Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 29.09.2010 во всех областях

  1. 76 баллов
    Всем привет! Ох и рассеянный стал Наш Дедушка Мороз) Квест закрыт! Чего и Вам желаю! Всем терпения и удачи на просторах Р.Р.!!!
  2. 64 балла
    Всем привет вот все что я поймал))))
  3. 53 балла
    Всем привет! Вот и закончились мои приключения на Миссисипи. Квест закрыт! Чего и Вам желаю! Всем терпения и удачи на просторах Р.Р.!
  4. 50 баллов
    Всем привет! Вот мои приключения в этом интереснейшем квесте: Квест закрыт! Чего и Вам желаю! Всем терпения и удачи на просторах Р.Р.!
  5. 49 баллов
    Всем привет! Давненько возникла данная мысль, что в игре не хватает удилища для ловли редчайших видов рыбы. Вот -одно из предложений: Как то так...
  6. 45 баллов
    Всем привет вот как сразу обнулили рекорды рванул за Менхэденом и вот результат Менхэден бразильский 172 грамм. Поймана на Амазония: Русло, Propeller-09.м ср заброс стандарный 8.14 блокнот уда под кровь гребнистого и три СУ время вылова 7-00 по игровому остался пузанок северокаспийский будем искать есть задумка начать поиски с урала
  7. 44 балла
    Добавлю по теме турниров. Как пример, последний тур "Охота на альбиноса" - целых 7 (Семь!) человек, ну смешно же! На сколько мне помнится в "снайпере" и "тернистом" всегда по сотне было. Из китовых достаточно оставить один любой тур, где бы китовый спин выдавался. Тем самым проекту даже экономия будет. Люди понимают что с "Роналдо" в этих турах бадаться практически не реально, и походы в такие туры - это чистая лудомания. Замените продажные туры "Большая щука" и "Днепровская блесна", которые играются с помощью СУ и китового. Вот некоторые варианты: - триада на амазонке: кайман черный, гладколобый, острорылый крокодил - триада на осетров: например, перс, шип, осетр (Уал, Чаган) - триада на дельте: глосса, лиса, усач - тур на атлантического осетра по разным базам - снайпера не только вернуть, но даже и добавить можно, тем самым поддержав игроков с низкими разрядами - и т.д. и т.п. Наведите пожалуйста порядок в автоматических турнирах, тем более ранее было обещание добавить туры... Сейчас же в китовых, "глубинке" и "блесне" бардак творится!
  8. 44 балла
    Всем привет! Немного о своих пиратских поисках: Может, кому то пригодится и моя информация о приключениях на островах… Всем терпения и удачи на просторах Р.Р.!
  9. 42 балла
    Всем привет. Возникла масса интересных предложений, которые, возможно, воплотятся в очередном обновлении. Итак, приступим: 1) Добавить в игру квесты "Амфибии" и "Рептилии". 2) Добавить в игру побольше змей и лягушек - к примеру - Ужа, Гадюку, Ластохвостых змей; маленьких, очень ярких и красивых лягушат - древолазов, которые входили бы в квест. 3) Квест "Крокодиловы слезы", где необходимо поймать кровь всех видов крокодилов. 4) Индивидуальный квест. Суть в том, что каждые сутки, в 22.00, всем игрокам будет предложен квест, к примеру, выловить 3 лабынкырских черта, поймать черного каймана, кита более 5-и тонн и т.д., не столь важно, но суть в том, что выполнить квест сможет любой игрок, который захочет, а не кто-то один, как в наживках, классике или сафари. 5) Хотелось бы на новой базе увидеть квест "Морские звезды 2", с таким же набором из 9 морских звезд совершенно новых видов, которые будут попадаться с новым видом китов)) 6) Новые отвары из новых звезд. Как пример - отвар "Суперсила", который делал бы удочки неуязвимыми(невозможность сломать) на 4-7 поклевок. Либо "Богатырский" отвар, чтобы, например, удочки не изнашивались 12 игровых часов. 