Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

Вадимир2000

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Обычный

Информация о Вадимир2000

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 25.06.1975

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Имя
    Вадим

Посетители профиля

287 просмотров профиля
  1. Здравы будьте, рыбаки-мутоловы! Вот решил обратиться к вам за советом. Давно пытаюсь выловить мутанта Глубинной щуки, но пока, увы, без результата, не даётся мне мут глубинки. Правда, как и "положено" начинающим мутоловам, пытался я это делать далеко не на самых лёгких водоёмах - Хороту и Пенжина. Вот и сейчас на всех трёх серверах висит Глубинная щука на Пенжине. Несколько дней реала пробую ловить мута глубинки наездами по несколько игровых суток, но что-то даже обычную глубинку поймать не могу. Подскажите, дайте совет, буду весьма признателен за любую информацию, да и другим, особенно начинающим мутоловам, это тоже будет интересно. С уважением, Вадим.
  2. Всем привет!!! Каллитаку Адамса поймал на Залив Александры: Столпы, Creatures-16 м/м, заброс 20.80 над алкоголем, ночью, 2 сервер... Поймал её довольно легко и быстро, т.к. специально её не ловил. На Столпах я ловил Косатку на 2 уды, а на третью (спин) блеснил на "удачу". И удача мне улыбнулась и не раз!!! Тут мне попались для квестов крабы (четырёхугольный и обыкновенный стригун) и моллюски (мактромерис изменчивый, кардиум реснитчатый, мантра китайская, гребешок Свифта). А вот теперь и она - Каллитака Адамса!!! :good: Всем удачи!!!
  3. Всем привет!!! Ловлю Бочки пока только тут - Суздаль, Скорбященская церковь на Икру, ямки 4.11 игроки и 4.13 чат. Прикорм жмых+икра+чеснок или анис+икра+чеснок, с прикормом ловятся лучше. Но требуется разлов несколько игровых дней. Клёв разной интенсивности и чаще всего на второй игровой день. :bigwink: Ну а что бы не скучать в ожидании Бочек на третью уду ловлю плотву (для Ухи) в ямке 2.79 книга на Тесто. :secret: Может кому пригодиться для Турнира Суперповар. Или краснопёрку (на Куски рыбы или отвар Удачи) в ямке 2.82 ящик на Ручейник, тут же ловится и плотва на Уху.
  4. Всем привет!!! Тасманского рака ловлю на локации Мрачная бездна яма 5,88 над шкалой алкоголя ночью на живца (дно). На поплавочные снасти с рунами (поплавок при поклевке сразу топит), За ночь попадает 1-3 шт. иногда четыре. Но бывает и "по нулям", если не клюёт – меняю сервер. Прикорм жмых+живец… Правда уходит очень много Ухи, но не жадничайте – видите. что тащите на 2 кг+ (тем более ночью) – пейте «соточку». Увидите, оно того стоит, обидно вытащить рака на 2.5 кг. на «сухую»…Опыта под "коня" даёт много...Ну а если ещё и руна сработает... :thumbup: улов Тасманский рак 5,06 кг. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Мрачная бездна, Живец.Тасманский рак 5,188 кг. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Мрачная бездна, Живец. Тасманский рак 5,201 кг. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Мрачная бездна, Живец. Тасманский рак 5,316 кг. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Мрачная бездна, Живец. Тасманский рак 5,412 кг. Поймана на Озеро Дав Лэйк: Мрачная бездна, Живец. :good:
  5. Всем привет!!! Подтверждаю, замечательное место для ловли Хариуса!!! С Хариуса получается много кусков рыбы и много Ухи.. Нева, Елагин Остров, в нахлыст на опарыша, ловить с 4.00 до 23.00 прикорм Анис+опарыш+карамель ямки 3.85 алкоголь, 3.75 ящик, 4 51 книга... Чтобы отсекать мелочь после подсечки смотрю, если тянется легко, то сбрасываю пробелом, а если остановилась, то достаю - это рыбка 500 гр+. Осторожно, на перехват попадается Атлантический осётр... :good:
  6. Вадимир2000

    Плотва

    Всем привет!!! Плотву ловлю исключительно на Озере, Берёзовая заводь на Опарыша, яма 2 м над удой, все три уды в эту ямку. прикорм Б.плотва+опарыш+ваниль Ловлю только на поплавочную снасть, т.к. поплавок позволяет отсеивать мелочь..Плотва 1000-2000 гр. (1-2 кг.) практически сразу топит поплавок. Если поплавок начинает мурыжить, то просто скидываю пробелом, т.к. это либо мелочь, либо карась...Приловом попадаются Окуни на 1.5 кг... Место для ловли плотвы замечательное!!! И на уху можно спокойно наловить (бочки 3 за тур), и потурить на славу. Лучше всего ловиться ночью, но рекордные экземпляры чаще попадаются днём..Кстати, именно тут периодически выигрываю туры на Плотву, судите сами: улов Плотва 2,125 кг. Поймана на Озеро: Березовая заводь, Опарыш.Плотва 2,134 кг. Поймана на Озеро: Березовая заводь, Опарыш. Плотва 2,145 кг. Поймана на Озеро: Березовая заводь, Опарыш. Плотва 2,152 кг. Поймана на Озеро: Березовая заводь, Опарыш.
  7. Всем привет!!! Косатку разловил в Заливе Александры лока Столпы, ловлю на БЖ в нахлыст, яма 16.05 над шкалой алкоголь. Косатка 1004,379 кг. Поймана на Залив Александры: Столпы, Большой живец. Косатка 1117,062 кг. Поймана на Залив Александры: Столпы, Большой живец. Клёв конечно похуже чем на Острове Кекур, но вполне приемлем (в среднем 10 шт. за игровой день). Причём на локации ловиться в основном Косатка, иногда попадается малый полосатик (но редко). Малый полосатик 731,317 кг. Поймана на Залив Александры: Столпы, Мясо глубинного краба. Лока хороша тем, что тут не очень достают полярки, даже если таскать с загибом до 500. Обычно ловлю днём (с 4.00 до 23.00) на 2 уды, а на спин (на Creatures 11,13, 16 и др. м/м) пополняю запасы наживки Живца и Кусков рыбы (ловиться много всякой мелочи), а иногда и крабики с моллюсками (для квеста)...
×
×
  • Создать...