slem123 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 доброго.Выполнил Рыбальдо :girlfan: (вчера закинул копеечку в Игру и заметил,что на всех базах которые посещал, меня радовал клев,сразу вспомнил про любимого Рыбальдо :ddg: и понял,что надо его искать срочно и выполнить задание).Вышло на этот раз так,1 безуспешная попытка(взял задание в 21.00 игровых,правда до этого сидел в забросе 19.95 правый край блокнота,но там начали клевать киты тонники,но только после обильного подкармливания каждые 3 игрочаса,но почему то мне показалось,что это не мой заброс и я не ошибся,перешел в знаменитую 18.22 и тоже только после игросуток обильного корма попался первый Рыбальдо(задание было взято в 22.00 игрового,а поклевка произошла только в 3.00-4.00 игроутра без выхода,обнадежило,начал входить каждый игрочас до ночи(ночь сидел не выходя и тут чудо!!! 2 Рыбальдо на одну снасть подряд,просидел до 5.00 игроутра,но больше пока не клюнул и начал снова вход-выход,но тишина надоумила перезапустить Игру ,и опять не ошибся, в 16.00-17.00 еще один(четвертый),ну,дальще все просто,а именно,очередной перезапуск Игры и в промежутке 23.00-0.00 зачетный Рыбальдо(пятый) :preved: .На задание потратил 4(четверо) игросуток или пару часов реальных,вот так я наконец то с ним встретился :ddg: . улов,награда,задание Рыбальдо 1,942 кг. Поймана на Побережье Чили: Чертов провал, Мясо кальмара.Рыбальдо 126 грамм. Поймана на Побережье Чили: Чертов провал, Мясо кальмара. Рыбальдо 170 грамм. Поймана на Побережье Чили: Чертов провал, Мясо кальмара.игроночь Рыбальдо 869 грамм. Поймана на Побережье Чили: Чертов провал, Мясо кальмара.16.00-17.00 игросуток Рыбальдо 4,348 кг. Поймана на Побережье Чили: Чертов провал, Мясо кальмара.игроночь Всех Рыбальдо(пятерых) выпустил,ловите)с уважением слэм123 9 Цитата
Nikolaich USSR Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Победил Лунника - это что то с чем то...) Ловил три дня, естественно в свободное от других дел время, а вот из положенных 48-ми игровых часов истратил только 8. Иногда и ничего вроде ловился, а иногда были "нулёвые" пропасти в 7-10 игровых ночей. Морского червя ушло не менее 220-230 штук, остался верен своим принципам и покупал только на игровые фантики. Мне кажется, что настолько "наелся", что теперь долго не захочу ловить эту нечисть в лице лобстеров, ледянок, рыбальдо и лунников) Мои ямки под спойлером. Лунник 3004 рюкзак ночью со днаЛунник 2,297 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Морской червь. Лунник 3,021 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Креветка. 29.92 над чатом ночью со дна Лунник 2,579 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Морской червь. Лунник 2,226 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Морской червь. 2995 леска ночью со дна Лунник 2,628 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Морской червь. Лунник 3,141 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Морской червь. Лунник 2,029 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Pilk-105. мал/медл Лунник 2,266 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Морской червь. Лунник 3,131 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Морской червь. Лунник 3,272 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Морской червь. Ну и пока горячо сразу после Лунника за 3 реальных часа закрыл весь квест мокрелями, которых находил и разлавливал заранее, до Лунника. Мои точки заброса тоже под спойлером. Хочу поблагодарить тех игроков которые делились и главное точно, не шаляй-валяй, отписывались по рыбам. Ну а тем кто ещё в пути - Удачищи!) Макрель 911 в даль уда и 864 в даль события мал/средняя проводкаЯпонская макрель 794 грамм. Поймана на Побережье Чили: Малая банка, Pilk-108. 2495 в даль чат-игроки средняя/средняя Перуанская макрель 12,708 кг. Поймана на Побережье Чили: Бездонный фьорд, Pilk-103. 2495 в даль чат-игроки и 2529 рюкзак средняя/средняя (и ночью ловится) Золотистая сериола 52,132 кг. Поймана на Побережье Чили: Бездонный фьорд, Pilk-103. 415 в даль над шкалой уды большая/ быстро (и ночью ловится) Золотистая сериола 97,547 кг. Поймана на Побережье Чили: Поющие пещеры, Pilk-101. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Nikolaich USSR 10 Цитата
