Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Данила Шумов

Пользователи
  • Публикаций

    275
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Данила Шумов стал победителем дня 4 октября 2019

Данила Шумов имел наиболее популярный контент!

Репутация

381 Очень хороший

Информация о Данила Шумов

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26 февраля

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ДВ регион
  • Имя
    Данила

Посетители профиля

1 365 просмотров профиля
  1. Для начала нужно ознакомиться с содержанием игры, а потом уже с содержимым магазина. )))))
  2. Набирайтесь сил, терпения и сдержанности! Скоро подарки начнутся))))))))))))))))
  3. А есть какая-то закономерность. Другие вещи из коллекции, ну которые не конопы, ловились из этих же точек, где и конопы? Или же в точках, где ловились конопы, другие вещи не попадались?
  4. Да нет ни на какой сундук ни заветной рыбы, ни заветной базы, ни заветной наживки-приманки и я ям-точек заветных тоже нет. Есть активно ловящаяся раба, на определенной базе, с ней большая вероятность поймать любой сундук, какой-то чаще, а какой-то крайне редко. Огненного не ловил, а черный пришел с ромбовидной пиранью. И не много их выловлено у меня и удачу-кладолова не пил и кармы у этой рыбы нет, а сундук попался))))
  5. Ох лукавите дружище. Вот это;"1150кг за 100 разряд, за каие то жалкие 50 мл", стоит на барахолке от 100 млн. и за столько же продается, за 3 дня тоже продается. Вот за это;" спинов на 425 кг за 60 или 65 разряд, просто отдаю даром за 3,5 мл" - Вы выгоду получили в 200 тыс. игрорублей и назвать это даром .... короче нельзя так выражаться. Про звезды просто промолчу, а за зубы аж смех разбирает, если вы ответите, что специально для продажи их ловите и потратились на них изрядно......, короче так тоже нельзя выражаться.Так вот это Ваше - "на сегодняшний день в игре лидирует спрос, а не предложение" Вообще не причём!!!!! А вот желание обогатиться впереди всех составляющих заработка в игре. И предложения как всё же заработать в игре сегодня в 2019 году ... Где?. Про рыбу на отвары можно прочесть на первых страницах этой темы, примерно страниц 63-64 назад или же лет 9 назад.
  6. Хоть и не геймплей,,,, но всё же. У каждого своя игра. Кто-то ловит китов, мне это не очень-то. кто-то ловит сундуки и это мне не по душе. Кто-то разлавливает виды на базах и локациях для туров, меня эта монотонность раздражает, кэп говорит:-"Надо бы половить рыбу для отваров....", мне сразу спать хочется. Мне всегда хочется что-нибудь новенькое. Ну и фиг, что зависла клетка в кораблекрушениях и кракен в кальмарах, ну и фиг, что зависнет также Мильн-Эдвардса в конусах и сфинк с мумией в фараонах, зато 2 недели играл по новому. Скоро эти базы надоедят и опять по кругу, только уже новому, к Лофотенам и ЮВП, добавятся Красное море и Нил, с одной отдушиной, где-то интересный мут появится. А каждый месяц было бы обновление, так жить было бы интересней)))), т.е. играть. Хотя, какая разница-Вся жизнь-Игра!
  7. Если только 8 часов назад, то это далеко не первый.
  8. За других не знаю. А за себя, да, точно так же.
  9. Для меня, ещё бы была одна маленькая радость, если бы нормализовали вываживание рыб от 20 до 30 кг. Порой этот ан....изм доводит до бешенства.
  10. Да нет у меня спецуд, что в рюкзаке, на то и ловлю. О гладком и его крови, можно почитать в соответствующей теме и можно не тестировать, по другому не будет.
  11. Даааа, мне бы так))))))). Все 2 года Амазонка самая посещаемая база. В десятке ТОП 4 вида с этой базы. На 200 + черных - 2 крови. представляете))! 3 черных, было один раз, как-то один раз( ну если по вашему с 22-00 до 5-00). Ну гладкий у меня вообще на 1м месте в ТОПе. А Ваш тест на 5 заходов по 400 рыб и спецуды в придачу, ..... короче просто тест.
  12. Вот напишите. Лично Вы. Сколько поймали черных кайманов и сколько было крови. Да, ещё и сколько времени его ловили, черного каймана я имею ввиду.
×
×
  • Создать...