноцид", на предмет тотального отлова вышеупомянутых животных.

Изменено пользователем Максимус
Удаление оффтопа.
Опубликовано

Мое почтение всем.

С появлением специализированных удочек для ловли конкретных видов рыб, как по мне, подпись удочки можно сделать достаточно актуальной. На данный момент, уды подписываются автоматически, и эта подпись не несет никакой смысловой нагрузки. Предлагаю сделать возможность подписи уды каким-нибудь своим текстом, т.е. при нажатии "подписать" появлялось окошко, куда можно было ввести как именно подписать.

Возможно, я выразился несколько невнятно, но суть, я думаю, понятна.

С уважением.

Опубликовано

Здравствуйте моё предложение всем бы хотелось в новом обновлении PP 3.8 увидеть

1.новые виды лягушек

2.новые предметы в магазине аксессуаров

3.новые квест под названием "Большая ляга" - где надо поймать большое количество различных лягушек

4.новые базы

5.новые виды рун

6.новые звуки в игре чтоб на разных водоёмах были разные звуки например пенье птиц

7. появление в Чате игры смайлов

8. сделать чтоб можно было ловить на четыре уды

Я думаю что моё предложение будет одобрено администрацией PP.

C уважением Антон

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут valenok4. Я предлагаю сделать книжку в которой будет указано сколько и каких рыб не хватает для отвара!!!Потому что купишь рыбу начинаешь делать отвары и пишет нет нужной для отвара рыбы!Пускай хотя бы будет написано:Для отвара не хватает:(Пример)Синца,Жереха.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...