nau1952 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 УФФФ...........3 дня реала (свободное время ) и "ЛУНТИКА " сдал....выходы каждый час по ночам...спасибо за ямку 2995 (леска) всех поймал в ней на морского червя...Ловил под кровью гладколобого и удачей...Ньюанс...шт 5-6 поймал когда 2 донки были в ямке 2995 и одна в ямке 2992 (чат) муторно но ИНТЕРЕСНО!!! Осталось 12 часов квеста....Дерзайте и все получится!!!! 4 Цитата
Potriasov Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Закрыл Рыбу меч...3ч. с небольшим потратил времени.На сейшелах меч не пошел,поэтому пишу может кому поможет.Прочитал посты №241,249 огромное спасибо,что отписались очень помогло,начинал я блеснить на Чили локация Ледник с правого края пилк- 110б.б. ловил с 20-23 и 4-8 и с каждым новым заходом смещался на одну дорожку в лево,дорожку 21,01чат пропустил там зацеп и так я дошел до середины локации выловив 3т,советую на одной дорожке не зацыкливатся,пытался по дорожке где был выловлен меч :preved: кидать заново,но из этого ничего не получалось пока не переходил на другую дорожку.С 20-23и4-8 ловил без выходов в запасе осталось 11 часов.Пробуйте эксперементируйте и всё у Вас получится всем удачи!!! :good: 4 Цитата
Птицевод5 Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Доброй ночи, может я где то не там смотрю но в квестах не могу найти потогонский квест, где искать его подскажите Доброй ночи, квест "Патагонский промысел" нужно брать на базе "Побережье Чили". Нажмите кнопку "Продать рыбу" и там будет кнопка "Рыбный промысел". Удачи! Цитата
Mandruha Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Нашел таки свою пулеметную ямку на краба: Побережье Чили: Деревня южных эскимосов, Кусочки рыбы. 571 над блокнотом. Весьма неплохо там-же идет Лещ морской белый. Под отвар удачи закрыл квест менее чем за 12 игровых часов. Краб королевский 3,246 кг. Поймана на Побережье Чили: Деревня южных эскимосов, Кусочки рыбы. Краб королевский 3,183 кг. Поймана на Побережье Чили: Деревня южных эскимосов, Кусочки рыбы. Лещ морской белый 3,158 кг. Поймана на Побережье Чили: Деревня южных эскимосов, Кусочки рыбы. Цитата
karasnikopol Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Рыбальдо выловлены за три игровые ночи. Локация - Чертов провал, наживка - Мясо кальмара, склон - 16,53 игрок. Всем успехов! 2 Цитата
karasnikopol Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ледяная рыба выловлена за 2 игровых часа. Локация - Ледник, наживка - мясо рапаны, ямка - 9.25 уда, время - ночь, глубина лова - в пол воды. 1 Цитата
D.Black Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Закрыл Рыбу меч. На Чили не пошла (не нашел ямку, хотя искал долго). Ловил на Сейшельские острова: Троллинг, Pilk-111 б.б заброс 42 инд. каты, пробовал ловить на Pilk-111 б.ср было очень много прилова. Был под "мухой"(кровь гребня, мудрость, удача, сила). Выловил за 6 игросуток, пара рыб попалась днем. Спасибо всем кто отписался и удачи!!! Изменено 14 октября, 2016 пользователем D.Black 1 Цитата
сергей вованыч Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) долго искал Рыбальдо- ни одна ямка не работала,нашёл свою-15-77 над тетрадкой у самого берега и за 1 день выловил всех!может кому поможет ,удачи! Чёртов провал. Изменено 14 октября, 2016 пользователем jaelko Объединение сообщений. 2 Цитата
fisher32 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 закрыл лунника,ох и вредная он насекомая) ловил порядка трех дней реала,северный свал,ямы 30.18 уда и 30.14 чат,наживка морской червь, кормил жмых+нажива 2 раза за ночь, истарчено 200 червей и куча нервов,так как баги сервера воровали время,в итоге когда сдавал миниквест оставалось ноль часов,когда не было клева нужной рыбы несколько ночей перезапускал игру,сервер второй,кровь гладкого 7 Цитата
