alenka161 Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 9 часов назад, Tatya.dmitrevna сказал: Спасибо!! Извините!!! Я не правильно задала вопрос .. Рыба одного вида и с одинаковым весом и в одно время была поймана на спининг и при том одним игроком. Учитывая все условия,в вашем вопросе,такое возможно в моём понимании при двух вариантах, это либо он до старта подцепил эту парочку,и быстро вынул,или на очень мелкой рыбке типа Нейва 200гр,.. 1 Цитата
энерджайзер Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Подскажите, кто знает. Часто бывает так, что нет компутера под рукой, а время есть) Вот и хотел спросить, можно ли играть в РР (не в мобильную) на планшете? Или уже ноутбук нужен? Если есть возможность играть на планшете, то какой нужно взять, чтоб потянул игру без тормозов и глюков. Ну и по ноутбуку какой можно взять чтоб не дорого но и чтоб норм потянул игру. Заранее спасибо! Изменено 18 июля, 2020 пользователем энерджайзер Цитата
Дядя Саша Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 16 минут назад, энерджайзер сказал: Подскажите, кто знает. Часто бывает так, что нет компутера под рукой, а время есть) Вот и хотел спросить, можно ли играть в РР (не в мобильную) на планшете? Или уже ноутбук нужен? Если есть возможность играть на планшете, то какой нужно взять, чтоб потянул игру без тормозов и глюков. Ну и по ноутбуку какой можно взять чтоб не дорого но и чтоб норм потянул игру. Заранее спасибо! Доброго дня, Геннадий! Соблюдайте минимальные требования для работы РР3 на любом из гаджетов (исключая мобильную рыбалку) и Вы с удовольствием будете неразлучны с РР3!!))) Удачи!! 1 Цитата
энерджайзер Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) Дядя Саша, благодарю за помощь! Но хотел конкретно узнать, на каком гаджете есть возможность норм играть. Просто в них не разбираюсь, т.к. никогда не пользовался. Есть еще вопрос по снастям, которые с уникального магазина за реал. Какой ресурс у тех спинов, удочек и катушек? Как обычные или с увеличенным ресурсом? К примеру как Спрут, Викинг и т.п. Изменено 18 июля, 2020 пользователем энерджайзер Цитата
akvads Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 3 часа назад, Дядя Саша сказал: Соблюдайте минимальные требования для работы РР3 на любом из гаджетов Все это хорошо, но как быть с тем, что на большинстве бюджетных ноутбуков с интегрированной видеокартой нет красных кончиков уд??? Р.С. Имел опыт работы с ноутом, на котором 2 видюхи, интегрированная и дискретная. Так вот и там при использовании интегрированной видеокарты кончики уд( красные) не прорисовывались. Может быть сейчас что то изменилось.. Но необходима информация от пользователей, у которых нет такой проблемы с интегрированной видеокартой. ( Модель) Что бы человек точно знал, что покупая эту модель не столкнется с проблемой... 1 1 Цитата
akvads Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 5 часов назад, akvads сказал: Может быть сейчас что то изменилось.. Похоже, что человек нашел решение+++++++++ В 21.01.2020 в 03:32, 1408 w.a.n.t.e.d сказал: Я решил проблему с удилищами нужно отключить в диспетчере устройств hd graphics Показать контент Р.С. Давно туда не заглядывал. Оказывается, что проблема решена. Изменено 18 июля, 2020 пользователем akvads 1 Цитата
от нефиг делать Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 9 часов назад, энерджайзер сказал: Подскажите, кто знает. Часто бывает так, что нет компутера под рукой, а время есть) Вот и хотел спросить, можно ли играть в РР (не в мобильную) на планшете? Или уже ноутбук нужен? Если есть возможность играть на планшете, то какой нужно взять, чтоб потянул игру без тормозов и глюков. Ну и по ноутбуку какой можно взять чтоб не дорого но и чтоб норм потянул игру. Заранее спасибо! Доброго Выбор ноута именно под эту игру это бред...обьясню почему так считаю,РР3 запуститься даже с бюджетного "корыта" 10-ей давности(а то и больше),но ведь Вы врядли будете использовать ноут исключительно для рыбалки,а работать с чем то другим(другие игры,программы,фильмы в хорошем качестве) с "корыта" как минимум неприятно.Поэтому считаю что если уже покупать то покупать что-то более новое,пусть и из бюджетной линейки.Не знаю можно ли тут приводить примеры,а то вдруг забанят за рекламу)))Если же все таки вы хотите только РР то как уже написал выше любой ноут 10-ей давности будет с ней работать.Удачи 3 Цитата
от нефиг делать Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 9 часов назад, энерджайзер сказал: Есть еще вопрос по снастям, которые с уникального магазина за реал. Какой ресурс у тех спинов, удочек и катушек? Как обычные или с увеличенным ресурсом? К примеру как Спрут, Викинг и т.п. 25 тыс ресурса 1 Цитата
Деся Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Вопрос о трассерт и пинг на игровой сервер. ответьте просто что лучше это пинг 100 мс или это пинг 190 мс Цитата
спутник621388 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 1 час назад, Деся сказал: Вопрос о трассерт и пинг на игровой сервер. ответьте просто что лучше это пинг 100 мс или это пинг 190 мс Если по простому, то чем меньше пинг, тем лучше! 1 Цитата
Akronman1 Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Подскажите пожалуйста, как можно достучаться на почту к админу\? Сколько пишу, 0 ответов Цитата
Максимус Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 2 часа назад, Akronman1 сказал: Подскажите пожалуйста, как можно достучаться на почту к админу\? Сколько пишу, 0 ответов Вопросы, связанные с игровыми аккаунтами РР, направляйте на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите проблему. Цитата
