Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Мобильная рыбалка на ОС Android

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, немогу войти в игру, зарегистрировался у вас на форуме, перехожу в игру, убиваю логин и пароль, который новый, и выдает ошибку логина или пароля. А при создании нового аккаунта пишет что логин занят

Опубликовано
3 часа назад, KoMPoT сказал:

Здравствуйте, немогу войти в игру, зарегистрировался у вас на форуме, перехожу в игру, убиваю логин и пароль, который новый, и выдает ошибку логина или пароля. А при создании нового аккаунта пишет что логин занят

для входа в игру используйте логин и пароль как для входа в личный кабинет САЙТА игры

Опубликовано
12 часов назад, sand сказал:

для входа в игру используйте логин и пароль как для входа в личный кабинет САЙТА игры

Он не хочет заходить по тому пароль который используется тут

Вы можете скинуть мне на почту мой пароль и логин

Опубликовано
3 часа назад, KoMPoT сказал:

Он не хочет заходить по тому пароль который используется тут

Вы можете скинуть мне на почту мой пароль и логин

Вы путаете два различных ресурса САЙТ и ФОРУМ

На каждый из них требуется своя регистрация

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 23.09.2023 в 21:45, водила2 сказал:

Приношу свои извинения! Этот способ оплаты, уже не работает. Вернее он работает, но Киви свой банк образовало! И "конский"процент стали брать.... Говорила мне мама, халява вечной не бывает(((

Удачи всем в МРР!!! 

Всем здравствуйте! Для информации. Центробанк РФ  лишил лицензии Киви Банк. Уже 2 дня, никакие платежи, через терминалы Киви, не проходят! И проходить уже не будут. 

Не думаю, что это из-за моего поста на Форуме, но если и так, то приятно, что в Цнтро Банке, читают наш Форум, а возможно и играют, в МРР...))) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 24.02.2024 в 20:42, водила2 сказал:

Всем здравствуйте! Для информации. Центробанк РФ  лишил лицензии Киви Банк. Уже 2 дня, никакие платежи, через терминалы Киви, не проходят! И проходить уже не будут. 

Не думаю, что это из-за моего поста на Форуме, но если и так, то приятно, что в Цнтро Банке, читают наш Форум, а возможно и играют, в МРР...))) 

Где можно оплатить Премиум аккаунт?

В 24.02.2024 в 20:42, водила2 сказал:

Опубликовано
5 часов назад, s.potapov сказал:

Все способы пополнения перечислены в ВАШЕМ личном кабинете САЙТА игры:

https://rus-fishsoft.ru/lk.html#tab=tab_1&to=lk&sc=payments

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1 час назад, xkore.nikitin сказал:

Добрый день! Подскажите как восстановить пароль к аккаунту, написал на почту для восстановления свой логин и тишина

Если Вы по каким-то причинам утратили пароль от Вашего аккаунта, напишите на почту pass@rus-fishsoft.ru с почты регистрации аккаунта, укажите свой Логин.
Ответ Вы получите в течении 3-х дней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, хочу купить эхолот, на счету 215.000 игровых денег, но выбирая эхолот и нажимая кнопку купить выскакивает сообщение покупка невозможна

Опубликовано
3 часа назад, Likaexe сказал:

Здравствуйте, хочу купить эхолот, на счету 215.000 игровых денег, но выбирая эхолот и нажимая кнопку купить выскакивает сообщение покупка невозможна

у вашего рыбака УЖЕ имеется эхолот, покупка второго эхолота НЕ возможна

• 2 недели спустя...
Опубликовано
18 часов назад, Я.ры.ч сказал:

Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема такого отображения игры телефон Vivo y31

Здравствуйте, о вашей проблеме сообщено разработчикам.

Опубликовано
9 часов назад, Tiiggo37 сказал:

Здравствуйте, сегодня проходил турнир для 1-3лвл. Где посмотреть результаты?

ЗДЕСЬ

Опубликовано
В 22.06.2022 в 20:49, мэнни сказал:

Есть ЕГЕРСКИЕ турниры, их результаты показывают в чате по окончании турнира. А есть ФОРУМНЫЕ, результаты которых можно посмотреть ТОЛЬКО на форуме, в чате их не ждите. В газете при записи на турнир смотрите, на какой из этих турниров Вы записываетесь. Удачи!

Здравсствуйте, а где на форуме смотреть?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 16.03.2021 в 04:18, sand сказал:

Здравствуйте, мне очень жаль, но игрок с ником IvanGalyunin - НИКОГДА не играл в МРР, и откуда бы взяться опыту?

Так если новичок ,то сколько играть нужно что бы опыт начал прибавляться? Год или больше?)И как вообще узнать сколько опыта нужно для нового уровня? Игра походу на половину готова. И я думаю на этом и закончиться

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, svseriysv сказал:

Так если новичок ,то сколько играть нужно что бы опыт начал прибавляться? Год или больше?)И как вообще узнать сколько опыта нужно для нового уровня? Игра походу на половину готова. И я думаю на этом и закончиться

Опыт начинает прибавляться с первой пойманной вашим персонажем рыбки и в последствии продолжает увеличиваться.

Сколько нужно опыта до следующего разряда вы узнаете, если отправите в игровой чат консольную команду NLP

А если отправите HELP , то сможете ознакомиться с полным перечнем консольных команд.

Изменено пользователем sand
Опубликовано
4 часа назад, Elenache сказал:

Где посмотреть сколько баллов не Зак ант до следующего разряда? В мобильной версии или на сайте

как вариант:  ЗДЕСЬ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...