ДЕВАСТАТОР Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 А не проще переустановить игру? Бывает что игра зацикливается на определенных видах. Допустим как объяснить, если с одного компьютера одни точки для ловли на отвары, а с другого другие. Я уже это тоже делал!!!С первым ником.бывало.за целый день сома наловишь.Потом глюк в игре...Я перезапускаю-захожу.а у меня ни одной рыбы!!!!Так было 2 раза!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий
lippi2008 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Хочу снова написать.Квест начинал около 18 раз. Здравствуйте) Прочитав Ваш пост у меня сразу возникло несколько вопросов: 1. Почему вы квест берете и ловите в той ямке, где кальмары у вас не ловятся. (Проанализировав все предыдущие посты можно понять, что сначала надо найти ямку с кальмарами, это по моему 90% успеха) 2. 170 ночей на 18 попыток ? (Прочитайте опять же предыдущие посты, вы увидите что даже на успешный заход тратится 40-60 а то и больше игросуток и при этом существует период когда лунник 10-15 игросуток вообще не клюет, а у вас в среднем на один заход на выполнение квеста тратится не более 10 игросуток) По моему речь о терпении здесь вообще не идет. Проще сносить профили... что тоже говорит о терпении. ИМХО. 3 Цитата Ссылка на комментарий
ДЕВАСТАТОР Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте) Прочитав Ваш пост у меня сразу возникло несколько вопросов... КАльмар ни в какой из этих ям вообще не ловится!!!! Максимус__Сокращайте цитаты! Исправил. Цитата Ссылка на комментарий
lippi2008 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 КАльмар ни в какой из этих ям вообще не ловится!!!! Я имел ввиду гонатуса и оникию, из них делают мясо кальмара, поэтому и обозвал их кальмарами... Цитата Ссылка на комментарий
gar3 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Здравствуйте) Прочитав Ваш пост у меня сразу возникло несколько вопросов: 1. Почему вы квест берете и ловите в той ямке, где кальмары у вас не ловятся. (Проанализировав все предыдущие посты можно понять, что сначала надо найти ямку с кальмарами, это по моему 90% успеха) 2. 170 ночей на 18 попыток ? (Прочитайте опять же предыдущие посты, вы увидите что даже на успешный заход тратится 40-60 а то и больше игросуток и при этом существует период когда лунник 10-15 игросуток вообще не клюет, а у вас в среднем на один заход на выполнение квеста тратится не более 10 игросуток) По моему речь о терпении здесь вообще не идет. Проще сносить профили... что тоже говорит о терпении. ИМХО. Здравствуйте. Вот не факт, что 90 % успеха (интересно как Вы высчитали такую вероятность?)- я думаю 50 % (либо поймаю, либо нет). Я нашел, как минимум 3 точки где на креветку и м. червя у меня ловится почти на ура и почти без прилова гонатус и оникия (или как еще этого каннибала зовут?). Там ловился и нужный зеленоглазый по весу. 3 раза после этого брал квест - пока 0). Но есть прогресс - 1,2,3 нужных лунатика). Не плачу, просто делюсь своим отрицательным опытом. На последнюю попытку было потрачено около недели реального времени. Цитата Ссылка на комментарий
guitar Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) КАльмар ни в какой из этих ям вообще не ловится!!!! А вы точно проверили все точки на локации? Я имею ввиду не только ямы, но и все свалы и.т.д. Я искал свою точку на гонатуса около недели реала и пришлось прокидать каждый сантиметр локи, прежде чем он стал клевать... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем guitar 3 Цитата Ссылка на комментарий
listandy Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Привет. Во-первых Сервак никогда не ошибается Когда ловите рыбу на отвары , как считаете. У каждого свои способы, но считать нужно. И последнее. Лещ, вроде задание легкое. Поверьте, В Промысловиках нет легких заданий . Просто кому-то везет и получается с первого раза. А я зарекся, пока не найду, не беру задание. Не идет у меня шара))) А Лещ Да получится Удачи) Сервер никогда не ошибается НИКОГДА Ищите ошибку у себя и у меня та же история и почему-то тоже с лещами. Поймал каждого вида уже на 5-6 шт больше и не дает. Догадываюсь почему.Когда оставалось доловить 2-3 шт выкинуло на озеро. Жму поехать на Чили и все виснет. Выходил принудительно и видимо она забыла тех рыб, что выловлено до выхода на озеро. Видать придется по новой. Цитата Ссылка на комментарий
guran63 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Оникия и гонатус отлично ловятся на обыкновенного живца. 1 Цитата Ссылка на комментарий
дед52 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 . Жму поехать на Чили и все виснет. Выходил принудительно и видимо она забыла тех рыб, что выловлено до выхода на озеро. Здравствуйте. Ну как вам доказать, что любую бяку, которую вы раскапываете у себя, нужно и искать у себя. Сервер никогда и ничего не забывает. Это машина. Если пишет рыба не вся, не нужно спорить, а искать ошибку. Через неделю войдешь и будешь долавливать лещей, этой машине по барабану Интересно, когда пишет Не вся рыба собрана Ты в панике, а время тикает. Первые разы правда был в панике, привык))) Удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий
