Рибак Димон Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Привет, можно ли играть рыбалку на айфоне, если да, можно подробную инструкцию откуда и как скачать Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 14 минут назад, Рибак Димон сказал: Привет, можно ли играть рыбалку на айфоне, если да, можно подробную инструкцию откуда и как скачать НЕТ Цитата Ссылка на комментарий
serega frolov62 Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Уважаемая администрация,положил на счет реальные деньги,а они не пришли что мне делать?Дожил через киви кошелек,с телефона,300рублей. Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, serega frolov62 сказал: Уважаемая администрация,положил на счет реальные деньги,а они не пришли что мне делать?Дожил через киви кошелек,с телефона,300рублей. 1.Посмотрите на чек, полученный из терминала, и убедитесь, что на нем указан верный номер Вашего аккаунта. 2.Из нашей практики в 100% случаев задержки платежей Киви происходят не по вине Киви, а из-за сбоев программного обеспечения у владельцев терминала. Телефон владельца терминала должен быть написан либо на чеке, либо на самом терминале. В первую очередь Вам нужно позвонить туда. 3.Если номер аккаунта указан неверно, то сканируйте или сфотографируйте чек, полученный из терминала, и прикрепите к письму в техподдержку из ВАШЕГО личного кабинета на сайте РР. Изменено 8 июля, 2022 пользователем sand Цитата Ссылка на комментарий
serega frolov62 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Я без терминала дожил ,чек на телефон пришел Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 2 часа назад, serega frolov62 сказал: Я без терминала дожил ,чек на телефон пришел Мы очень рады , что чек пришёл на ваш телефон, ЧТО из написанного выше вам НЕ понятно? Цитата Ссылка на комментарий
Jeck6233 Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Как действует подкормка как используется, где и как ловить после использовании Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 8 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 27 минут назад, Jeck6233 сказал: Как действует подкормка как используется, где и как ловить после использовании ЗДЕСЬ целая тема по вашему вопросу - читайте на здоровье Цитата Ссылка на комментарий
Илья_ Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Доброго времени суток у меня появился странный вопрос а как мне купить снасти и т.п за реальные деньги? Куда мне свои ввести чтобы купить сдесь Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) 35 минут назад, Илья_ сказал: Доброго времени суток у меня появился странный вопрос а как мне купить снасти и т.п за реальные деньги? Куда мне свои ввести чтобы купить сдесь ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ => ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ... => далее по тексту Изменено 25 июля, 2022 пользователем sand Цитата Ссылка на комментарий
Илья_ Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 Всё нормально будет если я зарегистрирую и зайду по новой почте в ЛК? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 4 часа назад, Илья_ сказал: Всё нормально будет если я зарегистрирую и зайду по новой почте в ЛК? на новый email будет новая регистрация (новый ник) - правилами НЕ запрещается иметь несколько регистраций, главное чтобы ВЫ не запутались в своих аккаунтах (имеются случаи когда деньги зачисляют на один ник, а играть хотят на другом, при этом удивляются КУДА ПРОПАЛИ зачисленные средства) Цитата Ссылка на комментарий
Илья_ Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 То есть я должен создать аккаунт в МРР на котором у меня ЛК? Имею в виду про то что я регестрировался в МРР через лаунчер который скачал в плей маркете теперь нужно тоже самое сделать только с почтой на которой у меня ЛК или как объясните по подробнее пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 25 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 2 часа назад, Илья_ сказал: То есть я должен создать аккаунт в МРР на котором у меня ЛК? Имею в виду про то что я регестрировался в МРР через лаунчер который скачал в плей маркете теперь нужно тоже самое сделать только с почтой на которой у меня ЛК или как объясните по подробнее пожалуйста если вы входите в игру - значит у вас есть регистрация на сайте игры и вы можете войти в ВАШ личный кабинет ЧТО вас тревожит? Цитата Ссылка на комментарий
1 Константин 1 Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Покёвка, и туд же сбрасывает. До экрана даже не прикосаюсь. Что за хрень. Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 27 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, 1 Константин 1 сказал: Покёвка, и туд же сбрасывает. До экрана даже не прикосаюсь. Что за хрень. ЧТО сбрасывает? КУДА сбрасывает? Выражайтесь точнее, у нас нет ясновидцев и угадывателей ваших мыслей. Изменено 27 июля, 2022 пользователем sand Цитата Ссылка на комментарий
1 Константин 1 Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 Я поемему, извинился. За что наказание. Я всегда признаю свои ошибки. Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 29 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, 1 Константин 1 сказал: Я поемему, извинился. За что наказание. Я всегда признаю свои ошибки. 1. вас никто НЕ наказывал, вас ТИХО предупредили, но вы ПРОДОЛЖАЕТЕ нарушать.... 6. Писать бесполезные и бессодержательные сообщения (флуд). Размещать сообщения как полностью, так и частично не по теме (оффтопить).Наказание - удаление лишних сообщений, бан на 3 суток . Изменено 29 июля, 2022 пользователем sand Цитата Ссылка на комментарий
jeefo Опубликовано 1 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2022 Всем привет, подскажите как выловить старый суд? Спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий
serega2219 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 В 01.09.2022 в 17:42, jeefo сказал: Всем привет, подскажите как выловить старый суд? Спасибо:) 40-й разряд и локация "дальний кардон'! Цитата Ссылка на комментарий
moskWin Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Почему банк не даëт деньги? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 38 минут назад, moskWin сказал: Почему банк не даëт деньги? банк выдаёт помощь только тем, у кого на счёте менее 1 тысячи игровой валюты. Цитата Ссылка на комментарий
Bersh Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Уважаемые разработчики МРР, после установки Android 13 стал постоянно вылетать из игры. Вылет происходит в момент захода в другое приложение, открытие всплывающих окон. Причём вылетаю с игры только если нахожусь на локации, с базы вылета нет. Проверил все настройки в телефоне, вроде всё правильно установлено... Проверьте, пожалуйста. Как то неудобно по сто раз заходить в игру... может в игре проблема с андроидом или на сервере что то... Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 15 часов назад, Bersh сказал: Уважаемые разработчики МРР, после установки Android 13 стал постоянно вылетать из игры. Вылет происходит в момент захода в другое приложение, открытие всплывающих окон. Причём вылетаю с игры только если нахожусь на локации, с базы вылета нет. Проверил все настройки в телефоне, вроде всё правильно установлено... Проверьте, пожалуйста. Как то неудобно по сто раз заходить в игру... может в игре проблема с андроидом или на сервере что то... Андрей, разработчики попросили передать, что: "На сервере никаких записей или исключений по вашему персонажу нет." Игра не получала никаких обновления со времён Посольских дач, так что на неё грешить в принципе не правильно. Цитата Ссылка на комментарий
Плэкс Опубликовано 8 января, 2023 Поделиться Опубликовано 8 января, 2023 Десятый уровень, кряжистый затон. Приходит мишка и всё забирает!?! Это как? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.