Tiiggo37 Опубликовано 2 июня, 2024 Опубликовано 2 июня, 2024 Здравствуйте, сегодня проходил турнир для 1-3лвл. Где посмотреть результаты? Цитата
sand Опубликовано 3 июня, 2024 Опубликовано 3 июня, 2024 9 часов назад, Tiiggo37 сказал: Здравствуйте, сегодня проходил турнир для 1-3лвл. Где посмотреть результаты? ЗДЕСЬ Цитата
RockwellWilson Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 В 22.06.2022 в 20:49, мэнни сказал: Есть ЕГЕРСКИЕ турниры, их результаты показывают в чате по окончании турнира. А есть ФОРУМНЫЕ, результаты которых можно посмотреть ТОЛЬКО на форуме, в чате их не ждите. В газете при записи на турнир смотрите, на какой из этих турниров Вы записываетесь. Удачи! Здравсствуйте, а где на форуме смотреть? Цитата
sand Опубликовано 4 июня, 2024 Опубликовано 4 июня, 2024 4 часа назад, RockwellWilson сказал: Здравсствуйте, а где на форуме смотреть? в теме турниров Цитата
svseriysv Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 В 16.03.2021 в 04:18, sand сказал: Здравствуйте, мне очень жаль, но игрок с ником IvanGalyunin - НИКОГДА не играл в МРР, и откуда бы взяться опыту? Так если новичок ,то сколько играть нужно что бы опыт начал прибавляться? Год или больше?)И как вообще узнать сколько опыта нужно для нового уровня? Игра походу на половину готова. И я думаю на этом и закончиться Цитата
Elenache Опубликовано 2 июля, 2024 Опубликовано 2 июля, 2024 Где посмотреть сколько баллов не Зак ант до следующего разряда? В мобильной версии или на сайте Цитата
sand Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) 7 часов назад, svseriysv сказал: Так если новичок ,то сколько играть нужно что бы опыт начал прибавляться? Год или больше?)И как вообще узнать сколько опыта нужно для нового уровня? Игра походу на половину готова. И я думаю на этом и закончиться Опыт начинает прибавляться с первой пойманной вашим персонажем рыбки и в последствии продолжает увеличиваться. Сколько нужно опыта до следующего разряда вы узнаете, если отправите в игровой чат консольную команду NLP А если отправите HELP , то сможете ознакомиться с полным перечнем консольных команд. Изменено 3 июля, 2024 пользователем sand Цитата
sand Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 4 часа назад, Elenache сказал: Где посмотреть сколько баллов не Зак ант до следующего разряда? В мобильной версии или на сайте как вариант: ЗДЕСЬ Цитата
Домовой123 Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 Здравствуйте, версия на мобильном устройстве как то связанная с версией на пк? Если я начну игры на мобильном устройстве это будет синхронизировано на пк или нет? Спасибо. Цитата
sand Опубликовано 14 июля, 2024 Опубликовано 14 июля, 2024 1 час назад, Домовой123 сказал: Здравствуйте, версия на мобильном устройстве как то связанная с версией на пк? Если я начну игры на мобильном устройстве это будет синхронизировано на пк или нет? Спасибо. это две разные игры Цитата
Amicom2903 Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 В мобильной версии игры при выборе рюкзака обратно не выходит, приходится каждый раз, как покопаюсь в рюкзаке, перезапускать игру. Цитата
sand Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 6 часов назад, Amicom2903 сказал: В мобильной версии игры при выборе рюкзака обратно не выходит, приходится каждый раз, как покопаюсь в рюкзаке, перезапускать игру. 1. удалите ВСЕ версии игры 2.скачайте игру с офсайта: https://rus-fishsoft.ru/download-mrr.html 3. установите игру нв устройство (не на внешнюю флеш) Цитата
Flash3r Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 В 24.07.2024 в 04:17, sand сказал: 1. удалите ВСЕ версии игры 2.скачайте игру с офсайта: https://rus-fishsoft.ru/download-mrr.html 3. установите игру нв устройство (не на внешнюю флеш) Добрый день! Такая же проблема с рюкзаком, как у предыдущего комментатора. Скачивал игру сегодня с этого сайта (Самая первая установка) Цитата
sand Опубликовано 19 августа, 2024 Опубликовано 19 августа, 2024 2 часа назад, Flash3r сказал: Добрый день! Такая же проблема с рюкзаком, как у предыдущего комментатора. Скачивал игру сегодня с этого сайта (Самая первая установка) попробуйте загрузить с google play - некоторым помогало... Цитата
ExxCres Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 (изменено) Добрый день В меню везде работает кнопка назад а на локации из рюкзака выйти не могу Самсунг 23 ультра Помогите как исправить это Забыл указать скачивал и сайта и отовсюду Изменено 25 августа, 2024 пользователем ExxCres Цитата
sand Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 1 час назад, ExxCres сказал: Добрый день В меню везде работает кнопка назад а на локации из рюкзака выйти не могу Самсунг 23 ультра Помогите как исправить это Забыл указать скачивал и сайта и отовсюду какие из рекомендаций описаных выше вы уже выполнили ? Цитата
tolstya2010 Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 4 часа назад, ExxCres сказал: Добрый день В меню везде работает кнопка назад а на локации из рюкзака выйти не могу Самсунг 23 ультра Помогите как исправить это Забыл указать скачивал и сайта и отовсюду У меня получилось со второго раза. Сначала установил новую версию с сайта как говорили-получил проблему с рюкзаком, хотя всё стёр под ноль, потом просто стёр и накатил поверх второй раз уже с google play и проблема с рюкзаком исчезла Цитата
ExxCres Опубликовано 25 августа, 2024 Опубликовано 25 августа, 2024 Вначале скачал с сайта затем с плеймаркета. Повторил процедуру раза три решилось финальной установкой с плей маркета Цитата
svinina2.0 Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Здравствуйте, вчера был турнир, максимальный вес краснопёрки. В 21.12.2024 20:00 -23:00. Результатов нет, не понятно занял какое место или нет, на форуме "турниры ммр" темы тоже нет Цитата
oster ser Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 28 минут назад, Saska сказал: Здравствуйте, вчера был турнир, максимальный вес краснопёрки. В 21.12.2024 20:00 -23:00. Результатов нет, не понятно занял какое место или нет, на форуме "турниры ммр" темы тоже нет Здесь Цитата
svinina2.0 Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 4 минуты назад, oster ser сказал: Здесь Я вообще-то зарегистрирован Цитата
svinina2.0 Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Извините, нервы, потратил денежку, а меня просто обманули, естественно паника Цитата
sand Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 41 минуту назад, svinina2.0 сказал: Извините, нервы, потратил денежку, а меня просто обманули, естественно паника извинения приняты, а теперь по русски и желательно по порядку: 1. ЧТО случилось ? 2. ЧЕМ вам помочь? Цитата
svinina2.0 Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 13 минут назад, sand сказал: извинения приняты, а теперь по русски и желательно по порядку: 1. ЧТО случилось ? 2. ЧЕМ вам помочь? Я вчера участвовал в турнире, красноперку, общий вес, занял как бы первое место, а мне ничего дали, я зарегистрирован на форуме Цитата
svinina2.0 Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 Только что, svinina2.0 сказал: Я вчера участвовал в турнире, красноперку, общий вес, занял как бы первое место, а мне ничего дали, я зарегистрирован на форуме Здесь занял 3 место и все хорошо, а как первое и ничего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.