Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

ерема123

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

17 Обычный

Информация о ерема123

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

257 просмотров профиля
  1. ерема123

    Лунник

    Озаботился поимкой это зверюги, надыбал морского червя, начал искать яму ловил на креветку: Лунник 2,026 кг. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Креветка.(25,04) ямка, алкоголь В этой яме клюет регулярно но крупный пока 1. Но, на морского червя тишина Лунник 652 грамм. Поймана на Побережье Чили: Северный свал, Крабовое мясо.(23,21) свал уда. Это чудо словил когда искал точку на лопстера( вроде про крабовое мясо не кто не отписывался)
  2. Рапана попадается на 15 локе , на спин, Pilk-104. м. м. Заброс 601, ката. Словил, правда, только 2шт. Но больше нигде не попадалась.(прошерстил пока 6 локаций спином)
  3. А где, свалы или ямы облавливать?
  4. Микижа хорошо идет на Рапану большую, средняя проводка. Локи разные. Много ловил на локе Огненная скала утро- вечер 20кг.+.
  5. Я не имею самодельных вращалок, а вот колебалок у меня полно) Лосося ловил на разных локах, но наиболее интенсивно он у меня пошел на восточной протоке. Лосось южноамериканский 41,923 кг. Поймана на Патагонское озеро: Восточная протока, Vib-bluecancer большая, медленно. ночью крупнее.Заброс 3.98(Ката)
  6. ерема123

    Косатка

    Ловлю косатку на Александре Столпы в 16,05 . Обычно нахлыст , живец или Б/Ж . Вчера ещё начались " непонятки" . Косатка стала ЧАСТО клевать на донку на куски рыбы.А клев в нахлыст сошёл на нет . Сегодня приехал и за первый день поймал ШЕСТЬ штук на донку а поплавки молчат ! Интересно баг ?
  7. Поймал эту рыбину на локе Пляж. Был перехват . Акула-бык 134,99 кг. Поймана на Амазония: Пляж, живец. опыта мало дали т.к. ловил на донку .
  8. Крок , действительно клюет хорошо ....увы это его единственное достоинство . Если вы хотите попытаться половить кровь , мой вам совет используйте дешёвые уды . Износ уд дикий за пять игровых суток по 10 процентов с фаера и тюны ушло . При этом более 90% крока это незачёт . Следовательно лок фишей вполне хватит . Разминайте пальцы вываживается зверюга очень тяжело . По поводу крови судить не могу не словил . По разговорам сильно порезали . Сам теперь тащу только если вес более 100 кг и вываживание проще и есть шанс выловит зачет . Ловлю на живца , на БЖ много чести и так клев пулеметный а, по моим наблюдениям вес одинаковый что на живца , что на БЖ. Мои ямы 3,6 238 леска/ чат . На кровь забил сижу на 10 локе из-за каймана черного и оринокского крока . Всем удачи и используйте лок фиши .
  9. Жуткая протока икра , по ямам . Клюет довольно часто
  10. Последние сутки провел на локе Жуткая протока . Сам , к сожалению , не поймал эту зверюгу , но при мне ловили ее достаточно регулярно . Со слов счастливчиков : 2,96 левый верхний край , БЖ 2 шт. 500+ 2,78 Pilk-100. ср медл 935,983 Надеюсь кому то помог .
×
×
  • Создать...