7) Добавить в игру "Ящики" для хранение предметов, отваров (Повышение разряда, Китовый, Суперудача) и прочих ценностей. Не важно из чего, не важно каким образом их нужно будет добывать, но таковые в игре очень нужны. Например, нужен будет набор для изготовления ящиков, который покупается за призовые жетоны, а сырьем для них будут выступать Серые и Красные бревна, обитающие на Днепре-Киеве, про которые все давно забыли. 8) Наконец, последнее предложение - разобраться с рыжими и бордовыми звездами. Неплохо было бы делать из них "Настойку", чтобы работала она вместо алкоголя, но игрок не путал удочки и не требовал ухи или освежающего отвара после употребления, а спокойно продолжал бы ловить. Смысл отвара - повышенный опыт от выловленной рыбы. Некий "средний вариант" между отваром мастерства и алкоголем. Шкалу алкоголя, скажем, при его употреблении, можно было бы заполнить желтым цветом. Спасибо что уделили время и прочитали текст до конца)
  10. 41 балл
    всем привет выловил Сельдь тихоокеанская 1,825 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Гребень, Pilk-102.меньше суток игровых под кровь гладколобого мал/средн. Заброс 19-72 рюкзак-блокнот. время вылова 22-40
  11. 40 баллов
    Всем привет только что на сухую Сельдь атлантическая 253 грамм. Поймана на Гренландия: Тресковая нора, PopperPlug-2. мал/средн. Заброс 15-96 леска. приехал на базу в 4-00 в 07-50 выловил всем удачи
  12. 39 баллов
    Всем привет! В данной ветке форума уже не мало, предложений, пожеланий и хотелок. Хочу добавить ещё пару «таких», которые ну ооочень бы хотелось увидеть в следующем обновлении. 1.Ежедневные бонусы и задания: 2. Рюкзак и порядок в нём: P.S.: Прошу кирпичами не кидаться) Так как всё писалось и делалось на скорую руку. С уважением Виталий САЗОНОФФФ86.
  13. 38 баллов
    Доброго времени суток многоуважаемые модераторы, разработчики игры и люди, которые наткнулись на это сообщение В игре присутствую с 2014-го года, точнее с версии 3.9. За это время произошло немало обновлений. Однако в последнее время играть стало несколько труднее из-за проблем, связанных с геймплеем. Тем не менее, шанс исправить недочёты и добавить что-то новое ещё есть, что обнадёживает. Предложений будет довольно много (на целое обновление хватит), поэтому убедительная просьба: Если написанное ниже покажется радикальным, прошу строго не судить. Если что- то из высказанного упоминалось ранее, то заранее прошу прощения. P.S/ Буду очень рад, если что-то из предложенного появится в следующем обновлении.
  14. 38 баллов
    С получением 60-го разряда (УРА!!!! :clap: ), решил заняться полезным делом. +1 день путевки - это просто обалденная экономия финансов. Хоть Залив Александры не очень стал популярен с появлением других китовых баз, решил начать с него. Отутюжил всия вдоль и поперек: ЗАЦЕПЫ Залива Александры (ЗА) Число - начальная глубина дорожки (самая дальняя) Точка - место зацепа Карта водоема 1 - Старая посудина 2 - Бухта Рейнеке 3 - Приток Лонгари 4 - Перекат 5 - Тихая протока 6 - Желтые камни 7 - Спокойная бухта 8 - Крутой свал 9 - Подводная скала 10 - Зеленый мыс 11 - Столпы 12 - Разрушенные скалы 13 - Мыс Александры 14 - Проклятое место 15 - Мыс Врангеля 16 - Нерпичий залив 17 - Мухтельский пляж 18 - Южный берег 19 - Зеленая коса 20 - Мелководье 21 - Мертвое дерево - кошмар для спиннингиста 22 - Озеро Уксингра 23 - Остров Рейнеке 24 - Подмытый берег 25 - Мухтельские заросли 26 - Коряжник - кошмар для спиннингиста 27 - За перекатом 28 - Чекинда Дальше в планах "утюг" на более ценной, известной и посещаемой базе - Сейшелах... Не теряйте блесна, дамы и господа! Удачки всем! :bigwink:
