sand Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, svinina2.0 сказал: Я вчера участвовал в турнире, красноперку, общий вес, занял как бы первое место, а мне ничего дали, я зарегистрирован на форуме Подтверждаю: зарегистрирован, разберёмся, ждите. Цитата
svinina2.0 Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, sand сказал: Подтверждаю: зарегистрирован, разберёмся, ждите. Спасибо Цитата
sand Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, svinina2.0 сказал: Здесь занял 3 место и все хорошо, а как первое и ничего прекратите спамить, у нас это наказуемо Цитата
водила2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 К вопоосу о невозможности написать письмо Михонту и другим. Забил на телефоне,в поисковик-Форум Мобильной Русской Рыбалки.Форум открылся и я вошел в письма.Без проблем... Почему же с игры,входа нет? Цитата
sand Опубликовано 23 декабря, 2024 Опубликовано 23 декабря, 2024 7 часов назад, водила2 сказал: К вопоосу о невозможности написать письмо Михонту и другим. Забил на телефоне,в поисковик-Форум Мобильной Русской Рыбалки.Форум открылся и я вошел в письма.Без проблем... Почему же с игры,входа нет? ЗДЕСЬ вам уже отвечали, или у вас что-то изменилось? Цитата
EERMAKK Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Похоже обновления игры для телефонов приостановлено? Так как не повышается ранг просто всегда стоит ноль Цитата
sand Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 4 часа назад, EERMAKK сказал: Похоже обновления игры для телефонов приостановлено? Так как не повышается ранг просто всегда стоит ноль о каком ранге идёт речь? опишите проблему подробнее, приложите скрин... Цитата
водила2 Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января В 23.12.2024 в 06:24, sand сказал: ЗДЕСЬ вам уже отвечали, или у вас что-то изменилось? Нашлась причина моих невзгод.Мой Редми почему то сам уствновил стартовой страницей,Mi Браузер.После переустановки на Яндекс,все исправилось.Может кому пригодиться. Спасибо всем Коллегам-рыбакам,за советы! Удачи на просторах МРР!!! Цитата
СуперЛеди Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января Здравствуйте. Я новый игрок, получила задание от егеря поймать 10 рыб За что мне даст 500 игровых рублей и 500 игровых очков, не могу найти где это задание Цитата
sand Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 8 часов назад, СуперЛеди сказал: Здравствуйте. Я новый игрок, получила задание от егеря поймать 10 рыб За что мне даст 500 игровых рублей и 500 игровых очков, не могу найти где это задание Интересующая вас информация находится ЗДЕСЬ Цитата
Pratjar Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В игре кнопки. Магазин садок газета магазин за реал. Остальные кнопки. В том числе карта, отсутствуют. Вообще единственная кнопка которая у вас работает это оплатить. Теперь я счастливый обладатель онлайн доступа и премиума мобильного. Но походу достать удочку не судьба. Ибо отвечают тут явно после окончания срока оплаты. Бизнесс схема уровня бог. Цитата
sand Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 5 часов назад, Pratjar сказал: В игре кнопки. Магазин садок газета магазин за реал. Остальные кнопки. В том числе карта, отсутствуют. Вообще единственная кнопка которая у вас работает это оплатить. Теперь я счастливый обладатель онлайн доступа и премиума мобильного. Но походу достать удочку не судьба. Ибо отвечают тут явно после окончания срока оплаты. Бизнесс схема уровня бог. почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ останутся вопросы - задавайте ЗДЕСЬ , а так же в игровом чате Цитата
Pratjar Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 12 часов назад, sand сказал: почитайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ останутся вопросы - задавайте ЗДЕСЬ , а так же в игровом чате Это никак не помогло мне выяснить где кнопка карта в мобильной версии. Цитата
sand Опубликовано 24 марта Опубликовано 24 марта 16 минут назад, Pratjar сказал: Это никак не помогло мне выяснить где кнопка карта в мобильной версии. мы просто физически не можем читать вместо вас, ибо кликнув по первой же ссылке открывается ответ на мучающий вас вопрос: Цитата
Syogun83 Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Здравствуйте! РР3 мобильная версия. Не могу воспользоваться вкладкой "Глубина". Хотя первично пользовался. Просьба проверить на наличие бага. Цитата
Иваньков Опубликовано 17 мая Опубликовано 17 мая Глубину можешь менять только на поплавочной снасти. На донку вкладка глубины не действительна 2 Цитата
sand Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня 8 часов назад, olga212121 сказал: Почему нет результатов турнира по плотве? ЗДЕСЬ Цитата
olga212121 Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня Дайте, пожалуйста, ссылку где смотреть результаты турниров!!! Цитата
sand Опубликовано 10 июня Опубликовано 10 июня 3 часа назад, olga212121 сказал: Дайте, пожалуйста, ссылку где смотреть результаты турниров!!! ЗДЕСЬ Цитата
ppetin4 Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня (изменено) Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по игре, описание предметов, например: что даёт подписка премиум, что дает шапка невидимка, и тому подобное? Изменено 24 июня пользователем ppetin4 Цитата
sand Опубликовано 24 июня Опубликовано 24 июня 3 часа назад, ppetin4 сказал: Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по игре, описание предметов, например: что даёт подписка премиум, что дает шапка невидимка, и тому подобное? начните с прочтения вот этого: Персонажи и "причиндалы" рыбака в игре и их действия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.