pippin Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 В том то и дело, что "перепуга " как раз никакого и не было, достаточно посмотреть результаты прошедшего в субботу капитанская турнира на сома, так в условия было ловить максимальный вес на удочку грузоподъемностью 50кг, мой результат 140кг, и Вы утверждаете что на уду в 800 кг я не вытащил бы даже рекордного сома? Хорошо, оставим как есть, пусть будет моя вина, сервер НИКОГДА не ошибается. Цитата Ссылка на комментарий
Bersh Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 13 часов назад, sand сказал: я попробую... уда "рыбак месяца 1" = 1300 кг с остаткомимощности около 80% = 1300 : 100 х 80 = 1040 кг леска грузопдъемность 1000 кг ... + первая поклевка, сомик на 619кг = подозреваю, что на данный момент времени грузоподъёмность вашего удилища УЖЕ составила менее чем 1000 кг следующая поклевка, не успел тапнуть по катушке, удочка в хлам - это вы несколько погорячились, если не сделать тапа, то рыба просто перестаёт клевать и не оказывает никакого воздействия на рыболовную снасть. Александр, не нашел пост Непьющего бобра, смысл которого как он пишет: Не пытайтесь заниматься в МРР МАТЕМАТИКОЙ. Что раньше порветься или сломается даже сервер не знает... А вот пару сычей не мешало бы иметь в рюкзаке... Кстати, в этом же турнире тоже сломал уду на 1200 кг, но был сыч... 1 Цитата Ссылка на комментарий
VOYAGER55 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 В эксклюзивном магазине сегодня 2 одинаковых подкормки осётр. Цитата Ссылка на комментарий
IVAN81 Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 Сдраствуйте такая ситуация купил новый телефон но не помню пароль от игры,нет уже старой почты я ее просто не помню а так же не помню вход на форум , просто сейчас вхожу со старого но как все оформить на новом телефоне, помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 19 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2023 4 часа назад, IVAN81 сказал: Сдраствуйте такая ситуация купил новый телефон но не помню пароль от игры,нет уже старой почты я ее просто не помню а так же не помню вход на форум , просто сейчас вхожу со старого но как все оформить на новом телефоне, помогите пожалуйста Здравствуйте, Иван. Воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если что-то там не понятно - конкретику мне в личку, постараюсь помочь Цитата Ссылка на комментарий
woldemar14 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 В 07.10.2023 в 19:49, КаринаАлександр сказал: Добрый день, возникла проблема, при входе в рюкзак не могу с него выйти. В чём причина? Обновил до Андроид 14. Возникла та же проблема. Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 5 часов назад, woldemar14 сказал: Обновил до Андроид 14. Возникла та же проблема. сообщил разработчикам Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 11:57, woldemar14 сказал: Обновил до Андроид 14. Возникла та же проблема. обновите (переустановите) игру - должно помочь Цитата Ссылка на комментарий
woldemar14 Опубликовано 28 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2023 17 минут назад, sand сказал: обновите (переустановите) игру - должно помочь Спасибо. Помогло!!! Цитата Ссылка на комментарий
luntik999 Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 Здравствуйте, за что карма +2? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 10 часов назад, luntik999 сказал: Здравствуйте, за что карма +2? ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий
KoMPoT Опубликовано 12 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 Здравствуйте, немогу войти в игру, зарегистрировался у вас на форуме, перехожу в игру, убиваю логин и пароль, который новый, и выдает ошибку логина или пароля. А при создании нового аккаунта пишет что логин занят Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 12 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 3 часа назад, KoMPoT сказал: Здравствуйте, немогу войти в игру, зарегистрировался у вас на форуме, перехожу в игру, убиваю логин и пароль, который новый, и выдает ошибку логина или пароля. А при создании нового аккаунта пишет что логин занят для входа в игру используйте логин и пароль как для входа в личный кабинет САЙТА игры Цитата Ссылка на комментарий