Sereden Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 45 минут назад, груша сказал: Из чего делают морского червя? Цитата
ЧУК . Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 В 18.07.2020 в 19:29, ЧУК . сказал: Всем привет! Ну вот наконец-то и мне счастье привалило поймать эту акулу, столько сколько я выпил крокодильей крови ,столько она из меня выпила за время охоты на нее. 4СУ все впустую, в итоге как всегда помогла кровь гребнистого.ЮВП Порт-Джексон первый сервер, дорожка 38.88, рюкзак, П/П 2 М/М. Квест закрыт. Желаю всем ОГРОМНОГО терпения и удачи в поимке данной рыбки! Показать контент Уважаемый Максимус ! Почему у меня не открывается фото к коменту ? Цитата
Максимус Опубликовано 29 июля, 2020 Опубликовано 29 июля, 2020 3 часа назад, ЧУК . сказал: Уважаемый Максимус ! Почему у меня не открывается фото к коменту ? Потому что там нет фото. Вы выложили там ссылку на фото, расположенное на вашем компьютере, никто кроме вас это фото и не видел, а потом, видимо, и у себя на компьютере этот файл переместили и ссылка стала неактуальной. https://rus-fishsoft.ru/forum/index.php?/topic/33008-как-сделать-скриншот-и-опубликовать-его-на-форуме/ Цитата
saxtonhale Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 У меня у одного проблемы с входом на сервера??? Ошибка авторизации. Один раз из десяти заходит, но через минут 5-10 выбрасывает с сервера. Интернет работает нормально Цитата
Максимус Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 5 минут назад, saxtonhale сказал: У меня у одного проблемы с входом на сервера??? Похоже на то: пробежался по все трем серверам и обратно на первый - грузится без проблем, никаких задержек при авторизации. Цитата
saxtonhale Опубликовано 30 июля, 2020 Опубликовано 30 июля, 2020 4 минуты назад, Максимус сказал: Похоже на то: пробежался по все трем серверам и обратно на первый - грузится без проблем, никаких задержек при авторизации. Спасибо. Значит к провайдеру буду стучать 1 Цитата
022914 Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Кто-то сможет ответить мне о причине излома спина???Купил Октопус с руной Хищника на Кракена и т.д....Установил руны:Мега -Адреналин,Зов Кракена...Грузоподъёмность получилась 4500 кг.,леску поставил 3000кг.По моим расчётам его и ремить то надо было при 66 процентах,а излом произошёл на 95-ти процентах,как так???!!! 1 Цитата
nikitafokin1413 Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 4 часа назад, 022914 сказал: Кто-то сможет ответить мне о причине излома спина???Купил Октопус с руной Хищника на Кракена и т.д....Установил руны:Мега -Адреналин,Зов Кракена...Грузоподъёмность получилась 4500 кг.,леску поставил 3000кг.По моим расчётам его и ремить то надо было при 66 процентах,а излом произошёл на 95-ти процентах,как так???!!! На сколько я понимаю,получается эти спины нужно ремить с 95%,это как на обычной с 76,это так же на линейке удилищ викинг.У них отличается ресурс стойкости 4 1 Цитата
политех Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 6 часов назад, nikitafokin1413 сказал: На сколько я понимаю,получается эти спины нужно ремить с 95%,это как на обычной с 76,это так же на линейке удилищ викинг.У них отличается ресурс стойкости это что же получается поставлю на уду 4500 леску на 500 и при 95% она сломается? ремится может и с 95% но не должна ломаться. Сугубо мое мнение Изменено 3 августа, 2020 пользователем политех 2 Цитата
от нефиг делать Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 14 часов назад, 022914 сказал: Кто-то сможет ответить мне о причине излома спина???Купил Октопус с руной Хищника на Кракена и т.д....Установил руны:Мега -Адреналин,Зов Кракена...Грузоподъёмность получилась 4500 кг.,леску поставил 3000кг.По моим расчётам его и ремить то надо было при 66 процентах,а излом произошёл на 95-ти процентах,как так???!!! 2 варианта.Либо баг,либо случайно поставили леску не 3т а больше. Изменено 3 августа, 2020 пользователем от нефиг делать Цитата
поля1982 Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 щёлкните на свою поломанную уду и посмотрите точно ли на ней стоит леска 3 тонн ??? в данной игре бывают такие баги ...ставишь леску на определённ тоннаж а ставится совсем другое ))) надо всегда пересматривать ...доверяй ..но проверяй((( Цитата
Удавчик Димон Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 22 часа назад, 022914 сказал: Кто-то сможет ответить мне о причине излома спина???Купил Октопус с руной Хищника на Кракена и т.д....Установил руны:Мега -Адреналин,Зов Кракена...Грузоподъёмность получилась 4500 кг.,леску поставил 3000кг.По моим расчётам его и ремить то надо было при 66 процентах,а излом произошёл на 95-ти процентах,как так???!!! С леской 3000кг спин 4500кг недолжен сломаться на 95%-и это игровой баг.А если леску большую поставил незаметив-то это закономерный слом.А как там было насамом-ток тебе виднее. Цитата
Удавчик Димон Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 23 часа назад, 022914 сказал: Кто-то сможет ответить мне о причине излома спина???Купил Октопус с руной Хищника на Кракена и т.д....Установил руны:Мега -Адреналин,Зов Кракена...Грузоподъёмность получилась 4500 кг.,леску поставил 3000кг.По моим расчётам его и ремить то надо было при 66 процентах,а излом произошёл на 95-ти процентах,как так???!!! Я так понимаю после установки руны мега-адреналин палка в 100% стала.Но слом на 95% произошёл и тоесть за 5 % просадки ты непосмотрел-какая там леска стоит поточнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.