Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Fat Cat

Пользователи
  • Публикаций

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Fat Cat стал победителем дня 14 декабря 2012

Fat Cat имел наиболее популярный контент!

Репутация

375 Очень хороший

Информация о Fat Cat

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Имя
    Alex

Посетители профиля

438 просмотров профиля
  1. Если Майгунгна - локация пороги реки, опарыш и муха. Хариус берёт в основном днём и ловить нахлыст - глубина 1 см. А на донку ловить хариуса в промышленных масштабах - смешно, можно почитать на форуме где какая рыба ловится и на что.
  2. Вчера, 13.02.2018 при попытке поехать на Побережье Чили был перемещён на Акадию. На Акадию мне по разряду рановато. Карта базы соответствовала Акадии, названия локаций - базе Побережье Чили. При попытках зайти на локацию появлялось сообщение об ошибке. Сервер первый, время примерно 21:15 - 21:25 по Москве.
  3. Незнание правил, в том числе и в игре, не освобождает от последствий.... Про штрафы написано подробно. Почитайте сайт и форум, должно помочь.
  4. Наверное потому, что квест "зубы акул" проходит на ББР и ЮВП.
  5. Случай не единичный. В розыске был морской монах. Так что это не баг.....
  6. Квесты и запреты не связаны никак. Запрещённую к вылову рыбу обычно кладут 1. в холодильник или 2. в багажник или 3. в командное хранилище или 4. за борт. в случае победы, квест всё равно засчитают.
  7. Этот водоём первый по алфавиту. Нет ни классики ни мутантов. Так раньше было на Амге и на Амуре, когда они были первыми в списке.
  8. На день-два посетите Озеро, половите что душе угодно. Обычно помогает.
  9. Озеро Дав Лэйк - тяжёлые удочки не нужны. Читайте описание водоёма. Понравится - поезжайте. Редкости специально ловить не стоит. Удачи
  10. Уточнение,покупать и устанавливать надо не руну хищника, а очищать после неудовлетворительной установки. То есть если не выпала желаемая рыба, удилище очищается, теряя при этом спец свойства. если они были. Затем повторно устанавливается тот же "хищник". Процесс продолжается либо до выпадания искомой рыбы, либо когда деньги заканчиваются.
  11. 1. Длиннопалый рак и речной - разные особи. 2. Раковая шея, как доходная наживка, по большей части интересна малым разрядам, а Днепр-Киев требует 43-го разряда.
  12. Лучше - читать внимательно. Коллега написал какие конкретно у него снасти. По снастям и рекомендация. Карпы убьют его снасть в момент.
  13. 1. Читайте Форум.2. Читайте в игре сообщения в левом верхнем углу - там указываются события, в том числе касательно Вашей кармы.3. Ловите и отпускайте рака.
  14. Не начислялись деньги за проданную рыбу. Звлн монет присутствовал, но денег не прибавилось. При покупке товара в магазине, деньги с меня сняли. После перезахода в игру заплатили за рыбу, которую продал после перезахода. Все предыдущие подажи остались неоплаченными. Очки кармы и опыта начислялись и снмались исправно. Лосвил на первом сервере на Амазонии, Женевском озере, Озере Дав Лэйк, на Урале и ещё раз на Амазрнии.
×
×
  • Создать...