ЭЛЕКТРОрыбак Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Господа разработчики добрый день ..все же прислушайтесь к последним сообщениям в данной ветке .Верните квест "Рыбное сафари" в прежнее сосотяние плиз :aworthy: :sorry: :bang: 5 Цитата Ссылка на комментарий
валерикмакс Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Вот взял и не поленился перечитал всю переписку связанную с квестом сафари!!!! начиная с 2012 года только усложняют задание а призы те же!!!!! с каждой обновой ток одно расстройство!!! добавление рыб с недосягаемым для игроков любителей поиграть этот квест!!! верните все как было и прибавьте призы за этот не простой квест!! хватит издеваться над народом дайте поиграть и отдохнуть!!!! С Уважением!!! 10 Цитата Ссылка на комментарий
sibiryak6826 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Всем Здравствуйте!!просмотрел все вышесказанное и понял что все это напрасно. никому не нужны наши просьбы по поводу квеста. я например играл в РР3 только ради этого квеста . за разрядом никогда не гнался. но после очередной обновы понял что скорей всего придется распрощаться с Любимой игрой.ведь играли играли и все вроде было нормально даже с островами смирились да не тутто было. надо обломать добрую половину игроков ограющих этот квест.Возникает простой вопрос Зачем все это??и Почему Администрация не обращает внимания на просьбы игроков??как я понимаю Игра для того и создана чтобы в нее играли как можно болше игроков. а вы стараетесь сделать наоборот. и все же я попробую тоже еще раз попросить Администрацию РР3 Верните ПОЖАЛУЙСТА сафари таким как он был до обновы!!! зараннее благодарен!! ну а если нет то тогдпа придется просто расстаться. а этого бы не очень хотелось 3 Цитата Ссылка на комментарий
удомля Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Всем большой привет! В свое время познакомился с РР и эта игра понравилась в первую очередь своей приближенность к реальности (не смотря на все её закидоны). Так же как и многие не стремился к прокачке разряда, стараясь постигнуть все нюансы игры (сейчас 77 разряд). Одним из желанных призов был квест Рыбное сафари, который до сих пор пока так и не дался, так как высока конкуренция. Но вот именно эта конкуренция и подстегивала интерес, что когда нибудь опережу других великолепных игроков. И что сейчас...??? Разработчик, Администратор или ещё кто-то за кадром, решил, если во время не выиграл, потерпишь ещё...Просто прикольно, как принимаются такие решения. Вместо того чтобы подумать и придумать ещё один квест, такого типа, как Классический, Наживки или те же разные Промыслы, практически нивелируется интерес к одному из самых интересных турниров. И похоже Администрации все равно, что РР стремительно теряет связь с реальностью и это видно из вышесказанных постов, а также из такого примера, как максимальное икрометание семидесяти килограммовой рыбины по 20 икринок. 5 Цитата Ссылка на комментарий
Катастрофа Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Здравствуйте. Будем выяснять этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
Катастрофа Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 И еще раз здравствуйте, уважаемые сафаристы!) Ни чего что я вас так назвала? Сама люблю этот квест)) Есть хорошие новости, данная ситуация с рыбами будет корректироваться, последует вопрос: когда? Точной даты не скажу в лучшем случае к концу этой недели, может быть позже. Хороших уловов!) Цитата Ссылка на комментарий
ЭЛЕКТРОрыбак Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Есть хорошие новости, данная ситуация с рыбами будет корректироваться Привет всем кому небезразличен квест "рыбное сафари" я так понимаю совместными усилиями мы достучались до разработчиков про маниторил только что все три сервера действительно на 2.и 3 сервере нет рыб с новых баз ,заданы только рыбы какие допускались до обновления,единственно на первом с 09.10.2017 висит квест с рыбами с новых баз,я так думаю если его выполнить .то в поиске не будет рыб с новых баз.....заодно и проверка будет услышали нас или нет...Господа специалисты в данном квесте и возможностью поехать на новые базы пройдите если несложно на первом сафу...... Цитата Ссылка на комментарий