slem123 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 доброго.Про способность Сервера "красть часы" знают все кто проходит промыслы,поэтому хочу рассказать свой способ борьбы с этим явлением(не спасает от лагов на все 100.но помогает снизить эти попадания).а именно.когда у Вас только "ночные вылазки",то есть Вы игродень пропускаете,скидывайте на "погрешность" часов Сервера 10-30 игроминут(как он это время успевает набирать загадка,но умеет даже при идеально настроенном таймере).Учитывая все эти "умелки" поступаю таким образом: 1либо входить ежечасно и тогда "шутки" почти исключены но не гарантированны(самый надежный способ). и второй.это перед заходом на игроночь сделать пробную вылазку в хх.30-40 игрочаса.Кстати,все промыслы стараюсь проходить в реальную ночь по Мск , может и ошибаюсь,но именно в это время у Сервера минимальное отклонение и различия с таймером +- 5 секунд в обе стороны(которые набираются сами по себе даже при тщательной настройке таймера).с уважением слэм123 5 Цитата
LUCKY90 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Обращаюсь ко всем,кто собирается на ЛУННИКА.Будьте готовы к трудным испытаниям.И нужно много свободного времени.Нахрапом тут не пройдёт....Северный Свал Для начала нашёл ямки где Лунт клюёт на креветку хотя бы раз за ночь.Первые будут мелкие.Кормил ЖМЫХ-КРЕВЕТКА.У меня клевало в 29.95 ЛЕСКА И 29.92 ЧАТ После 10 выловленных рыб одну донку перевёл на М.ЧЕРВЯ.Потом ловил пока не попались 10 рыб за 1.5 кг и только после этого взял квест Как обычно,клевать сразу перестало.Выходил каждый час.Одну ночь одна рыба за 1.5,потом 7 ночей ни одного.и т.д. Потратил два свободных вечера.Тупо ждал своего часа.И рыбный бог меня вознаградил.....Недаром за квест дают БОМ Глаза боятся,а руки делают....Смелее и победа вас ждёт скрины Изменено 14 октября, 2016 пользователем jaelko Исправление тегов. 8 Цитата
Ник.73 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Всем привет!!! Вот и я наконец то отмучился с Лунником. Ловить начал во вторник- закончил в пятницу, ловил по 7 часов реала в день( с выходом каждый час и только с 23 до 04 часов). Точки заброса: 29.72 шкала уды, 29.44 блокнот- уда, 29.81 слева от блокнота: Скрины: А вот собственно и сам виновник торжества: . Главное терпение и хороший таймер. В тех же точках заброса хорошо клевала " наживка кальмара". Ловил только на морского червя. Всем терпения и удачи !!! Изменено 14 октября, 2016 пользователем Максимус Установка спойлера. 14 Цитата
zoriman58 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Словил мечей-дались не легко!! За первую путю наловил 2,5 тонны, а потом как обрезало. Прыгал по локам то риф то тролинг-результат ноль. И все таки в конце третьей пути словил последнего меча на рифе пилк111 б. ср Все мечи были до 500кг. Ни одного больщого словить не удалось((( :aworthy: Всего поймал штук 20 мечей- все зачет, но мелкие Цитата
FisherBY Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 И снова в эфире... = МАКРЕЛИ = 1. Японская - Малая банка - п108,109 мал. ср.пров. Заброс 8+ над чатом (пишу по-памяти). Клюет 4.00-7.00 и 20.00-22.00, гнет сильно. 2. Перуанская - Северные врата - п115 мал. ср.пров. Заброс над алко над ямкой 14,98. Клюет тоже вечером и утром. Вес до 16 кг. 3. Сериола... Этой "пакости" - отдельный "респект" :/ В общем, с 5-ти забросов поймал 2 нужных на Северном склоне над алко. п101 средн. быстр.пров. НО после этого 15 часов "скакал" - не мог выловить последнюю. В общем, на последнем часе достал ее на Поющих пещерах посередине на ту же блесну и проводку. Вне квеста нормально клевала на п104ср/ср и вп1б/б. = РЫБАЛЬДО = С ним повезло : ямку не искал - спросил у товарища его ямку и за ночь всех выловил. Вышел только 1 раз. Чертов провал - 16,20 события - кальмар - дно. вечер+утро. 1 Цитата
