Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

1Юра

Пользователи
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

1Юра стал победителем дня 23 апреля 2017

1Юра имел наиболее популярный контент!

Репутация

176 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о 1Юра

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Пол
    Не определился
  • Имя
    Юрий

Посетители профиля

419 просмотров профиля
  1. Потому-что, эта база, как и ещё несколько таких в игре, в основном только для прохождения квеста или задания, и их можно выполнить только на малой части локациях, а на остальных из 28 делать нечего. А киты и кашалоты, в основном ловят чтоб путю отбить (если квест ко времени не привязан).
  2. Согласен полностью. Смысла спецом ловит сундуки нет ни какого ( это моё имхо), мне попадаются случаем при ловле рыбы, вот из последнего: И оно, чтоб спецом ловить, разве того стоит. ПыСы: Хорошие призы в сундуках по моему остались в прошлом, ещё в памяти осталось, что попадалось в них раньше, и что сейчас. Может кому-то и везёт с призами в них ( но у меня только в этом диапазоне) при случайном вылове.
  3. А зачем доводить до критичности надеясь на шкалу, уже давно о этом известно, что есть несоответствие, тем более много раз о этом писали, что к показанию шкалы надо прибавлять 2% и будет счастье.
  4. Сахалинский осётр 6.709, Залив Александры: Спокойная бухта, Creatures-10. б\м, над рюкзак 40.36. Ловил на три палки где то 25ть игродней (набегами). Одна палка с кракеном, вторая осетровая пустая (заброс 39.49 книга), третья простая (заброс 40.09 шкала каты). Клюнул на с кракеном. Белый осётр 30.679, Миссисипи: Старый форт, Foam-White б/м, чат 8.02 (на вторые игросутки). Ловил на те-же три палки, в этот раз поймал на осетровый пустой. Остальные два заброса 7.55 рюкзак и 7.90 книга. пысы: Ловлю на сухую, без всех этих микстур.
  5. Доброго, абсолютно согласен со slem123, только хочу ещё добавить, что каких то 2-3 года назад, не было ещё столько постов о том, что игру испоганили, что всё урезали, что превратили её только для высасывание денег, и противопоставить этим постам нечего, так как оно так и есть. А про то чтоб удалить и забыть, вот тут и включается ностальгия и надежда, все же 6-7 лет игре отдано, и что возможно всё таки вернётся всё на круги своя, и будет игра опять игрой, а не пылесосом. Знаю и пересекаюсь со многими старыми игроками, которые убежали на другие (запрещённое слово в РР), где всё ловится и не пылесосят. А захожу в игру теперь так же как и slem123 или как игроки, кто всё же не удалил игру, только когда уж совсем делать нечего, или появляется обновление, чтоб посмотреть новые базы, и проверить, а вдруг игра превратилась опять в игру. Повторюсь, удалять игру не собираюсь, но и проплачивать онлайн тоже нет смысла, по крайней мере до обновы. Пы.сы.Так же как и slem123, как и многие другие, тоже верю и надеюсь, что игра вернётся в старое русло, и будет всё же игрой, что клёв будет клёвым, когда неизвестно, но надеюсь что будет, и что тогда многие вернутся в игру, в это тоже верю. Всем удачи, ни хвоста ни чешуи, хорошего клёва, с уважением 1Юра.
  6. Эх, лень прочитать сообщение которое через пост выше от Вашего, там похожий вопрос, прочтите то сообщение, и пройдите по указанной там ссылке, и всё станет ясно, что это обычная палка.
  7. Космическая фантастика тут одна, это:
  8. Тык сюда http://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?showtopic=545entry299640 в низу страницы про все спец уды, и наверное Вы имели ввиду не Ink real а Ink rod, но в списке спец уд их нет, соответственно это обычная палка на 1300 без всего.
  9. Тоже, у меня 2 друга словили недавно по золотому сундуку, у одного было в нём лицензия 10 дней на колу + флакон удачи или мудры, у другого что то таму же подобное, из серии уда где то 500кг.+ ещё что то дешёвое, уже не помню, помню, что он остался так же недовольный, вспоминая былые времена, когда в золоте были уда 700-900 кг.(дааааа, когда-то это были хорошие и нужные уды, не то что сейчас стали, столбы фонарные :sarcastic:) + в придачу ещё пути на шантары 3-7 дней или александру столько же + бом или денюшка, или шантары 3 дня+александра 3 дня. Эх, одна ностальгия осталась. Так что скажу, как писал уже выше, оно того не стОит, а сундули разноцветные само собой придут.
  10. Не стоит специально их ловить, не стоят они того, т.к. призы в них стали не те, которые были 3-4 года назад, и получится, что за стоимость уды в 20 лям. в сундуке будет приз, в виде уды на подобие локфиша + отвар удачи, или ката на 115%, а оно, даже всё вместе взятое 20 лям. не стоит. Вот скрины 2ух из 4х недавно приловом словленных сундулей, в оставшихся 2х такое же подобие.. Так что поверьте, не стоит оно того, а сундуля, да ещё и всех цветов сами придут со временем, и не стоит на них зацикливаться, в игре есть более интересные и прибыльные возможности. Ну как то так. P.S. А потом наверное ещё и захочется отремить уду, которая уж точно того нестоит, т.к. ремы в 5ть-6ть раз дороже её, а итог получится один, призами в сундуках не окупилась, и 20 лям. ушли в некуда.
  11. Здесь вариант только один, покупать и устанавливать руны до тех пор, пока не выпадет что надо, некоторые десятками покупают и переустанавливают, пока не выпадет то что хотят.
  12. Всем привет, закрыл меча, чуть помучал он. Начал ловить на Чили, словил там пару и тишина, перебрался на Троллинг и там добил, но тоже не просто вышло, на всё про всё ушло 1 реалдень. Теперь по порядку, может кому и поможет, у кого загвоздка с ним. Рыба меч. Улов. Рыба меч 685,085 кг. Поймана на Побережье Чили: Ледник, Pilk-110.б.ср. заброс 21,55 шкала уды,Рыба меч 547,255 кг. Поймана на Побережье Чили: Ледник, Waterplane-1.б.б. заброс 19,43 пр. край книги, Рыба меч 709,088 кг. Поймана на Сейшельские острова: Троллинг, Pilk-111.б.б. заброс 42 ката Рыба меч 703,773 кг. Поймана на Сейшельские острова: Троллинг, Pilk-111. б.б. 42 ката Рыба меч 693,697 кг. Поймана на Сейшельские острова: Троллинг, Pilk-111.б.б. заброс 42,02 леска/чат. Ловил под удачей, без крови и т.д. с 04-09 и с 19-23 с выходами ежечасно. 1 Losyra__Перечисления убирайте под спойлер. Исправил.
  13. Было такое желание, не буду скрывать, ловил 6ть реалодней (есть такая возможность с 8,00-20,00). 1ый день-2., 2ой-0, 3ий-3, 4ый-2, 5ый-2, 6ой-1, Самый первый на 1ом серваке, остальные на 3ем, поначалу скакал, но после третьего лунтика словленного на 3ем, решил на нём и осесть. Ловил на Сев. свале в яме 29,95, 3 первых лунтика без прибамбасов, остальные только под удачей, без крови и т.д. Повторюсь, желание бросить постигало постоянно, но только до 7го лунтика, потом пошёл принцип, или он меня, или я в дурку, итог: он сдался, а я не на лечение. 1
  14. Всем привет, Снежные врата, заброс 20,21 уда, ночь, бол, пров. средняя, ну а остальное на скрине. Скрин
×
×
  • Создать...