Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Баги, обнаруженные в игре.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достали эти баги...нажимаю стрелкой до бочки с невидимкой -вы ушли в тень...Перезагрузился, стало всё нормально... Напоследок ещё один баг...

Спойлер

1592141816_13-02-202411-47-21.thumb.png.a572694d1a2c6786d6fb02f2617fbbb8.png

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

обычный баг ... тащишь рыбу , вытаскиваешь , а ничего невыловилось.... 

Изменено пользователем Максимус
Удаление оффтопа.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте рыбаки! Я нашёл баг. Этот баг случается у меня часто, название бага error maintimer. После 5 рыб появляется этот баг. И начинается беспредел.Бесконечно появляются окна с ликвидированным файлом

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

После прохождения Китайского промысла стало вот так

Спойлер

изображение_2024-11-09_124715009.png

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
Опубликовано (изменено)

А вот когда это разве не баг? Или так и должно быть?  Я спинингом сделал зацеп, в левом углу пишет что Сделайте подсечку чтобы оторвать блесну, Сделал, потом пишет опять Сделать подсечку, в итоге рвётся леска, написано "Лески нет, Блесны нет" а я всё равно в зацепе)))) мне чё ещё катушке досвидание надо сказать чтоб произошёл отцеп?))

Спойлер

080808.png

Изменено пользователем himickplick1
удаление нарушения п.1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер! Заметил одну очень не приятную странность, у меня спин 20(30)т с руной мего-адриналина,катушка усиленная 550(687) ловлю китов на Лофотенских островах,всё было хорошо износ спина был приемлемый примерно 200 китов до рема, так вот после очередного ремонта спина на 100%, износ начался как сумашедший, а точнее примерно 10-15 китов 10-12% прочности улитает, тоесть процент таит на глазах, после 12% замедляется и более менее становится нормальным,ну думаю может показалась или что то делал не так,хотя всё время пытался что бы шкала уды не подымалась больше середины, тоесть всё время в зелёной зоне, хотя и середина зелёной зоны это редко, больше работаю катой, подошло время очередного ремонта спиннинга,делаю рем на 100% и ситуация повторяется, как такое может быть, что за глюк? очень не приятно 10-12% прочности просто улитает🙁пробовал переустановить игру не помогло, очень не приятная странность, помогите пожалуйста, такого раньше не было! 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ловил на спин на Лабынкыре. При поклевке и дальнейшем вываживании , индикаторы работали как и обычно, уда изгибалась но рыба не реагировала и вела себя как будто в вольном плавании, когда отпускаешь все кнопки. Ждал минут десять, после решил сбросить пробелом(было жалко, думал мут).Минус блесна и леска. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
2 часа назад, mesakr сказал:

Это мог быть зацеп.Иногда он так выглядит

Мог бы. Но, на данной локации, насколько я помню, зацепов нет.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поймал сома на локации озеро весом 122 кг но он пропал почему то хотя я нажал кнопку оставить

В 13.09.2011 в 03:42, Dmitriy сказал:

Баги и недочеты в игре. Описывать желательно подробно, чтобы понимали о чем речь и могли повторить баг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, ghyrbenko88 сказал:

При выполнении достижения якобы в награду дается путевка. Но ее нет

При последовательном развитии всё на месте, при "форсированном" - много чего не будет (если, конечно, я правильно Вас понял). ***

Изменено пользователем mr.zaretskiy
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем рыбакам ! Ловил рыбку на Борнео попался  деревянный ящик открыл там оказался отвар удачи думал использовать открыл рюкзак а там отара нет и это происходит не первый  раз выходишь из игры заходишь снова всё появляется

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, уберите этот баг?))...)))

В пятницу рвал леску 1000 в точке 11,32

Спойлер

11-10-202502-52-35.thumb.png.165c58fa773d3008b1b702ec288e295f.png11-10-202502-52-48.thumb.png.c8f4f26e52f47158f5530dbdb1e9c65e.png11-10-202502-59-29.thumb.png.1a0150e1ac70d9e8695cc943ab3f5125.png

Изменено пользователем muddy type
дополнение
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую! Уже не первый раз замечаю, что по непонятным причинам иногда при вываживании рыбы проскакивают нажатия G и реже H(нажатие есть, ползунок стоит на месте), в клавиатуре уверен, да и кнопки местами менял, как итог вываживание не только занимает намного больше времени, но ещё и жутко бесит. Иногда бывает всё нормально тянется и нажимается, связи с чем это связанно выявить не удалось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...