Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

lippi2008

Пользователи
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

230 Очень хороший

Информация о lippi2008

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 12.01.1974

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Одесса
  • Имя
    Олег
  1. И еще раз здравствуйте. Ну извините что не написал того что вы хотели прочитать, тогда читайте пост No 744 и No 745, которые подтверждают то что принципы заработка для новичков в основном не меняются, и информация в первых 20 страницах все таки полезная, не смотря ни на какие обновления, а вы сразу рубанули "пользы ноль".
  2. Я имел ввиду гонатуса и оникию, из них делают мясо кальмара, поэтому и обозвал их кальмарами...
  3. Здравствуйте) Прочитав Ваш пост у меня сразу возникло несколько вопросов: 1. Почему вы квест берете и ловите в той ямке, где кальмары у вас не ловятся. (Проанализировав все предыдущие посты можно понять, что сначала надо найти ямку с кальмарами, это по моему 90% успеха) 2. 170 ночей на 18 попыток ? (Прочитайте опять же предыдущие посты, вы увидите что даже на успешный заход тратится 40-60 а то и больше игросуток и при этом существует период когда лунник 10-15 игросуток вообще не клюет, а у вас в среднем на один заход на выполнение квеста тратится не более 10 игросуток) По моему речь о терпении здесь вообще не идет. Проще сносить профили... что тоже говорит о терпении. ИМХО.
  4. Я думаю, что для тех кто вкладывает "немало реала" в игру, БОМом больше, БОМом меньше, разница не существенная, в конце концов все это купить можно. Лично меня интересуют при выполнении квестов - медальки, хотя я тоже не альтруист. А то что "лавочку прикрыли" так это правильно. Ну и призы распределены тоже правильно, по опыту, по стажу в игре а не скороспелому разряду.
  5. Мой совет - прочитать не последние 10 страниц, а первые 20... Но если и после этого вы будете писать что с этой ветки форума пользы ноль, то я боюсь что это как в анекдоте про парашютиста (если с первой попытки не получилось, то парашютный спорт не для вас), в данном случае - РР3.
  6. Желательно узнать еще и время вылова дорадо, и промежуток времени за которое он был выловлен...
  7. Звезды автоматически засчитываются в квест. Можно с ними делать что хочешь.
  8. Вот это не факт... у меня основной прилов при прохождении лунника были мерлуза и гонатус.
  9. Это теперь оно легкое... когда нащупали наживку (рапану), ловлю в полводы и места ловли... а поначалу ????
  10. Можно "подтянуться" и договорится, это в том случае если у этого человека нет пару таких же снастей, но чищеных... так что Ваш вариант - не вариант.
  11. lippi2008

    Кашалот

    Хотелось бы узнать точку заброса и время лова...
  12. Голец-кристивомер 35,071 кг. Поймана на Патагонское озеро: Безымянный залив, Vob-3003 б/м. Голец-кристивомер 43,126 кг. Поймана на Патагонское озеро: Безымянный залив, Foam-yelow б/м. Пойманы утром, заброс 10,80 (игроки), Опыта 1,5++ и 1,9++ млн. соответственно, под алкоголь. Голец-кристивомер
  13. Всееее... Отловил наконец то лунника. Два с половиной дня реала, 49 игроночей (23-04), около 200 м. червей, кучу нервов и море удовольствия от окончания этого миниквеста... Побережье Чили, Северный свал, ямка 30.04 (рюкзак/блокнот). Долго не мог найти ямку где вообще он есть, поймав в вышеупомянутой ямке, я три дня реала тупо ловил по ночам на м. червя в ней пока не поймал 5 зачетных, после этого только взял задание. Первых 7 выловил без отваров, а потом как обрезало... Пришлось выпить мудру и удачу (нужно ж было как передернуть карту) В итоге сегодня выловил еще 3. Хотя сервера чередовал, 8 выловил на первом сервере, 2 на третьем, второй сервер вообще не радовал. Выходил каждый час, но так как чередовал сервера и в связи с тем, что время игровое на разных серверах разное, потратил 20 часов. Всем удачи в прохождении этого сложного квеста. Лунник
×
×
  • Создать...