Разработчик Dmitriy Опубликовано 12 сентября, 2011 Разработчик Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Баги и недочеты в игре. Описывать желательно подробно, чтобы понимали о чем речь и могли повторить баг. Цитата Ссылка на комментарий
MOCT Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Доброго всем!Уважаемые у меня стала зависать игра,точнее картинка замерзает,а звук,чат,события и т.д. идёт без перебоев.Проверил драйверы все актуальны.Может кто уже встречался с этим. Мои тех.данные: Notebook Lenovo G770 Intel®Core™i5-2410M,AMD Radeon HD 6650M,Mobile Intel® HD Graphics. P.S.Автоматическое переключение гравики отключил,постояно работает Radeon HD 6650M Саша, для начала, стандартное лекарство: Переустановите DirectX http://download.microsoft.com/download/8/4/A/84A35BF1-DAFE-4AE8-82AF-AD2AE20B6B14/directx_Jun2010_redist.exe Если у Вас Microsoft© DirectX 9.0c не устанавливается, попробуйте запустить (установить) "Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя" http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=2DA43D38-DB71-4C1B-BC6A-9B6652CD92A3&displaylang=ru Он доустановит к Вашему DirectX все недостающие файлы из предыдущих версий DirectX, в том числе и из Microsoft© DirectX 9.0c. Здраствуйте,у меня после обновления клёв рыбы резко ухудшился ,и то что клювало раньше как из пулимёта ловится давольно ужасно и можно уснуть глядя на попловки , я незнаю баг это или нет ,но я спрашивал у своей команды они говорят что у них нормально клюёт разници они не заметили . Зарание спасибо. Почистите диски и реестр от мусора Выписан за нарушение правил ловли рыбы. Проверьте свои лицензии и ограничения, установленные на данной рыболовной базе. Запрет ловли (Красноперка) - 52 500 руб. Очень прошу ответить, чтоб избежать в будущем. Еще раз извеняюсь с уважением ЭрманисРВ штраф был выписан раньше, вы этого не заметили и вовремя не оплатили. Получили дополнительные штрафные санкции. Цитата Ссылка на комментарий
Ahsel Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте! у меня возникла небольшая проблемка баг по игре, замтил не так давно. Я какое то время был в форумной команде "Орден рыбаков" еще до обновления, потом где то в сентябре перешел в команду "ЛИСС", в составе которой нахожусь и в настоящий момент. капитан команды недавно заметил что в друзьях в моя команда и по сегодняшний день отображается как "Орден рыбаков", и так меня видят все друзья. В чате пишется все правильно. Можно ли как то это исправить? раньше мне это не мешало но я пригласил игрока в команду предварительно добавив его в друзья, и он подал заявку в другую команду))) Хочется все таки чтобы было как у всех)) Здравствуйте, ответ на этот пост не нашел. Но - смотрю в друзьях вновь принятых игроков - и нахожу похожую проблему. Друзья отображаются как состоящие в предыдущей команде... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
ginga Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Боюсь показаться навязчивым, но повторю более подробно свой пост №249 в этой ветке, т.к. не уверен, что он дошел до разработчиков (комментариев к посту нет) Описание: Некорректное сообщение об ошибке при недопустимом действии пользователя Тип: ошибка Приоритет: низкий Как воспроизвести: В рюкзаке последовательно нажать Торговый билет - Меню - Положить в багажник. Ожидаемый результат: Всплывающее сообщение: "Этот предмет нельзя положить в багажник" Текущий результат: Всплывающее сообщение: "Этот предмет нельзя положить в командное хранилище" Комментарий: В случае "Меню - Положить в командное хранилище" - корректное сообщение "Этот предмет нельзя положить в командное хранилище" В случае "Меню - Положить в дом" - проверить не удалось, т.к. нет дома и появилось корректное сообщение "У вас нет дома", но скорее всего будет та же ошибка, т.к. возможность убирать предметы в дом появилась в версии 3.5 одновременно с появлением багажника. А в целом ветка,называемая "Обнаруженные баги", выглядит странно - подавляющее большинство постов связано или с ошибками пользователей, или с невнимательностью пользователей, или с особенностями геймплея, неправильно истолкованными пользователями, или с сетевыми сбоями, но не имеют ни малейшего отношения к "Обнаруженным багам", т.е. к ошибкам разработчиков. IMHO, надлежащее место для большей части постов или в "Геймплее" или в "Предложениях по игре", а вовсе не в Bug trucker С уважением, Любитель РР ММихалыч: не надо повторяться, ошибка известна Разработчикам, поэтому не было коментов. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ММихалыч 3 Цитата Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ранее не обращал внимание.... подсказали члены команды. ( у всех такая картина) Захожу в список друзей и вижу такую картину , у одного члена команды не прописана команда Викинги, у другого вписана совсем другая команда. . Оба были приняты последними ( декабрь, январь) ... фиксируется та запись, которая была при добавлении в друзья. разработчики извещены. Цитата Ссылка на комментарий