sumasecij shpion Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Лунник 3,194 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Морской червь. 29.95 леска Лунник 3,306 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Креветка. 29.95 леска прошел за 3 ночи реала по 5ч. 4 Цитата Ссылка на комментарий
mishanya.m Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Всем привет! Закрыл Лунника и Патагонский промысел в целом. Об остальных миниквестах писать не буду, т.к. выше все уже описано другими игроками, подсказками которых я пользовался, за что им огромное спасибо! Опишу только свою тактику ловли Лунника. Начну с того что за этот мини-квест я брался 6 раз, но терпения каждый раз не хватало. Ни разу разловом не занимался а просто ловил по ночам без выходов в разных ямах, но как уже писали выше- нахрапом тут не возьмешь. Поэтому я выявил ямку где у меня более менее он клевал и на ней остановился. Ловил только на 3 сервере, с 20 до 5.50 часов по игровому с выходами каждый час, в ямке 29.92 леска-чат. Причем таким образом, чтобы уды были все над леской а точки заброса уже над чатом. Ставил 2 донки на морского червя и одну, посередине, на креветку. Приловом шло как и писали ранее много Мерлуз и Гонатуса. Отловил всех за 2 вечера реала. Всего за время квеста было поймано 40 лунтиков из которых только 10 для квеста. Всем Удачи и терпения в прохождении этого не легкого но интересного Квеста! :good: Изменено 1 ноября, 2016 пользователем mishanya.m 6 Цитата Ссылка на комментарий
sokolov71 Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 :girlfan: :aworthy: ребяты не мини квест а триллер закрыл лунатиков с четверга сегодня осталось 8 часов задания а у меня 5 хвостов за 2часа реала взял 4 и пошел покурить из игры не вышел на последнего осталось 2 часа игрвых корвалол валидол и верёвка))))в основном сработала форумная ямка над леской 29 95 6 Цитата Ссылка на комментарий
mastersmak7 Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Лунник. Северный свал 28,12 склон (ваши вещи). Набрал креветки и прошелся по всем ямкам, нигде стабильно небрал гонатус и оникия. Начал облавливать склоны, 28.12 более менее стабильно пошли кальмары и мелкие лунники. Взял задание, поставил морского червя и выловил нужных рыбин. Не скажу, что быстро, но результат есть. Буду рад, если кому то поможет моя инфа. 2 Цитата Ссылка на комментарий
romario2010 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 прошёл лунника чёртов провал 20.28 катушка морской червь креветка .ловил 3 суток реала. А что приловом ловилось,также оникия и гонатус и вообще как наткнулись на эту ямку,можно чуть больше информации Цитата Ссылка на комментарий
ерема123 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Всем привет!...Лобстер . т.з. 12.10 .северные врата крабовое мясо. Ночь. вот блин, все указал товарищ...12.10 где??) Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Леди Катрин Сокращение цитаты. Цитата Ссылка на комментарий
crashez 1972 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 А что приловом ловилось,также оникия и гонатус и вообще как наткнулись на эту ямку,можно чуть больше информации когда искал рыбальдо заметил что оникия клевала на мясо кальмара часто.так и нашёл лунника. 1 Цитата Ссылка на комментарий
vniikp Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Тут все просто надо найти уловистую точку, а уж потом брать задание. Тогда и мучений не будет и квест покажется не трудный. Как уже было написано, надо найти точку с отменным клевом гонатуса. Не факт, что уловистая точка на локе "северный свал", надо пробывать и другие локации. P. S. Закрыл лунника на северном свале, ловил на свале 24, 73 чат на морского червя, где-то 15 игроночей с выходом через 2 часа. Гонатуса выловил уже сотни полторы лунтика-0)) так что не всегда это работает к сожалению 1 Цитата Ссылка на комментарий
romario2010 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Всем привет!!!! Оникия,у меня не плохо пошла на большой банке ямка 21.54 данные левый край,ток лунника,как всегда нету!!!! Сейчас ищу на чертовом провале!!! Цитата Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 доброго.Я не понимаю,что значит отменный клев гонатуса для поиска лунника,лично я находил несколько забросов на северном свале с клевом гонатуса,но активный клев(максимум 30-50 за игросутки,а то и того меньше)длится не более 2х игросуток,потому что потом с этого заброса либо просто не клюет,либо клев становится унылей унылого,лунники попадаются мелкие,но брал задание уже много раз и специально проверял клев лунника под заданием и не поверите,но он мгновенно прячется и гонатус в том числе.В общем,зря кричали,что промыслы проходимы и вполне терпимо,теперь и промыслы напоминают задания ловящиеся месяцами реала.Сейчас взято задание Меч,но желания проходить его нет(осталось 20+игрочасов 1 меч 700кг+ пойман),сервер просто издевается,то часы снимает задания,то сбрасывает рыбу прям под берегом.Это первый промысел который вызывает желание нажать кнопку "удалить Игру",потому что задания стали слишком мучительными и не отдыхаешь,а нервно куришь одну за одной и трясущимися руками наживаешь вход выход и блеснишь аналогично.с уважением слэм123 18 Цитата Ссылка на комментарий
