Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

ssg777

Пользователи
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

109 Очень хороший

Информация о ssg777

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 09.08.1970

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балаково
  • Имя
    Сергей

Контакты

  • Skype
    ssg7771

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Добрый день, на сколько, по вашему мнению, надо увеличить приз, на 30, 300, 3000 или 3 миллиарда. Для чего вам нужен большой разряд? Озвучьте цель вашего присутствия в этой игре
  2. Перчатки, пояс и костюм (любые причем) - это единственные вещи, созданные по последнему писку нано-технологий, поэтому вечные, их даже штопать не надо, не то что ремить, а рыбак в этом комплекте намного симпатичнее выглядит, чем без них. Также, желаю успеха!
  3. ssg777

    Кашалот

    Добрый день, скрины не стал делать, чтоб быстрей было: улов Кашалот 1872,982 кг. Поймана на Большой Шантар: Остров Кекур, Живец.Кашалот 1615,131 кг. Поймана на Большой Шантар: Остров Кекур, Живец. Кашалот 1479,769 кг. Поймана на Большой Шантар: Остров Кекур, Живец. Кашалот 1440,769 кг. Поймана на Большой Шантар: Остров Кекур, Живец. Это за сегодня только. Уда фаер, леска 1400. Шантар, Кекур, яма 19,95 алкоголь, жив, нахлыст. Все, что больше тонны садиться - 30 процентов кашалот, т.к. он минимум 1т. И заметил, что в обед, по идее меньше должен быть, чем утром и вечером. Так вот, все кашалоты вытягивались с утра и вечером, а днем леска на 1400 закончилась: 4 обрыва подряд. Удачи
  4. Вам крупно повезло, что вы таким образом еще и ловите раков. Рак не рыба и он не имеет привычки плавать, будь он хоть дважды заграничный, он ползает по дну, ориентируясь на нюх, а не на глаза.И присутствие радужки в ямке вообще не факт присутствие рака. Рак будет ловится в той яме, где у вас идет активный клев всех, часто клюющих рыб. Это общее правило, и оно касается не только раков, но и сосудов, и артефактов и тд. Удачи! Этот рак просто кладезь опыта и практически бесплатно!!!
  5. При обрыве лески (рыба тяжелей лески), обрывается крючок и вместе с ним пропадает вся партия крючков в рюкзаке. Специально проверял, покупал 15 Такар. 3 обрыва - ни одного крючка в рюкзаке.
  6. Обязательно наступит и Пенжины время. А на счте профилей у меня свой чисто субъективное мнение, основанное на личных данных. Приведу два примера. Сейшелы "Остров сокровищ", рыба вампир. Ловил его в известных всем ямках неделями, результат - 0, пока случайно не закинул в правый верхний угол, где 36,04 глубина и пошло дело. Амур "Огороды" рыба Солдат. Во всех ямах полная тишина. Створы - ямы 707 и 501, "Лисья гора" - клюет не в 7м, не в 599, а в 612 над алкоголем. И дело тут совсем не в упорстве. " Сервер Пентагона после 300-миллионного запроса китайцев наконец-то согласился с вводимым паролем" здесь это не катит.))))
  7. Столкнулся с удивительной способностью данной особи на Ахтубе ("Летняя стоянка"), при ловли севрюги, клевать в полводы. Уж не знаю, чем он отталкивается от дна, но дорогую наживку съедает, гурман какой!))
  8. ssg777

    Рыба меч

    Рыба меч клюет еще и на "Каменистом мысе". Те же пилки и дипы, но свою я поймал на 110 большой дип быстрая проводка над леской. Попытки поймать зачет на Троллинге (90% барракуда) и Рифе (2-3шт незачетных) не увенчались успехом.
  9. На локации "Камыш и камни" базы Волхов, за 1 час до окончания путевки появляется информационное окошко, которое закрывает уловистые ямки. Может можно сделать окошко подвижным, чтобы его можно было переместить в любое место?
  10. Мои наблюдения по ловле этого малыша. Ловится на глубинах от 8м и ниже. Но для приобретения опыта предпочтительнее ловить все же на уду, а не на спин. Поэтому глубины в 8м - самые идеальные. (Да и если попадется кальмар, то не очень большой и тащить его не так далеко). У меня он берет на 817 над катушкой, 815 над чатом, а совсем недавно и на 810 над книгой. И еще, при поклевке осьминожки, кончик уды отклоняется еле-еле. Надо просто переключится на другую уду, дать ему время отплыть и посмотреть, чуть подтащить его, если сильно упирается, то это точно не ося. И выпитого коньяка, ухи, и потери драгоценного ночного времени существенно сократится. Всем удачной ловли!!!
×
×
  • Создать...