sand Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, svinina2.0 сказал: Я вчера участвовал в турнире, красноперку, общий вес, занял как бы первое место, а мне ничего дали, я зарегистрирован на форуме Подтверждаю: зарегистрирован, разберёмся, ждите. Цитата Ссылка на комментарий
svinina2.0 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, sand сказал: Подтверждаю: зарегистрирован, разберёмся, ждите. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 1 минуту назад, svinina2.0 сказал: Здесь занял 3 место и все хорошо, а как первое и ничего прекратите спамить, у нас это наказуемо Цитата Ссылка на комментарий
водила2 Опубликовано 22 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2024 К вопоосу о невозможности написать письмо Михонту и другим. Забил на телефоне,в поисковик-Форум Мобильной Русской Рыбалки.Форум открылся и я вошел в письма.Без проблем... Почему же с игры,входа нет? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 7 часов назад, водила2 сказал: К вопоосу о невозможности написать письмо Михонту и другим. Забил на телефоне,в поисковик-Форум Мобильной Русской Рыбалки.Форум открылся и я вошел в письма.Без проблем... Почему же с игры,входа нет? ЗДЕСЬ вам уже отвечали, или у вас что-то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий
EERMAKK Опубликовано 29 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2024 Похоже обновления игры для телефонов приостановлено? Так как не повышается ранг просто всегда стоит ноль Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 30 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2024 4 часа назад, EERMAKK сказал: Похоже обновления игры для телефонов приостановлено? Так как не повышается ранг просто всегда стоит ноль о каком ранге идёт речь? опишите проблему подробнее, приложите скрин... Цитата Ссылка на комментарий
водила2 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января В 23.12.2024 в 06:24, sand сказал: ЗДЕСЬ вам уже отвечали, или у вас что-то изменилось? Нашлась причина моих невзгод.Мой Редми почему то сам уствновил стартовой страницей,Mi Браузер.После переустановки на Яндекс,все исправилось.Может кому пригодиться. Спасибо всем Коллегам-рыбакам,за советы! Удачи на просторах МРР!!! Цитата Ссылка на комментарий
СуперЛеди Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Здравствуйте. Я новый игрок, получила задание от егеря поймать 10 рыб За что мне даст 500 игровых рублей и 500 игровых очков, не могу найти где это задание Цитата Ссылка на комментарий
naduhka Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Напишите в чат kpg Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 8 часов назад, СуперЛеди сказал: Здравствуйте. Я новый игрок, получила задание от егеря поймать 10 рыб За что мне даст 500 игровых рублей и 500 игровых очков, не могу найти где это задание Интересующая вас информация находится ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.