sand Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 4 часа назад, maratarti сказал: Здравствуйте, выиграл в турнире штучку для удочки И по незнанию как ее ставить Установил ее не на ту удочку на эту удочку ничего не ловил Можно ли как через поддержку это исправит? правильнее будет выиграть ещё раз и учесть приобретённый опыт Цитата Ссылка на комментарий
водила2 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 В 10.07.2023 в 14:17, водила2 сказал: Дима, там процент большой, если просто через Киви. Надя,а через Сбер, мин.сумма 300.Но это все можно уменьшить. Делаю так. У меня нет денег на Киви. Но я все равно пишу, например, 200 р. А так как этой суммы нет, он отправляет меня в Сбер. И тут я с него плачу уже, хоть 10 руб.хоть 500.Берут 1%... Вот как то так) Приношу свои извинения! Этот способ оплаты, уже не работает. Вернее он работает, но Киви свой банк образовало! И "конский"процент стали брать.... Говорила мне мама, халява вечной не бывает((( Удачи всем в МРР!!! Цитата Ссылка на комментарий
КаринаАлександр Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Добрый день, возникла проблема, при входе в рюкзак не могу с него выйти. В чём причина? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 7 часов назад, КаринаАлександр сказал: Добрый день, возникла проблема, при входе в рюкзак не могу с него выйти. В чём причина? семь бед - один RESET Цитата Ссылка на комментарий
КаринаАлександр Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 8 часов назад, sand сказал: семь бед - один RESET Удаляла и скачивала игру, делала сброс на телефоне ничего не помогает. Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) 19 часов назад, КаринаАлександр сказал: Удаляла и скачивала игру, делала сброс на телефоне ничего не помогает. а так ? Изменено 9 октября, 2023 пользователем sand Цитата Ссылка на комментарий
КаринаАлександр Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 17 часов назад, sand сказал: а так ? Нет, только так Изменено 9 октября, 2023 пользователем sand Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 часа назад, КаринаАлександр сказал: Нет, только так в данном случае лечение по фотографии мягко говоря ... невозможно, проблема локальная и сокрыта в вашем устройстве, следовательно искать и исправлять предстоит ВАМ Цитата Ссылка на комментарий
lysyi2013 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Здравствуйте,не могу понять как изменить ник.Не соответствует заглавная буква: на форуме большая L,а в игре-маленькая.Из-за этого не могу играть форумные турниры.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 4 часа назад, lysyi2013 сказал: Здравствуйте,не могу понять как изменить ник.Не соответствует заглавная буква: на форуме большая L,а в игре-маленькая.Из-за этого не могу играть форумные турниры.Спасибо! измените на форуме отображаемое имя и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий
lysyi2013 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 3 часа назад, sand сказал: измените на форуме отображаемое имя и будет вам счастье Так сам не смог поменять,поменял админ.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 11 минут назад, lysyi2013 сказал: Так сам не смог поменять,поменял админ.Спасибо! админ оказал вам "медвежью" услугу у вас не прибавилось ни знаний, ни опыта работы с форумом... в следующий раз ГДЕ вы будете искать недальновидного админа? Цитата Ссылка на комментарий
lysyi2013 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, sand сказал: админ оказал вам "медвежью" услугу у вас не прибавилось ни знаний, ни опыта работы с форумом... в следующий раз ГДЕ вы будете искать недальновидного админа? Ну как бы там не было,а сам я не разобрался.И я такой не один, смотрю многие обращаются с такой проблемой. Цитата Ссылка на комментарий
fathik Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 33 минуты назад, lysyi2013 сказал: Ну как бы там не было,а сам я не разобрался.И я такой не один, смотрю многие обращаются с такой проблемой. Ну разобрались то вы сами, я просто направление поиска подсказал))). Цитата Ссылка на комментарий
petroffna Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Добрый день,18.10.23 играла на локации Поднебесная тишь,удочка"Нежность"1600 и леска Белужий повод на 1000 ,при поклёвке не успев тапнуть сразу сломалась удочка! При этом она не изношена была. Как такое возможно? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 9 часов назад, petroffna сказал: Добрый день,18.10.23 играла на локации Поднебесная тишь,удочка"Нежность"1600 и леска Белужий повод на 1000 ,при поклёвке не успев тапнуть сразу сломалась удочка! При этом она не изношена была. Как такое возможно? ответ дан в личку Цитата Ссылка на комментарий
KENER Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чём дело, Купергань выполнил а она висит не изчезает и, на грады нет Цитата Ссылка на комментарий
tolstya2010 Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 37 минут назад, KENER сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чём дело, Купергань выполнил а она висит не изчезает и, на грады нет Двух белых амуров нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий
pippin Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 (изменено) Здравствуйте, в среду играл турнир "тяжеловес" на дальнем кордоне, ловили сома солдатова, уда "рыбак месяца 1" с остаткомимощности около 80%, леска грузопдъемность 1000 кг, первая поклевка, сомик на 619кг, по натяжению было видно что тянется на такой вес, следующая поклевка, не успел тапнуть по катушке, удочка в хлам, не понимаю что произошло, играю давненько, и такого не случалось. К примеру на такую уду с аналогичным износом вываживал калуг 11++ кг, без каких либо затруднений, разберитесь, Изменено 17 ноября, 2023 пользователем sand Цитата Ссылка на комментарий
pippin Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Добрый день !, три дня назад задал вопрос, кто нибудь ответит мне? Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 12 часов назад, pippin сказал: Добрый день !, три дня назад задал вопрос, кто нибудь ответит мне? я попробую... уда "рыбак месяца 1" = 1300 кг с остаткомимощности около 80% = 1300 : 100 х 80 = 1040 кг леска грузопдъемность 1000 кг ... + первая поклевка, сомик на 619кг = подозреваю, что на данный момент времени грузоподъёмность вашего удилища УЖЕ составила менее чем 1000 кг следующая поклевка, не успел тапнуть по катушке, удочка в хлам - это вы несколько погорячились, если не сделать тапа, то рыба просто перестаёт клевать и не оказывает никакого воздействия на рыболовную снасть. Цитата Ссылка на комментарий
pippin Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Согласен, не правильно выразился, только дотронуться до катушки, удочка сломалась. Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, pippin сказал: Согласен, не правильно выразился, только дотронуться до катушки, удочка сломалась. бывает иногда... наверное это была Несси ))) Цитата Ссылка на комментарий
pippin Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Я так понял, на восстановление удочки мне не рассчитывать?) Цитата Ссылка на комментарий
sand Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, pippin сказал: Я так понял, на восстановление удочки мне не рассчитывать?) Я конечно дико извиняюсь, но закономерный вопрос возникает: с КАКОГО перепуга? Ошибки игрового сервера НЕБЫЛО, ваша невнимательность - это не достаточный аргумент. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.