  15. 37 баллов
    1. Акула губастая - ББР ЮВП 2. Акула острозубая - Лофотенские о-ва 3. Акула светлохвостая - Побережье Чили 4. Акула сигарная - Полинезия 5. Акула скульптурная - Сейшельские о-ва 6. Акула шершавая - Сейшельские о-ва 7. Акула-свинья - Восточный Крит 8. Афалина - Восточный Крит 9. Бэрардиус Бэрда - Залив Александры 10. Группер малабарский - Сейшельские о-ва 11. Калкан черноморский - Днепр-дельта 12. Камбала двухцветная - Залив Александры 13. Косатка малая - Побережье Чили 14. Косаткодельфин - ЮВП 15. Лихия - Лофотенские о-ва 16. Маллисквама - Побережье Чили 17. Манта рифовая - Полинезия 18. Минога сибирская - Буор-Юрях 19. Морская свинья беспёрая - Побережье Камчатки 20. Осётр адриатический - Восточный Крит 21. Осьминог Думбо - ББР 22. Палтус американский - Побережье Камчатки 23. Пилонос австралийский - ЮВП 24. Пилонос японский - Побережье Камчатки 25. Плиотрема - Сейшельские о-ва 26. Рыба-луна короткая - ББР 27. Рыба-луна овальная - Сейшельские о-ва 28. Сарпа - Восточный Крит 29. Форель Дональдсона - Фирвальдштецкое озеро 30. Хвостокол кольчатый - Полинезия 31. Цетрина австралийская - ЮВП
  16. 36 баллов
    Сейчас заглянула на барахолку, 23 бочки с отварами (а в там по одному отвару) по цене полной бочки выставлены на продажу. Сразу отвечу - я понимаю что это рынок и каждый вправе назначать свою цену за товар, а ты смотри что покупаешь. Вопрос в другом - А совесть где? Дурной пример заразительный. Сначала пару человек было в этом бизнесе, а сегодня 11 игроков решили заработать на невнимательности других. И если за такие вещи нельзя наказать, то можно поступить иначе, надо сделать невозможным выставлять на продажу не полную бочку, она либо пустая, либо полная. Не может быть в бочке 29 отваров и тем более 1, а цену ставь любую. Надо играть честно, а не устраивать другим игрокам ловушки, ради лёгкой наживы.
  17. 36 баллов
    Всем привет! Квест закрыт.. +3 разряда, 3 жетона, спин moroz rod 2000 и медалька...
  18. 35 баллов
    Всем привет Каранкс Гебера 14,892 кг. Поймана на Сейшельские острова: Троллинг, Deep-107. м/cр заброс 42 ката в 4 утра с первого флокона СУ. всем удачи!!!
  19. 35 баллов
    Всем доброго времени! Завершил этот не простой промысел. Подробно задания, прохождение и призы за квест: 1) Заказ на кижуча 0:23 2) Заказ на нерку 2:34 3) Заказ на гольцов 3:52 4) Заказ на хариуса 5:49 5) Заказ на крабы 7:01 6) Заказ на мидии 10:32 7) Заказ на чавычу 12:22 8) Заказ на семгу 14:51 9) Заказ на корюшку 16:22 Завершение квеста 17:13
  20. 34 балла
    Добрый вечер ещо один трофей Каранкс бронзовый 4,34 кг. Поймана на Сейшельские острова: Песчаные узоры, Deep-113.м м 10,26 леска чат утро с третего отвара СУ
  21. 34 балла
    Вот так должен выглядеть хороший сундук)
  22. 33 балла
    Раз,два, три, четыре,пять! Вот бы все пересчитать! Шесть и семь, я ухи чуток поем, И начну опять считать: Раз, Два, Три!!! Четыре? Пять? Ну и где же вас искать? А Шестой и Седьмой, В ямке спрятались какой? Что? -Сиди, лови, не ной коль УДАЧА не с тобой! Но ведь можно помечтать? Раз, Два, Три, Четыре, Пять! Шесть и семь -подарки ВСЕМ!!! Но - увы, не суждено. ОГОРЧЕНИЕ одно. Опять засорили тут весь водоём, одни сапоги из него достаём. А мне бы поймать ну пускай сапожок, но только в коробке... Удачи, дружок!!! И терпения - дорогу осилит идущий.... С Новым годом!!!
