Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Каллитака Адамса

fullgrimus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как и почти все искал этого вредного моллюска долго, месяца четыре с лишним. Конечно, не постоянно, а набегами по 2-3 игровых суток. В очередной раз приехав на Залив Александры с помощью монетки решил определить, куда идти за Каллитакой. Монетка указала на Столпы... И не ошиблась! Вообще, в этот раз Первый сервер был необычайно благосклонен ко мне. Сначала на куски рыбы с незачётной поляркой попался золотой сундук, а так как он был недостающим звеном среди сундуков, то ещё и путёвку на Сейшелы торжественно вручили :sdsg:. А буквально через 2 игровых часа ОНА!!!

Блесна маленькая, проводка медленная, точка заброса 20,63 над леской, игровое время 21.50.

В оставшееся время решил половить перья на Желтых камнях, они у меня там вроде неплохо пошли с разной мелочёвкой на икру. Ну и вот половил :newconfus:

Ямка 4,80 над леской, дно, игровое время 03,30.

Вот так сразу две Каллитаки за неполные игровые сутки :worthy: .

Изменено пользователем Dobruj
Установка спойлера.
Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!

Каллитаку Адамса поймал на Залив Александры: Столпы, Creatures-16 м/м, заброс 20.80 над алкоголем, ночью, 2 сервер...

Поймал её довольно легко и быстро, т.к. специально её не ловил. На Столпах я ловил Косатку на 2 уды, а на третью (спин) блеснил на "удачу". И удача мне улыбнулась и не раз!!! :wink1: Тут мне попались для квестов крабы (четырёхугольный и обыкновенный стригун) и моллюски (мактромерис изменчивый, кардиум реснитчатый, мантра китайская, гребешок Свифта). А вот теперь и она - Каллитака Адамса!!! :good:

Всем удачи!!! :hey:

Изменено пользователем jaelko
удаление цитаты
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Каллитака Адамса 79 грамм. Поймана на Залив Александры: Желтые камни, Creatures-16 Ямка 6,19 в 02:10, 3 сервер. Поймана на 8-ю игровую ночь, через каждые две ночи менял сервер с 2-го на 3-й и наоборот, на 1-м сервере не ловил. Заходил в 20:00 и выходил в 09:00. Удачи всем кто еще охотится за ней !

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Залив Александры, Столпы, на креатурес 13 маленький медленно, заброс 18.25 над чатом, поймал быстро, в прилове есть другие моллюски, всем удачной рыбалки!

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Поймал и я эту раковину в 04:10 утра на 1 сервере. Заброс делал 20.80 над шкалой алкоголя. Пару ночей ловил на Creatures-13 - тишина,как только сменил на Creatures-16 ,сразу зацепилась эта красотка.

На данный момент рекордная! Всем удачи!

Установка спойлера.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! И мне посчастливилось выловить эту радость. Имея привычку прорисовывать рельеф дна решил вместе с блеснением таскать донку с икрой. Наткнулся на нее в два часа ночи(игровые) на знаменитой дорожке 619 в ямке 471 внизу, не зачет(80г.) но для моего квеста, так называемого Все виды(не игровой квест) хватило. Всем удачи.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Каллитака Адамса 62 грамм. Поймана на Залив Александры: Столпы, Creatures-13.

1 сервер в час (игровой) ночи. Точка заброса 18.25 чат. К сожалению не зачет, придется еще ловить для квеста все виды.

Всем удачи!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! Хочу похвалиться своим рекордом который выловил сегодня на втором забросе, приехав после базы Шантар, где пытал счастье по поимке Петушка и Мерценарии Симпсона но без результатно. Каллитака Адамса 230 грамм. Поймана на Залив Александры: Столпы, Creatures-16 м.м над чатом 18.25 3й сервер. Очень рад! Скрин все покажет!!!!!!

На данный час рекорд!

Установка спойлера.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Каллитака Адамса 45 грамм. Поймана на Залив Александры: Столпы, Creatures-16 м/м (заброс 18.63 леска, ночью). Поймал быстро, где-то на 3 игровые сутки на спин John Silver ShellMaster, предназначенный для ловли всех видов ракушек. До этого долго ловил на обычные спины. Желаю всем удачи в поимке!

Установка спойлера.
Опубликовано (изменено)

Каллитака Адамса 56 грамм. Поймана на Залив Александры: Столпы, Creatures-16. ночь заброс 18.25 чат

Установка спойлера.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет!!! :sarcastic: !!!Каллитака Адамса 91 грамм. Поймана на Залив Александры: Столпы, Creatures-16. заброс над чатом 1825. :ssss:

Установка спойлера.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Приивет всем! Мне попалась очень даже быстро на 2 ночь. в 3.50 примерно .Каллитака Адамса 54 грамм. Поймана на Залив Александры: Желтые камни, Creatures-16. м/м 6.19 леска.

Всем удачи в поимке.

Установка спойлера.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Купил спиннинг для ловли моллюсков без рун, на второй игродень поймал. Завтра поеду за петушком и мерценарией.

b9cdd34dac73t.jpg

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ловились не долго, первую вообще автоматом записал, вторую ловил3 дня по путёвкам

Каллитака Адамса 38 грамм. Поймана на Залив Александры: Желтые камни, Кусочки рыбы. 501

Каллитака Адамса 160 грамм. Поймана на Залив Александры: Желтые камни, Creatures-16. Дорожка 616 леска

Всем удачи.

Опубликовано

Всем привет!!! Поймал зачетную для квеста " все виды" fde89ee6db09t.jpg Каллитака Адамса 139 грамм. Поймана на Залив Александры: Столпы, Creatures-17мал/ медл. Заброс 18.25 чат. Время и опыт на скрине. Всем терпения и удачи :plyas: !!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Каллитака Адамса 41 гр и 84 гр.. пойманы на Залив Александры: Столпы, Creatures-17мал/ медл. Заброс 18.25 чат. за два игровых дня без отваров на хищника и спец спининг

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поймал на удивление быстро, в первый же вечер. Каллитака Адамса 136 грамм. Поймана на Залив Александры: Столпы, Creatures-13м/м. Заброс 20,63 между леска/чат. Опыта 22к. Рекордный вес на данный момент. Тутже на куски и краб-стригун попался.. Удачи.

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Каллитака Адамса 54 грамм. Поймана на Залив Александры: Столпы, Creatures-17. мм,заброс 18.25 (чат) 01:40 и.в. ВС. спининг- John Silver-ShellMaster без рун ,без отваров

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Получил вчера 58 разряд. Выполнил треску и минтая и решил просто половить мелочь ради перьев. Вторая поклевка и она. Каллитака Адамса 59 грамм. Поймана на Залив Александры: Столпы, Икра. свал 6,86 уда.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Блесни-блеснил, ловил на икру, а толку 0...просидел в сумме дней 10 игровых и вот решил половить на червя..у меня "пулемётной" оказалась ямка 10.43 над леской..туда закинул 2 уды, одну с икрой, другую на червя, ну 3й блеснил...и вуаля, на 2-ю ночь Адамс на 119 гр. Опыта не посмотрел, рад был просто...Залив Александры, Столпы, червь, ночь)) Поехал ловить Мерценарию...всем спасибо, до скорых встреч)

Изменено пользователем Максимус
Установка спойлера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...