Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Баги, обнаруженные в игре.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Заметил небольшую странность в игре, по таблице рекордов максимальный вес исландского гребешка 660 грамм. Выловил пол часа назад на 666 грамм, но рекорд не изменился. 

Спойлер

38791a87a2d0t.jpg

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Диспут сказал:

Доброго времени суток. Заметил небольшую странность в игре, по таблице рекордов максимальный вес исландского гребешка 660 грамм. Выловил пол часа назад на 666 грамм, но рекорд не изменился. 

Доброго времени суток!

Только 1 совет! - перейдите из "писателей" в "читатели" и тогда не будет вопросов :duok:, тем более в тебе "Баги в ИГРЕ"!!! Подчеркну "В ИГРЕ":klac:!!!

О данном "косяке" только ленивый не знает!:nea:

Сокращение цитаты.
Опубликовано

В клановой копилке было 950 млн рыбацких рублей. Пополнил копилку на 200 млн рр. Написало Денег в копилке не может быть больше 1000 млн, деньги с рыбачка сняло а копилку не пополнило ни на рубль. Аккаунт рыбака khalif.0031.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

последнее время участилось количество сходов рыбы . исправьте пожалуйста очень бесит , это не только у меня. и почените уже рыборезку она наживку умножает в 2 раза , а на самом деле наживки сколько поймал. 

Опубликовано

Добрый день,не знаю писал уже кто-то или нет,но почему из крабов на озерах Танзании не делается крабовое мясо?

Опубликовано
4 минуты назад, taganrog сказал:

Добрый день,не знаю писал уже кто-то или нет,но почему из крабов на озерах Танзании не делается крабовое мясо?

Я писал уже. Видимо баг.

Опубликовано

Это не БАГ это недочёт.. Заходим ... - http://rus-fishsoft.ru/ratings.html#tab=tab_7&to=rating&sc=getRatingDataRareCatch и видим -" Рейтинги обнуляються 1-го числа каждого месяца в ... ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ !!! - "20.00 Москвы"... далее..Заходим - "Победители прошлого месяца" - http://rus-fishsoft.ru/ratings-old.html и ВИДИМ...

Тадаммм - "Подсчёт результатов и награждений победителей проходит каждый месяц 1 го числа в.....21.00 Москвы...

Господа...Вы определитесь ...Квесты месячные закрываются в 20.00 или 21.00 по Москве? Или в 20.00 уже нельзя сдать квест но результаты только в 21.00? Тогда я понимаю, но не понимаю одного Вы "Результаты" на "Феликсе" считаете???.. 

Господа..

Опубликовано (изменено)
В 30.09.2021 в 15:22, Den Nic сказал:

Добрый день.  Не все рыбы с Саргассова моря приняли в квест все виды...... Или это так задумано?

Заметьте.. Принимаются в квест "Все Виды" только ЗАЧЁТНЫЙ вес... Смотрите внимательнее..

Изменено пользователем BMW1969
Опубликовано (изменено)
Спойлер

1.thumb.jpg.519df1725e0f0d40fabf3ebca08e887d.jpg

Спойлер

1.thumb.jpg.519df1725e0f0d40fabf3ebca08e887d.jpg

садок переполнился , и пошли все фины одного  веса 2760 , и перезагружал игру и на другие сервера заходил всё тоже самое , буду ждать когда цена обновится чтобы сдать рыбу и освободить садок

Изменено пользователем himickplick1
установка спойлера, объединение сообщений
Опубликовано (изменено)
В 08.10.2021 в 05:12, юрецогурец сказал:

садок переполнился , и пошли все фины одного  веса 2760....

Привет, после определённого общего веса в садке начинает зависать примерно 200к тонн рыбы потом отображается первая рыба в садке но выловленная рыба совсем другого веса и она у вас не пропадает просто не отображается в садке. При продаже рыбы вы увидите весь список рыбы. Баг уже давно известен и к сожалению пока не исправили.

Сокращение цитаты.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, ВикторияHYP147 сказал:

Здравствуйте, нашли такой баг: все виды наживок, удочки, сама рыба, да почти все продублировано 4 раза! Можно ли это как-то исправить в ручную?

А можно приложить скриншот? Иначе, честно говоря, малопонятно. Возможно это решится простым перезаходом в игру.

Опубликовано

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Сегодня она повторилась второй раз. После очередного обновления игры 29 сентября, соответственно этого года, я связываю с именно этим, потому что раньше такого не было! Ловлю рыбу. Она идет в садок. Захожу в садок, к примеру, хочу отпустить, отпускаю рыбку, вроде как отпускается, но при этом она остается в садке. Пытаюсь повторить это действие снова, так же и другое, выскакивает системное сообщение, - Предмет не найден!. Не знаю, что и делать. Аналогичная проблема встречалась и в ящике, один раз. Со снастями. Что-то было пошло не так, тоже сообщение - Предмет не найден!. Пришлось только выбросить вещь, не помню уже конкретно что, только тогда проблема решилась. Это конечно не дело. Не приятно. Прошу разработчиков что-то с этим делать. С ноутбуком у меня все в полном порядке, все отлично работает.
Заранее спасибо. Прошу сильно не судить, если что.

Опубликовано (изменено)
11 часов назад, alexlogik89 сказал:

Здравствуйте. У меня возникла такая проблема...

Это старый глюк и с рыбой и снастями (ответ был, что-то там, пакеты убежали а прибежать не успели). По рыбе есть 3 способа: 1). надо перезайти в игру и она исчезнет. 2) если не хочется перезаходить и нет нужной рыбы этого вида то, кликнув на неё и нажать отпустить этот вид или 3). доиграть, потом продать рыбу, а которая осталась, кликнуть по ней и выбрать отпустить всю рыбу.

Со снастями, надо вернуться на базу и зайти снова на локу, и снасти снова появятся.

Сокращение цитаты.
Опубликовано
В 13.09.2011 в 05:42, Dmitriy сказал:

Баги и недочеты в игре. Описывать желательно подробно, чтобы понимали о чем речь и могли повторить баг.

Здравствуйте ! у меня пропала катушка Спутник Альфа 8000 из инвентаря , в ремонте нету в палатках тоже нету !!!

Опубликовано
42 минуты назад, borodachAndryha сказал:

Здравствуйте ! у меня пропала катушка Спутник Альфа 8000 из инвентаря , в ремонте нету в палатках тоже нету !!!

Вы ошиблись форумом. Вам в РР4 надо. А мы без палаток тут спокойно обходимся и другими катушками ловим.

Опубликовано (изменено)
Спойлер

Это что за интересная локация..))

Глюк.jpg

После включения серверов, выдало вот это

Изменено пользователем Waterspoon
Убрал изображение под спойлер
Опубликовано
5 часов назад, Сашке1488 сказал:

очень интересует что такое? игру обновил

Вероятно, при скачивании "побилась" картинка локации, попробуйте удалить и заново установить игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...