kan41 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Последнее время часто пропадает батарейка для эхолота. После замены батарейки эхолот показывает полный заряд, после заброса удочки сразу разряжается и только после повторной установки батарейки эхолот начинает работать нормально. 9 1 Цитата Ссылка на комментарий
Harst Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 День добрый! Про такое чудо, похоже, никто еще не сообщал: когда вытягиваешь рыбу, она благополучно перемещается в садок и сообщение соответствующее о поимке появляется, но - почти одновременно (чуть позже) раздается характерный звук и следом появляется в событиях сообщение "Harst упустил рыбу". По-моему, такое "раздвоение" судьбы рыбы нельзя объяснить задержкой пакетов. Проверено сегодня на Подкаменной Тунгуске при запрете ловли на несколько снастей, т.е. ни с какой другой уды рыба не могла соскользнуть с запаздыванием сообщения. Баг стал проявляться не очень давно, реальных 2-3 недели назад, по несколько раз в день (тоже реальный). Надеюсь, на результаты в турнирах этот феномен не влияет. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Здравствуйте, помогите пожалуйста, у меня 2 проблемы, на сейшелах несколько раз ловила рыбу с бутылкой, игра начинает виснуть, рюкзак открыть вообще не могу, а при перезагрузки игры, в рюкзаке бутылки нет, Вторая проблема-купила на барохолке набор колебалок, нажимаю использовать , выдает либо предмет не найден, либо перемещен , но в блеснах ничего нет, после перезагрузки игры , набор опять висит в рюкзаке, пробовала неоднократно, ничего не выходит. Спасибо. Обе проблемы приняты к исправлению. Цитата Ссылка на комментарий
Леди Катрин Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Здравствуйте. У меня сегодня при ловле рыбы получилась такая ситуация: выбрала блесну vib-6002 среднюю, а отображалась совсем другая- circl-5109 средняя. При этом рыба ловилась на vib-6002. У меня уже случалось нечто подобное, когда во время ловли меняла блесну, а она не менялась и отображалась прежняя, при этом клёв рыбы вообще прекращался. С уважением, Катерина. Цитата Ссылка на комментарий
ssg777 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 При обрыве лески (рыба тяжелей лески), обрывается крючок и вместе с ним пропадает вся партия крючков в рюкзаке. Специально проверял, покупал 15 Такар. 3 обрыва - ни одного крючка в рюкзаке. 10 Цитата Ссылка на комментарий
Разработчик Dmitriy Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Разработчик Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 тоже самое , один обрыв крючка и пропадают все ,плюс наживка. мясо кальмара или большой живец. В целом выходят приличные растраты. Что делать? Ответ стандартный. Ждать, пока найдется баг и все исправится. Исправление мелких недочетов возможно только с новым патчем. Т.е. не совсем скоро. Цитата Ссылка на комментарий
ВОРОНеж Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 когда при обмене с другими игроками.. продаешь рыбу.. при нажатии кнопки рыба не вылазиит это окошко приходится для начало тыкать на снасти а потом на рыбу не знаю баг это или так задумано,но так было всегда.в окне обмена в каждой категории есть значок и надпись.для того что бы нужное Вам окно постоянно открывалось,надо поочередно кликать то по значку то по надписи. попробуйте и у Вас обязательно все получится. Цитата Ссылка на комментарий
Harst Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Добрый вечер. Сегодня доигрывала лото на Коле, чтобы успеть к началу командной Азбуки. Хотела продать рыбу, но меня выбросило с сервера. Зашла еще раз и нажала продать зачетную. Выскочило сообщение "Продано 0 рыбы на 0 рублей", но рыба в садке осталась только незачетная. Дальше еще интересней - путевка вот-вот должна была закончиться, я отпускаю ненужную рыбу и вижу, что я не на Озере, а на Коле с неограниченной путевкой ... прилагаю скрин. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Сегодня 27.04.2013 обнаружил "баг" на Коле! Имея в наличии лицензию на 6 рыбин , при вылове первой зачетной семги мне приходит сообщение, что у меня НЕТ лицензии! Благо, что вес был чуть более зачетного! Тут же сбрасываю и ловлю дальше! Проверил наличие лицензии в рюкзаке. Попадаются и "не зачет" и "зачет". Всех сбрасываю для поднятия кармы! Ну думаю, что было какое-то недоразумение!))) Есть в резах и приличный "прилов" : Нареканий никаких!))) Но в следующий раз при вылове такого экземпляра (вы видите, что семга на 36 кг выловлена ранее) приходит сообщение об отсутствии лицензии (уже 2 раз). Не порядок, однако))) P.S. Очередность вылова можно посмотреть в логах!))) P.S.1 Ловил вторым своим профилем "Просто Дядя Саша" Изменено 27 апреля, 2013 пользователем Дядя Саша 1 Цитата Ссылка на комментарий
