Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

DimonSmolenskiy

Пользователи
  • Публикаций

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

DimonSmolenskiy стал победителем дня 23 марта

DimonSmolenskiy имел наиболее популярный контент!

Репутация

261 Очень хороший

Информация о DimonSmolenskiy

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    Дмитрий

Посетители профиля

531 просмотр профиля
  1. Наташа, все просто, если у рыбака 60+ разряд. Ключевое слово - "за путевку". А в этом случае покупается день и день бонусом. 150 раков/день = 300 раков за путю .
  2. DimonSmolenskiy ставит рекорд - Голубая линкия: 765 гр Не знаю, рекорд-ли, ибо вторник, но такая жЫЫЫЫЫрнаяяяя Поймана на Большой Барьерный Риф: Лизард Айлэнд, Устрица. 89,84 ката-чат. Время 8-40 утра.
  3. Да, уже посмотрел, спасибо. Ответ выше уже подрихтовал чуть раньше.
  4. Тридакна была, но уж недели 2-3 назад, посмотрел в тему, там говорят, что за нее 80 очков, домовенок пока в мечтах ). Спасибо за идею глянуть в рейтинг! Тридакна действительно 70, 80 видимо старые данные.
  5. Здравствуйте! Есть ли где-то список редких рыб с указанием количества очков? Собственно что навеяло - в данных 70 очков за редкость. Последнее время не вылажу с ЮВП, копьезубая покоя не дает, разумеется, всего 2 локи облавливаю. Из последних "чудес" - почерневший обломок, думаю не он. Один раз посетил ББР Мангровые заросли, там вроде тоже ничего не поймал, может только Ябби, хотя он же не редкий?. А интересно, что такое редкое я словил, что даже не заметил. И №2 - через какое время обнуляются результаты в личных данных о редкостях?
  6. Посмотри табличку, там про все спецуды https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/544-снасти/&do=findComment&comment=393934
  7. Бредовое предположение, но... А на втором месте донка или поплавок? У меня поплавочник, второе место за донкой, и Магик и Трофи - спининги.
  8. А специализация акков какая? Доночник, поплавочник? Я Поплавочник, может поплавочникам назло спины подсовывают? )
  9. Вопрос - Джоны Трофи и Магики даются за выполнение квестов. Но эти Джоны есть как уды, так и спининги. Как происходит формирование приза? Рандомно? Или нужно какое-то шаманское заклинание, что бы получить желаемый вариант (например хочу уду, квест нужно на поплавок выполнить)?
  10. В РР3 геймплей состоит не только из "поймать рыбу", но и включает в себя что-то типа "монополии", т.е. вполне реальную экономическую составляющую. Попытаюсь немного разрулить вышесказанное, приведя определение цены - Количество денег, за которое продавец готов продать, а покупатель готов купить 1 единицу товара . При "свободном рынке", который реализован в игре, стандартных и стабильных цен на "товар" (снасть, наживка) быть не может. Если один готов продать 18т за 20лярд или 40лярд, а другой купить, то значит обе стороны это устраивает. Никакого обмана тут нет. Обман будет только в том случае, если вы договорились продать за ХХ"9 нулей", а покупатель поставил сумму ХХ"8 нулей" в надежде, что вы обсчитаетесь в этих самых нулях.
  11. Покурив тему, нашел посты, в которых упоминалось о поимке Мерценарии неблесневым способом. Не делал упор на этот способ, но поскольку только блеснить на этой локе скучно, решил поискать точки клева ракушек на наживки. Обкидав почти всю локу, нашел ямку 911 между алкашкой и ящиком (на скрине видно). Не часто, но поклевывали там на икру ширпотребные ракушки. На рыбу тоже, но местная живность, завидя куски, не давала блеснить, поэтому от кусков отказался. Припомнив, на что у меня еще клевали ракушки, нацепил кальмара. На кальмара клев активный, но ракушек практически он не интересовал. Поймался один Глицемерис, остальное не представляло интереса на эту наживку и сбрасывалось (ракушки хорошо отличаются по загибу и подтягиванию). Клюнула ракушка, вытащил, тут же переключился на спин, но чет в мозге шепнуло, что название ракушки какое-то необычное ))).
  12. 1. На счет бочек для отваров. Никто не заставляет их ловить. Есть фраза "продам флакон". Т.к. бочки с отварами не исчезают, как ушистые, а если в бочке есть хоть 1 порция, то ее можно пополнить. Многие покупатели отваров так и делают. 2. Насчет ухи. Разработал "бизнес-план", который вполне работает. Для него бочки все-таки нужны, 6-7, а лучше 10. Будет больше, тоже хорошо, если ушистую рыбу ловить не надоедает. Итак, набиваем бочки ухой. По честному. До верху. Прикидываем среднюю стоимость полной и пустых бочек, например 6,2-1,5=4,7л. Чутка минусуем, получаем 4,5. На Клязе кидаем заявку - наполню ваши пустые бочки ухой за 4,5лям. При торге обмениваете полную бочку на пустую и бабооосики. Уху ловим круглосуточно, бочки никогда. Бинго! 3. Главный ответ на главный вопрос "Как Заработать" - не надо торопиться и нищебродить. Цены на барахле пляшут очень сильно. Кто в теме, тот на примере той же Удачи и Ухи, знает, что до НГ бочка была примерно 70л и 5-5,5л. На НГ цены подскочили (всенародный квест) на Удачу, а после этого квеста (все же наловились Красноперки и Подлеща) и Удача и Уха резко упали до 55л и 4-4,5л. И только почти через полгода имеем 70л и 6+л. Развиваю мысль - не нужно продавать, когда все продают. А тем более продать во что бы то ни стало, сливая цену ниже чем у всех. Поверьте, вы не одиноки, найдутся те, кто опустит цену еще ниже. В итоге вы потратили свое время за "корочку хлеба", а если бы чутка подождали и/или не участвовали бы в массовом обрушении цен, то хватило бы и на "бутик с икрой". Тут же работает и стадное чувство - чутка пошла вверх цена на рапу, тут же на Днепре вместо обычных 25ти рыбаков 70-80. Пошла вниз - 15-20. Следите и ловите, когда цена падает. К тому времени, когда она пойдет вверх и все кинутся ловить, кидайтесь продавать - конкурентов почти не будет, они все на берегу с удочками, а вы на Клязе с бабоооосиками ).
  13. Надоело безрезультатно бомбить и так Разрушенные скалы. Решил пойти на Спокойную бухту, попытать счастья там. Покидал донки сначала в глубокие ямки, но как-то либо тихо, либо не интересно. Высмотрел в цитате ямку у берега, куда можно удочки кидать. Попробовал. Пошли потихоньку крабы да ракушки. Не часто, но и вполне себе интересно. Примерно в полдень пришла Макома на 58гр. Что несказанно обрадовало. Но решил остаться, времени еще много оставалось. В 23-30 следующая Макома постучала в поплавок. Уже на 85 грамм, зачетная. Ну, думаю, где две, там и третья. Но на троих с Макомами решил сообразить ... Робот . Так что, попробуйте эту незаметную ямку, может и вам там повезет.
  14. Попробуй чистануть кэш, нажми Стрл+Ф5.
  15. Одинаковый. Ремится с 76%. Разница в +150кг у Бананы, но в +1 слот для руны у Тюн, за это и ценник выше.
×
×
  • Создать...