Перейти к публикации
Форум Русской Рыбалки

БЕЛЕНЬКАЯ

Русалки Русской Рыбалки
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Хороший

О БЕЛЕНЬКАЯ

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 09.07.1968

Разное

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пермь
  • Интересы
    Мне интересно жить!!! а соответственно все интересно))!!!
  • Имя
    Марина

Контакты

  • Skype
    belenkaia777

Посетители профиля

1 564 просмотра профиля
  1. БЕЛЕНЬКАЯ

    Рыбное сафари

    Всем доброго вечера! Я, конечно, совсем недавно играю этот квест, меньше года, и первый раз столкнулась с добавлением рыб с новых баз. Хочу высказать свое мнение. И ни в коем случае не навязываю его другим игрокам. Просто делюсь своим впечатлением. До обновления, в основном бегала по одинаковым местам, и все зависело от знания и умения. Но! всегда сафари играла в минус, рыбы дешевые, уды на островах в поиске рыб 500+кг изнашиваются моментально, хоть и тянешь только примерно нужный вес. Исключение составляли случайные дорогие призы за победу, но это все крайняя редкость. Мне стало очень интересно, когда добавили рыбок с новых баз. Появилось что-то новое! Конечно, приходится искать где кто и как ловится… но ведь интереснее двигаться вперед. На новых базах, в поисках нужной рыбы пусть даже случайно, можно поймать интересную редкую рыбу, расширяешь свои знания и умения, и самое важное для меня, продажа улова всегда стала окупать затраты, даже в случае поражения. Рыба мелкая относительно, за исключением некоторых видов, как веслонос и т.д. удочек громадных иметь не обязательно, а цена проданной рыбы радует!! Думаешь, ффух, хоть не зря ловила столько времени))) Конечно, для игроков с малыми для новых баз разрядами, езда по путевкам это не дело! На мой взгляд, игроки, не желающие что-то менять, напоминают мне тех, кто ловили сомов на Хопре, я сама там выросла!! И прекрасно помню, как приходилось убеждать знакомых идти на другие базы и ловить других рыб. Жалко, что опять приходится ловить марлинов, мечей и тунцов, снова не окупаемые затраты, да и с призами все так же «в порядке»))) Жаль что все вернулось на круги своя…
  2. БЕЛЕНЬКАЯ

    Золотистая сериола

    Золотистая сериола 121,165 кг. Поймана на Побережье Чили: Поющие пещеры, Pilk-113 Ночь Золотистая сериола 111,073 кг. Поймана на Побережье Чили: Поющие пещеры, Pilk-113 Утро Ловила по ямкам блесна средняя медленно.
  3. БЕЛЕНЬКАЯ

    Работа для профессионалов (Камчатский промысел)

    Закрыла квест моллюски. Необходимо добыть 10 мидий, 20 мускулусов и 3 серцевидки, весом не менее 30 грамм. Моллюски должны быть пойманы не более, чем за два игровых дня. Моллюски Мускулус 124 грамм. Поймана на Побережье Камчатки: У птичей скалы, Икра.Мускулус 128 грамм. Поймана на Побережье Камчатки: У птичей скалы, Кусочки рыбы. Серцевидка 112 грамм. Поймана на Побережье Камчатки: У птичей скалы, Икра. Серцевидка 212 грамм. Поймана на Побережье Камчатки: У птичей скалы, Кусочки рыбы. Мускулусов и серцевидку ловила на икру со дна, как в предыдущих советах, позже вспомнила предыдущий промысловик на моллюсков, сменила наживку на куски рыб - дело пошло быстрее и меньше стало прилова. Ямка 40,29 леска-чат. Мидию ловила, как и все, на Каналах Амстердама. Мидия 105 грамм. Поймана на Каналы Амстердама: Spiegelgracht, Икра. Награда за квест: Опыт: 1 800 000 Карма: 5 000 Подарочные купоны: 3 Призовые жетоны: 1 Отвар мастерства Желаю всем Успехов в прохождении этого квеста!!))
×