Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

DimonSmolenskiy

Пользователи
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз DimonSmolenskiy выиграл 23 марта

Публикации DimonSmolenskiy были самыми популярными!

Репутация

224 Очень хороший

О DimonSmolenskiy

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

340 просмотров профиля
  1. 1. На счет бочек для отваров. Никто не заставляет их ловить. Есть фраза "продам флакон". Т.к. бочки с отварами не исчезают, как ушистые, а если в бочке есть хоть 1 порция, то ее можно пополнить. Многие покупатели отваров так и делают. 2. Насчет ухи. Разработал "бизнес-план", который вполне работает. Для него бочки все-таки нужны, 6-7, а лучше 10. Будет больше, тоже хорошо, если ушистую рыбу ловить не надоедает. Итак, набиваем бочки ухой. По честному. До верху. Прикидываем среднюю стоимость полной и пустых бочек, например 6,2-1,5=4,7л. Чутка минусуем, получаем 4,5. На Клязе кидаем заявку - наполню ваши пустые бочки ухой за 4,5лям. При торге обмениваете полную бочку на пустую и бабооосики. Уху ловим круглосуточно, бочки никогда. Бинго! 3. Главный ответ на главный вопрос "Как Заработать" - не надо торопиться и нищебродить. Цены на барахле пляшут очень сильно. Кто в теме, тот на примере той же Удачи и Ухи, знает, что до НГ бочка была примерно 70л и 5-5,5л. На НГ цены подскочили (всенародный квест) на Удачу, а после этого квеста (все же наловились Красноперки и Подлеща) и Удача и Уха резко упали до 55л и 4-4,5л. И только почти через полгода имеем 70л и 6+л. Развиваю мысль - не нужно продавать, когда все продают. А тем более продать во что бы то ни стало, сливая цену ниже чем у всех. Поверьте, вы не одиноки, найдутся те, кто опустит цену еще ниже. В итоге вы потратили свое время за "корочку хлеба", а если бы чутка подождали и/или не участвовали бы в массовом обрушении цен, то хватило бы и на "бутик с икрой". Тут же работает и стадное чувство - чутка пошла вверх цена на рапу, тут же на Днепре вместо обычных 25ти рыбаков 70-80. Пошла вниз - 15-20. Следите и ловите, когда цена падает. К тому времени, когда она пойдет вверх и все кинутся ловить, кидайтесь продавать - конкурентов почти не будет, они все на берегу с удочками, а вы на Клязе с бабоооосиками ).
  2. DimonSmolenskiy

    Макома широкая

    Надоело безрезультатно бомбить и так Разрушенные скалы. Решил пойти на Спокойную бухту, попытать счастья там. Покидал донки сначала в глубокие ямки, но как-то либо тихо, либо не интересно. Высмотрел в цитате ямку у берега, куда можно удочки кидать. Попробовал. Пошли потихоньку крабы да ракушки. Не часто, но и вполне себе интересно. Примерно в полдень пришла Макома на 58гр. Что несказанно обрадовало. Но решил остаться, времени еще много оставалось. В 23-30 следующая Макома постучала в поплавок. Уже на 85 грамм, зачетная. Ну, думаю, где две, там и третья. Но на троих с Макомами решил сообразить ... Робот . Так что, попробуйте эту незаметную ямку, может и вам там повезет.
  3. DimonSmolenskiy

