SemushinVV Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Доброго времени суток! У меня вопрос-можно изменить крик рыбака "жрать...", на другое, менее грубое выражение- может даже и шуточное,конкурс объявить ?...Как вариант-возможно технически сделать выбор каждому игроку в своем аккаунте? Всех с наступающим Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий
alenka161 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 День добрый,интересно почему уда за красноморский промысел,для ловли крокодилов ,называется кокодрило!?)))) а не крокодайл или крокодило... Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 07:40, Данила Шумов сказал: Набирайтесь сил, терпения и сдержанности! Скоро подарки начнутся)))))))))))))))) Всем доброго вечера, ну, как у меня!)) Правда на игру нет времени((( Понимаю Данилу и его этот пост! Данила, извини, что озвучиваю твою "БОЛЯЧКУ"!!!)) Данила выловил "мута - горбушу", но "по запарке" сделал из нее "наживку - икру"! Вместо того, чтобы предъявить "мутанта"! Ну, а теперь к теме данной ветке, т.е. "вопрос", скорее к администрации!)) Есть возможность восстановить "мута" у Данилы? При этом естественно аннулировать "наживку - икру" (думаю он согласиться в 100 кратном возврате икры!))) Всем Удачи, не только в бочках РР3, но и в жизни!!))) Цитата Ссылка на комментарий
z.storm Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 Уважаемые арбитры нашей любимой РР3. Так, как Вы являетесь проводниками между нами рыбаками и разработчиками, то обращаюсь именно к Вам. Может пора совместными усилиями, что то начинать предпринимать? После каждого обновления, с добавлением баз и видов рыб, игра всё больше и больше зависает и глючит. Если нет возможности заменить оборудование на более производительное, то может есть смысл удалить из игры часть баз, которые пользуются популярностью только в форумных турнирах и то потому, что деваться некуда... Ведь интерес пропадает не к интересным и увлекательным турнирам, а к клиенту игры. До бесконечности это продолжаться не может! Надо чем то жертвовать... 10 1 Цитата Ссылка на комментарий
н.е.м.о.й Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 53 минуты назад, Дядя Саша сказал: Есть возможность восстановить "мута" у Данилы? увы-нет.так же если бы он уду сломал позапарке Изменено 24 декабря, 2019 пользователем н.е.м.о.й 1 Цитата Ссылка на комментарий
NASTENA1990 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 ВОПРОСИК??????у меня одной на Патагоне перестали ловиться губки или это тенденция(1500+++ рыб в садке и ни одной губки) да и последняя была желтая.......(раньше 400-600 рыбьёв и губка) спс Цитата Ссылка на комментарий
велимче Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 4 часа назад, ANDREI1970 сказал: ВОПРОСИК??????у меня одной на Патагоне перестали ловиться губки или это тенденция(1500+++ рыб в садке и ни одной губки) да и последняя была желтая.......(раньше 400-600 рыбьёв и губка) спс для губок, отвели локации где минимально ловится рыба с икрой)) Цитата Ссылка на комментарий
lentik161 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) новогодний квест будет и когда? Изменено 24 декабря, 2019 пользователем lentik161 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Удавчик Димон Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 подарок без квеста будет и когда? 1 Цитата Ссылка на комментарий
FarmerRF Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 15 часов назад, ANDREI1970 сказал: ВОПРОСИК??????у меня одной на Патагоне перестали ловиться губки или это тенденция(1500+++ рыб в садке и ни одной губки) да и последняя была желтая.......(раньше 400-600 рыбьёв и губка) спс скажу больше: на Чили губки тоже пропали. Мы ведь понимаем, почему: на Фомы после обновы ловятся рыбы и на Ниле, и на Красном ;] 4 Цитата Ссылка на комментарий
vla..fedkin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Всем доброго! Хотел спросить китоловов, про лофотены, у каждого кита здесь своя наживка, интересует горб и каша, или все идут на осю, каракатицу? Цитата Ссылка на комментарий
podvoh Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 21 час назад, велимче сказал: для губок, отвели локации где минимально ловится рыба с икрой)) Это шутка или как? На Патагоне после обновления вообще перестали ловиться губки, хотя я там дневал и ночевал очень долго(( Цитата Ссылка на комментарий
andrei 7410 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Добрый день. Подскажите, как восстановить сломанное удилище с руной воскрешения.? Цитата Ссылка на комментарий
Alimik707 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 12 минут назад, andrei 7410 сказал: Добрый день. Подскажите, как восстановить сломанное удилище с руной воскрешения.? (((((никак Цитата Ссылка на комментарий
andrei 7410 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 13 минут назад, andrei 7410 сказал: Добрый день. Подскажите, как восстановить сломанное удилище с руной воскрешения.? (((((никак Какой принцип действия руны воскрешения? Цитата Ссылка на комментарий
Alimik707 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, andrei 7410 сказал: (((((никак Какой принцип действия руны воскрешения? руна может помочь в сам момент поломки либо да либо нет.....а если она уже сломана то никак не поможет...можно только снять руны если уда того стоит Цитата Ссылка на комментарий
tabakov48RUSS Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 подскажите как сделать удочку 30 000 кг , есть же леска на 28 000 кг Цитата Ссылка на комментарий
Данила Шумов Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 55 минут назад, tabakov48RUSS сказал: подскажите как сделать удочку 30 000 кг , есть же леска на 28 000 кг Для начала нужно ознакомиться с содержанием игры, а потом уже с содержимым магазина. ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nalogovui Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 20 часов назад, vla..fedkin сказал: Всем доброго! Хотел спросить китоловов, про лофотены, у каждого кита здесь своя наживка, интересует горб и каша, или все идут на осю, каракатицу? Доброго. Я на БЖ как раз горба и кашу там ловил. Можно на кальмара, но на него прилова белухи и гринды много. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий
vla..fedkin Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 часа назад, Nalogovui сказал: Доброго. Я на БЖ как раз горба и кашу там ловил. Можно на кальмара, но на него прилова белухи и гринды много. Удачи. А можно подробнее, какая лока? Цитата Ссылка на комментарий
Nalogovui Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4 минуты назад, vla..fedkin сказал: А можно подробнее, какая лока? Южный мыс. Ямка у меня 29.79 наш шкалой каты. Но возможно придётся свою искать. БЖ, нахлыст. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 часов назад, Firson74 сказал: Здравствуйте.Скажите пожалуйста будет ли в этом году квест новогодние подарки и когда он начнется?С уважение Олег. https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/130-внимание/&do=findComment&comment=408212 Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 6 минут назад, Максимус сказал: https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/130-внимание/&do=findComment&comment=408212 Максим, это все обновление ? Только квест ? Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Moscow Center сказал: Максим, это все обновление ? Только квест ? Я прочитал ровно столько, сколько все) Ждем самого обновления) Цитата Ссылка на комментарий
Moscow Center Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 6 минут назад, Максимус сказал: Я прочитал ровно столько, сколько все) Ждем самого обновления) В среднем, сколько по времени сервера будут не доступны !? 3-4 часа, иль поменьше ) Ну, с учетом динамики ) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.