bezvyshkin Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А что поменяет? Еще один сервер играть или неиграть? Мое мнение неизменилось с 2015.Жаль что опять вернули все в начало(((. Скажу одно-все ждут обновления ,новый промысел, квесты,базы,но будьте добры сафари оставьте как раньше-ведь я иногда играю этот квест))).Я тоже перечитал форум по этому вопросу -странно,вроди как дежавю.За одно я ЗА-призы нужно изменить.Но если Вы хотите Сейшелы-зачем их менять?.Высказал свое мнение,на дискусию не претендую.Но новые Рыбы и Базы нужны. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Катастрофа Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Здравствуйте. Квест был откорректирован. На первом сервере квест был задан до корректировки, поэтому там остались рыбы с высокоуровневых баз. Цитата Ссылка на комментарий
bezvyshkin Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А что входит в категорию высокоуровневые базы?Может быть мы увидим рыб до 75 уровня? Цитата Ссылка на комментарий
Катастрофа Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вроде бы предельно ясно, убраны рыбы, попавшие в квест после последнего обновления (с новых баз), о чем, собственно, и велось обсуждение выше. Цитата Ссылка на комментарий
БЕЛЕНЬКАЯ Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Всем доброго вечера! Я, конечно, совсем недавно играю этот квест, меньше года, и первый раз столкнулась с добавлением рыб с новых баз. Хочу высказать свое мнение. И ни в коем случае не навязываю его другим игрокам. Просто делюсь своим впечатлением. До обновления, в основном бегала по одинаковым местам, и все зависело от знания и умения. Но! всегда сафари играла в минус, рыбы дешевые, уды на островах в поиске рыб 500+кг изнашиваются моментально, хоть и тянешь только примерно нужный вес. Исключение составляли случайные дорогие призы за победу, но это все крайняя редкость. Мне стало очень интересно, когда добавили рыбок с новых баз. Появилось что-то новое! Конечно, приходится искать где кто и как ловится… но ведь интереснее двигаться вперед. На новых базах, в поисках нужной рыбы пусть даже случайно, можно поймать интересную редкую рыбу, расширяешь свои знания и умения, и самое важное для меня, продажа улова всегда стала окупать затраты, даже в случае поражения. Рыба мелкая относительно, за исключением некоторых видов, как веслонос и т.д. удочек громадных иметь не обязательно, а цена проданной рыбы радует!! Думаешь, ффух, хоть не зря ловила столько времени))) Конечно, для игроков с малыми для новых баз разрядами, езда по путевкам это не дело! На мой взгляд, игроки, не желающие что-то менять, напоминают мне тех, кто ловили сомов на Хопре, я сама там выросла!! И прекрасно помню, как приходилось убеждать знакомых идти на другие базы и ловить других рыб. Жалко, что опять приходится ловить марлинов, мечей и тунцов, снова не окупаемые затраты, да и с призами все так же «в порядке»))) Жаль что все вернулось на круги своя… 20 Цитата Ссылка на комментарий
rusmanfish Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Доброго времени суток! А теперь , если можно, я со своей колокольни о данном квесте. Ключевым моментом в сафари является скорость поимки вида нужного веса быстрее всех. Ну появились новые рыбки и что? Что изменилось? А ничего в целом. Те кто "плотно" сидит на сафари и изучат и найдут как ловить. Дело то тут в другом.