  23. 33 балла
    Уважаемые разработчики, почему бы не уменьшить стоимость ремкомплекта хотя бы до 100 млн., а в идеале и еще меньше, ну соответственно и цену за реал уменьшить. Ну правда не интересно постоянно "долбить" наживку, охота ловить рыбу и потихонечку копить денежку, а стоимость рема не позволяет этого делать. Кроме того Вы еще и стоимость рыбы постоянно режете. Каждый раз урезая стоимость рыбы вы заставляете ловить одну и ту же рыбу сначала Брайд, потом Финвал, теперь все сидят на Японском ките, и это только топ игроки а средний класс мучается с наживкой, новичков в игре уже почти нет (у них глаза на лоб лезут от цен на снасти), одни твинки в игре. Ну правда в игре столько много разной интересной рыбы но она толком никому не нужна. Ведь в любой игре интересно плавное развитие, например, сначала мелкая, потом перешел на сома, подкопил купил удочки, перешел на белугу, затем крокодилы, киты и т.д., ну это образно... в итоге игрок потихоньку опыт и денежку получает. Ну или стоимость онлайна увеличьте, но дайте возможность игрокам зарабатывать на рыбе, верните интерес к игре... И да призы в кладах просто смехотворны и не соответствуют реалиям. П.С. турниры это очень узкое направление да и не всем интересно, а квесты в игре все как один, 80-90% задания выполняешь за пол дня, а остальные 10% можешь годами добивать, ждать, когда звезды сойдутся, уже и суперудача не помогает. С уважением, и надеждой на понимание.
  24. 32 балла
    Уважаемые разработчики! Я заклинаю Вас как то изменить процессы в игре связанные с супер удачей и ловлей мутов! Или понизте вероятность вылова мута под этим отваром, либо давайте за мута, выловленного под супрой 1 очко в рейтинг!! Этот увлекательный процесс, из-за которого, я уверен очень много игроков еще не забросили игру, превращается в фарс. Ведь эти "супер-мутоловы" не ловят висяков, они косят карасей, окуней и любую другую рыбу, которая гарантировано не даст прилов. Вы фактически продаете победу в одном из самых сложных рейтингов в игре. Им не интересен процесс и поиск, нужна только медаль, потому что своими силами никогда не выиграть. Больше не надо знаний и умений - только заливай монеты и шагай маршем по локациям. Я вообще далек от попадания в рейтинг мутоловов, но меня сильно раздражает ситуация, когда при появлении "легкого" трофея уже нет смысла даже ехать на водоем и пытаться увести его из под носа у более опытных коллег. Я уже сейчас могу со 100% уверенностью назвать победителя СЛЕДУЮЩЕГО месяца. Потому что, когда один в следующем месяце успокоится, то второй сейчас только начинает разогреваться. Вы здорово взбаламутили и оживили квестовый рейтинг, когда добавили очков за наживки - не убивайте пожалуйста рейтинг муталовов!!!
  25. 32 балла
    вполне возможно, в них же ремы, которые убрали из призов за форумные турниры) наблюдаем за ценой ремов и улыбаемся. 15 декабря 2019 года средняя цена на рем была 325л, прошло 1,5 месяца, теперь - 450л. Случайность? - не думаю, раскошеливайтесь товарищи)))
  26. 32 балла
    Всем привет!!! Дождался!) Всем терпения и удачи на просторах Р.Р.!
  27. 32 балла
    Всем привет!!! Друзья!!! Я смог!!! Я его выловил без суперудачи!!! Кракен 807,217 кг. Пойман на Лофотенские острова, на локации Южный мыс. на Pilk-100 большой, проводка медленная. Точка заброса 28 95 над удой. На 1 сервере в 01:30 ночи. На спиннинг John Silver-Squids с руной кракена. Из отваров были выпиты: кровь гладколобого и отвар силы. Квест закрыт! Чего и Вам желаю! Всем терпения и удачи на просторах Р.Р.!
