Кнолог Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Нужно в настройках убрать галочку в восстановлении резервных копий)))) Цитата
Кнолог Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Авто восстановление должно быть выключено!!!вот тогда удаляй и устанавливай по новой!!!должно помочь!! 1 Цитата
Noven2000 Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 45 минут назад, Кнолог сказал: Авто восстановление должно быть выключено!!!вот тогда удаляй и устанавливай по новой!!!должно помочь!! Урррааа!!!!Заработало!!!Спасибо!!! Цитата
kuzub 2278 Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Добрый день, скажите какое назначение сломанного компаса, спасибо? Цитата
naduhka Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 Используя сломанный компас на базе, можно блудить по всем локациям. время 40 минут реального времени нахождения в игре. Цитата
IVAN81 Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 Сдраствуйте, почему в чате в игре ,у меня пишет две смс,просто не быть на казан за спам Цитата
sand Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 3 минуты назад, IVAN81 сказал: Сдраствуйте, почему в чате в игре ,у меня пишет две смс,просто не быть на казан за спам попробуйте "покрутить" настройки ВАШЕГО игрового устройства Цитата
Uricko Опубликовано 4 февраля, 2022 Опубликовано 4 февраля, 2022 Кнопка вываживания работает плохо отклик с задержкой в пол секунды гдето было ли такое у каво? И что с этим делать Отправлено Цитата
sanekik74 Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 Здравствуйте, уважаемые, а с мобильного телефона пополнить счет уже никак? Вроде в декабре еще можно было через plat box. Цитата
sand Опубликовано 11 февраля, 2022 Опубликовано 11 февраля, 2022 3 часа назад, sanekik74 сказал: Здравствуйте, уважаемые, а с мобильного телефона пополнить счет уже никак? Вроде в декабре еще можно было через plat box. все доступные способы пополнения счёта опубликованы в ВАШЕМ Личном кабинете сайта РР Цитата
sliver Опубликовано 13 марта, 2022 Опубликовано 13 марта, 2022 Что за игра я пять лет не играл за что на мя молчание наложили Цитата
sand Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 2 часа назад, sliver сказал: Что за игра я пять лет не играл за что на мя молчание наложили ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ИГРОВОМ СЕРВЕРЕ МРР Цитата
Bierkoff Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 Привет, друзья! Почему после обновления мобильная версия игры не запускается в бесплатной версии эмулятора ОС Андроид YouWave? Хотя раньше всё работало без проблем... Цитата
sand Опубликовано 6 апреля, 2022 Опубликовано 6 апреля, 2022 4 часа назад, Bierkoff сказал: Привет, друзья! Почему после обновления мобильная версия игры не запускается в бесплатной версии эмулятора ОС Андроид YouWave? Хотя раньше всё работало без проблем... переадресуйте вопрос к бесплатной версии эмулятора ОС Андроид YouWave Цитата
sliver Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 Доброе всем !!! Подскажите лимит по игровым?(максимум скока?) Цитата
sand Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 2 часа назад, sliver сказал: Доброе всем !!! Подскажите лимит по игровым?(максимум скока?) попробуйте спросить ещё раз тоже самое, но внятно и желательно по русски Цитата
Maximum1 Опубликовано 29 апреля, 2022 Опубликовано 29 апреля, 2022 2 часа назад, sand сказал: попробуйте спросить ещё раз тоже самое, но внятно и желательно по русски Очевидно хотел узнать лимит (предел) игровой валюты на счету. Вряд ли он есть. Цитата
Yurik888 Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Здравствуйте, у меня такой вопрос, почему у меня не повышается разряд, я играю уже неделю и разряд у меня 1-й как так, помогите, исправьте ошибку что-ли! Цитата
evrei74 Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 37 минут назад, Yurik888 сказал: Здравствуйте, у меня такой вопрос, почему у меня не повышается разряд, я играю уже неделю и разряд у меня 1-й как так, помогите, исправьте ошибку что-ли! Привет!!! У ,Вас, скорее всего путёвка льготная,пока она действует очки опыта не идут!!! Удачи на просторах МРР!!! Цитата
Yurik888 Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Как это путевка льготная я ее не приобретал, и сколько она будет действовать? Я с первого разряда т.е. с самого начала играл, и опыт не идет, что мне делать, играть не интересно, мелочь на двух локациях ловить, если невозможно ни чего сделать, я удаляю игру, нет смысла тогда в нее играть? Посмотрите все понулям! Цитата
alexfrei Опубликовано 4 мая, 2022 Опубликовано 4 мая, 2022 Посмотри в рюкзаке, если лежит льготная путевка просто выкинь ее Цитата
sand Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 9 часов назад, Yurik888 сказал: Как это путевка льготная я ее не приобретал, и сколько она будет действовать? Я с первого разряда т.е. с самого начала играл, и опыт не идет, что мне делать, играть не интересно, мелочь на двух локациях ловить, если невозможно ни чего сделать, я удаляю игру, нет смысла тогда в нее играть? Посмотрите все понулям! ваш рыбак наловил 2657 очков опыта, осталось поймать 343 и будет ему счастье более полную информацию вы можете почерпнуть ЗДЕСЬ Цитата
ViolettDream Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Не получаю сообщений с результатами турниров. Причем если я на турнир не зарегистрировалась - результаты по окончании оного уведомления приходит. Типа порадуйся за братку. Но если я участвую - результаты итоговые не приходят. Вчера это были окушок для начинающих, плотву какую-то ловили (название не помню, к сожалению), сегодня таранька для начинающих. Проиграть не жалко, жалко не знать почему ты проиграл. Заранее спасибо за ответ. Цитата
мэнни Опубликовано 22 июня, 2022 Опубликовано 22 июня, 2022 1 час назад, ViolettDream сказал: доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть дело. Не получаю сообщений с результатами турниров. Причем если я на турнир не зарегистрировалась - результаты по окончании оного уведомления приходит. Типа порадуйся за братку. Но если я участвую - результаты итоговые не приходят. Вчера это были окушок для начинающих, плотву какую-то ловили (название не помню, к сожалению), сегодня таранька для начинающих. Проиграть не жалко, жалко не знать почему ты проиграл. Заранее спасибо за ответ. Есть ЕГЕРСКИЕ турниры, их результаты показывают в чате по окончании турнира. А есть ФОРУМНЫЕ, результаты которых можно посмотреть ТОЛЬКО на форуме, в чате их не ждите. В газете при записи на турнир смотрите, на какой из этих турниров Вы записываетесь. Удачи! 1 Цитата
Bersh Опубликовано 1 июля, 2022 Опубликовано 1 июля, 2022 Здравствуйте! А нельзя ли уточнить по какому принципу обновляется таблица рекордов МРР. 1. Может это автоматически должно происходить в полночь на 1-е число следующего месяца, но что то пошло не так... 2. То ли это должен сделать специально обученный человек, но у него возникли какие то проблемы и он не смог... 3. Или может сегодня 31 -е июня? Объясните, пожалуйста, в чём проблема. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.