t2t3vm Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 ==РЫБАЛЬДО== надо сказать что далась довольно тяжёло но всётаки удалось найти свою ямку: Рыбальдо 1,804 кг. Поймана на Побережье Чили: Чертов провал, Мясо кальмара.16.53 свал игроки- события Для тех кто ещё не нашёл несколько советов - попробуйте на чёртовом провале найти свал или ямку где будут ловится рыбы большого веса,это можно делать и днем просто бросайте уды по разным точкам и ищите где клюнет, если найдете тогда 3 уды в эту точку и кормите,если в этой точке за 3-4 ночи поймаете больше двух рыбальдо (сильно загибает при поклёвке и потом медленно какбы нехотя разгибается)значит это ваша ямка. 4 Цитата
vitt1470 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Всем двс!! Лунника сдал!! :girlfan: это наверно самый тяжкий миниквест из всех промысловиков!!! :aworthy: Проходил 5 реал дней-вечеров ( где то часов 36 реала!!). этот зеленоглазый пакостник не придерживается никакой логике)).Разлова нет, отвары не действуют , хитрости не спасают---беда просто!!) выловил и выдохнул!!! ямку выбрал над удой 30.18 ,,,,,прилова поменьше - мерлуз и т.п __бывает и по 3 лунтика за ночь(мелкого много но определить вес можно по подтяжке) Квестовый вес надо просто сидеть и ждать) ЕЩЁ РАЗ ВЫДОХНУ!!)) ВСЕМ УДАЧИ!!!) :preved: :gvgvgg: 7 Цитата
Ник.73 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Добрый день всем!Делал лещей-всех вроде выловил,перещитал три раза ,проверил по весу -все нормально.Оставалось 5 часов в запасе,пошел сдавать-пишет нехватает.Поймал еще по 2 в запас.Осталось 3 часа.Пошел снова сдавать-пишет нехватает.Заходил каждый час-поймал еще парочку.Снова пишет что нехватает.Наверно я где-то туплю-но не пойму где.Может только с первого раза можно здать???Подскажите что делать! Зайдите в начале часа в игру и сразу начинайте считать лещей в садке. Их должно быть именно столько сколько есть в задании (всех трёх видов). Сдавать можно и не с первого раза. Самое главное следите за временем- его точно не вернёшь. Удачи и терпения Вам :ffgffgfg: !!! Цитата
старый барыга Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Делал лещей-всех вроде выловил??Подскажите что делать! Привет. Во-первых Сервак никогда не ошибается Когда ловите рыбу на отвары , как считаете. У каждого свои способы, но считать нужно. И последнее. Лещ, вроде задание легкое. Поверьте, В Промысловиках нет легких заданий . Просто кому-то везет и получается с первого раза. А я зарекся, пока не найду, не беру задание. Не идет у меня шара))) А Лещ Да получится Удачи) Их там уже больше!морских на 2.белых на 3.кинжал на 3!!!Вес всех проверил!морской и кинжал больше 3 кг,белые -больше 1 кг. Сервер никогда не ошибается НИКОГДА Ищите ошибку у себя Цитата
leva 344 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Прошел рыбу меч. Рыба меч 503,782 кг. Поймана на Сейшельские острова: Риф, Pilk-111. большая, средняя 33.16 игроки. Утро-вечер. Цитата
nau1952 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Сдал морепродукты ...Долго искал лобстера и нашел на Северных вратах 12.10 ( уда- инд. уды) . Гребешок и Венера особо не напрягали . Гребешок ...Малая банка - 7.48... левый нижний угол блокнота .Венера ...Северный свал -30.45 ката . Венеру поймал утром и вечером...Удачи!!! наживки традиционные...крабовое мясо...икра Цитата
atv7 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Всем привет! Вот и я наконец то отмучился с Лунником ,ловил 20 часов реала :aworthy: на креветку ,на моркого не пошел ни в какую .яма 28.11 алк/ящик.Удачи!) Цитата
старый барыга Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 на креветку ,на моркого не пошел ни в какую .яма 28.11 алк/ящик. Мои поздравы!!! На что пошел, счастливый Вы наш) Удачи и дальше Цитата
Eol1987 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Мои поздравы!!! На что пошел, счастливый Вы наш) Удачи и дальше На креветку пошел, написано же ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.