    Для вопросов

    Попробуй чистануть кэш, нажми Стрл+Ф5.
  4. DimonSmolenskiy

    Снасти

    Одинаковый. Ремится с 76%. Разница в +150кг у Бананы, но в +1 слот для руны у Тюн, за это и ценник выше.
  5. Упоминалось не раз, что при определенных % разряда происходят одинаковые "процессы". Не раз упоминалось о том, что перед концом разряда клев хуже. Думаю, в этом есть доля правды, но у каждого акка опять же свои закономерности, у меня например клев ухудшается раньше, а на 90-х % вполне себе достойный. Так вот об "Эххх...". Только что прошел очередной "Эх", который длился 3-4 суток реала. Первые 2е суток (7% разряда) чуть ли не через раз, вторая пара суток (8%) уже стало легче. Как только перевалило за 9%, "Эх" исчез вообще. Проявлялось на всех удах в любой комплектации с любым состоянием, крючками и наживками. Теперь жду начала 20%, вроде как на этих процентах у меня квесты сами выполняются, а редкие рыбы и прочая нечисть сами прыгают в садок ))). Последи за своими %, может тоже чего заметишь. ЗЫ: И эта.. Одни верят в мировой заговор, другие в волшебную силу доната. Не обращай внимания.
  6. 1. Что за чудо-зелье? СуперУдача? 2. Ну так это не тайна, а одно из мест обитания. Лосиный берег у меня забрал больше недели игродней и ракушка до сих пор улыбается мне из-под воды. 3. У меня Будда на Огородах клюнул на второй игрочас. Самое прикольное, что в этой яме я на личинку и мотыля таскал для отвара вьюна и троегуба (прикинь кол-во игродней и объем выловленной рыбы в промышленных масштабах). Но решил таки словить статую, вместо одной удочки с мотылем кинул крепкую уду с раком, и он у меня. Это я к чему - вот если бы так у всех в этой ямке Будда прыгал на второй игрочас, то была бы страшная тайна, а так - просто одна из точек, где его можно словить.
  7. Таки что же дохтор прописал-то? Как-то не понять. а очень хочется...
  8. Почитай в теме про Короля, я вчера отписал как раз про это. Пытался взять с 2-х СУ. 1й- видимо тоже крок, но потяжелее, я без лески и блесны. 2й - какой-то редкий сомик на 50+гр. Короля взял несколькими днями реала позже, насухую.
  9. DimonSmolenskiy

