Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

listandy

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

listandy стал победителем дня 16 ноября 2016

listandy имел наиболее популярный контент!

Репутация

39 Обычный

Информация о listandy

  • Звание
    Пользователь

Разное

  • Имя
    listandy
  1. Закрыл акул! Дались непросто. 4 дня реала, часов 30 в общей сложности. Давно еще на 58 разряде закрыл пару легких квестов на ЗА. Получив 60 пробовал пройти акул, но даже на разлове не одной полярки за тонну поймать не смог. Потом увлекся Камчаткой и Шантары как-то остались. И вот теперь закрыв все имеющиеся промысловики, кроме первого, вернулся так сказать к истокам. На разлове крупная полярка пошла сразу. Лока Черная вода, через известную яму 14.98 алк. На самый популярный дип 111б. Настораживало, что на медленной проводке не клевало. Совсем. Поймав 5 шт на быстрой и 2 на средней, решил что хватит. С лососевой оказалось сложнее. Долго не мог поймать хотя бы одну, ни на 102 ни на другие. Потом стало проскакивать по 1 шт через ночь на 110бб. Взял квест и что? Разлов на полярку оказался не разлов. Весь первый реал день утюжил в основном на быстрой и средней проводке, менял блесны, дорожки, ходил на подводную скалу, даже съездил на Камчатку. Поклевок было много, но крупнее тонны не было. Лососевая, правда отловилась вся в 1 реал день, не быстро, но стало легче, можно стало сбрасывать до тонны. Я правда решил и 500+ таскать в надежде, что проскочит чуть-чуть за тонну. Сразу скажу, что надежды не оправдались. Поймав за все время 18 шт 500+ (1 косатка, 1 гол тунец), 950 кг для них был предел. А вот в обратную сторону было. 2 поклевки за тонну и ... 996 и 987 кг(. Так что за первый день 1 сутки из 3 квестовых ушли, а полярка вся еще плавала. На второй день решил кидать все по дну, яму не менять, никуда не бегать. Выпил мудру, удачу, силу, стал кормить в яму 14.98 жмых+бж. Поклевки были очень редкие, буквально с 19 до 9 ч клевало 1-2 раза, в основном до 500 кг. За весь день поймал 1 шт 1000+ на 105бм ночью. На 3 день решил тактику не менять, и даже блесны сильно менять не стал. Ночью ловил на 105бм, утро-вечер на 111бм. За 3 день поймал 2 шт. на 111бм. И на 4 день прорвало. Тактику не менял, ловил как и 3 день. Пришли сразу все 7 оставшихся, практически каждый заход с 19 до 9 была 1 за тонну. Ночью была 1 шт на 105, а остальные на 111 днем. Что ей было надо, по крайней мере и 2 и 3 день ловил аналогично 4. Подозреваю, что это все дело сильно зависит от качества инета, а в последний день он был явно лучше первых 3. И поклевок за заход стало не 1-2, а 8-10. Так что полярка в итоге выловилась как и было описано много раз в основном на 111бм, но клевать на нее стало только на 3 реал день, после бесчисленных заходов на локу..
  2. Ура!! Свершилось. Боги смилостливились. После безуспешной беготни со сменой лок, блесен и дорожек, вернулся, где ловил и за 1 игроутро 3 шт 700+ рыбы-меч.
  3. Да вот незадача с серваками. На многих квестах я выяснил, что мой сервак 1, на остальных на порядок хуже все. А так вроде сдвинулось что-то, царь отроков 200-300 кг пока посылает, может и сам подойдет.
  4. Сказ про рыбу-меч. В давние-давние времена, когда тюна 120 была крутейшим удилищем, водилась рыба сия в изобилии на островах на Сейшельских. И дед мой многажды встречался с нею и восхищался ее размерами. А потом злые демоны повелели рыбе этой остерегаться людей и стала она редко приходить к ним. Во времена не столь уже давние, когда дед пошел в баню, да там и сгинул, хотел и я встретится с сей рыбой. А был у меня спин с руной волшебною, что 3 рыбы редкие дает. И как-то играясь с руной выпала мне рыбв-меч. И поехал я на Сейшелы и долго искал встречи с рыбой этой, но не захотела она встречаться со мной, и руна волшебная не помогла. Продал я с горя спин, в надежде забыть рыбу сию, но не дали. Квест подоспел на новой базе ,на Чили. Хоть и не торопился я на новую встречу, но долго, ли коротко квесты кончались, и остались мне чудо зеленоглазое, да боль моя старая меч-рыба. Когда же и чудо зеленоглазое сдалось, пришлось идти на поклон к меч-рыбе. Зная, что не захотела она видеть меня на Сейшелах, пытался на Чили ее искать. Приходила виделись мы с ней несколько раз и на Леднике и на Чертовом, даже на Большой банке была, да вот незадача все время ей то дорожку новую подай, то блесну другую, и даже проводку. Пытался несколько раз взять ее нахрапом, но больше 1 раза за квест приходить она отказалась. Помучившись с реальную неделю, решил я, что путь к ней искать надо на островах Сейшельских. Плотно засел я на островах на несколько дней, меняя и блесны и дорожки, да были форумные читая. Не хотела приходить и все тут, даже маленькая. И заметил я, читая рассказы рыбаков умелых, что мало внимания уделяю я проводке медленной. И пошел все проверять медленной проводкой, да блесной многохоженной 105с. И нашел, на Рифе, рюкзак, через яму 38.20. 