Квест убыточный. Если не ошибаюсь, то до 16-го года было ещё терпимо. Да, были чудо-рыбы которых можно было ловить неделями, но их благополучно убрали. И при победе очень редко уходили в минуса и те не большие( 2016 год я не играл вообще. Сейчас захожу очень редко). И как же я удивился зайдя в игру в начале этого года и поиграв в сафари. Мало того, что виды с Сейшел по 1-3 рыбы на задание, так ещё и снасти стали никакие( наверное китайские с дичайшим износом). И итог очень "порадовал" , при затратах 20-30 лямов на путёвки без стоимости снастей и ремонта получить 2 ляма игровых и "классный" спин на 190 кг. Новые виды с высокоуровневых баз ничего не меняют в процессе игры в квесте, они просто обламывают возможность играть его у массы игроков в основном из-за разряда. Не все фанатеют от монотонного кача, да и желание поиграть любимый квест перевешивает порой, поэтому у многих любителей сафари разряд не высокий. Но видимо разработчикам не интересны такие игроки, которые не уделяют должного внимания донату. Поэтому вот тебе задание с базы для 90 разряда, а нет разряда-вот тебе куча китов и дрыны на 12 т за реал...., ну и износ снастей добавим для кучи. P.S. Нет ничего страшного в ловле мечей, марлинов и тунцов. До аддона Якутии в 11-ом году куча народу играла в сафари, толпами бегали по локациям, и было весело и азартно, и никого не смущало отсутствие новых видов. И да, приз за победу не менялся с тех времён.... Изменено 30 октября, 2017 пользователем rusmanfish 3 Цитата Ссылка на комментарий
И.Е Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 На первом сервере висит такой квест с новых баз, так что Вы его не играете,если Вам так нравиться,а играете второй и третий сервер? И я думаю,что он ещё долго будет висеть,поскольку игрокам с большими разрядами он не интересен, с его мизерным опытом и копеечными призами,а тем у кого разряд мал он недоступен А насчёт движения вперёд,так не все могут себе позволить купить уду сопоставимую с размером пенсии.для достижения 95 разряда 1 Цитата Ссылка на комментарий
reltuC Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Граф 100 закрыл ток что квест сафари на первом с рыбами с новых баз...наконец то респект :ssss: Убедились бы сначала кто закрыл на 1сервере сафари со скатом, а потом уже заходили на форум отписывать..Квест закрыт был игроком podvod nik 04.11.2017 примерно в 23:50 МСК, запомнил, так как сам его закрывал. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем reltuC Цитата Ссылка на комментарий
ЭЛЕКТРОрыбак Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 ну ошибся малеха )))с кем не бывает....... Цитата Ссылка на комментарий
продавец12 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Здравствуйте Уважаемые Администраторы! Я хотел немного обсудить квест Сафари и немного о его бесконечном однообразии и квестами весячими по 5 дней реала ! О бесконечных марлинах по 180 килограмм которые ловить ещё надо умудриться , о рыбе меч от которой уже всех тошнит ловить в одном и том же месте ( Риф , Ледник ) , рыбы наполеон которая большого веса очень сокращена и клюёт в единичном кол-во такого большого веса от 100 до 160 кг , длинопёрого тунца от 100 до 160 кг тоже самое ! Вы взяли взгляд на то чтоб ловить сложные рыбы только с Сейшельских островов ! но моё мнение это немного не правильно можно же столько всего интересного вставить в игре столько интересных рыб ! А по сути квест сафари можно назвать ( сейшельское сафари ) ! Я думаю было бы интересней чтоб рыба была более разная на амазонии столько интерсного всего водиться и на заливе Александры с большим шантаном просто всё пустует и тишина везде ! Я знаю награда за сафари не прям малая , но одно образие с выподание выше перечисленных рыб на 75 процентов надоедает очень ! Прошу сделайте это безумно интересным квестом. Я его фанат как и многии люди которые очень популярны в прохождении этого квеста ! С большим уважение продовец12 :aworthy: 2 Цитата Ссылка на комментарий
надоедливый Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Так вы же сами после каждого обновления просите чтобы убрали новых рыб вот и получаете однообразие 4 Цитата Ссылка на комментарий
