Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Семга Камчатская

Zalsinar

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Семга Камчатская

7059.png

Максимальная длина, см.: 105

Максимальный вес, кг.: 11

Биология этого вида практически не изучена. Заходит во многие реки Западной Камчатки - от Большой до Тигиля. Пока неизвестно, является ли семга проходной формой микижи или это разные (хотя и близкие) виды рыб. В настоящее время численность камчатской семги невелика и вылов её запрещён.

Ареал обитания: Побережье Камчатки.

Рацион: Хищник.

Опубликовано (изменено)

Поймал на локации Возле устья реки. Заброс 5,32 чат Circl-orlan средний медленно. В районе 21-00. Находился под кровью гребня и удачи . Срин сделать не получилось, только фото. 

Скрытый текст

IMG_20181019_133924903_20181019_133938305.jpg

Изменено пользователем Катастрофа
установка спойлера
Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

image.png.705966761fdcc09bb0ca255edc58e195.png

Блесна ср, пров. ср. По центру локации, около 8 ч  утра. Там же была еще 1 мелкая. Опыта 300к. Без отваров.

Изменено пользователем FarmerRF
Опубликовано

У меня на баклан бол медленно идет, еще одна отличие при вываживании семги шкала каты медленнее заполняется, чем шкала лески 

Опубликовано (изменено)
Скрытый текст

сёмга.png

первая и сразу с сундуком , проводка средняя, дорожка 4.90

Изменено пользователем himickplick1
редактирование спойлера, объединение сообщений
Опубликовано
15 часов назад, nahpek 86 сказал:

У меня на баклан бол медленно идет, еще одна отличие при вываживании семги шкала каты медленнее заполняется, чем шкала лески 

И я на баклана закрыл семгу за утро и вечер

• 4 недели спустя...
Опубликовано

семгу закрыл на подходе к океану-без проблем. ямка напротив шкалы каты-блеснил только над ней. Перепробовал все блесны, клюет и на виб и на воб и на орлана.  но вроде как на виб-перл шла получше.  лучше всего брала при медл. проводке, средняя блесна.  Есть характерные особенности-загиб оч. сильный,ну например как у карлика-нерки  и неадекватное поведение при вываживании(одна шкала обгоняет другую, при сбалансированном подборе снастей).  Поэтому я не тащил все подряд, а сбрасывал когда был малый загиб.  А если был загиб большой(например чава) пару раз дернул-смотрю рыба тянется адекватно-сбрасываю, что бы не тратить время. Это относится скорее к крупным особям(10+КГ), на мелких этот эффект не так заметен, но загиб присутствует на всех весах. Да еще,,  я не мажор, поэтому ловил на обыкновенную палку 400кг кату 170.  Конечно для более очевидного эффекта неадекватности поставить кату на 150, но тогда можно проспать рывок чавычи, там ее просто оч. много

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет! В зачётном весе Сёмга Камчатская попадается мне на базе Кроноцкий залив, локация На подходе к океану на Circl-Orlan средний, медленной проводкой, с забросом 5.88 над игроками. Всем удачи, Коллеги!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем, привет! Уже сколько времени тупо ловлю эту семгу и не поймал ни одной, менял локации, сервера, ямки, блесна , хотя бы поймать для смеха одну грамм на 200  и той нет))) У меня такое впечатление что ее просто забыли загрузить в мой ак. Что делать, только добрые советы, а не подковырки)))

Опубликовано

Семга камчатская 5,289 кг.  Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6006. ср ср, Семга камчатская 4,494 кг. Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015. ср ср над бревном дорожка 5.30, клев очень плохой, много прилова. Загиб при поклевке сильный, все остальное скидываю, утром и вечером более крупная, днем мелочь 100-500 гр, а ночью вообще не клюет! 

• 4 недели спустя...
Опубликовано
08.04.2019 в 16:41, slem123 сказал:

Народ,кто несколько раз ставил рекорды на этот вид,поделитесь,пожалуйста,со всеми информацией подробнее.Вид не простой и вдобавок квестовый и к поиску немного проблематичен.В моем случае,если попадался зачетный вес,то с этой тропинки перспектив на поимку зачетного веса не видно и приходится искать новые тропинки.В общем,нужно больше информации именно по рекордному весу,спасибо.

