Ulan48 3 Опубликовано 6 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2018 Здравствуйте. Проблема такая, играли вместе с женой в банзае. После завершения её выкидывает.я занял 9 место.У нее поймано больше.в итоге она в пролете. Тоже было и не раз со мной.можно ли исправить этот недочет в игре? Обидно и за потерянное время,и за средства. С уважением Владимир. Жена Zoya45. Связь отличная. Если у вас проблемы в игре,от этого не должны страдать игроки 1 Цитата Ссылка на сообщение
sand 0 Опубликовано 7 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 17 часов назад, Ulan48 сказал: Здравствуйте. Проблема такая, играли вместе с женой в банзае. После завершения её выкидывает.я занял 9 место.У нее поймано больше.в итоге она в пролете. Тоже было и не раз со мной.можно ли исправить этот недочет в игре? Обидно и за потерянное время,и за средства. С уважением Владимир. Жена Zoya45. Связь отличная. Если у вас проблемы в игре,от этого не должны страдать игроки Минимальные системные требования Android: устойчивое интернет-соединение Цитата Ссылка на сообщение
ujn k 0 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Что дают баллы рейтинга? Цитата Ссылка на сообщение
ujn k 0 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) . Изменено 20 октября, 2018 пользователем ujn k Повтор Цитата Ссылка на сообщение
evrei74 3 216 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 41 минуту назад, ujn k сказал: Что дают баллы рейтинга? Престиж,самоутверждение и конкурентоспособность(чисто моральное удовлетворение)!!! 1 1 Цитата Ссылка на сообщение
ujn k 0 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 А если это всё не нужно, то получается что они бесполезны Цитата Ссылка на сообщение
evrei74 3 216 Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 1 минуту назад, ujn k сказал: А если это всё не нужно, то получается что они бесполезны Конкретно в вашем случае,скорее всего нет!!! 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение
Нана пак 0 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Здраствуйте!подскажыте почему в игре не могу словить больше 50 рыб пишет что садок переполнен. Цитата Ссылка на сообщение
99antonets99 486 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 30 минут назад, Нана пак сказал: Здраствуйте!подскажыте почему в игре не могу словить больше 50 рыб пишет что садок переполнен. Потому что садок рассчитан на 50 рыб. Отпускайте либо продавайте рыб , чтобы освободить место в садке. 1 Цитата Ссылка на сообщение
Нана пак 0 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 есле я участвую в турнире на количество выпущеная рыба мне защитается?зарание спасибо Цитата Ссылка на сообщение
naduhka 212 Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В зачет идет выловленая рыба ,а куда ее девать решать Вам.Удачи на просторах мрр! 1 Цитата Ссылка на сообщение
Mozull 0 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Доброе время суток. Начал перезагружаться на игре телефон, другие приложения работают нормально. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение
sand 0 Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 5 минут назад, Mozull сказал: Доброе время суток. Начал перезагружаться на игре телефон, другие приложения работают нормально. Что делать? 1. "выгрузить" неиспользуемые приложения (высвободить память) 2. устранить причины вызывающие перезагрузку Цитата Ссылка на сообщение
Kilyaev 0 Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Здравствуйте! Играл на планшете Android 4.4 игра с хорошей скоростью, установил на Android 8.0 игра притормаживает, телефон новый никаких препятствующих приложений не установлено, оперативная память в порядке со свободным местом. Причины? Цитата Ссылка на сообщение
sand 0 Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 6 часов назад, Kilyaev сказал: Здравствуйте! Играл на планшете Android 4.4 игра с хорошей скоростью, установил на Android 8.0 игра притормаживает, телефон новый никаких препятствующих приложений не установлено, оперативная память в порядке со свободным местом. Причины? попробуйте установить ЭТУ сборку Цитата Ссылка на сообщение
somowaliz 0 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Здравствуйте скажите почему купергань без тени сомнения появляется через какоето время после того как я ее выполнила и уже третий день так Цитата Ссылка на сообщение
sand 0 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 23 минуты назад, somowaliz сказал: Здравствуйте скажите почему купергань без тени сомнения появляется через какоето время после того как я ее выполнила и уже третий день так Здравствуйте, читайте ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на сообщение
somowaliz 0 Опубликовано 28 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 я ее выполняю через 1 1,5 она опять появляется и опять нужно ловить сома при чем сдесь консольные команды Цитата Ссылка на сообщение
Kilyaev 0 Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 19.11.2018 в 08:23, sand сказал: попробуйте установить ЭТУ сборку Это тестовая версия, а когда будет основная? sand на всё воля разработчиков Цитата Ссылка на сообщение
drajver.anton 0 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Добрый день. Забыл пароль. Подскажите пожалуйста, как его восстановить? Спасибо. Хочу зайти на сайт и пополнить счёт, но не помню пароль. Цитата Ссылка на сообщение
sand 0 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Только что, drajver.anton сказал: Добрый день. Забыл пароль. Подскажите пожалуйста, как его восстановить? Спасибо. Хочу зайти на сайт и пополнить счёт, но не помню пароль. Если Вы по каким-то причинам утратили пароль от Вашего аккаунта, напишите на почту pass@rus-fishsoft.ru с почты регистрации аккаунта, укажите свой Логин. Ответ Вы получите в течении 3-х дней. Цитата Ссылка на сообщение
aisasha 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Здравствуйте. Обновил программное обеспечение телефона на 8версию. Игра начала тормозить, при забросе и поклевки. Всё старые версии удалял, делал сброс всех настроек телефона. Не помогло. Подскажите, можно ли как то исправить в игре подвисания. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение
sand 0 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 25 минут назад, aisasha сказал: Здравствуйте. Обновил программное обеспечение телефона на 8версию. Игра начала тормозить, при забросе и поклевки. Всё старые версии удалял, делал сброс всех настроек телефона. Не помогло. Подскажите, можно ли как то исправить в игре подвисания. Спасибо. Здравствуйте, Александр. Попробуйте установить ЭТУ СБОРКУ Цитата Ссылка на сообщение
bobiks 5 Опубликовано 21 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2018 Установил на Андроид 8.0 сборку указанную выше, тестирую третий день. Результат: приложение работает отлично, никаких торможений и подвисаний. Есть только один маленький минус: картинка получилась немного сжата, где-то 2/3 экрана(экран 5,9"), можно ли её немного растянуть? P.S спасибо за подсказку На 8_й день тестирования данной сборки появились притормаживания(при вываживании рыбы и бегущей строки), после очистки кэша приложения все заработало отлично! P.S. Не сочтите это за флуд, может кому-то эта информация будет полезной! 1 Цитата Ссылка на сообщение
MRACOBEC 3 Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Здравствуйте. У меня вопрос. Приобрёл себе новый телефон с 8 версией андройда. Игра малость подвисает. Где найти ссылку на обновление игры до 8-ой версии? P.S Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.