Владимир.4 Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Достали эти баги...нажимаю стрелкой до бочки с невидимкой -вы ушли в тень...Перезагрузился, стало всё нормально... Напоследок ещё один баг... Спойлер 1 Цитата
Foxmans Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 (изменено) обычный баг ... тащишь рыбу , вытаскиваешь , а ничего невыловилось.... Изменено 24 апреля, 2024 пользователем Максимус Удаление оффтопа. 2 1 Цитата
фармила223 Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 здравствуйте рыбаки! Я нашёл баг. Этот баг случается у меня часто, название бага error maintimer. После 5 рыб появляется этот баг. И начинается беспредел.Бесконечно появляются окна с ликвидированным файлом 2 1 Цитата
ШапкинДВ Опубликовано 9 ноября, 2024 Опубликовано 9 ноября, 2024 (изменено) После прохождения Китайского промысла стало вот так Спойлер Изменено 9 ноября, 2024 пользователем Максимус Установка спойлера. 1 Цитата
SKOPIN 1597 Опубликовано 13 ноября, 2024 Опубликовано 13 ноября, 2024 (изменено) А вот когда это разве не баг? Или так и должно быть? Я спинингом сделал зацеп, в левом углу пишет что Сделайте подсечку чтобы оторвать блесну, Сделал, потом пишет опять Сделать подсечку, в итоге рвётся леска, написано "Лески нет, Блесны нет" а я всё равно в зацепе)))) мне чё ещё катушке досвидание надо сказать чтоб произошёл отцеп?)) Спойлер Изменено 13 ноября, 2024 пользователем himickplick1 удаление нарушения п.1 1 Цитата
Подманок Опубликовано 26 ноября, 2024 Опубликовано 26 ноября, 2024 Добрый вечер! Заметил одну очень не приятную странность, у меня спин 20(30)т с руной мего-адриналина,катушка усиленная 550(687) ловлю китов на Лофотенских островах,всё было хорошо износ спина был приемлемый примерно 200 китов до рема, так вот после очередного ремонта спина на 100%, износ начался как сумашедший, а точнее примерно 10-15 китов 10-12% прочности улитает, тоесть процент таит на глазах, после 12% замедляется и более менее становится нормальным,ну думаю может показалась или что то делал не так,хотя всё время пытался что бы шкала уды не подымалась больше середины, тоесть всё время в зелёной зоне, хотя и середина зелёной зоны это редко, больше работаю катой, подошло время очередного ремонта спиннинга,делаю рем на 100% и ситуация повторяется, как такое может быть, что за глюк? очень не приятно 10-12% прочности просто улитает🙁пробовал переустановить игру не помогло, очень не приятная странность, помогите пожалуйста, такого раньше не было! 1 Цитата
Volod Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Ловил на спин на Лабынкыре. При поклевке и дальнейшем вываживании , индикаторы работали как и обычно, уда изгибалась но рыба не реагировала и вела себя как будто в вольном плавании, когда отпускаешь все кнопки. Ждал минут десять, после решил сбросить пробелом(было жалко, думал мут).Минус блесна и леска. Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 10 февраля Опубликовано 10 февраля 9 часов назад, Sevik сказал: рыба не реагировала тыц, тыц, тыц - баг давнишний, надежда только на --> это Цитата
sarvin77 Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта (изменено) рыба не двигалась,застыла на месте что бы это могло быть? Спойлер Изменено 27 марта пользователем sarvin77 Цитата
mesakr Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 52 минуты назад, sarvin77 сказал: что бы это могло быть? Это мог быть зацеп.Иногда он так выглядит Цитата
ЪУЪ Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта 2 часа назад, mesakr сказал: Это мог быть зацеп.Иногда он так выглядит Мог бы. Но, на данной локации, насколько я помню, зацепов нет. 2 1 Цитата
BUHHU PYH Опубликовано 24 мая Опубликовано 24 мая 10 минут назад при выставлении на барахолку пропало 10 морских червей. Цитата
ibranchaev1 Опубликовано 31 июля Опубликовано 31 июля Поймал сома на локации озеро весом 122 кг но он пропал почему то хотя я нажал кнопку оставить В 13.09.2011 в 03:42, Dmitriy сказал: Баги и недочеты в игре. Описывать желательно подробно, чтобы понимали о чем речь и могли повторить баг. Цитата
ghyrbenko88 Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа Здравствуйте! При выполнении достижения якобы в награду дается путевка. Но ее нет Цитата
mr.zaretskiy Опубликовано 10 августа Опубликовано 10 августа (изменено) 9 часов назад, ghyrbenko88 сказал: При выполнении достижения якобы в награду дается путевка. Но ее нет При последовательном развитии всё на месте, при "форсированном" - много чего не будет (если, конечно, я правильно Вас понял). *** Изменено 10 августа пользователем mr.zaretskiy 2 Цитата
kulmetev Опубликовано 9 октября Опубликовано 9 октября Привет всем рыбакам ! Ловил рыбку на Борнео попался деревянный ящик открыл там оказался отвар удачи думал использовать открыл рюкзак а там отара нет и это происходит не первый раз выходишь из игры заходишь снова всё появляется Цитата
muddy type Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября (изменено) Пожалуйста, уберите этот баг?))...))) В пятницу рвал леску 1000 в точке 11,32 Спойлер Изменено 10 октября пользователем muddy type дополнение Цитата
OldSquare Опубликовано 26 октября Опубликовано 26 октября Приветствую! Уже не первый раз замечаю, что по непонятным причинам иногда при вываживании рыбы проскакивают нажатия G и реже H(нажатие есть, ползунок стоит на месте), в клавиатуре уверен, да и кнопки местами менял, как итог вываживание не только занимает намного больше времени, но ещё и жутко бесит. Иногда бывает всё нормально тянется и нажимается, связи с чем это связанно выявить не удалось. 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.