KoMPoT Опубликовано 12 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2024 12 часов назад, sand сказал: для входа в игру используйте логин и пароль как для входа в личный кабинет САЙТА игры Он не хочет заходить по тому пароль который используется тут Вы можете скинуть мне на почту мой пароль и логин Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 3 часа назад, KoMPoT сказал: Он не хочет заходить по тому пароль который используется тут Вы можете скинуть мне на почту мой пароль и логин Вы путаете два различных ресурса САЙТ и ФОРУМ На каждый из них требуется своя регистрация Цитата Ссылка на комментарий
водила2 Опубликовано 24 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2024 В 23.09.2023 в 21:45, водила2 сказал: Приношу свои извинения! Этот способ оплаты, уже не работает. Вернее он работает, но Киви свой банк образовало! И "конский"процент стали брать.... Говорила мне мама, халява вечной не бывает((( Удачи всем в МРР!!! Всем здравствуйте! Для информации. Центробанк РФ лишил лицензии Киви Банк. Уже 2 дня, никакие платежи, через терминалы Киви, не проходят! И проходить уже не будут. Не думаю, что это из-за моего поста на Форуме, но если и так, то приятно, что в Цнтро Банке, читают наш Форум, а возможно и играют, в МРР...))) 2 Цитата Ссылка на комментарий
s.potapov Опубликовано 27 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2024 В 24.02.2024 в 20:42, водила2 сказал: Всем здравствуйте! Для информации. Центробанк РФ лишил лицензии Киви Банк. Уже 2 дня, никакие платежи, через терминалы Киви, не проходят! И проходить уже не будут. Не думаю, что это из-за моего поста на Форуме, но если и так, то приятно, что в Цнтро Банке, читают наш Форум, а возможно и играют, в МРР...))) Где можно оплатить Премиум аккаунт? В 24.02.2024 в 20:42, водила2 сказал: Всем здравствуйте! Для информации. Центробанк РФ лишил лицензии Киви Банк. Уже 2 дня, никакие платежи, через терминалы Киви, не проходят! И проходить уже не будут. Не думаю, что это из-за моего поста на Форуме, но если и так, то приятно, что в Цнтро Банке, читают наш Форум, а возможно и играют, в МРР...))) Где можно оплатить Премиум аккаунт? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 28 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2024 5 часов назад, s.potapov сказал: Где можно оплатить Премиум аккаунт? Все способы пополнения перечислены в ВАШЕМ личном кабинете САЙТА игры: https://rus-fishsoft.ru/lk.html#tab=tab_1&to=lk&sc=payments Цитата Ссылка на комментарий
xkore.nikitin Опубликовано 9 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 Добрый день! Подскажите как восстановить пароль к аккаунту, написал на почту для восстановления свой логин и тишина Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 9 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2024 1 час назад, xkore.nikitin сказал: Добрый день! Подскажите как восстановить пароль к аккаунту, написал на почту для восстановления свой логин и тишина Если Вы по каким-то причинам утратили пароль от Вашего аккаунта, напишите на почту pass@rus-fishsoft.ru с почты регистрации аккаунта, укажите свой Логин. Ответ Вы получите в течении 3-х дней. Цитата Ссылка на комментарий
Likaexe Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Здравствуйте, хочу купить эхолот, на счету 215.000 игровых денег, но выбирая эхолот и нажимая кнопку купить выскакивает сообщение покупка невозможна Цитата Ссылка на комментарий
naduhka Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Эхолот стоит 10 тысяч местных рубчиков, а у Вас 250 рубчиков,незадача( Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 3 часа назад, Likaexe сказал: Здравствуйте, хочу купить эхолот, на счету 215.000 игровых денег, но выбирая эхолот и нажимая кнопку купить выскакивает сообщение покупка невозможна у вашего рыбака УЖЕ имеется эхолот, покупка второго эхолота НЕ возможна Цитата Ссылка на комментарий
Я.ры.ч Опубликовано 1 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2024 Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема такого отображения игры телефон Vivo y31 Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 2 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 18 часов назад, Я.ры.ч сказал: Здравствуйте, подскажите в чем может быть проблема такого отображения игры телефон Vivo y31 Здравствуйте, о вашей проблеме сообщено разработчикам. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.