андрей дубровский Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 если на днепре не стало где-то появилась наверное 3 Цитата Ссылка на комментарий
АЛЛЕКС про Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Всем привет! Дааааа про заработок на рапе можно забыть! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 дааа.. вчера за два игро/дня ни-о-дной .. сЕгода за пол/часа - тишина.. а рака и на других локах можно наколотить, но не на мидию, золотые раки получаются.. другую рыПку еще не пробовал, может тоже раки попрут.. чота интерес к игре убывает.. альтернатива игре стОящая появится и свалю без сожаления, и пофиг разряд.. издевательство какое-то.. во щас ценник на барахле скаканет.. спс разрабы.. зашел в уникальные аксесуары, рапа была 25, щас 40р. зашел на барахолку - 2.8 ценник.. еще цветочки.. попробую Б.Ж. и Ангела Лирохвостого, Гладколобова, да и другую рыбку поюзаю.. может тоже рак попрет.. 4 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) писец.. зачем так изголяться над людьми.. игра должна быть в радость.. а тут, кроме доната, выхода нет.. даааа, посмотрим что дальше.. и пусть ОНИ идут боком.. Кстати, пробыл два игро/дня на рапе, поймал две шт. и штук 20-25 раков.. тока мидию извел.. и рапа "гулять" стала, не поймешь.. так что все постЫ про рапу не актуальны.. можно не читать.. эхх.. разрабы.. рубите сук, сидеть не не чем будет.. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем mr.zaretskiy 5 Цитата Ссылка на комментарий
Terror93 Опубликовано 27 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 1 час назад, mr.zaretskiy сказал: писец.. зачем так изголяться над людьми.. игра должна быть в радость.. а тут, кроме доната, выхода нет.. даааа, посмотрим что дальше.. и пусть ОНИ идут боком.. Кстати, пробыл два игро/дня на рапе, поймал две шт. и штук 20-25 раков.. тока мидию извел.. и рапа "гулять" стала, не поймешь.. так что все постЫ про рапу не актуальны.. можно не читать.. эхх.. разрабы.. рубите сук, сидеть не не чем будет.. Днепр дельта, Лиман яма 6.46 вроде между катой и леской, улитка. Рапаны до 10шт за игродень. Прилова не много, крупняк скидываю. Улитку ловлю на Переславль залесский на икру. Лока пока рыбаки спят. Яма между едой и алко. А вообще я играю для удовольствия и не тороплюсь за топ снастями А по поводу доната. Вас никто под дулом пистолета не заставляет совершать транзакции. Да и никогда не понимал, зачем люди превращают игры во вторую работу. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Terror93 3 2 2 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) В 27.11.2020 в 13:32, Terror93 сказал: никогда не понимал, зачем люди превращают игры во вторую работу любая игра, это прежде всего азарт.. скучно живете.. (Рапаны до 10шт за игродень.) - хотелось бы узнать, сколько наживки ушло на этих рапан??? Изменено 8 декабря, 2020 пользователем mr.zaretskiy 2 Цитата Ссылка на комментарий
ZaharAktobe Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 В 27.11.2020 в 08:19, mr.zaretskiy сказал: писец.. зачем так изголяться над людьми.. игра должна быть в радость.. а тут, кроме доната, выхода нет.. даааа, посмотрим что дальше.. и пусть ОНИ идут боком.. Кстати, пробыл два игро/дня на рапе, поймал две шт. и штук 20-25 раков.. тока мидию извел.. и рапа "гулять" стала, не поймешь.. так что все постЫ про рапу не актуальны.. можно не читать.. эхх.. разрабы.. рубите сук, сидеть не не чем будет.. а вы думаете их "Сук" держится за счёт тех кто рапану ловит? Н-----НАИВНОСТЬ 2 Цитата Ссылка на комментарий
Terror93 Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 45 минут назад, mr.zaretskiy сказал: (Рапаны до 10шт за игродень.) - хотелось бы узнать, сколько наживки ушло на этих рапан??? Врать не буду. Можете сами опытным путём сопоставить дебит с кредитом. Купить 1000 икры. Половить улиток и разловить рапану. Сопоставить выхлоп и решить, а стоит ли оно того лично для вас. Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 я скорее соглашусь воробья в поле загонять, чем рапану ловить.. Спойлер Цитата Ссылка на комментарий