ер244424 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 доброго.Я не понимаю,что значит отменный клев гонатуса для поиска лунника,лично я находил несколько забросов на северном свале с кл Добавлю к посту, очень жаль, что разработчики, в свою очередь, просто игнорируют все посылы, относительно лунника, как бЭ.... я ни я и хата не моя... типа сидите и ждите, вам же больше не чем заняться.... 6 Цитата Ссылка на комментарий
SFS65 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Добавлю к посту, очень жаль, что разработчики, в свою очередь, просто игнорируют все посылы, относительно лунника, как бЭ.... я ни я и хата не моя... типа сидите и ждите, вам же больше не чем заняться.... А Вы считаете, что они (разработчики) должны быстренько подкрутить что-то в игре, чтобы лунник начал ловиться, как плотва на Озере? Считаю, что просто пока не до конца вычислен алгоритм ловли лунника (лока, наживка или блесна, ямка, время и т.д.), поэтому с его выловом такие серьёзные трудности. Вы вспомните, какими "почти непроходимыми" были сначала подквесты на ледяную и рыбальдо, а сейчас они проходятся на "Ура!". ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий
ер244424 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А Вы считаете, что они (разработчики) должны быстренько подкрутить что-то в игре, чтобы лунник начал ловиться, как плотва на Озере? Считаю, что просто пока не до конца вычислен алгоритм ловли лунника (лока, наживка или блесна, ямка, время и т.д.), поэтому с его выловом такие серьёзные трудности. Вы вспомните, какими "почти непроходимыми" были сначала подквесты на ледяную и рыбальдо, а сейчас они проходятся на "Ура!". ИМХО. Именно, я считаю.... не более, а поиском алгоритма, который занимает бесчисленное количество времени, мало чем отличается от мысли, высказанной мною выше! Цитата Ссылка на комментарий
Стран Ник Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 ...Это первый промысел который вызывает желание нажать кнопку "удалить Игру",потому что задания стали слишком мучительными и не отдыхаешь,а нервно куришь одну за одной и трясущимися руками наживаешь вход выход и блеснишь аналогично.с уважением слэм123 Добавлю, если уж задания делаются так, что нужно входить и выходить по игровому времени , то хотя бы нужно побеспокоиться о том , чтобы игровое время можно было бы где то видеть ( на форуме, на сайте ). А не мучиться с часами , от умельцев, которые нужно постоянно подстраивать . И насчет поиска алгоритма то же самое , гонатус с оникией не у всех работает , у кого то лунник клюет в ямках , а кто - то должен перелопачивать все локи по периметру , чтобы найти нужную точку.. 1 Цитата Ссылка на комментарий
AAY1225 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 доброго.Я не понимаю,что значит отменный клев гонатуса для поиска лунника,лично я находил несколько забросов на северном свале с кл Добавлю к посту, очень жаль, что разработчики, в свою очередь, просто игнорируют все посылы, относительно лунника, как бЭ.... я ни я и хата не моя... типа сидите и ждите, вам же больше не чем заняться.... Прежде чем брать задание на квест, нужно найти точку с постоянным клевом лунника нужного веса хотя бы 1 в 3-4 игроночи. Точка не обязательно на северном свале и не обязательно в ямах. Нужно облавливать и склоны. Вообщем нужно находить точки с пулеметным клевом и облавливать их ночью на морского червя и креветку. Да у меня поиск занял много времени, но зато квест дался легко. А так смысл в таком квесте, который можно легко закрыть за 30 минут реала. Цитата Ссылка на комментарий
дед52 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Вы вспомните, какими "почти непроходимыми" были сначала подквесты на ледяную и рыбальдо, а сейчас они проходятся на "Ура!". Здравствуйте. Точно на ":Ура" Полтора реальных суток не отходил от компьютера. Второй раз брал меча. Первый раз пытался полностью закрыть на Сейшелах. Облом полный. Прочитал все что можно прочитать. Начал с Ледника. За первый игродень поймал двух на 700+ и тишина. Ни на Леднике, ни на Провале. Дважды ездил на Сейшелы. На Троллинге одного меча на 700+ и много акул. Риф молчок. Когда оставалось 18 игрочасов, выпил кровь гладкого ( перед этим пил Мудрость) и поехали. Две гиги, полосатик южный и 2 или 3 бутылки. Время потеряно. Просто бросать не хотел и пошел искать уже без выходов на Провал.Как издевательство, время закончилось и в 2250 еще один меч. А путевка оставалась. Зашел посмотреть чем занимается народ на большой банке. Кинул две с кальмаром и начал кидать спин. На кальмара поклевка. Рыбальдо. Из игры вышел. Следующую ночь два рыбальдо. Взял задание и за три ночи поймал одного. Совсем тоскливо стало Ни там , ни там Ура кричать нельзя)) Жду реальной ночи, чтобы рыбальдо домучать, или он меня. Удачи всем ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.