Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

Данила Шумов

Пользователи
  • Публикации

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Последний раз Данила Шумов выиграл 21 февраля

Публикации Данила Шумов были самыми популярными!

Репутация

264 Очень хороший

О Данила Шумов

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 26 февраля

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ДВ регион
  • Имя
    Данила

Посетители профиля

608 просмотров профиля
  1. Данила Шумов

    Для вопросов

    Представляю в каком тоне был задан вопрос, что разработчики так разозлились.
  2. Данила Шумов

    Для вопросов

    Значить баг для "избранных".
  3. Данила Шумов

    Голец чукотский

    А блесна, которую Вы использовали при ловли гольца, сыграла роль в поимке? Если да, то что это за блесна.
  4. Данила Шумов

    Для вопросов

    Да не надо делать скрин! После занесения своей плотвы в блокнот, далее допишите хоть ямку, хоть время, что-нибудь допишите и сохраните. Посмотрите то, что дописали самостоятельно, сохранилось?
  5. Данила Шумов

    Кроноцкий залив

    Тогда сообщение о заработке за 3 дня к чему пишите?
  6. Данила Шумов

    Кроноцкий залив

    А если делать икру из лососёвых, а затем уж её продавать, то заработок за 3е суток будет значительно выше. Деньги на поездку на Кроноцкий(в такую даль), потрачены зря. Прочтите ещё раз внимательно тему "Где и как заработать".
  7. Данила Шумов

    Где и как заработать

    Как 0 клева? За 2-3е игросуток ни одной рыбы? Хотите помощи? Конкретно пример, где, на что и кто не хочет ловится.
  8. Данила Шумов

    Для вопросов

    Открываете - "Продать рыбу" - там увидите.
  9. Данила Шумов

    Где и как заработать

    Если на "халяву", то что дарят друзья, то и это за счастье. А вообще ни эти базы для поднятия опыта и повышения разряда выбираете. Александр правильно написал, поводырей нет, всё есть на форуме, тот ориентир, от которого начинайте. А наживки и приманки, точки заброса и ямки, находятся в несколько минуты, время путевки особо и не тратится. 5 забросов-пусто, другую блесну, 5 забросов-пусто, третью, снова нет, на другую точку заброса, слева-справа, ещё левее, ещё правее. Так же и наживки и ямки, здесь чуть по другому, но у Вас же уже после 20й разряд, должны сами понимать и эти очень маленькие тонкости - как спиннинг и как донка(поплавок). Всё в ваших руках. А вообще, для такого разряда, такие достижения за 5 дней, так просто погулять вышел. НИЧЕГО!!! Смех.
  10. Данила Шумов

    Мутанты

    Список не обновляется. Появляются новые, на место выловленных через 6 игрочасов.
  11. Данила Шумов

    Мутанты

    Может быть я что-то не понимаю читая такое. Ну если интересно играть в турниры, разыскивать мута, пиратский клад и т.д. и т.п., то почему просто не играть интересные для себя эпизоды игры. Зачем насиловать себя и разыскивать этих ненавистных мутов, гонятся за неуловимым кладом и вдруг да повезёт в турнире.
  12. Данила Шумов

    Для вопросов

    А не тратьте наживку. Пробуйте- 50 кайманов первый сервер, нет крови, на второй. 20 кайманов, нет крови, на третий. 20 кайманов, нет крови, бросайте. Приходите завтра. Не хотите завтра, то сейчас на острорылом, да затратно, спины будете "садить", но будет кровью, не может быть такого, что бы вообще ни кто, ни как. Сядьте на Логове на сутки, круглосуточный клев острорылого, вероятность поимки черного, и удача-это ночью оринок. Половите этого же острорылого на Отмели, там и черный. Потом вернитесь к гладколобому на Янтарном(если Вы доловите его на Пляже), ну или наоборот. Всё пройдет, всё исправится. Я тоже "плакался" как-то, что у меня по другому играться стало как-то. Но разнообразил, больше "пошевелился" и всё как будто бы и по прежнему, играть хочется.
  13. Данила Шумов

    Для вопросов

    Да я не том, что давно и не первый год, а вот об этом; "На 70-1, на 100-2, на 300-0, на 50-5." А если с этим не сталкивались, то значить мало играли на каймане.
  14. Данила Шумов

    Геймплей

    Я же и пишу, что всё относительно и последовательность выпадания крови тоже. И имел ввиду мало поиграли на кайманах, потому что пока ещё не случалось, так что после всех неудач, 5 крови на 50 кайманов придет.У меня было и так и эдак и удачно и очень удачно и не удачно. Другой пример ловил -переловил белых акул сотню, не меньше, а зуба нет. А затем 2 акулы и 2 зуба, подряд. Ловил переловил черного каймана не меньше 80 и ни один крови не дал. А потом раз и наконец-то с кровью, на следующий раз приезжаю и снова с кровью, и на третий раз раз тоже с кровью, а сейчас снова штук 10-12 и крови нет. Вообще я так делаю и мне кажется, что это приносит успех, когда много "шевелюсь" в игре. Т.е. частые переезды на базы, смена локаций, игра на разных рыбах. Вот если продолжить по гладколобому и его крови: 50 кайманов-нет крови меняйте сервер, 20 ка
  15. Данила Шумов

    Для вопросов

    На 70-1, на 100-2, на 300-0, на 50-5. Всё относительно и последовательность выпадания крови тоже. Есть общее количество рыбы и количество доноров на это количество(для любого аккаунта). Наверно Вы ещё мало поиграли на кайманах и не было таких неожиданностей, когда на раза 3, на каждые 150 по 1, а затем на 50 -5.
×