Jeka Bazi Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Рапану на Дельте угрохали полностью МОЛОДЦЫ...Хоть чем-то люди добывали игро-валюту..За 2-е суток не одной рапы на улю и мидию...на Чили урезали.Вы хоть дайте знать когда уже на Чили её уберете...АПЛОДИСМЕНТЫ Вам разработчики.. 7 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
спутник621388 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 59 минут назад, Jeka Bazi сказал: За 2-е суток не одной рапы на улю и мидию.. А на другие наживки не пробовали? Личер у меня на днепре замечательно рапана пошла на моллюска. Явно дешевле, чем на мидию или улю... Цитата Ссылка на комментарий
рыбачог_1977 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 В 30.12.2020 в 18:11, спутник621388 сказал: А на другие наживки не пробовали? Личер у меня на днепре замечательно рапана пошла на моллюска. Явно дешевле, чем на мидию или улю... спутник,подскажите на какой локе,ну и ямки по возможности Цитата Ссылка на комментарий
спутник621388 Опубликовано 9 января, 2021 Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Морской порт. Ищите ямку, где будет клевать сом и осётр. В ней и будет клевать рапана. Поклевки отличить очень легко! 1 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 В 10.01.2021 в 01:21, спутник621388 сказал: Ищите ямку... Поклевки отличить очень легко! а поподробней никак? конспиратор вы наш... зы. пробыл один игро\день, скинул вагон чего-то там большого.. улов "маленького" на скрине: Спойлер 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
tratata112 Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 В 30.12.2020 в 15:11, спутник621388 сказал: А на другие наживки не пробовали? Личер у меня на днепре замечательно рапана пошла на моллюска. Явно дешевле, чем на мидию или улю... Уважаемый, ну сказал "А", говори и "Б".. зачем эти шифры 1 Цитата Ссылка на комментарий
Валик 98 Беларусь Опубликовано 21 января, 2021 Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Не смог смириться с концом целой эпохи (заработок на рапане) и принялся судорожно искать "а вдруг где-то ловиться по прежнему". На Днепр Чуден... - одни раки На Морском порту - 1 рапана за 12 часов На Лимане следующее - никогда тут не ловил и принялся искать пулеметную ямку на 3 уды (наживки были моллюск, улитка и мидия) и на склоне 7.22 ( край блокнота - на скрине видно) начало пулемётить я поставил 3 мидии и поймал рапану и решил просидеть сутки и вытаскивать поклевки со слабым загибом, вот мои наблюдения: За 24 часа поймано 8 рапан, прилов разный (в основном раки) и очень часто они клевали ночью и утром до 12 (только они) с 12.00 до 22.00 в основном я этих рапан и взял днем (в это время соотношение 1:3), а ночью и утром просто невозможно ловить, буду пробовать ловить рапану днем. На скрине 3 рапаны поймал за 3 часа днем. Конечно прилова много и заработок уже не тот, но все же хотел поделиться с Вами этой информацией. Спойлер Изменено 21 января, 2021 пользователем Максимус Установка спойлера. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий
pomidop Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 а где на чили ловить, и как? подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 11 минут назад, pomidop сказал: а где на чили ловить, и как? А ее там нет.На чили есть рапана венозная,это другой вид.Где и как-читайте соответствующую тему 2 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 ... соответствующая тема (для тех кто в танке) - Спойлер и до кучи - Цитата Ссылка на комментарий
Sotik5230 Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 Спойлер Точка заброса 8.18 над алкоголем. На скриншоте результат только на мидию, так же было поймано по 3-4 штуки на улитку и моллюска. Пойманы без разлова и прикорма в течении одной двухдневной путёвки. 1 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 23:25, Sotik5230 сказал: в течении одной двухдневной путёвки Хотелось бы поинтересоваться - наживки ск. ушло? Цитата Ссылка на комментарий