5 раз приходили мне особи весом царским все под 700 да за 700 кг. И возрадовавшись взял я в очередной раз квест и на Сейшелы. Сразу быстро пришли 2 шт 700+. И все, уплыла куда-то меч-рыба. И вот уже 2 реальный день не показывается. Я уже и так и этак, и проводку менять пытался и дорожки и на Чили снова съездил, не хочет и все тут, ну замашки королевские ведь. Подскажите, люди добрые, как умилостивить то ее.
  5. и у меня та же история и почему-то тоже с лещами. Поймал каждого вида уже на 5-6 шт больше и не дает. Догадываюсь почему.Когда оставалось доловить 2-3 шт выкинуло на озеро. Жму поехать на Чили и все виснет. Выходил принудительно и видимо она забыла тех рыб, что выловлено до выхода на озеро. Видать придется по новой.
  6. Ну вот и я лунника закрыл! Яма известная Северный свал, 2992, чат. 56 игроночей, 3 суток реала. Поначалу ловил 2 червя, 1 креветка. Первые сутки из 7 пойманных - 1 нужный. Дальше поставил все на червя, выпил мудру, удачу и пошло лучше. Второй день 6-5, третий 7-4. Отмечу, что все нужные были исключительно с 2 до 3 ночи.
  7. С венерой тоже была засада. Помогло сообщение от slem123 #310. На северных вратах на икру яма чуть правее его 13.34 журнал.
  8. Опишу свою эпопею со звездами (пока не оконченную). Обнова подкралась как всегда неожиданно, через 3 дня надо было надолго уезжать (командировка). Промучившись почти весь день с обновой (пришлось 3 раза качать по новой игру по 5 часов с обрывами), побегал по локациям, закрыл пару квестов промысловика и уехал. Так что квест начал проходить дней 10 назад, когда все плюшки закончились. На старте у меня был спин 3600 и с 1 млрд денег. Прикупил простую тюну 120, отвары, кровь и поехал на локу Большая банка (благо написано про квест уже было немало). Точки заброса нашел быстро. На кальмара нахлыст у меня пошла 14.85 чат, на спин выделились 2 дорожки 2494 ката и 2462 чат. пп4 поначалу не пошла, а пошла вп4. Китовый отвар решил не пить, хотя уже попробовал его на гренландском ките (удачно!). Результат был разочаровывающим. За первые 2 реальных дня (по 7-8 часов) было поймано более 300 китов, звезд не было. Ни одной. Питье удачи, крови гладколоба, гребня, смена серверов, перезаходы на локу и в игру, все было бесполезно. Единственное, что порадовало обрывов спина, вопреки ожиданиям, было мало (1-2 в игр день ). На тюне,. есстественно, сбрасывал больше тонны. На 3 день созрел выпить. Купил за реал ящик китового отвара. Было 3 обрыва, но было и 2 альбиноса. Но результата не было. 0 звезд так и осталось, несмотря на альбиносов. Решив, что с меня хватит. ну не мое видать, просто досиживал на локе путю, да и сила еще работала. И тут на тюну приходит рыжая, следом на спин - лунная. С простым бутылконосом, без удачи крови, китового отвара. И началось, запал в общем на это дело. Звезды стали ловиться, не так, чтобы очень, но по 5-7 шт в реал день приходило. Быстро выяснилось, что приходят в основном красно-рыжие, да бордовая, а редких надо ждать и ждать. Повезло, что на тюну регулярно (1-2 раза в реал день) стала заскакивать синяя. Все другие редкие были на спин. К настоящему моменту выловлено 8 видов, кроме огненной.. Выпито 20 ящиков китового, поймано 9 синей, 2 голубых, 2 опала и по 1 солнце и лунная, и шт 70 остальных. Звезды не продавал. Сварил 4 отвара суперудачи (2 голубых покупал) и несколько китовых отваров.Что бы хотелось отметить редкие звезды у меня часто шли парами, так обе голубых пойманы в течении 10 минут, тоже самое с опаловыми и 2 раза синих приходило по 2. После этого несколько игровых суток была тишина, ничего не шло. Непосредственно с китовым отваром из редких поймана только солнечная, но часто редкие приходят сразу после того как пропил с ящик. На уду с кальмаром из редких шла только синяя, правда относительно часто. Может они там и были на крупных китах, которых сбрасывал. По поводу альбиносов. Поймано 16 шт, 2 из них без китового. 8 было пустых (в том числе 6 первых), на остальных ни одной редкой звезды. Так что ожидания по поводу них несколько преувеличены, может это только у меня так. В общем очень интересный квест, затратный конечно, но оно того стоит. PS Поймать бы еще огненную, интересно она у всех последняя остается или по-разному.
  9. listandy

    Ремнезуб Грея

    Ремнезуб Грея неплохо идет на мясо кальмара нахлыст.. Лока Большая банка 14.85 чат.
×
×
  • Создать...