Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

1Юра

Пользователи
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

1Юра стал победителем дня 23 апреля 2017

1Юра имел наиболее популярный контент!

Репутация

178 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о 1Юра

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Не определился
  • Имя
    Юрий

Посетители профиля

502 просмотра профиля
  1. Закрыл подквест сёмга. На всё про всё ушло 14 реал/часов. Если коротко про мытарства, то скакал по всем сервакам. Ловил на плесе, на порогах, на подходе к океану. Из плюшек, был только флакон с удачи (который так и не закончился). Ловил с 04-10 и с 18-23 на простую палку без наворотов. Забросы и блёсна под спойлером. Всем добра, а главное терпения в квестах.
  2. Всем привет, закрыл крабов, решил их за сегодня закрыть. Начинал раза три, приоритет был на стригуна, в 4ый раз взяв задание, пришёл стригун и один камчатский, закончилась путя, ушёл на Залив Александры, там словил обыкновенного стригуна, и не став пытаться там доловить камчатского, перешёл на Шантары, где и доловил за пол ночи камчатского. Японский краб-стригун 1,559 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Холодные скалы, Creatures-17 м/м, короткий заброс чат 47,74 ночь Обыкновенный краб-стригун 133 грамм. Поймана на Залив Александры: Подводная скала, Кусочки рыбы. яма14.03 ката в 10.30 Камчатский краб 2,456 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Холодные скалы, Кусочки рыбы. яма 59.58 игроки, ночь Камчатский краб 1,404 кг. Поймана на Большой Шантар: Край земли, Кусочки рыбы. яма 2,38 события в 19.00 Камчатский краб 1,345 кг. Поймана на Большой Шантар: Край земли, Кусочки рыбы. яма 2,99 леска, ночь Ну и мелкий камчатский, так же в 2,99. Ну как-то так, может кому-то поможет.
  3. Так ему и ответить, потому-что: ПыСы: Об этом тут уже жёвано-пережёвано.
  4. Два в подряд, и потом с ним как обрубило.
  5. Спасибо, так и поступил, из тех.поддержка ответили довольно быстро (не более 1 часа), обновил винду, всё заработало.
  6. Подскажите, так же не пойму, что это у меня за ошибка в приложении и, что с этим делать. Потом началось вот это:
  7. Голец белый 1,458 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-orlan. мал/сред., заброс 7.28 блокнот/уда, утро Голец узонский 429 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-orlan. мал/сред. 7.28 утро Белого пытался отловить на Колпакова, там раньше он мне попадался, но сейчас не захотел, решил пойду ловить Узонского и может попутно белого отловлю, так оно и вышло, на третий реал/день с заходами по 4 игродня, сел белый, на 4ый реал/день при первом заходе сел Узонский на третей поклёвке. Про дальнеозёрского и носатого не пишу, т.к. попутно попадались на разных забросах. Ловлю всех на сухую, без примочек, на спин Ред Салмон из магазина, спин голый. Остался чукча.
  8. Всем привет. Подскажите, прохожу сейчас подквест с выходом, и при очередном заходе пропал сначала звук поклёвки, потом и чириканье природы пропало, пока выкладываешь донки, теряешь поклёвки и крючки . Обновить игру боюсь, что пропадёт улов, и снова сидеть сутки-реала вылавливать всё по новой как то неохота. ПыСы1: Чего делать, пока долавливаю на взгляд, так и продолжать? а потом разбираться, или можно попытаться обновить игру и с уловом ничего не будет. ПыСы2: Проверял звук, на муз и т.п. сайтах всё есть и звучит.
  9. Потому-что, эта база, как и ещё несколько таких в игре, в основном только для прохождения квеста или задания, и их можно выполнить только на малой части локациях, а на остальных из 28 делать нечего. А киты и кашалоты, в основном ловят чтоб путю отбить (если квест ко времени не привязан).
  10. Согласен полностью. Смысла спецом ловит сундуки нет ни какого ( это моё имхо), мне попадаются случаем при ловле рыбы, вот из последнего: И оно, чтоб спецом ловить, разве того стоит. ПыСы: Хорошие призы в сундуках по моему остались в прошлом, ещё в памяти осталось, что попадалось в них раньше, и что сейчас. Может кому-то и везёт с призами в них ( но у меня только в этом диапазоне) при случайном вылове.
  11. А зачем доводить до критичности надеясь на шкалу, уже давно о этом известно, что есть несоответствие, тем более много раз о этом писали, что к показанию шкалы надо прибавлять 2% и будет счастье.
  12. Сахалинский осётр 6.709, Залив Александры: Спокойная бухта, Creatures-10. б\м, над рюкзак 40.36. Ловил на три палки где то 25ть игродней (набегами). Одна палка с кракеном, вторая осетровая пустая (заброс 39.49 книга), третья простая (заброс 40.09 шкала каты). Клюнул на с кракеном. Белый осётр 30.679, Миссисипи: Старый форт, Foam-White б/м, чат 8.02 (на вторые игросутки). Ловил на те-же три палки, в этот раз поймал на осетровый пустой. Остальные два заброса 7.55 рюкзак и 7.90 книга. пысы: Ловлю на сухую, без всех этих микстур.
  13. Доброго, абсолютно согласен со slem123, только хочу ещё добавить, что каких то 2-3 года назад, не было ещё столько постов о том, что игру испоганили, что всё урезали, что превратили её только для высасывание денег, и противопоставить этим постам нечего, так как оно так и есть. А про то чтоб удалить и забыть, вот тут и включается ностальгия и надежда, все же 6-7 лет игре отдано, и что возможно всё таки вернётся всё на круги своя, и будет игра опять игрой, а не пылесосом. Знаю и пересекаюсь со многими старыми игроками, которые убежали на другие (запрещённое слово в РР), где всё ловится и не пылесосят. А захожу в игру теперь так же как и slem123 или как игроки, кто всё же не удалил игру, только когда уж совсем делать нечего, или появляется обновление, чтоб посмотреть новые базы, и проверить, а вдруг игра превратилась опять в игру. Повторюсь, удалять игру не собираюсь, но и проплачивать онлайн тоже нет смысла, по крайней мере до обновы. Пы.сы.Так же как и slem123, как и многие другие, тоже верю и надеюсь, что игра вернётся в старое русло, и будет всё же игрой, что клёв будет клёвым, когда неизвестно, но надеюсь что будет, и что тогда многие вернутся в игру, в это тоже верю. Всем удачи, ни хвоста ни чешуи, хорошего клёва, с уважением 1Юра.
  14. Эх, лень прочитать сообщение которое через пост выше от Вашего, там похожий вопрос, прочтите то сообщение, и пройдите по указанной там ссылке, и всё станет ясно, что это обычная палка.
×
×
  • Создать...