Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Данила Шумов

Пользователи
  • Публикаций

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Данила Шумов стал победителем дня 4 октября

Данила Шумов имел наиболее популярный контент!

Репутация

347 Очень хороший

Информация о Данила Шумов

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26 февраля

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ДВ регион
  • Имя
    Данила

Посетители профиля

998 просмотров профиля
  1. Да нет у меня спецуд, что в рюкзаке, на то и ловлю. О гладком и его крови, можно почитать в соответствующей теме и можно не тестировать, по другому не будет.
  2. Даааа, мне бы так))))))). Все 2 года Амазонка самая посещаемая база. В десятке ТОП 4 вида с этой базы. На 200 + черных - 2 крови. представляете))! 3 черных, было один раз, как-то один раз( ну если по вашему с 22-00 до 5-00). Ну гладкий у меня вообще на 1м месте в ТОПе. А Ваш тест на 5 заходов по 400 рыб и спецуды в придачу, ..... короче просто тест.
  3. Вот напишите. Лично Вы. Сколько поймали черных кайманов и сколько было крови. Да, ещё и сколько времени его ловили, черного каймана я имею ввиду.
  4. Да просто играйте в удовольствие, а там всё само-собой придет и как деньги зарабатывать и как тратить их. А вообще через 5 дней уже ШАРЯТ)))) самостоятельно, далеко за 30 разряд уходят, а вот потом уже выбирают путь заработка.
  5. Ловлю мута кунджу. На что ловлю не знаю. Установил колебалку, в окне показывает вращалку, в событиях колебалку.
  6. А он разве есть в списке редких видов?
  7. Ну эти империалисты задаели уже))). сутками сидят и переписывают игру, делать им больше нечего)))), лишь бы нам службу утяжелить!!!! Всё против нас! Да? Изверги, а не разработчики)))))
  8. Если долго читать, то быстро ответить так: днем топь, ночью чёрт. Подробнее в соответствующих темах.
  9. Прошу прощения, не внимателен, На спин!!! Вариант выше был-Большая банка, альбинос, там же карлик, там же фин, там же брайд, но действительно затратно, всё это под китовый, иначе активного клева нет. И на других локациях Чили, на спин особо не разгонишься( ну у меня так). А вот на Лофотенах на спин будет поинтереснее. Неприступный и Южный лучшие варианты, ПП1-3 на средней проводке. ловятся все киты, звезды приходят.Но и здесь свои трудности в виде белухи и гренладской акулы, лезут на блесну без спроса)))))). Кто-то может их "отшивать", лично я нет.
  10. Ловите там, где у Вас наиболее активный, стабильный клёв китов. Больше китов, больше звезд, большая вероятность новых, ещё не выловленных звезд. Звезда придет: "Когда Вам(Вашему акку) положено" или счастливый случай. В тех сообщениях; "Ловил на Чили, не поймал, приехал на Лофотенские и с первого заброса она родимая - дело случая. Прыганье по локам и базам, шанса не дает, а время потеряете, потому, что приехал и начал ловить китов не прокатит, их надо ещё разловить, а это время. А так сидите на своей локе, активно ловите китов- прибавляете опыт, ловите звезды-продаете или варите отвары. Два в одном. И в итоге приходят нужные звезды. Синяя вообще не проблемная звезда( даже удивительно, есть солнечная и голубая, а синей нет))) ). Ну это от меня. А так хозяин-барин..
  11. "Ваши данные" (ещё называют блокнот), далее "Ваши награды" Всё, смотрите!
  12. Да не надо людям мозг пудрить.6 бутылок-это не 36 бутылок. Какой ответ хотите увидеть? Первый день в игре? Плотва на этой же барахолке 1,036 кг за 1лям не удивляет? Удивляет! Почему не спрашиваете?
  13. Если отправили, то в "Ваши вещи" должен быть. Посмотрите в своём рюкзаке, может сбой при отправке.
×
×
  • Создать...