  28. 31 балл
    Всем здрасти..Вчера спешил с самого утра ...был в командировке ..к вечеру попал домой бегом в игру обнова ведь!!!! РР 3 ЕГИПЕТ!!....в итоге.... по моему мнению плюсы ...это на эти базах промыслы для тех кто любит их проходить...блин что же еще ?? ах да сверлилка за жетоны интресненько....ии ..все!!! а теперь о грусном..базу Красное море ждет участь ЮВП И ББР ,бесполезная фигня....база Нил не много поинтересней ( хоть рыбы новые ) и то плюс.....Вообщем обнова сделана хотели?? ..Получите !! Только отстаньте...как то так ........про 16 тонные уды я вообще говорить не буду ерунда полная...ах да квесты конусы..че там еще 15 редких рыб вещи фараонов...все по шаблону очередные "давай высиди "...на терпение квесты..Теперь вопрос или нет назову это сожалением ..........что никто!!! с разработчиков не удосужился пересмотреть ветку предложения по игре ( СКАЖИТЕ ТОГДА НАФИГ ЭТА ВЕТКА?? предлагаю админам удалить данную ветку просто флуда получается так она называется ..или переименовать в " фантазии на тему....")...даже если бы 5-7 предложении с этой ветки было внедрено в игру это был бы огромнейший Вам( рарабам да и администраторам) плюс....Вообщем и целом как играл .......чем занимался именно я в игре тем и продолжу....а обнова это так новая картинка при запуске игры...Всех благ всем..
  29. 31 балл
    Заселите пожалуйста все водоемы Русской Рыбалки несколькими видами китов, уберите все не популярные турниры такие как твистер, воблер, червяк, колокольчик и вместо них сделайте уже наконец турниры озерные киты, киты рыбхоза, в поисках лопасного кита и тд
  30. 31 балл
    Хочу сказать по поводу квеста "Новогодние подарки", чтобы было меньше негатива и не приходилось тоннами ловить всю мусорную рыбу, достаточно немного изменить квест. Добавить подарки на все существующие базы с равным шансов выловить на любой из них, с возможностью поймать на любую наживку/блесну. И людям не пришлось бы неделями безвылазно торчать на Озере. Тогда это действительно были бы подарки, а не рутина. Люди занимались бы своими излюбленными вещами в игре и подарки приходили в виде нежданчика. Кому то в турнире, кому то в форумнике, а кому то при выполнении какого-нибудь иного квеста. И большая часть игроков были бы довольны.
  31. 31 балл
    Всем привет! Более трёх реальных дней целенаправленной ловли, и..... Пилонос австралийский 2,541 кг. Пойман на Юго-восточное побережье, на локации Сиднейский Оперный Театр, на Pilk-100 большой, проводка медленная. Точка заброса 35.56 над блокнотом. В 17:10 вечера, как только вернулся с 3 на 1 сервер, и выпил кровь "гладколобого". 280 очков - за редкий вид. Далее поехал на Камчатку за палтусом... На вторые игровые сутки выловил это чудо) Палтус американский 628 грамм. Пойман на Побережье Камчатки, на локации Стоянка, на Creatures-04 маленький, проводка медленная. Точка заброса 30.34 над катушкой. В 06:40 утра на 1 сервере. Без каких либо отваров. 155 очков за редкий вид. Спасибо тем, кто не ленится делится полезной информацией на форуме! Всем терпения и удачи на просторах Р.Р.!
  32. 30 баллов
    Всем привет. Добрался наконец-то до этой темы. Не буду дублировать десятки предложений по упрощению Нильского промысла, добавлению новых турниров, т.к. появилась возможность проводить много времени в игре, и мне, попросту не хватает туров, и прочему. Есть некоторые моменты, которые, по моему мнению, поднимут интерес к рыбалке, помогут освободить инвентари пользователей, ну и естественно, сподвигнут купить какую-либо "приблуду" или мощную удочку в уникальных аксессуарах. Итак, поехали: Как то так) Огромная просьба - прислушаться к 2 и 5 предложению. Игроки будут довольны бОльшей реализацией своих потребностей в игре, ну а для "реализаторов" пожеланий игроков, материальная награда за проделанную работу, в виде покупки новых удочек и аксессуаров. Спасибо за внимание.
  33. 30 баллов
    Всем приветище Мини квест Скаты! Буду рад если кому то помог всем удачи Видосик
  34. 30 баллов
    всем привет Кланкулюс 86 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Зеленый фейерверк, Tvis-101.м.м заброс 4.82 инд уды утро два отвара СУ Граммистес шестиполосый 105 грамм. Поймана на Сейшельские острова: Акулий пляж, Tvis-101.м.м проводка над чатом яма 5м пробовал ночью по вышестоящему посту три СУ изтратил на красного луциана решил пробовать с утра с первого СУ всем удачи
  35. 30 баллов
  36. 29 баллов
    Всем привет думаю полезно будет
×
×
  • Создать...