Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

Данила Шумов

Пользователи
  • Публикации

    173
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Данила Шумов выиграл 26 декабря 2018

Публикации Данила Шумов были самыми популярными!

Репутация

234 Очень хороший

О Данила Шумов

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26 февраля

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ДВ регион
  • Имя
    Данила

Посетители профиля

548 просмотров профиля
  1. Данила Шумов

    Полосатик Брайда

    Замечательно! А случайно не знаете какая шкала этой линейки для полярной акулы от 1т?
  2. Данила Шумов

    Для вопросов

    Наверно так у всех ( у меня тоже). Через сайт посмотрите.
  3. Данила Шумов

    Геймплей

    Вы процитировали меня, я отвечаю. Вопрос был без сарказма. Спросил, так ли это? Тоже думал, что могли иметь ввиду павлиньего и ошиблись при написании, но а вдруг всё же о королевском шла речь. Здесь вообще не смешная тема, есть где посмеяться.
  4. Данила Шумов

    Геймплей

    Ни кто, ни кого на смех не поднимал. Вопрос был серьезный
  5. Данила Шумов

    Геймплей

    Вы это серьёзно?! Или не удачный пример? Или что-то перепутали?
  6. Данила Шумов

    Артефакты викингов

    Съездил, исправляюсь. 12,47 от лески.
  7. Данила Шумов

    Артефакты викингов

    Лучше вообще использовать 3 уды в разных ямах. Я так одну уду всегда держал в одной яме, а 2 перезабрасывал каждые 6 часов, а истукан пришел как раз в той, которую и не трогал, но то была яма, самая уловистая по статистике (истукана) и это яма кажется 12,47 в районе катушки(надо ехать визуально вспоминать, так не помню)
  8. Данила Шумов

    Акула острозубая

  9. Данила Шумов

    Геймплей

    Андрей, да это не моё, я сам это в какой-то теме прочел, где сейчас и не вспомню, суть вот запомнил.
  10. Данила Шумов

    Геймплей

    Да не жалейте вы о былом. выполните квест "Кроноцкий". Клянусь, это самый интересный для меня был квест, выполнял его на одном дыхании, играть было на интереснейше (не правильное слово, но оно самое подходящее). И забудете про недоработки разрабов и чьи-то привилегии.
  11. Данила Шумов

    Геймплей

    Не могу вспомнить, но где-то уже читал о подобной ситуации. Человек тоже долго не играл, вроде в статистике и рыб было в достатке и игродней не мало, что-то за что-то не дали. Объяснение было такое, что после каких-то обновлений всё обнулилось в профиле, но в статистике такое не отражалось, т.е. как было прописано - количество рыб и игродней, так и осталось,, новые пойманные рыбы увеличивались, игродни прибавлялись, но на сервере всё это начиналось с О.
  12. Данила Шумов

    Геймплей

    По ситуации (ваши завистливые отписки типичны филькиной грамоте)-это не правда, ни кто не завидует точно. Далее по ситуации-о последовательном развитии профиля есть подобные сообщения (вопрос о том, что выполнил, а положенного не дали) есть не только в этой теме, их много и в теме "Вопросы" и в темах "Квестов", есть и ответы о количестве игродней, о количестве выловленной рыбе и всё это от себя, на основании личного опыта и наблюдений, т.е. есть такое понятие как последовательное развитие профиля, о котором мы все просто догадываемся. Ответить грамотно можно так: ".Геймплей представляет собой паттерн взаимодействия игрока с игрой на основании её правил". Её правил, игры правил! Которые не ВЫ, не мы не видели и не читали. Поэтому конечно же лучше бы обсуждать здесь то, как нам указал в первом сообщении главный администратор "Обсуждаем тонкости игры, штрафы, запреты, способы повышения разряда и кармы, финансы, недвижимость и пр. сопутствующие факторы". Но мы же люди, нам интересно общаться и трендим мы на игру и жалуемся друг другу. Но всё, что касается правил, достижений, клева там или не там, т.п., всё опытным путем и предположений. А вот какому безграмотному новичку объяснять, что он сделал не то, мне не понятно. Это как же могло безграмотному новичку, не ловившему плотву на Озере, прийти в голову идея сразу выполнить "Квест кальмары" , а вообще откуда он узнал про этот квест. Короче всё это опять ни о чём. А удочки он нам показал классные, те две последних, у меня таких нет, да и не завидую я, зачем они мне, меня и армада не плохо кормит.
  13. Данила Шумов

    Геймплей

    Ну то Вы Александр зря. И у Вас я многому поучился.
  14. Данила Шумов

    Геймплей

    Ну не счастливчик, просто ещё пока не сталкивался с этим. Теперь то благодаря Вам всем, я это знаю.
  15. Данила Шумов

    Геймплей

    С мифами сейчас в теме подарки, но с нарушенной психикой туда читать нельзя.
×