Sotik5230 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 В 03.12.2021 в 21:33, mr.zaretskiy сказал: Хотелось бы поинтересоваться - наживки ск. ушло? Наживки ушло немного, т.к. пулеметный клев крупняка я сбрасывал, в прилове, в моём случае, было много раков, изредка черепаха и черноморская сельдь. Самым первым заходом я потратил не более 40 шт. мидий, с каждым последующим заходом кол-во наживки увеличивалось, видимо с разловом. Из всего пойманного, рапана составляла четверть, либо пятую часть, всегда по разному. 2 Цитата Ссылка на комментарий
BUHHU PYH Опубликовано 9 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2024 Я пытался ее на Чуден Днепр разловить. Скормил кучу мидий, просидел суток 50 игровых. Результат ноль. Только изредка незачет. Но на барахолке народ продает зачет с этого места. Может быть, они со старых аков ее ловят, когда рапана не была зарезана? Кто может ответить? Цитата Ссылка на комментарий
mesakr Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 В 09.12.2024 в 13:32, BUHHU PYH сказал: Кто может ответить? Раньше ловил ее на этой локации,клевало в среднем 10-12 штук за игросутки.После урезания пропала напрочь.Прошерстил всю локу-результат как и у вас.Перешел на Лиман-там пошла,примерно 8 штук за игросутки.Поищите там 1 Цитата Ссылка на комментарий
mr.zaretskiy Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 (изменено) В 09.12.2024 в 21:32, BUHHU PYH сказал: Кто может ответить? На Днепре ловить только на блёсна. За наживкой на Чили. Я ловил на Чуден Днепр, 10-15 мидий больше не надо. Потому как всё скидывается - раки, крабы, рапа и др. живность. Прилов определить легко - тянется одной клавишей, или гнёт. Рапа 850+ гр. идёт двумя клавишами и по загибу видно (чуть больше рака). За игросутки 1-3 шт., как повезёт, может и ни одной. Поэтому много мидий ни к чему. 10-15 рап можно игросуток 10 ловить. Великое терпение надо иметь. Ловил на попл., дно, топит сразу, яма 5,19 события. Прикормом не пользовался. Лично я ловил "тяжёлыми" удами, т.к сосуды проскакивают. Берёт как днём, так и ночью. Днём прилова много, только успевай скидывать. Ночью поспокойнее. Из 10 рап (850+), штук 6-7 ночью. Кто первый раз - мидий побольше берите, пока вникните.. Пробовал на Лимане, за 4-ре игродня всего одна за 850+гр. - вернулся назад. Сидел долго на ней - бросил, терпение кончилось.. Повторюсь ещё раз, не тяните всё подряд, только рапу за 850 гр., после поимки пары-тройки шт. придёт понимание/опыт, она или нет. Ловил как старым акком, так и новыми - без разницы. Будут вопросы - вэлком в личку. Дополнение к выше сказанному: Спойлер Не заходил на рапану месяцев 3-4. Решил зайти и вот что из этого получилось --> Ловил два игродня, т.з. решил поменять, т.к. в 5,19 (события) совсем вяло было (!?), даже с приловом. Поиск новой т.з. был недолгим, начал кидать туда-сюда и где-то часа через 4 в точке 4,99 запулемётило, естественно прилов, а значит и рапа должна взять. Перехватов было два раза - тянешь по всем признакам рапану и тресь загнуло.. на выброс. В этот раз блеснёвых всего две. Обычно "маленьких" я скидываю (мидию переводить), т.к их видно по скорости вытягивания - идут чуть быстрее. В этот раз решил всех, так сказать для наглядности. PS. По всем признакам рапу на Днепре не порезали (имхо), просто ОНА стала гулять + раков запустили, а поклёвки одинаковые. Раньше нажмёшь "G" если встало, значит рапана, сейчас не катит. Отсюда, как говорил выше, наживку только на Чили, здесь-же только за блёснами, не более. На ЮАР тоже не айс. По путИ (ночь) ловил осю --> а ОН тянется тяжеловато, а в это время на Днепре топит поплавки. Может на 1-2 рапы больше-бы было за пару ночей.. Изменено 10 декабря, 2024 пользователем mr.zaretskiy 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.