Serega Gr Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 "Так вы же сами после каждого обновления просите чтобы убрали новых рыб вот и получаете однообразие" Вышла обнова с Байкалом,в сафах появились новые рыбы оттуда и заметьте никто ничего отменять не просил.Задумывались почему?Наврядли...А все ж банально,база доступная и в плане разряда и в плане оплаты,хотя и там эндемиков хватает с редкими диапазонами весов. Я и сам просил лично убрать рыб с новых баз из сего квеста, но то были высокоразрядные дорогие базы, а те види,что выпадали с них зачастую были с ну очень нестабильным клевом и квест висел реальными неделями. Безусловно было бы очень даже замечательно разнообразить список баз/видов рыб в данном квесте, но с банальным учетом хоть какого-то баланса: чтобы приз соответствовал усилиям,чтобы редкие рыбы туда попадали пореже, и т.д. и т.п. А на все это требуется огромная работа...Я в свое время только радовался конкуренции, и даже помогал многим начинающим. Но вот когда добавили рыб с тех же Лофонтен, я не заметил особого ажиотажа среди высокоразрядников в этом квесте, эти висячие сафы закрывали все те же завсегдатаи этого квеста(кому позволял разряд), долго, муторно, но закрывали. П.С. мое личное мнение, просто как и Вы решил высказаться. Не в обиду Вам либо кому-то еще. Всего доброго 4 Цитата Ссылка на комментарий
mikimarus Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 Здравствуйте всем. Я хоть и недавно стал играть этот квест, но тоже надоело. Конечно хорошо, что убрали рыбы из высокоразрядных баз. Но задания до сих пор висят неделями реала. Я иногда трачу по 3-5 дней, чтобы закрыть квест. И мог бы и дальше так играть, только было бы за что? Испытываешь глубокое разочарование, когда видишь, что получаешь за победу. Этих дешёвых удочек я уже не знаю, куда их девать, продать их не возможно, выбрасывать жалко, ведь столько сил, времени и средств затрачено на их добычу. 4 ляма денег, так это были деньги когда игра только начиналась в году 11-13, а сейчас это гроши, 5 лям опыта, тоже маловато, хотя для меня это не принципиально. Когда начинал пару раз дали по ремпакету, вроде мелочь, но было приятно, и не было жаль потраченного времени. В общем хотелось бы пересмотреть призы. Может можно дифференцировать как то их. За лёгкие задания, которые играются часы, призы по проще, за сложные, которые играются днями реала - побогаче. Конечно если это технически возможно. Но в любом случае нужно менять. Ведь такое положение дел убивает желание играть, а это ведёт к уменьшению количества пользователей. Вряд ли это на руку хозяевам игры. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 6 часов назад, mikimarus сказал: хорошо, что убрали рыбы из высокоразрядных баз. Считаю,что это неправильно,Сафаристы каждую обнову бастуют,что их обделили,им новые базы добавили и прочее.Страшно вам что ли?Или новые рыбы вас пугают,но непонятно чем,ввиду того,что путевки на новые базы не так и дороги,со временем адаптируетесь и с новыми рыбами научитесь проходить задание.Лично я не понимаю зачем вам(общее) уступают,потому что вы уже не первый год юзаете по старым базам,пора бы и вам добавить ВСЕ базы игры.Не хочешь не играй сафари,а если задание ваше не висяк,то ловите если хотите,а не хотите,то рыбы много в игре и найдете чем заняться. 6 часов назад, mikimarus сказал: Ведь такое положение дел убивает желание играть, а это ведёт к уменьшению количества пользователей. Вряд ли это на руку хозяевам игры. вас сафаристов , раз два и обчелся,то есть играете вы или нет для игры погода онлайна меняется незаметно,гораздо важнее,что общий онлайн падает,вот это действительно раздражает. и это надо как то решить,потому что рр3 энное количество пользователей не готово менять на другие игры. 6 часов назад, mikimarus сказал: дали по ремпакету хорошая идея,вряд ли кто против,чтобы ваши задания награждались данным аксессуаром игры. пы.сы.Абсолютно не пугает,что насыпят колобков,потому что личное мнение за колобков не продается!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий
rusmanfish Опубликовано 5 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2019 22.07.2019 в 18:36, slem123 сказал: Лично я не понимаю зачем...... Верно, и не надо. Игроку не играющему данный квест, вообще не стоит заморачиваться такими мыслями. Почему? А всё просто. Ну не все заходят в игру ради долбёжки китов для разряда. У всех в игре различные интересы и любимые занятия, будь то квесты, турниры, дуэли, мутанты и пр.. 22.07.2019 в 18:36, slem123 сказал: Не хочешь не играй сафари,а если задание ваше не висяк,то ловите если хотите,а не хотите,то рыбы много в игре и найдете чем заняться. Человек ХОЧЕТ играть в сафари, в сафари которое "играется" , а не медитировать у монитора несколько суток реала. Чем проще и доступнее будет задание, тем больше игроков будет играть квест и как следствие возможность победить появится даже у тех, кто смирился с невозможностью выиграть. Сей факт проверен неоднократно. Хотя очень многим в своё время именно так и казалось, что усложнение даст увеличение шансов малоопытным игрокам в этом квесте, но увы...., браться за те самые "висяки" мало кто хотел, а как только появлялось более-менее адекватное задание, то появлялись и люди, и их совсем не "раз два и обчелся". 22.07.2019 в 18:36, slem123 сказал: потому что вы уже не первый год юзаете по старым базам,пора бы и вам добавить ВСЕ базы игры. А откуда такая уверенность, что добавление "ВСЕХ баз " изменит обстановку? Фишка квеста совсем не в этом. Да и опять всё сводится к долбёжке китов для поднятия разряда. А если нет у игрока с разрядом 50-60 возможности и желания подниматься выше? И ему комфортно и так. Почему он должен превратить отдых в работу? И опять же всё просто. Давно целью игры стали топовые снасти, четырехзначный разряд ну и медальки за "зомбиквесты" которых появилась куча и которые превращают игру из многопользовательской в унылый одиночный режим. К слову, это один из трех квестов ,тех старых с "живыми" игроками. Появилось ли что то новое и подобное? Нет конечно. Зачем оно надо. 22.07.2019 в 18:36, slem123 сказал: пы.сы.Абсолютно не пугает,что насыпят колобков,потому что личное мнение за колобков не продается!!! А ещё лучше если мнение создано из опыта и лучше из личного. А так оно , так, просто так... P.S. Ни в коем случае никого не хотел чем то упрекнуть или обидеть. Это моё мнение на ситуацию. И да, оно основано на личном опыте, может не на столько огромном, но на личном. 8 Цитата Ссылка на комментарий
mikimarus Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 22.07.2019 в 18:36, slem123 сказал: ,гораздо важнее,что общий онлайн падает Вооо... где собака порылась. А вот у меня чёт резко пропал интерес к этой игре. Почему? Да потому, что возникло чувство безысходности и бесперспективности выступлений, когда есть вот такие "рядовые" пользователи. И ведь вроде выступают за улучшение игры и привлечении новых игроков. Но, если бы были мозги, вместо того, чтобы истерить по поводу какие мы сафаристы капризные, подумал бы и попытался проанализировать;- "А почему уменьшается число игроков?" Я то попытался привлечь внимание к одной из причин, а таких причин много и не только у сафаристов. И ведь о чём идёт речь??? Не о спасении жизни человека путём отдачи своей крови или других донорских органов, речь идёт о НАРИСОВАННОМ ящике с НАРИСОВАННЫМИ инструментами. А добавь данный аксессуар в пакет наград победителю и количество игроков увеличится, не за это ли ратует slem 123? Можно подумать и о других квестах и турнирах и о ценности призов. Я например не мог поймать атланта и палии, хотя потратил уйму времени и нервов. И всё таки психонул и плюнул. А оно мне надо? Вы поймите, это раньше можно было гнуть пальцы веером, закручивать гайки и не прислушиваться к пожеланиям игроков, а сейчас на рынке таких игр конкуренция резко возросла, вот и потянулся народ туда, где можно отдохнуть играя, а не тратить свои нервы и не сожалеть потом о бесполезно потраченном времени. Так что поздравляю, вы пока добиваетесь обратного эффекта. Ещё минус один. Жаль только денег, которые я сюда вложил. Хотя может и вернусь когда нибудь. Пути Господни неисповедимы. 4 Цитата Ссылка на комментарий
