akvads Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 1 час назад, krokozaurus100 сказал: Сом , от 100кг . 1 пиявка за каждые 100 кг. Лечись пиявками Так же и Сом Солдатова. Из него так же "пиявка режется". 6 Цитата Ссылка на комментарий
Zomby34 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Доброго дня всем! По результатам очередного обновления увидел Новые базы, Новых рыб, Новые квесты. А теперь скажите пожалуйста, было ли что то сделано из предложений от игроков об улучшение игры? Так же нет ни каких ответов по автоматическим турнирам? Уважаемая администрация, дайте пожалуйста ответ. 10 Цитата Ссылка на комментарий
ssiby Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Если я использую рунную сверлилку, то с установленными рунами ничего не случится?. Мало ли. Не хотелось бы терять рыбок на руне хищника. Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 29 минут назад, ssiby сказал: Если я использую рунную сверлилку, то с установленными рунами ничего не случится?... Не должно, должно добавиться еще один слот для руны, но общее число слотов не должно превысить 4-х. Цитата Ссылка на комментарий
Ната21 Опубликовано 2 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 зашла в игру в продуктах появились фрукты.которые я не покупала,ананас кокос манго маракуйя папайя,сейшельский банан,в подарках таких нет ,на базы ,где их продают не была,,и что мне думать? Цитата Ссылка на комментарий
Fialka.61 Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 13 часов назад, Ната21 сказал: зашла в игру в продуктах появились фрукты.которые я не покупала,ананас кокос манго маракуйя папайя,сейшельский банан,в подарках таких нет ,на базы ,где их продают не была,,и что мне думать? вам дарили корзину с фруктами,за подарочные купоны,время подарка вышло и фрукты переместились в ваши продукты 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Угрюммый Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 (изменено) 3. Корректировка: сняты ограничения при генерации рыб для руны хищника для всех спиннинговых удилищ. Это значит, что можно получить яго гарика на спиннинге?? Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Максимус Исправление стиля. Цитата Ссылка на комментарий
dimus333 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Всем доброго времени суток уважаемые. Подскажите а есть таблица названия уд и спинингов и для какой рыбы, для прохождения квестов и ловли редкостей ? буду признателен если есть в личку скинуть. Цитата Ссылка на комментарий
Дядя Саша Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 59 минут назад, dimus333 сказал: Всем доброго времени суток уважаемые. Подскажите а есть таблица названия уд и спинингов и для какой рыбы, для прохождения квестов и ловли редкостей ? буду признателен если есть в личку скинуть. Посмотрите здесь! Последняя таблица! 1 Цитата Ссылка на комментарий
ihorwarrior199525335 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Скажите пожалуйста какой сейчас максимальный вес Полосатика Брайда? Цитата Ссылка на комментарий
CC Moore Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 2 часа назад, ihorwarrior199525335 сказал: Скажите пожалуйста какой сейчас максимальный вес Полосатика Брайда? насколько мне известно 22 тонны Цитата Ссылка на комментарий
zoriman58 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 1 минуту назад, CC Moore сказал: насколько мне известно 22 тонны 16,5 т все что больше переростки которые ловятся редко Цитата Ссылка на комментарий
CC Moore Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, zoriman58 сказал: 16,5 т все что больше переростки которые ловятся редко очень редко за игровой день до 15шт за 20+ тонн Цитата Ссылка на комментарий
Нихочух. Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 4 минуты назад, zoriman58 сказал: 16,5 т все что больше переростки которые ловятся редко Полосатик Брайда 22805,077 кг Побережье Чили Мясо рапаны Рафка стукач 1 04.11.2019 Цитата Ссылка на комментарий
Zomby34 Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только что, Нихочух. сказал: Полосатик Брайда 22805,077 кг Побережье Чили Мясо рапаны Рафка стукач 1 04.11.2019 После обновы так и стало. Выкиньте теперь палки на 18т, те кто не успел продать Цитата Ссылка на комментарий
Сальников.Н Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 4 минуты назад, крот61 сказал: вот это недопонял 3. Корректировка: сняты ограничения при генерации рыб для руны хищника для всех спиннинговых удилищ. можно выбить всю рыбу на хищники на спининг включая редкости скорее всего Цитата Ссылка на комментарий
Renya74 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 ДОбрый день,перед тем как встали сервера. Мной была отремонтирована уда,утром зашел уда 55процентов и ремпакета нет. Это как? Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 44 минуты назад, Renya74 сказал: ДОбрый день,перед тем как встали сервера. Мной была отремонтирована уда,утром зашел уда 55процентов и ремпакета нет. Это как? Обратитесь на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите проблему. Цитата Ссылка на комментарий
Tukala33 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Здравствуйте. Вчера 04.11 вечером у друга занял 5 лярд для покупки удочки, удочку не купил и вышел с игры деньги были на счете. Утром 05.11 захожу в игру денег нет ровно 5 лярд. Спросил у друга у него тоже нет. В игру перезаходил и до и после возобновления работы серверов, денег нет. ??? Цитата Ссылка на комментарий
Максимус Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 16 минут назад, Tukala33 сказал: Здравствуйте. Вчера 04.11 вечером у друга занял 5 лярд для покупки удочки, удочку не купил и вышел с игры деньги были на счете. Утром 05.11 захожу в игру денег нет ровно 5 лярд. Спросил у друга у него тоже нет. В игру перезаходил и до и после возобновления работы серверов, денег нет. ??? Обратитесь на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите проблему. Цитата Ссылка на комментарий
LLIycTpik Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Откат был несомненно, вернулась проданная вещь, вот только насколько далеко откатили..., хотя какая теперь уже разница) Цитата Ссылка на комментарий
Сергелыч Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 50 минут назад, LLIycTpik сказал: Откат был несомненно, вернулась проданная вещь, вот только насколько далеко откатили..., хотя какая теперь уже разница) Часов на 9 игровых. Я сидел на Чили, путёвки оставалось 2 часа. Когда зашёл в игру,стало 11. Цитата Ссылка на комментарий
Tukala33 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 3 часа назад, Максимус сказал: Обратитесь на почтовый ящик администрации admin@rus-fishsoft.ru с почтового ящика, который указывали при регистрации аккаунта. В письме укажите игровой логин, опишите проблему. Обратился к админам. Вот ответ Вчера была авария в дата-центре. Это отразилось на множестве ресурсов. Также затонуло и все сервисы Русской рыбалки. Идет восстановление. Откатить назад отдельный аккаунт невозможно. Лиц. договор: ..4.1. Правообладатель имеет право: 4.1.4. Без возмещения Пользователю каких-либо убытков временно прерывать доступ к сайту в случае проведения экстренных внеплановых работ. Так-что никто ничего не возвратит((((( Интересно это у меня одного или...??? Цитата Ссылка на комментарий
SFS65 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 15 минут назад, Сергелыч сказал: Часов на 9 игровых. Я сидел на Чили, путёвки оставалось 2 часа. Когда зашёл в игру,стало 11. Всем привет! Похоже, что у всех по разному. Я вчера в момент отключения находился на Красном Море и перед самым обрывом связи посмотрел, сколько осталось путёвки. Оставалось 13 часов. Зайдя сегодня в игру обнаружил всё те же 13 часов. Значит у меня ничего не изменилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий
dimus333 Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Всем доброго времени суток! Подскажите а есть порядок уствановки рун на уды? я поставил руну зов кракена, она получилась вторая по счёту, играет роль что не первая стоит или нет? Или лучше переустановить и поставить первым? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.