Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

DimonSmolenskiy

Пользователи
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

182 Очень хороший

О DimonSmolenskiy

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

257 просмотров профиля
  1. DimonSmolenskiy

    Дав Лэйк (Озеро Дав Лэйк)

    Вопрос тем, кто ловит на этой базе - раздавливали что нибудь на "местные" наживки, которые продаются в ихней забегаловке? Или эти наживки только для квеста предназначены?
  2. DimonSmolenskiy

    Яго Гаррика

    Упс... Я эту тему пролистал и про ЮВП не увидел упоминаний. Жаль, придется губу обратно закатать, думал, пока все на ББРе ищут, я первым поймаю )))
  3. DimonSmolenskiy

    Яго Гаррика

    Мне до Гаррика далеко, а вот До ЮВП уже рукой подать. Я заглянул в тему про ЮВП https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/32076-юго-восточное-побережье/ , открыл список рыб и ... Вобщем загляните , если админ, создавший тему, имеет доступ к инфе от разрабов и не ошибся, то Неуловимый Джо Яго Гаррика должен быть там!
  4. DimonSmolenskiy

    Днепр - Дельта

    Если она приносит беспокойство дольше, чем мне, то отстану https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/543-мутанты/&do=findComment&comment=343289
  5. DimonSmolenskiy

    Днепр - Дельта

    Лока №5 Ингулец Локу исследовал несколько суток только спинингом, только по дну и только на маленькие вращалки. Но исходя из улова, можно предположить, что можно наблеснить и поймать на удочку. Щука, окунь и местные раки попадались по всей локе, на них останавливаться не буду. Дальше распишу по точкам заброса, начиная от "Еда" и заканчивая "События", хотя, над Событиями блеснить крайне не рекомендую Над Едой 438 Сарган, правда один, но зачетный. 431 Ящик-рюкзак, особенно ночью, Сазаны по 23кг и Язи 7-8кг. Попалась и одна заблудшая Скумбрия. От 432 Блокнот до 434 Уда Судаки и Жерехи и опять один "потеряшка" Голавль. 438 Уда Черепашка и Берш 424 и до 438 Ката опять Судаки да Жерехи. Ближе к траве ничего интересного не попалось. Ну и напоследок карта с зацепами:
  6. DimonSmolenskiy

    Пиранья стройная

    Поймал небольшую, на 117гр на Коряжнике на удочку. Куски и нахлыст, есс-но. Самое главное, о чем все молчат при ловле на поплавок - поклевка. Основные "конкуренты", бикуда и аравана, топят поплавок сразу. Ну или почти сразу. А эта поклевка меня заставила насторожиться - поплавок дергался несколько раз прежде чем затонуть. Как будет клевать зачет, конечно пока не знаю.
  7. DimonSmolenskiy

    Морской еж

    Подтверждаю. У меня почти сразу пошли ёжики. И зачетные. Только маленький конфуз вышел. Удочки на эту мель нужно побогаче закидывать. А то... Полярная акула 703,372 кг. Поймана на Залив Александры: Крутой свал, Кусочки рыбы. А про домагательство Голубых, всмысле, Тунцов, я вообще молчу .
  8. DimonSmolenskiy

    Омуль баргузинский

    Решил "скопировать" предыдущий пост Ref.Sek-а. Скопировалось все, и Викинг, и Кайра, и проводка. Только Баргузин был пойман на последнем часе вторых суток. Побалую теперь рыбачка сушеной баргузятинкой ))) ПыСы: Две уды слева вполводы (7,9) над ямой 15,8. На одной нажива куски -> северобайкальский, маломор и чивыркуй. Ну а на второй личина короеда -> голомянка и селенгин, днем кусковой, ночью зачетный. Вполне весело.
  9. DimonSmolenskiy

    Регистрация аккаунта на сайте РР

    Здравствуйте! При создании второго акка я совершил глупейшую ошибку и зарегил его на почту жены. Вчера проплатил, жена получила на почту чек ... Дальше догадываетесь ))). Как можно изменить почту, что бы на этот адрес ничего не приходило? Как я понимаю, переписка с техподдержкой все равно будет происходить через её почтовый ящик, а мне бы этого очень не хотелось... Или как сделать так, что бы при оплате акка просто не приходил чек на почту?
  10. DimonSmolenskiy

