Перейти к содержанию
Форум Русской Рыбалки

AndrejN

Пользователи
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

AndrejN стал победителем дня 30 октября 2015

AndrejN имел наиболее популярный контент!

Репутация

55 Хороший

Информация о AndrejN

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 31.12.1971

Разное

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Искитим
  • Имя
    Андрей
  1. Я может чего не знаю, но как при красной шкале алкоголя рыбаку забросить спин или уду в ту же точку/ямку?
  2. Всем привет. Выловил и я эту рыбину сейчас. Долго охотился за ним. Ловил и на Темных водах и на Рифе. На улитку и на блесны. Попался он на Рыфе, над ямкой 40,45 на пилк-105 с/м. Я сегодня почитав форум, вспомнил о незавершенном квесте "Все виды", ну и решил после ловли гребня заглянуть за целакантом. И не зря! До этого ловил его целенаправленно, но безуспешно. Скрин
  3. Приветствую! Скажу за себя, случалось мне ловить гребнистого на остаток лески в 12 метров, так вот я никакой разницы не почувствовал. Выловил достаточно для того, что бы это осознать (до этого были подобные опасения, читал форум), но как оказалось напрасно. Крокодилы нормально вытягивались и обрывов не было.
  4. Всем привет! Периодически пытаюсь "разловить" гребнистого, но пока не очень удачно. В связи с этим возникает вопрос, сколько хвостов в среднем вылавливается со "своей ямки"? 10-15 или 2-5? У меня ловиться крокодил в разных точках, но в среднем 1-2, редко 4. Вот и решил спросить, искать ли дальше или уже успокоиться и довольствоваться тем что есть? Вот такие чудесные рептилии могут попадаться на Фаер с леской на 1200 кг. :newconfus:
  5. AndrejN

    Косатка

    Всем привет! Решил половить косатку... Купил три фаера и поехал на Шантары за этим китом. Перед этим, почитав тему о косатке, узнал, что нужно искать свою ямку, как на гладколобого каймана. На Шантарах не нашел... Делать нечего, разряд не позволяет поехать дальше Залива Александры и Шантар, поехал на Залив. Ловил на острове, но там ещё хуже чем на Шантарах. Уже хотел расстроиться, но зашел на Столпы и в ямке 16,04 (16,05) она у меня начала ловиться очень даже активно. Прилов в виде полярки и полосатиков минимальный. Крупных китов конечно приходиться сбрасывать, ибо мои псевдо-армады не расчитаны на большие веса, но это редко в основном экземпляры до 1000 кг. Спасибо игрокам которые отписываются в темах, без этой информации было бы трудновато. И вот такая ситуация, как на картинке случается довольно часто. Точка заброса За пару дней, играя по 1,2 - 2 часа, наловил 100 китов. Жду хорошей цены! Посмотрим, что из них по деньгам выйдет.
  6. Приветствую! Выловил уже достаточно много острорылых, а с кровью попался впервые. Был удивлен тем, что цена на его кровь выросла в два раза на барахолке. Я когда ловил королевского окуня, покупал её по 8 лям., сейчас же уже 16 самая недорогая. Скрин
  7. Всем привет! Сегодня выловил своего первого оринока и сразу же донора! Точка заброса 3,61 над шкалой алкоголя, проводка быстрая. Опыт на картинке, сработала руна. Скрин
  8. Купил спиннинг для ловли моллюсков без рун, на второй игродень поймал. Завтра поеду за петушком и мерценарией.
  9. Поймал и я своего короля на 128 гр. Все как и в постах выше, Подтопленное дерево, X-Tail-14 б.м., ямка 3,36 (блокнот). Уже отчаялся, крови выпито море, денег потрачено вагон, поймал на окуневый спин с хищником, под кровь гребня и отвар удачи.
  10. Я вот вчера прикупил окуневый спин для поимки королевского (остальных выловил). Спин голый, камней не лепил, окуни начали клевать практически при каждой проводке. Маленькие правда, но для квеста это не важно. Вот только король пока не попался. Может быть я и погорячился с его покупкой, но последний окунь никак не хочет идти на обычные палки. Может с этой повезет.
  11. Звук булькающий при варке самогона доставляет очень большое неудобство в игре. Его слышат все находящиеся на локации игроки, а варит кто то один. Он пусть и слушает, другим то зачем это знать! Иногда даже не слышно звука поклевки и упускаешь рыбу!
  12. Кровь гладколобого каймана лови на Амазонии. Ну и шеи налови предварительно. ИМХО.
  13. Спасибо! Для квеста "Все виды" с третьего заброса выловил на 5+ кг. Для квеста достаточно.
  14. У меня на Утсури около трех месяцев ушло, на асаги порядка двух. Остальных кои поймал в течении двух недель. А есть игроки, которые больше года охотятся за утсури или асаги. Ну и исходя из общения в самой игре, я считаю, что довольно быстро квест закрыл.
  15. Ну, вот и я закрыл квест! :girlfan: Играл долго (по моим представлениям) около полугода. Карп стал любимой рыбой, 13+ тыс. шт. Клюнул этот утсури за 30 минут (игровых) до окончания путевки. Маленький правда, 550 гр., но очень долгожданный!!! X-Tail-14 м/м точка заброса 7,46 над блокнотом. Только там у меня ловились карпы на спининг более менее часто, в остальных ямках как то не пошел.
×
×
  • Создать...