SergVostr Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ловил сегодня на базе Днепр-Дельта. На локе Набережная Херсона поймал на раковую шею морскую лисицу весом 7777. Хоть не Сейшелы и за красивый вес приз не дают, то решил сделать из нее трофей. Рыбку положил в холодильник и решил сходить на базу купить на барахолке доску для трофея. После покупки доски открыл холодильник чтобы достать рыбу и каково было мое удивление когда увидел, что вес составляет 7776, а не 7777. Ну думаю видимо старею забываю пойманные веса. Достал рыбку из холодильника в садок и ..... правильно опять 7777. Обратная манипуляция и в холодильнике вес 7776. Кстати не помню в каком посту но в теме квесты была полемика про квест рыбное сафари, где речь шла об одном грамме не совпадающим с заданным в весе рыбы. А квест выигривался. Вот может этот баг и объясняет это несовпадение в весе рыбы в квесте. Цитата Ссылка на комментарий
antonnilov77 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Каким то образом на спининге оказалась наживка куски топи без фидера. После того как ее снял двойным кликом получилось что наживка оказалась в блеснах Скрин Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Death monster Установка спойлера 2 Цитата Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 в описании нового набора воблеров (при просмотре на барахолке в игре )закралась мелкая опечатка : "Эти приманки пригодны для ловли на водоемах Австр И лии :ddg: "(с) с уважением слэм123 2 Цитата Ссылка на комментарий
Butler Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброго времени суток. После предъявления "красивого веса" и получения награды - добыча не исчезает из садка, однако ничего с ней сделать нельзя, так как "предмет не найден". Помогает перезагрузка игры. (сейчас получилось избавиться от "призрака", выбрав "выпустить этот вид") Цитата Ссылка на комментарий
Geleus Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) В описании ящика с пиратским ромом не хватает буквы "И" вместо "приятная" написано "прятная" Изменено 12 октября, 2013 пользователем Geleus Цитата Ссылка на комментарий
Mr.Freamen Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здравствуйте!При вылове рыбы малый полосатик я получил серебряный сундук.При нажатии "использовать" появляется окно "предмет не найден" и сундук пропадает.При перезагрузке игры сундук появляется снова.Его можно переместить в багажник,но нельзя использовать.Что с ним делать?Его нельзя даже выбросить. Всем Привет!У меня такой вопрос качал разряд на шантарах вдруг выловил серебрянный сундук пытаюсь открыть и мне пишет предмет не найдет.Перезагружал игру обновлял и толку нету в рюкзаке лежит а ниче с ним зделать не могу!!почему? и что мне делать с сундуком?мне кто нибудь ответит? Ничего, так как Вы с ним ничего сделать не можете. Это баг, разработчики уведомлены. Цитата Ссылка на комментарий
4ertekan Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Здраствуйте,вчера был пойман Тасманский рак весом 1кг799гр незачетный хотя написано что он отценивается с 1 кг 1799 гр а значит должен быть зачетным. Изменено 30 октября, 2013 пользователем 4ertekan 5 Цитата Ссылка на комментарий
SKVv1708 Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Доброго времени суток! Получилась разница в сумме денег в окнах профиля и игры. Цитата Ссылка на комментарий
capzap Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Достаточно часто выскакивает, хотя окно главного меню уже было открыто около минуты exception System.ArgumentNullException: Значение не может быть неопределенным.в System.Threading.Monitor.Enter(Object obj) в A.U.r() в a.aO.(Object , EventArgs ) в System.Windows.Forms.Control.onclick(EventArgs e) в System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks) в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Label.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativewindow.OnMessage(Message& m) в System.Windows.Forms.Control.ControlNativewindow.WndProc(Message& m) в System.Windows.Forms.Nativewindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam) Цитата Ссылка на комментарий
Илья ака Император Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Добрый вечер! При ловле китов на Шантаре обнаружил интересный баг на полосатике: Но заметил, когда поймал нового полосатика, уже пишет какой вид, а когда пере зашел, рыбу которую поймал, уже не пишет какой это вид 1 Цитата Ссылка на комментарий
ММихалыч Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Уважаемые игроки РР. Разработчики игры устраняют баги в игре по мере их накопления и в соответствии с запланированными обновлениями. Просьба не писать повторно, т.к. вы раздуваете тему и затрудняете ее использование. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.