    Сейшелы

    Привет! Я решил проверить ямку, разрекламированную в предыдущем посте. Просидел полночи, ничего не поймал. При этом очень хороший человек (ник не помню) таскал кальмара тоннами и на мой вопрос подсказал мне ямку, если память не изменяет, 30,34 или 34,34, в районе каты-лески, там одна такая. В общем, вторая половина ночи - два кальмара 1800 и 2080кг. Глубину и точное расположение уточню при следующем посещении. Уж очень мне эта ямка приглянулась.
  11. DimonSmolenskiy

    Артефакты викингов

    У меня вопрос ко всем артоловам. Ловля арта занимает, как правило, много времени, причем все это время нужно находиться возле компа, что бы не прозевать подсечку. 1. Кто чем занимается? Ну не пялитесь же вы в монитор, ничего не делая, часами. 2. Если параллельно игре открыт, например, браузер, и вы не в игре, в что нибудь читаете-пишите, не тормозит ли это время на поимку? Просто пару раз была такая ситуация. Иногда из браузера переключался в игру, чтоб подкормить рыбака, просидевшего почти сутки без моего присмотра. После того, как переключился и покормил, тут же клевал арт. Всего 2 раза, на стату не тянет, но все же...
  12. DimonSmolenskiy

    Наживки

    Вот и я склоняюсь к этому, только не "использовать", а прописанную программно наживу, если правильно. Т.е. я не поймал сапог на прудовика, т.к. локи на Озере и Клязе были написаны раньше, чем Сев. Ладога и соотв. в кодах этих лок нет прудовика. Нуууу, один поймал-написал и все тут же решили, что это панацея и попробовать на что-то другое не решаются ))). У меня часть доспехов как раз на "растительный" бойл из магазина.
  13. DimonSmolenskiy

    Восточный Крит

    Мои карты дна. На схемах маленькая точка - дальний заброс, большая, есс-но, зацеп. Пляж Агиос Николаос Порт Ираклион Порт Фира Причал Спиналонги Раскаленные скалы Залив Мирабелло
  14. DimonSmolenskiy

    Снасти

    Растолкуйте мне, глупому, что такое единица прочности. Оно понятно, чем больше, тем (как бы) лучше. Только ремить раньше ))). Конкретный пример с идеальными условиями - рыба вся одинаковая, сопротивляется одинаково, катушки одинаковые: Я на какой нибудь ЛайтСтарт потаскал на озере подлеща. Например сотню. У удочки "убежало" 500 этих самых единиц. Если я возьму теперь Тюну, и поймаю сотню этого-же самого подлеща, с Тюны слетит тоде 500 единиц?
  15. DimonSmolenskiy

    Наживки

    Вопрос по наживкам не для рыб. Почему-то или не нашел, или не поднималась эта тема. Из прочитанного в темах о ловле квестовых утопленников - предметы якобы ловятся на наживку либо "богатую" (икра/БЖ/уля и т.п), либо на то, на что ловят самую интересную рыбу на данной локе. Во втором случае, оно понятно, рыбак ловит рыбу, предмет зацепился. По первому случаю не все однозначно - либо рыбак пытается уменьшить количество поклевок и вешает, например, БЖ на локе, где на БЖ никто не клюет, либо из "понтовых" соображений - дорогая наживка-дорогой улов. Ну и объединяет все эти случаи, конечно, форум, где один написал, все прочитали и срабатывает "принцип стада". В моем опыте много случаев поимки предметов именно на наживку, на которую я ловлю рыбу на локе. Без разницы, будь то червь, зелень или икра. Добавим сюда, есс-но, блесну с проводкой по дну. Пользовался я и путем уменьшения поклевок, когда целенаправленно шел за предметом. И все бы хорошо, пока я не наткнулся у себя на "Мясо Прудовика", добытое когда-то на Ладоге. О, думаю, на эту хрень точно никто кроме мусора подводного клевать не будет. Но... предметы тоже отказались на Прудовика клевать! Я поэкспериментировал на Озере и на Клязьме с Покрышками и Сапогами. Ни одного! За трое суток ни одной поклевки! Получается, что предметы все-таки имеют вкусовые предпочтения? Кто что может сказать по этому поводу? У кого какие наблюдения?
×