Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Мобильная рыбалка на ОС Android

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Tiiggo37 сказал:

Здравствуйте, сегодня проходил турнир для 1-3лвл. Где посмотреть результаты?

ЗДЕСЬ

Опубликовано
В 22.06.2022 в 20:49, мэнни сказал:

Есть ЕГЕРСКИЕ турниры, их результаты показывают в чате по окончании турнира. А есть ФОРУМНЫЕ, результаты которых можно посмотреть ТОЛЬКО на форуме, в чате их не ждите. В газете при записи на турнир смотрите, на какой из этих турниров Вы записываетесь. Удачи!

Здравсствуйте, а где на форуме смотреть?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 16.03.2021 в 04:18, sand сказал:

Здравствуйте, мне очень жаль, но игрок с ником IvanGalyunin - НИКОГДА не играл в МРР, и откуда бы взяться опыту?

Так если новичок ,то сколько играть нужно что бы опыт начал прибавляться? Год или больше?)И как вообще узнать сколько опыта нужно для нового уровня? Игра походу на половину готова. И я думаю на этом и закончиться

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, svseriysv сказал:

Так если новичок ,то сколько играть нужно что бы опыт начал прибавляться? Год или больше?)И как вообще узнать сколько опыта нужно для нового уровня? Игра походу на половину готова. И я думаю на этом и закончиться

Опыт начинает прибавляться с первой пойманной вашим персонажем рыбки и в последствии продолжает увеличиваться.

Сколько нужно опыта до следующего разряда вы узнаете, если отправите в игровой чат консольную команду NLP

А если отправите HELP , то сможете ознакомиться с полным перечнем консольных команд.

Изменено пользователем sand
Опубликовано
4 часа назад, Elenache сказал:

Где посмотреть сколько баллов не Зак ант до следующего разряда? В мобильной версии или на сайте

как вариант:  ЗДЕСЬ

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, версия на мобильном устройстве как то связанная с версией на пк? Если я начну игры на мобильном устройстве это будет синхронизировано на пк или нет? Спасибо. 

Опубликовано
1 час назад, Домовой123 сказал:

Здравствуйте, версия на мобильном устройстве как то связанная с версией на пк? Если я начну игры на мобильном устройстве это будет синхронизировано на пк или нет? Спасибо. 

это две разные игры

• 2 недели спустя...
Опубликовано
6 часов назад, Amicom2903 сказал:

В мобильной версии игры при выборе рюкзака обратно не выходит, приходится каждый раз, как покопаюсь в рюкзаке, перезапускать игру. 

1. удалите ВСЕ версии игры

2.скачайте игру с офсайта:

https://rus-fishsoft.ru/download-mrr.html

3. установите игру нв устройство (не на внешнюю флеш)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
В 24.07.2024 в 04:17, sand сказал:

1. удалите ВСЕ версии игры

2.скачайте игру с офсайта:

https://rus-fishsoft.ru/download-mrr.html

3. установите игру нв устройство (не на внешнюю флеш)

Добрый день! Такая же проблема с рюкзаком, как у предыдущего комментатора. Скачивал игру сегодня с этого сайта (Самая первая установка)

Опубликовано
2 часа назад, Flash3r сказал:

Добрый день! Такая же проблема с рюкзаком, как у предыдущего комментатора. Скачивал игру сегодня с этого сайта (Самая первая установка)

попробуйте загрузить с google play - некоторым помогало...

Опубликовано (изменено)

Добрый день 

В меню везде работает кнопка назад а на локации из рюкзака выйти не могу 

Самсунг 23 ультра

Помогите как исправить это

Забыл указать скачивал и сайта и отовсюду

Изменено пользователем ExxCres
Опубликовано
1 час назад, ExxCres сказал:

Добрый день 

Самсунг 23 ультра

какие из рекомендаций описаных выше вы уже выполнили ?

Опубликовано
4 часа назад, ExxCres сказал:

Добрый день 

Самсунг 23 ультра

У меня получилось со второго раза. Сначала установил новую версию с сайта как говорили-получил проблему с рюкзаком, хотя всё стёр под ноль, потом просто стёр и  накатил поверх второй раз уже с google play  и проблема с рюкзаком исчезла

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, вчера был турнир, максимальный вес краснопёрки. В 21.12.2024 20:00 -23:00. Результатов нет, не понятно занял какое место или нет, на форуме "турниры ммр" темы тоже нет 

Опубликовано
28 минут назад, Saska сказал:

Здравствуйте, вчера был турнир, максимальный вес краснопёрки. В 21.12.2024 20:00 -23:00. Результатов нет, не понятно занял какое место или нет, на форуме "турниры ммр" темы тоже нет 

Здесь

Опубликовано
41 минуту назад, svinina2.0 сказал:

Извините, нервы, потратил денежку, а меня просто обманули, естественно паника

извинения приняты, а теперь по русски и желательно по порядку:

1. ЧТО случилось ?

2. ЧЕМ вам помочь?

Опубликовано
13 минут назад, sand сказал:

извинения приняты, а теперь по русски и желательно по порядку:

1. ЧТО случилось ?

2. ЧЕМ вам помочь?

Я вчера участвовал в турнире, красноперку, общий вес, занял как бы первое место, а мне ничего дали, я зарегистрирован на форуме

Опубликовано
Только что, svinina2.0 сказал:

Я вчера участвовал в турнире, красноперку, общий вес, занял как бы первое место, а мне ничего дали, я зарегистрирован на форуме

Здесь занял 3 место и все хорошо, а как первое и ничего

Screenshot_20241222-093618.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...