Я рекорды не ставил, но при ловле другой рыбы мальмы, симы на подходе проскакивали "толстые" особи 8-9кг. На 6015 большой быстро. Честно скажу, не проверял стабильность вылова. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Семга камчатская 12,701 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-pearl.
Семга камчатская 12,96 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-pearl. Пойманы за один игровечер с 19 до 23ч.Проводка медл и сред. Квест закрывал на эту же блесну, проводка медл.Заброс 490 игроки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Долго не могла понять где и как ловить эту вредную рыбку.. И вот заклевала она у меня на Кроноцком заливе, локация  На подходе к океану на Vib-bluecancer средний медленно. точка заброса 5,88 события. Ловится зачет утром и вечером. Удачи!

Изменено пользователем Виола Спб
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 21.12.2018 в 14:27, Пилигрим44 сказал:

ловил ее для квеста возле устья реки леска 5.36 виб. 3006 ср. по ср.  хотя она шла у меня и на подходе к океана заброс игроки 5.88 на тот же виб.

нету такой блесны((((((

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, ALINA 98 сказал:

нету такой блесны

Ошибся видимо, бывает. Не vib, a vob имелось ввиду:

Спойлер

1204270172_.jpg.f25022118df36cefb33228d9bb98df48.jpg

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Семга камчатская 2,447 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Кроноцкая сопка, Circl-tupik.мс-  заброс 8.35чат игр -но тянул с бугра 7.32

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Квест закрыла достаточно легко.Блесна средняя,проводка медленная. 

Спойлер

Семга камчатская 10,663 кг. Поймана на Кроноцкий залив: На подходе к океану, Vib-6015. 5.88 события
Семга камчатская 12,442 кг. Поймана на Кроноцкий залив: На подходе к океану, Vib-6015. 5.88 события
Семга камчатская 2,319 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.  5.13 ката
Семга камчатская 3,088 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015. 5.13 ката

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Закрыл квест часов за 8 реала, пробовал разные блесна но vib-6015 ср/м лучше всего подошла для ловли. Заброс 4,90 над событиями . Так же можно пробовать и ср проводку.

Спойлер

Семга камчатская 962 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 1,773 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 535 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 1,687 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 5,209 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 488 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 5,926 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 378 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 2,163 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 2,206 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 1,838 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 230 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 1,434 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-pearl.
Семга камчатская 153 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 594 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 1,411 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 409 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 2,141 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.
Семга камчатская 557 грамм. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Семга камчатская 11,428 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-bluecancer.
Семга камчатская 9,354 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-bluecancer.
Семга камчатская 10,552 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-pearl.

Хотите большую сёмгу, то ловите здесь) Подробнее в теме квеста....:cool1:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем рыбакам приветы:pochta:!!!Семга камчатская 13,154 кг. Поймана на Кроноцкий залив: Лососевый плес, Vib-6015.заброс шкала каты 4.65 проводка средняя, блесна большая и средняя.Всем терпения и удачи:wink1:!!!мини-квест прошёл.призы хорошие!!!:shergut:

Спойлер

сёмга

Спойлер

Screenshot_22.png.db57d29253405e4bb6d8d30ea67422c4.png

Изменено пользователем abakanes
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

семга

Спойлер

противная однако рыбка потрепала нервишки прокидал все локи мелкими блесенками 6015,6013,6011 прокидывал всегда под квестом отметил дорожки где они иногда брали у меня брали семги на 3 локах на сопке очень редко на грохочущих порогах т.з 2.34 и 2.56 и на подходе к океану т.з 6.01, 6.03 и 5.88 события начал подбирать блесна покрупнее и отсеивать дорожки все делал со взятым квестом на 5.88 начали проскакивать зачеты и постипенно становились все крупнее хорошо шла 6011б\м и 6011ср.м на средних проводках не берет у меня семга.стал ждать хорошего зачета без выходов поймал на 7кг и стал играть с выходами 23кг поймал в принципи без проблем 2 зачета на 2.5 и 3кг были пойманы между 11-12ч дня за игро сутки вылавливал 2-3кг а дальше просто обрезало что я только не делал ничего не помагало не брала даже мелоч и так 8игро суток плюнул на все и пошел ловить наживку другим аком через 5ночей вернулся на 6015ср.м начали проскакивать мелкие решил набивать ими так натягал по немногу до 25+ кг поставил 6011б.м сходу зачет на 3с небольшим итог в садке 29.2кг и снова не берет ни где и не на что5игро дней скитаний в пустую поставил 6011м в надежде что пойдет мелоч и с ходу зачет на 2.5 кг сдал квест и ради интереса стал кидать её вынул на 6+ на 600гр и на 3+ за утро вечером зашел на 6011 б.м вынул 2зачета подрят на 7+ вот такая противная рыба сложилось впечетление что у неё как у гиги меняются предпочтения к блеснам

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...