slem123 Опубликовано 6 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2019 50 минут назад, mikimarus сказал: пропал интерес к этой игре. Почему? Да потому, что возникло чувство безысходности и бесперспективности выступлений не у вас одного такие впечатления от данной версии игры. 51 минуту назад, mikimarus сказал: "рядовые" пользователи абсолютно рядовой пользователь и никакого отношения к Администрации проекта не имел и не имею. 54 минуты назад, mikimarus сказал: чтобы истерить по поводу какие мы сафаристы капризные речь не о капризности,а о включении ВСЕХ баз,почувствуйте разницу. 56 минут назад, mikimarus сказал: не мог поймать атланта и палии, хотя потратил уйму времени и нервов это не показатель, и говорит о вашей не усидчивости и нетерпении,что говорит о том,что сафари вам интересны быстрые и не затратные-вывод из вашего текста. 59 минут назад, mikimarus сказал: А добавь данный аксессуар в пакет наград победителю и количество игроков увеличится, не за это ли ратует slem 123? Можно подумать и о других квестах и турнирах и о ценности призов в посте выше ясно написано,что об увеличении награды за сафари и прочие квесты не против,так как многие награды не соответствуют реалиям игры уже давно. 1 час назад, mikimarus сказал: Вы поймите, это раньше можно было гнуть пальцы веером, закручивать гайки и не прислушиваться к пожеланиям игроков, а сейчас на рынке таких игр конкуренция резко возросла, вот и потянулся народ туда, где можно отдохнуть играя, а не тратить свои нервы и не сожалеть потом о бесполезно потраченном времени не по адресу обращение,это высказывайте ..., а прочем сами адрес почты найдете. 14 часов назад, rusmanfish сказал: Давно целью игры стали топовые снасти, четырехзначный разряд ну и медальки за "зомбиквесты" которых появилась куча и которые превращают игру из многопользовательской в унылый одиночный режим. Правильно подмечено про квесты,но медальки теперь банально можно "купить",например,с помощью СУ или подкупом игроков в дуэлях,что прекрасно используется в нынешней версии игры.Я не против сафаристов,я за добавление ВСЕХ баз,а сложность сафари я вообще не обсуждаю ни в какую сторону. 14 часов назад, rusmanfish сказал: А если нет у игрока с разрядом 50-60 возможности и желания подниматься выше? И ему комфортно и так. Почему он должен превратить отдых в работу? Дабы не превращать отдых в "страдания" игроку предоставляется шанс играть по доступности контента именно для него.Разряд набрать нынче не проблема,сам тоже не гонюсь за разрядом и считаю,что достаточно доступности всех баз по разряду достаточно,а любители китов это отдельная категория игроков со своими топснастями ,амбициями и прочим. Не согласен только с тем,что почему квест "сафари" должен подстраиваться под игрока не желающего иметь доступ ко ВСЕМ базам,сугубо личное мнение,что данный квест играют либо по желанию,либо по доступности. 14 часов назад, rusmanfish сказал: А ещё лучше если мнение создано из опыта и лучше из личного. Правильно.Я не играю сафари,но не надо иметь профессорское образование дабы понять аспекты квеста,а его сложность всегда можно предположить согласно клева рыбы. пы.сы.Все равно считаю,что развитие квеста-включение всех баз игры. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kostvepog84 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Когда добавили очки в квест наживки вся борьба в рейтинге закончилась может вы как-то пересмотрите начисление очков за квесты чтоб не кому не было обидна и чтобы была полноценная борьба в рейтинге. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.