    Павлиний окунь королевский

    Сказ о том, как Димон Короля словил. Поиски заняли ровно месяц реала. Может, чуть меньше. Сначала начал ловить Паку и ленту на Викинга, но хороший знакомый узнав об этом отдал мне свой окуневый спин, на который Лента был взят почти сразу. Часть 1. Это обнадежило, и с приподнятым настроем я пошел штурмовать Королевский бастион на Подтопленном дереве. Конечно на Х-14, конечно большой и конечно на 336. Хорошо, что хороший знакомый предупредил поставить леску послабже. В первую же ночь/утро я лишился пары Х-сов, т.к. блеснил внаглую зажав кнопку. Или кроки, или черепапахи, или Пира-там-чего-то (там много всякой рыбы на "пира..."). Потом начались серые скучные будни. Что бы развлечься, начал кидать донки с разными наживками. Когда переловил всех обитателей локи, немного успокоился и оставил одну донку в ямке 3.5 над чатом. Там ненавязчиво, не мешая блеснению, поклевывали раки. Ну и еще всякая ерунда, типа араван и бигудей, но рака хорошо отличать при поклевке по загибу. Вобщем, за все время около 500 раков вышло. Потом меня окончательно задолбало. На мониторе на тропинке 336 была уже протерта дыра, переключился на 342 и на другие, упомянутые на форуме дорожки. Ничего. Ушел на Мангровые заросли, ничего, вернулся. Менял Х-сы на Пропеллеры и обратно. И я решил, что хватит, за все это время я бы на той же рапане заработал бы на уду 12 тонн. Пошел и купил СУ. Бухнул. Поклевка, дзынь, и нет очередного Х-са и 300т лямов. Половив еще, решил, что следующий СУ надо кидать на маленький Х. Бухнул. Поклевка. Сомик. Леп... Ляп... Лепрозориус какой-то. Монитор и клава остались целы только потому, что за сомика дали лям опыта. 600 лямов бабла поменял на лям опыта. Поржал над собой, и решил забить на Короля. Часть 2. Через какое-то небольшое время я решил поехать на ОДЛ, развлечься на тамошних угрях. Не знаю, что меня сподвигло. Закинул 2 уды, на Викинга нацепил Х-1. Первый же заброс - тасман. Еще пару забросов - утка. Еще пяток - хенд. Я был в шоке. За ночь взято то, за чем люди месяцами ездят. Это знак. Сматываю удочки и валю на Амазонку. Начал с Викинга, но на него стало скучно, достал опять Джона - хоть мелочные бабочки, зато часто и спать не так хочется. И то-ли утка с хендом нашептали мне, то-ли мысля сама пришла, но решил я слева направо блеснить по принципу "путя-дорожка". Хотя вся лока уже давно вся была и так прокидана. Итог - вторая путя, второй день путевки на скрине: Только еще один умный мысль мне пришел. Основанный на наблюдениях. Большинство всяких квестовых цацек и рыб мне пришли, когда разряд мой был 21-25%. Мучался я, пока не поехал на ОДЛ до 20%. Там возможно первая пойманная пара угрей подкинула немного опыта, перевалил какой-то рубеж, пришли сразу три богатых опытом редких нерыби, разряд подскочил до 24%. И почти сразу следом квестовый Король.
  10. Сначала надо было спросить, потом покупать... За время облова всей базы ничего "опытного", ради чего стоило бы ехать на ЮВП, я не обнаружил. Пару Мант поймал, ну с них что-то капнуло. Акулы "ширпотребные" больше уды стесывают, чем опыта дают. Мелочи интересной (не по опыту) немного есть - но она и на Озере мелочь. База, как я понял, для ловли зубов и обломков. Если есть кровушка да СУ, можно немного развлечься, но опять же, не за время купленной пути, да и Мегалабудабидон явно не под двухтоннки.
  11. Карта базы: 1 Пляж Мельбурна 2 Открытое море 3 Набережная Коуса 4 Джилонг 5 Бухта Фарм 6 Хиксон Роуд 7 Сиднейский Оперный Театр 8 Харбор-Бридж 9 Бухта Сидней 10 Порт Джексон 11 Залив Роуз 12 Остров Кларк (Давай покрасим эту яхту в черный цвет (с) ) 13 Мыс Креморн 14 Центральная точка 15 Залив Джонстонс PS: Остутствие зацепов 99%. PS2: Благодарность принимаю лесками и блеснами. В любом количестве. Любой грузоподъемности и разновидности .
  12. DimonSmolenskiy

    Гребешок раскрашенный

    ЮВП, Харбор-Бридж. Вечер-ночь- утро с десяток гребешков. В основном на куски в ямке 12,91 между ящиком и рюкзаком. В ямке 10+ правее на икру редко, но крупнее. Гребешок раскрашенный 431 грамм. Поймана на Юго-восточное побережье: Харбор-Бридж, Икра. Гребешок раскрашенный 222 грамм. Поймана на Юго-восточное побережье: Харбор-Бридж, Кусочки рыбы. 431гр продал за 7750р.
  13. вообще-то я бы разделил инфу в игре и на форуме. Если я могу поймать рыбу на данной базе, то она должна быть включена в список рыб на форуме. Пусть с примечанием "мигрирующий вид", но должна. Смотрел в Сев.Ладогу - нет ни Кряжевой, ни Лудожной. Ну это же бред! Нет в турнирной сетке в игре и в описании базы на форуме - две большие принципиальные разницы! Я реально поймал и Голубого и Белую на ЮВП. Оба названия должны быть на форуме, возможно, как я уже сказал, с примечаниями, но должны быть.
  14. DimonSmolenskiy

    Лещ черный южный

    Частый гость на многие приманки и блесна, но, к сожалению, в незачетном весе. Зачет в основном ночью, на ПП5 маленький медленной проводкой. Конкретно этот пришел часа в 3 ночи на Набережной Коуса, заброс над чатом.
  15. Ну наконец таки. А теперь самое первое предложение
×
×
  • Создать...